Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 17:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Да я про кухню, там , на балконе окно, его хоть каждый день мой! У меня везде наружные шторы, только на этом окне нет. Да и кондиционеры(2), + 1 этаж, + липы из парка- так что у меня все ОК!
Рада что тебе пришелся по душе! Он выходит беспроигрышный, вкусно и дешево!
Я тоже к большей части так отношусь, но тюлевые занавесочки- слабость! Свет_а
Но 75 л на кв,м, не очень хорошо! В пятницу так в Свищове было , а это 30 км от нас . Земля уже не принимает столько воды. |
||||||||||||
08 Июл 2013 21:19
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
У нас сегодня больший ливень в обед был,как раз попала под него,через час сново солнце,все высохло,как буд-то его и не было.На прошлой неделе у нас за 100 л на метр было,и ни следа через день,все уходит куда-то и сново сухо становится. Мы живем на высоком месте,так что нам наводнения не грозят! Мне такая погода очень нравится,свежо и прохладно! ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2013 19:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Я вот тут варенье из алычи увидела, понравился рецепт, попробуй сделай! http://forum.say7.info/topic67551.html Я сегодня закатала 12 баночек по 0,400 мл кабачков для супа. А ты ,Наташа , что делаешь? Или уже некуда складывать продукцию? Как вы все живете-поживаете? Ну раз никто ничего не пишет, значит живете ... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2013 20:18
|
Свет_а
|||||||||||
Я как раз зашла написать пару слов с мыслями о том,что никто давно ничего не писал.А тут и Ирина появилась.
Лето всех погълнало!Девочки,как вы все проводите лето?Все у всех хорошо и в порядке?Пишите,я каждый день заглядываю в нашу болталку проверить новости. ![]() Ко мне в июне приехала мама погостить,уедет осенью,так что у меня все дни разнообразные.Общение,прогулки,шопинг,отдых,все делаем вместе,наверстываем то,что много времени не делали вместе. ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2013 0:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Все нормально! А я к тебе иногда заглядываю. Хочу написать кое что, но видимо надо регистрироватся? Там я вообще без посоки... Мама долго еще гостить будет? Вот , не дочитала , а ты все ответила! Хорошо, когда мама рядом! Очень рада за тебя, маме привет! ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 18:16
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() Да все ок! Просто интернет не работает, только соберешься написать и связь отлючается ... На пляж, потом обед, почивка, дела, экскурсии. Увидела Родопи - как же там красиво, а воздух кристально чистый были на Кръстова Гора- очень сильно впечатлило, камушек насобирали и все с крестиками, кто нибудь был там? Погода приятная не жарко!!! ![]() Свет какая радость иметь в гостях родного человечка- маму!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 23:53
|
Свет_а
|||||||||||
Спасибо,девочки! ![]()
Приятно,Ирин! ![]()
Eсли есть регистрация на google+,есть свой Блог или Дневник,то можно писать комментарии.Для остальных,к сожалению,комментарии закрыты в целях избежания СПАМ-а.
Да,и мне больше такая нравится,до 30 днем,самое то,и ночи прохладные,приятно спать ![]()
Так держать! ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 16:56
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Как-то лето в этом году ну совсем прохладное! ![]() irinaf Ириша, спасибо за рецептик! В этом году приготовила аж 21 баночку ткемали( баночки по 400 грамм). Своей алычи у нас нет, пришлось соседскую собирать. Томаты нынче у меня совсем не хотят зреть - похоже они совсем замерзли! Никогда не думала, что даже летом мне понадобится теплое одеяло, а в этом году одеяло даже не убираю. Ночи ну очень холодные, а что же будет зимой?! Приятного всем дня! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 17:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Да она им и не нужна! Так бы и опала по земле!
Зима будет теплой, вот увидишь! |
||||||||||||
23 Июл 2013 17:15
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
irinaf
Иришка, спасибо на добром слове! А то я что-то совсем духом упала... Лета няма совсем, а так хочется погреться на солнышке! ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 20:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Это лето прохладное, в твою честь, чтобы аклиматизация прошла нормально, а то будешь в обмороки падать от жары с непривычки. Ведь до+45 в тени , не очень то и комфортно. А на солнышке еще погреешся, обещают очень жаркий август, так дочь вчера сказала ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 20:12
|
Свет_а
|||||||||||
Самое то,нет задушающей духоты! ![]()
![]() ![]() А мне наоборот,очень комфортно,прохладно ночью,можно спокойно спать всю ночь до утра. ![]()
Наташ,так за окном выше 30,этого мало? ![]() По мне,так лето в этом году нормальное,не аномальное,как в прошлом. ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Свет, устала наша Наташа, вот и лето ее не удовлетворяет! ![]() Да и полнолуние было скоро, может ей поездить денька 2-3 по стране, вервется домой и обрадуется прохладе в доме. Ведь и так иногда бывает. Я так , когда возвращаюсь откуда нибудь, думаю - как дома хорошо! ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 0:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
irinaf
Нет Ирищка! Я неустала, а действительно мерзну! На полном серьезе - я ночью сплю под теплым одеялом! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 9:40
|
Свет_а
|||||||||||
Вот,вот,и я о том же! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 18:42
|
Lankus
|
|||||||||||
Натали солидарна с тобой, прохладно особенно ночью и ранним утром. ![]() Я честно сказать не прогрела косточки на солнышке и вода в море холодновата. ![]()
Дано! ![]()
Аха, в этом есть и положительные стороны. ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 19:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Я тоже все лето под "ватным" одеялом, а зимой и китеник сверху. Я люблю , когда сверху тяжелое одеяло. Бам Бося А твои детки не собираются в гости приехать, посмотреть как вы ? |
||||||||||||
26 Июл 2013 0:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Наташ, я вот что подумала сегодня- раз у вас прохладно в доме, значит дом сделать на совесть. Так и должно быть, летом прохладно, зимой тепло. Вспомнила, что ты говорила, что мало дров израсходили этой зимой, значит не выдувает тепло, а это хорошо ! |
||||||||||||
26 Июл 2013 9:29
|
Свет_а
|||||||||||
Вот и пошла жара,девочки,которую хотели.На следующей неделе до 37 прогнозируют.Вам тепло - нам некомфортно
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 16:00
|
Lankus
|
|||||||||||
Ой как хорошо стало!!! ![]() И водичка у нас потеплела с утра!!!! ![]() Другое дело лето настоящее наступило !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 22:22
|
Zixgirl
Юля 41 год София, Болгария |
|||||||||||
Добрый вечер, случайно нашла эту тему, чему очень рада. К ноябрю собираемся семьей переезжать в Софию. Думаю, что с языком будут первое время трудности, потому как только в инете смотрю уроки. Но на месте наверное немного проще с ним. Никого в Болгарии у нас нет, решили сами попробовать, пока дети еще не школьники. Начинаем жить практически с самого начала. А как быстро вам дался язык?
|
||||||||||||
27 Июл 2013 22:59
|
Свет_а
|||||||||||
Через месяц полностью понимала,смотря ТВ.если постоянно пробовать говорить,спрашивать что значит то или другое выражение,запомнить его и говорить - тогда значительнее быстро научите. |
||||||||||||
29 Июл 2013 10:39
|
Свет_а
|||||||||||
Вот,она - жара для тех,кто мечтал о ней,и наступила!У нас три дня подряд очень высокие температуры.Даже в лесном парке,куда вчера ездили на прогулку,было очень жарко,и это в предобеденные часы!
![]() После обеда все вокруг замолкает,все прячутся по своим домам,кто может,наступает полная тишина вокруг - жарко невыносимо после обеда на улице ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 15:46
|
Lankus
|
|||||||||||
Да Света, думала о Вас! ![]() Жарко очень в вашей стороне.... ![]() И у нас отличная солнечная погода, народа тьма , а машин ещё больше.... В выходные дни просто лудница, но не хочется пропускать хорошие деньки и приятную морскую воду. ![]() Зачем мы здесь? ![]() Мы как обычно утренние пташки в 10 уже уходим с пляжа, даём место 2 смене!!!! ![]() Да и воздух и вода намного полезнее и чище с раннего утра. Наслаждаемся фруктами, в этом году изобилие всего, а персики просто сказочно вкусны и сочны. ![]() Девушки красавицы берегите себя и отдыхайте!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 22:49
|
Свет_а
|||||||||||
![]()
Очень! ![]() Завтра полстраны зашкалит! ![]() |