Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 1:21
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
irinaf
Ириша, как вы там пережили град и ливень? У нас гроза была, но не сильная. Дождик прошел хороший, сразу стало прохладней. Хотя мне и так было отличненько и тепло. Теперь придется опять под двумя пледами ночью спать, а я только один убрала! ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 9:20
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||
А нас как-то обошло стороной.вдали вечером полнеба зарево молний видно было,а у нас один раз гром грянул,шкальный ветер подул немного,тучки бело-серые по небу погуляли и все успокоилось.Но значительнее прохладнее стало,что и радует!
|
||||||||||
31 Июл 2013 10:43
|
Lankus
|
|||||||||
И здесь вечером на прогулке у моря любовались молниями , погремело немного и успокоилось... дождик побрызгал, было очень душно.
Сегодня уже свежее стало , обещают после обеда дождь и силный ветер дует. Пляж отменился - почивка... ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 12:24
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
У нас вчера дождик очень хороший прошел, с утра пасмурно и прямо чувствую как давление падает. Похоже днем опять будет дождик, стало ощутимо прохладно, по мне так и холодно
![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:30
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
А я умудрилась в такую жару заболеть
![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 14:36
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Svet@ BG
Светик, болеть низяяя! Давай выздоравливай быстрее. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 15:56
|
Свет_а
|||||||||
Чуток совсем.У нас ветер сильный дует,но все равно,жарко!
Везет же некоторым! ![]()
Светлан,выздоравливай!Лето все-таки... ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 16:49
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Спасибо, лечусь вот. ![]() ![]() Чего то хочеться съесть, а чего не знаю, вот сижу, мучаю себя вопросом, чего бы такого съесть ![]() Девочки, что готовили сегодня вкусненького? |
||||||||||
31 Июл 2013 18:49
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Svet@ BG
Светик, я сегодня готовила чушку бюрек. Душу наконец-то отвела, давно такую вкусняшку хотела! А у нас солнце светит, в тени термометр показывает 32 градуса и ветерочка совсем нет. |
||||||||||
31 Июл 2013 18:51
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Да, вчера был дождик! Зато сегодня солнце светит , ветра нет и влажность высокая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 19:04
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Вкусно ![]() Наташ, с соседками подружилась? Делятся с тобой болгарскими рецептами? |
||||||||||
31 Июл 2013 19:05
|
Свет_а
|||||||||
Вот и правильно!
А мне все это,наоборот - нравится
Я сегодня рулетики из кабачков делала ![]()
У нас наконец-то что-то типа дождя прошло немного,солнце спряталось,посвежело,но дома душно так!Побыстрее бы вся свежесть в дом перешла! ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 19:07
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Тоже вкусно! Люблю все овощное! А чего внутрь завернула? Сирене? |
||||||||||
31 Июл 2013 19:15
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
А у нас так, слегка попугало, погрохотало, дождик покапал, только пыль прибил и все... Душно сейчас |
||||||||||
31 Июл 2013 21:51
|
Lankus
|
|||||||||
Светлана привет! Ну как же так удалось заболеть. Летом совсем не хочется , наверно вирус какой - нибудь подхватила. Выздоравливай, отдыхай и лечись! ![]() Как твой огород, что посадили?
Здесь дождик полил немного и то не везде. Душно, иногда ветерок свежий дует. В Русе вообще град выпал, Ирина молчит... ![]()
Я печени чушки и рыбку ципура, отвожу душу. ![]() Разнообразие всего, изобилие овощей и фруктов. ![]()
Точно Натали, перебор с влагой получается. ![]() Использовали день за shopping, удалось мужу обувь найти, уффф наконец-то, трудно подобрать. ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 0:20
|
Свет_а
|||||||||
Нет,внутри смесь из морковки,лука,куриного фарша,кабачков,помидор,пряностей и зелени - вкусно,да еще как! ![]() У нас очень душно,вечером,совсем недавно,сделали обработку от комаров и всяких жучков-паучков,окна все закрыли,ужас,а так за окном прохладно становится к ночи.Но все равно,это уже не 40 в тени,что и говорить! |
||||||||||
01 Авг 2013 0:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
А у нас опять дождик пошел! Завтра душно днем будет, тяжко...
![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 9:18
|
Свет_а
|||||||||
У нас к утру стало попрохладнее,спалось уже значительно спокойнее.Уже выходит солнце,сново напечет...
![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 11:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Бам Бося
Lankus
Мы , хоть и в 50 км, тогда у нас и капли не капнуло! А Русе, да, затопило их колосально! Дочь вчера ездили в Русе, так говорит и нет и следа от дождя, все было сухо. Svet@ BG
Не мудренно, в жару всегда ищем холодного чего то попить, вот она простуда и готова! Лечись сознательно! ![]() Бам Бося
У меня , брат когда приезжал, в ресторане увидел в меню чушка-бюрек, то подумал , что это свинные пятачки подают и отказался! Я когда ему объяснила , что это и сделала ему , остался очень доволен от результата!
Все , что готовлю ,остается, ничего не едят в жару! Я тут варенье варила из синей сливы, сегодня собираюсь лечо делать и компоты из персиков, если купят! |
||||||||||
01 Авг 2013 14:08
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Я вот тоже думаю, что вирусное, потому что уж как то стремительно развивается болезнь, еще вчера вечером начала принимать какой то новый и сильный антибиотик. Короче, хреновастенько мне ![]() Вспомнился старый анекдот. Плывет крокодил. Видит- лягушка на берегу сидит. Думает: дай подколю. Подплывает и спрашивает- лягушка, лягушка, а почему ты такая вся страшная, зеленая, противная? Лягушка: Да болею я, болею! А вообще-то я белая и пушистая. Вот и я лежу как та лягушка, правда в обнимку с ноутбуком, сил только на интернет и хватает! ![]()
Спасибо, Светуль! ![]()
На даче ничего, т.к. новое террасирование делали этим летом, ну и землю заодно решили поменять, ну и цены я вам скажу ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 14:42
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
![]()
Ириш, скорее всего вирус, сейчас с золовкой по телефону переговорили и поставили диагноз, что скорее всего бронхопневмония. Я ей не разрешила прийти меня посмотреть, у нее сейчас внучок маленький гостит, как бы не заразила его. А так, говорит, что в ее отделении много людей сейчас с бронхопневмонией лежат.
Прикольно! Я уже и забыла, что в России, свиней иногда чушками называют. У меня тоже брат с женой 7 августа прилетает, я такая радая ![]() ![]() ![]() ![]()
Я варенье перестала варить, не ест никто, я люблю, да себе, любимой, не хочется замарачиватся, а так мед кушают, вроде как полезнее, у нас свой ![]() Деду нашему сварила компоты из черешни, абрикосов, джанки, осталось из слив и персиков сварить. У нас тут за городом сад персиковый, прям там и продают, ну такие вкууусные, обожаю ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 15:37
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Сейчас муж звонит: Как си?
Я: Да болею я, болею... Он мне раз и вспомнил тот самый анекдот про лягушку ![]() Он у меня стооолько русских анекдотов знает, а самое главное помнит их! И фильмы, и книги, настоящий русофил ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 18:11
|
Свет_а
|||||||||
Светик,выздоравливай скорее и радуюйся летним денечкам! ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 18:31
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||
Спасибо, Светуль! ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 18:36
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Svet@ BG
Светланка, давай уже лекарства принимай да выздоравливай! ![]() А у меня в этом году с огородом не складывается - что-то помидорки плохо зреют, похоже придется покупать для томата. Собираюсь посадить по второму кругу свеклу да морковь. Постараюсь за следующую неделю уже в банки закрыть свеклу да морковь, и подготовить грядки для следующих посадок. |