Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2013 14:59
|
Lunetta
|
|
Витуся ![]() ![]() ![]() ![]() вкусный, ароматный и красивый ![]() |
||
07 Окт 2013 21:25
|
чебосита
МО |
|
красота какая
![]() |
||
04 Дек 2013 13:59
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
07 Фев 2015 13:58
|
chippo
46 лет Москва |
|
07 Фев 2015 21:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Lunetta
![]() Спасибо, Машенька ! ![]() Залежалась моя Пандемия, Лена выставила и мне сразу вспомнилось. ![]() ![]() К вопросу о влиянии толщины формы на корку хлеба, квадратный пёкся в пульмане, толщина 2,5мм, а круглый в жестяной банке, толщина 0,5мм, не знаю, видно ли на фото, но в действительности отличается, и толщина корочки хлеба, и мякиш, и вкус. ![]() Маша ! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2015 1:56
|
Lunetta
|
|
Маркизко
Сашенька, какие красивые хлеба ![]() Хороший эксперимент получился ![]() ![]() |
||
21 Авг 2017 11:36
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|