Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2012 11:58
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Ольга 1969
Олечка,за похвалюшку спасибо большое ![]() |
||
07 Апр 2012 12:09
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Слаастеенаа Ксюшка,ты такая умница,делаеш успехи,что значит молодость,дуй к нам в Днепр за товаром,еще хорош магазин на Артема 4, и покажи обязательно лак...
Татьянааа. Танюша ВАУ,убила на повал!!! ![]() ![]() gala44 Гала,я как тот медведь -все советы принимаю и сразу воплощаю,а потом рыдаю... Ланасвет настина мама Nikolet barbun_sami Ольга 1969 Деевченки,спасибо хотелось сделать бутылку без стандартных ангелочков и т.п. вот и получилась строгая,а вам всем ![]() |
||
07 Апр 2012 12:35
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
galina.pushina
Галина, спасибо. Поднос обязательно доработаю, а вот с вазой пока думаю, не вижу конечный результат. Я думала что рис только кусочками клеят, смотрела много работ в интернете , везде такое описание ![]() ![]() Ольга 1969 Олечка спасибо, вот иногда фотик работает на меня! ![]() |
||
07 Апр 2012 13:09
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
Таня, прелесть ![]() ![]() ![]()
Он у тебя моряк? ) Красиво, ярко, насыщенно ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 13:28
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Татьянааа.
Танюша, наборы суперские! Очень-очень кошаки понравились! А среди них - это закладка для книг?
А можно в подробностях, плиз? |
||
07 Апр 2012 14:14
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
07 Апр 2012 14:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Юлианна, спасибо! Я тоже очень люблю!! Nikolet Спасибо, Викусик! Набор я хотела таким тяжелым сделать... Монументальным что-ли. Чтобы как из солнца, песка и оставшихся на берегу ракушек. Cytuehby0,Ольга 1969,larisa-shanti девочки, спасибо вам большое за отзывы. barbun_sami Блокнот говоришь, пожалуй и я заведу!! еще не весь заполнила? Ты получила картинки вышитых яиц? За название спасибо! Рассмотрим! А на кошаках бронза, там почему-то именно это цвет увидела. Реально все равно по другому смотрится. А ракушки - тут согласна, чуть потемней можно было бы! Но уже магазин забрал. просили что-то мужское. Ничего другого не надумала. galina.pushina Галя, спасибо! А название можно скомуниздить?? лрозаЛюда, спасибо тебе большое! Юришна Нет, Леночек. У меня десантура. Просто так вот народилось нечто морское, с мечтами и восполминаниями.. настина мама Спасибо, Анжела! Нет, это не закладка а маленькая панношка на стену. Oyulianna Юлианна, ну я насмотревшись на твои работы и работы девочек (яйца имею ввиду), не знаю как не заняться плагиатом... Это очень тудно, поверьте. Красота неописуемая!! |
||
07 Апр 2012 15:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Слаастеенаа
СимпотиШные штучки для маленьких помощниц! larisa-shanti Работы действительно хорошие, правильно, что самой нравятся!!! А зрителей тоже воспитывать нужно ![]() Особенно бутылка хороша ![]() ![]() Ваза и поднос после легких "доводок" будут так же замечательны ![]() Татьянааа. Танюша, очаровательно!!!! ![]() ![]() ![]() Катейки Милашки сладенькие, а набор солидный такой и теплый одновременно! ![]() ![]() Oyulianna Очень стильные яички!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 15:37
|
gala44
Москва |
|
Татьянааа.
Танюш, я прибалдела от мужского набора, так хорош!!!!! все замечательно вписала и ракушки и фактуру, класс!!!! второй наборчик нежный ,очень красивый кракелюр! |
||
07 Апр 2012 15:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
СлаастеенааОксана,молодец.Досочки - одно удовольствие.Подрисовка -класс.
![]() larisa-shanti Лариса, бутылочка получилась симпатичной. ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюш, кошаки очаровали, а набор покорил.Много цвета,оттенков и Красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 16:11
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Слаастеенаа
Весёлые, жизнерадостные досочки ![]() ![]() larisa-shanti Красивая бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюша, как всегда, всё безупречно ![]() ![]() Oyulianna Потрясающие яйца ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 16:34
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Oyulianna
Юлианна,яйца одно другого краше!!!Как у тебя фантазии хватает?ну очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 19:10
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
desiereschka
Власта, спасибо за комментарий и внимание. natusha s Наташа, спасибо. Узнаешь салфеточку? Так мне понравилась, смывать вазу не захотела из-за салфетки, жалко стало, хотя рисовая бумага еще осталась. |
||
07 Апр 2012 19:18
|
Юришна
|
|
Oyulianna
Это же уму непостижимо, как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 20:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Oyulianna
Ах![URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
2 листочка осталось.... ![]() Жаль что нельзя работы посмотреть вживую,всегда очень хочется. У меня тоже маленькие ракушки есть,надо что-нибудь сделать с ними.Стащу идейку,ладно? larisa-shanti Главное,что тебе самой нравится, ![]() |
||
07 Апр 2012 22:07
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Oyulianna
Какие яйца красивенные! От фона просто обалдела! Они просто светятся! Какая же ты умница и выдумщица! |
||
07 Апр 2012 22:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Oyulianna Девочки, вы как всегда на высоте! Работы обалденные! Удивительная способность творить и не переходить в ширпотреб! Каждый раз - ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Молодцы! Мастерицы, могу в ближайшее время не все работы увидеть и оценить. У меня дача. Так что заранее прошу прощения. Но буду стараться. |
||
07 Апр 2012 23:21
|
Polita
42 года Челябинск |
|
![]() ![]() ![]() Дорогие профессионалы! подскажите неучу, что делаю не правильно?!! Такая у меня беда с распечаткой выходит при наклеивании: покрываю 3 слоями акрилового лака с хорошей просушкой, затем вырезаю как надо. и в воду минут на 20. далее излишки воды снимаю салфеткой. Скатывается хорошо. остается пленочка, и вот потом при самом приклеивании распечатка начинает местами как бы трескаться, лопаться, особенно по краям, как будто становится жесткой и при разглаживании трескается((( Первые 2 распечатки, что удивительно, удачно расправились. без разрывов, а потом все. никак не могу совладать с ними. Покрывала распечатку - первый слой лак Сонет, 2 слоя - Кива. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! у меня прям расстройство с ними ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 23:32
|
Oyulianna
|
Татьянааа.
desiereschka Людунчик natusha s Юришна barbun_sami настина мама lenochka_13 Девочки,огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Polita Евгения!скорее всего дело а лаке!нужен эластичный лак.Я пользуюсь художественным Таир,глянцевым или художественным Олки- с ними пленочка ,как прорезиненная,хорошо тянется и не рвется.Удачи. п.с.:СОНЕТ И КИВА НЕ ГОДЯТСЯ!ОНИ ХРУПКИЕ! |
||
08 Апр 2012 0:28
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
Слаастеенаа
larisa-shanti Cytuehby0 Татьянааа. Oyulianna Классные работы!!! Молодцы все-все! |
||
08 Апр 2012 1:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Oyulianna
Вау , до чего же красиво .Юлианка , ты молодчина !!!! |
||
08 Апр 2012 9:40
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Oyulianna
Юлианна, шик просто! да ещё умение усилить эффект на фото, просто отпад! Polita Евгения, приобрети простой лак "ЛАКРА", эластичный до невозможности, и не дорогой. И как минимум три слоя надо наносить. Правда я не пользуюсь распечатками а только открытками, но помогает здорово. |
||
08 Апр 2012 11:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Polita
Все дело в лаке.Подбирать надо . |
||
08 Апр 2012 12:27
|
Oyulianna
|
solyena
Nikolet galina.pushina Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя,Вы меня разгадали-конечно без фотошопа здесь не обошлось,но он применялся не для того чтобы как то Вас обмануть-вовсе нет...яйца на самом деле яркие,фотошоп нужен чтобы передать красоту,студийные съемки не так просты и без хорошего освещения сложно передать реальность-вот для этого и нужен фотошоп-добавить света,иногда цвета и прозрачности... |
||
08 Апр 2012 20:32
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Татьянааа.
Таня, очень понравились оба комплекта ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, яичечки у тебя, конечно, суперские! ![]() ![]() ![]() |