Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,за похвалюшку спасибо большое Smile

07 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Слаастеенаа Ксюшка,ты такая умница,делаеш успехи,что значит молодость,дуй к нам в Днепр за товаром,еще хорош магазин на Артема 4, и покажи обязательно лак...
Татьянааа. Танюша ВАУ,убила на повал!!! good2 Красотень Yahoo!
gala44 Гала,я как тот медведь -все советы принимаю и сразу воплощаю,а потом рыдаю...
Ланасвет
настина мама
Nikolet
barbun_sami
Ольга 1969 Деевченки,спасибо хотелось сделать бутылку без стандартных ангелочков и т.п. вот и получилась строгая,а вам всем girl_in_love

07 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо. Поднос обязательно доработаю, а вот с вазой пока думаю, не вижу конечный результат. Я думала что рис только кусочками клеят, смотрела много работ в интернете , везде такое описание unknown Embarassed
Ольга 1969
Олечка спасибо, вот иногда фотик работает на меня! Wink

07 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, прелесть girl_in_love гохуашечки good нежненько nyam2
Татьянааа. писал(а):
для него " ??"

Он у тебя моряк? ) Красиво, ярко, насыщенно good2 весчь girl_in_love Romashki

07 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, наборы суперские! Очень-очень кошаки понравились! А среди них - это закладка для книг?
Cytuehby0 писал(а):
Кракелюр делала на алкидный лак 283.

А можно в подробностях, плиз?

07 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
А я опять с тем же.Доделываю свои недоделки....два яйца...вроде одинаковые,но все же разные...найди 10 отличий girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Деревянная заготовка,акриловый грунт,декупажная карта,тени масляными красками(очень понравилось good) фон-перламутровая жемчужная краска и много-много лака.

07 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
Татьянааа.
очень люблю живопись в стиле гохуа!

Юлианна, спасибо! Я тоже очень люблю!!
Nikolet
Спасибо, Викусик! Набор я хотела таким тяжелым сделать... Монументальным что-ли. Чтобы как из солнца, песка и оставшихся на берегу ракушек.
Cytuehby0,Ольга 1969,larisa-shanti девочки, спасибо вам большое за отзывы.
barbun_sami Блокнот говоришь, пожалуй и я заведу!! еще не весь заполнила? Ты получила картинки вышитых яиц?
За название спасибо! Рассмотрим! А на кошаках бронза, там почему-то именно это цвет увидела. Реально все равно по другому смотрится.
А ракушки - тут согласна, чуть потемней можно было бы! Но уже магазин забрал. просили что-то мужское. Ничего другого не надумала.
galina.pushina
Галя, спасибо! А название можно скомуниздить??
лрозаЛюда, спасибо тебе большое!
Юришна Нет, Леночек. У меня десантура. Просто так вот народилось нечто морское, с мечтами и восполминаниями..
настина мама
Спасибо, Анжела! Нет, это не закладка а маленькая панношка на стену.
Oyulianna
Юлианна, ну я насмотревшись на твои работы и работы девочек (яйца имею ввиду), не знаю как не заняться плагиатом... Это очень тудно, поверьте. Красота неописуемая!!

07 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Слаастеенаа
СимпотиШные штучки для маленьких помощниц!
larisa-shanti
Работы действительно хорошие, правильно, что самой нравятся!!! А зрителей тоже воспитывать нужно Wink
Особенно бутылка хороша good2 Растекшиеся контуры ей очень к лицу и эффект от них суперский получился - как роспись nyam2
Ваза и поднос после легких "доводок" будут так же замечательны good
Татьянааа.
Танюша, очаровательно!!!! good2 nyam2 girl_claping
Катейки Милашки сладенькие, а набор солидный такой и теплый одновременно! good2 girl_claping
Oyulianna
Очень стильные яички!!! good2 Коплектик класный - разные и одновременно сочетаемые по всем параметрам предметы!!! nyam2 girl_claping

07 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, я прибалдела от мужского набора, так хорош!!!!! все замечательно вписала и ракушки и фактуру, класс!!!! второй наборчик нежный ,очень красивый кракелюр!

07 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СлаастеенааОксана,молодец.Досочки - одно удовольствие.Подрисовка -класс. girl_bye
larisa-shanti Лариса, бутылочка получилась симпатичной. good О подносе всё сказали,будет после доработки good А по вазочке - могу предложить следующее - возьмите 2й слой салфетки сделайте жгутики тоненькие по длине нахлёстов и приклейте по их изгибу. А потом покрастьте в этот цвет и потом полусухой кистью пройтись по ним оттеночной красочкой.Будет декоративно и закроет нахлёсты.Попробуйте приложить и посмотрите.И умница, что никого не послушала. Romashki
Татьянааа. Танюш, кошаки очаровали, а набор покорил.Много цвета,оттенков и Красоты. girl_claping girl_claping girl_claping Cytuehby0 Инна, пора готовить Мк по кракелюру.2е написали в личку и здесь народ спрашивает... Wink
Oyulianna Юлианна, красота!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Слаастеенаа
Весёлые, жизнерадостные досочки girl_in_love good2
larisa-shanti
Красивая бутылочка girl_claping ,очень достойно смотрится good2 , а на подносе, девочки правильно подсказывают, фон надо немного оживить. Вазочка тоже очень симпатичная, на фото погрешностей не видно unknown Romashki
Татьянааа.
Танюша, как всегда, всё безупречно good2 восторг girl_in_love
Oyulianna
Потрясающие яйца girl_in_love , а фон мечта girl_in_love good

07 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,яйца одно другого краше!!!Как у тебя фантазии хватает?ну очень красиво good2 good2 Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
desiereschka
Власта, спасибо за комментарий и внимание.
natusha s
Наташа, спасибо. Узнаешь салфеточку? Так мне понравилась, смывать вазу не захотела из-за салфетки, жалко стало, хотя рисовая бумага еще осталась.

07 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Это же уму непостижимо, как красиво wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

07 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ах![URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Татьянааа. писал(а):
еще не весь заполнила? Ты получила картинки вышитых яиц?

2 листочка осталось.... Embarassed Столько хотелок...время бы еще в сутках прибавить часов на 10.Что там про картинки?Поподробней пожалуйста.
Жаль что нельзя работы посмотреть вживую,всегда очень хочется.
У меня тоже маленькие ракушки есть,надо что-нибудь сделать с ними.Стащу идейку,ладно?
larisa-shanti
Главное,что тебе самой нравится, praising а остальное фигня.

07 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Какие яйца красивенные! От фона просто обалдела! Они просто светятся! Какая же ты умница и выдумщица!

07 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Oyulianna
Девочки, вы как всегда на высоте! Работы обалденные! Удивительная способность творить и не переходить в ширпотреб! Каждый раз - ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Молодцы!
Мастерицы, могу в ближайшее время не все работы увидеть и оценить. У меня дача. Так что заранее прошу прощения. Но буду стараться.

07 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
Polita

Евгения

42 года
Челябинск

PolitaМои рецепты
help help help
Дорогие профессионалы! подскажите неучу, что делаю не правильно?!!
Такая у меня беда с распечаткой выходит при наклеивании: покрываю 3 слоями акрилового лака с хорошей просушкой, затем вырезаю как надо. и в воду минут на 20. далее излишки воды снимаю салфеткой. Скатывается хорошо. остается пленочка, и вот потом при самом приклеивании распечатка начинает местами как бы трескаться, лопаться, особенно по краям, как будто становится жесткой и при разглаживании трескается(((
Первые 2 распечатки, что удивительно, удачно расправились. без разрывов, а потом все. никак не могу совладать с ними. Покрывала распечатку - первый слой лак Сонет, 2 слоя - Кива.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! у меня прям расстройство с ними girl_sad girl_cray

07 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
desiereschka
Людунчик
natusha s
Юришна
barbun_sami
настина мама
lenochka_13
Девочки,огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki за ваши оценки,так приятно Embarassed

Polita
Евгения!скорее всего дело а лаке!нужен эластичный лак.Я пользуюсь художественным Таир,глянцевым или художественным Олки- с ними пленочка ,как прорезиненная,хорошо тянется и не рвется.Удачи.
п.с.:СОНЕТ И КИВА НЕ ГОДЯТСЯ!ОНИ ХРУПКИЕ!

08 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Слаастеенаа
larisa-shanti
Cytuehby0
Татьянааа.
Oyulianna
Классные работы!!! Молодцы все-все!

08 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Вау , до чего же красиво .Юлианка , ты молодчина !!!!

08 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, шик просто! да ещё умение усилить эффект на фото, просто отпад!

Polita
Евгения, приобрети простой лак "ЛАКРА", эластичный до невозможности, и не дорогой. И как минимум три слоя надо наносить. Правда я не пользуюсь распечатками а только открытками, но помогает здорово.

08 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Polita
Все дело в лаке.Подбирать надо .

08 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
solyena
Nikolet
galina.pushina
Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
galina.pushina писал(а):
да ещё умение усилить эффект на фото, просто отпад!

Галя,Вы меня разгадали-конечно без фотошопа здесь не обошлось,но он применялся не для того чтобы как то Вас обмануть-вовсе нет...яйца на самом деле яркие,фотошоп нужен чтобы передать красоту,студийные съемки не так просты и без хорошего освещения сложно передать реальность-вот для этого и нужен фотошоп-добавить света,иногда цвета и прозрачности...

08 Апр 2012 20:32

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
Таня, очень понравились оба комплекта girl_claping good Котейки вообще отпад girl_in_love

Oyulianna
Юлианна, яичечки у тебя, конечно, суперские! good2 good Уверенна что и без фотошопы выглядят обалденно girl_in_love

Наверх
;