Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 17:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша , очень шкатулочка и комодик понравились , яйца симпатяги , жаль первое не видно . melas Одурительная работа , очень понравилась .!! Впечатлил второй слой салфеток , здоровский эффект получился ! ЕрЛана Класные тарелочки , идеш очень быстрыми шагами к совершенству . |
||||||
|
19 Апр 2012 18:36
|
gala44
Москва |
|||||
|
мама дорогая! сколько натворили!!!!
настина мама Анжела, замечательно мухи потрудились! такое теплое и домашне-бабушкино получилось, очень понравилось! а маслом тенюшки делала? Irochkacats Ирочка, очень красивая работа, я бы сказала благородная ключница получилась, очень-очень понравилась! melas Наташа, как ты его преобразила, класс!!! понимаю восторг дочи!! ЕрЛана вау!!! какие тарелки красивующие! а с волками и последнее- это прямо мое!!
.Ненадежное это дельце,на мой взгляд.Да и взять его в нашем Кукуево весьма проблематично, а выписывать по интернету можно только когда в регионе +10 будет.Иначе замерзнет.Поэтому я делаю свою сумочку на доступном акриловом лаке.Спасибо Тане Оганесян,снабдила меня здоровенной банкой.

Добавить мульки всякие из ленточек(типа вышивки лентами),можно вышить пару стежков -стебельки,усики и все такое.Пришить бусинки и колечки,пайетки всякие,камушки,ракушки, а может быть и еще чего. Все это делаем до того как начнем собирать сумку в единое целое.