Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, здравствуй дорогая. Очень рада.

barbun_sami
Надя, флакончики стеклянные и ничего не брякает, а открывать и мешать боюсь что-то. Так трясём. Ничего, к Новому году управимся.

19 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
к Новому году управимся

girl_haha Тогда открывай,и смотри,если как желе... unknown все капец,не подлежит использованию.Тряска не поможет

19 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
А мне понравилась работа . Может быть надо было трафарет серебром делать .А фон -бесподобный.!
Oyulianna
Наборчик очень красивый , и картинка хороша, очень хороша. Это ты к себе придираешся .А вообще в идеале , мне кажется, такие работы делать в рамке паспарту. У тебя наверное была идея , раз контурами обозначила границы.

19 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna

Юлианна, извини, конечно, я много пропустила, не знаю, что с тобой было, но ты здесь, а значит - жива, все наладится и будет хорошо. Твори, создавай большие и маленькие шедевры, тем более, что они у тебя классно получаются. Ты не одна, с тобой девочки с форума, и завали себя работой, что бы плохие мысли в голову не лезли.

20 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А чем ты горошки делала такие ровненькие?

Ирина,это салфетка такая!!
"ируська"
Людунчик
Девы,спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html][/URL]

20 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Лена, привет!!!!!!! Я чехол для телефона кожаный специально тереблю побольше, чтобы поняить насколько износостойкий стекловидный лак. На изгибах не трескается пока. И на обуви планирую попробовать, как только ход дойдет...
Oyulianna
С возвращением!! Отличные работы! Картина прямо из прошлого!!! Наборчик прелестный!!

20 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, girl_bye
barbun_sami
Мне матовость нужна, так что с ним пролёт, ещё прочитала, порцелан советуют, ну не поеду же я в такую жару ещё за спец.лаком. Покрываю Парадэ для саун, мне вообще нравится этот производитель, проверю ещё раз на вшивость его. Спасибо, Надя, Rose
Татьянааа.
give_heart

20 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
барбун_сами Надя, интересная шкатулочка. Romashki Думала. что рисовала.А как прочла, то вообще!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как только нарисовала так?Ведь краски расплываются? Я только не
поняла про сумку.... ИДЕ она?Оюлианна Юлианна, рада, что всё встало на свои места. RoseИ картина и наборчик симпатичные Romashki гоод2: гоод2: гоод2: навыка не потеряли,барышня!!!
Юришна Ленусь, привет.Если помнишь мои кроссовки, то вот после 1.5 лет носки какие выводы - На места изгибов не клей,подкрась под мотив.Покрывала обычным акриловым,кое-где начала салфетка отставать, т.к. попала под дождь.

20 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_samiИ как это я пропустила твою шкатулку??!! Ничего себе, натуральный камень, чего же ты говоришь, не получилось? У нас образца нет, по которому ты равнялась! Мне очень понравилась!!

Девочки, обещала МК после выходных. Не поверите, со всеми ремонтами и мотаниями на дачу куда-то подевала коробку с красками. Я у шоке... Но МК сделала, из того, что было. Окончательный результат сфотаю вечером, напишу и выложу! МК для новичков, ничего сложного!!

20 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Людунчик
Татьянааа.
Спасибо девочки.Но получилось совсем не то что я хотела,совсем не то.Колхозно как-то.Ладно,какие наши годы, пусть постоит на антресолях, нападет стих, добью.
Юришна
А я детский зубной порошок добавила,помнишь фреску?Вот на ней и опробовала, матовость гарантирована.Парад тоже весчь приятная, у нас только его перестали продавать.
Людунчик писал(а):
Я только не
поняла про сумку.... ИДЕ она

Висит в моем кабинете на полигоне.Где делала,там и пользуюсь.Все забываю забрать домой.У меня ж два кабинета,а иногда и три(есть еще передвижной).Но стекловидный лак держит пока хорошо, и сидели на ней и спали и кидали куда попало.Стоит лак как пограничник.

20 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
[img=http://s1.postimage.org/1po1q3tc4/IMG_0810_1600x1200_1600x1200_1600x1200.jpg]
[img=http://s1.postimage.org/1ppskj03o/IMG_0815_1600x1200.jpg]
[img=http://s1.postimage.org/1psx12lok/IMG_0812_1600x1200.jpg]
Похвастаться пока особо нечем, поэтому показываю одну из первых работ, не ругайтесь сильно. Девочки, а что это у меня фотки не показываются, а только ссылки? Раньше как-то сразу все видно было, а теперь что-то не получается.

20 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама
Анжела , очень хорошая работа . Аккуратно , и стиль выдержан в идеале .Молодец!
А фотки всталять очень просто , внизу под картинкой есть строчка -показать коды.Кликаеш на нее , и у тебя будет табличка с кодами , копируеш " увеличение превью код "и вставляеш в свое сообщение.

20 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Анжела, а мне так кажется здорово получилось! молодец! И стильно так! И салфеточки отлично приклеены!
Давно хотела сделать тарелочку с этой салфеткой!!
Бликует, никак не могу сделать нормальное фото

21 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet

Вика, спасибо за похвалу. Попробую заново вставлять фотки, раньше ведь получалось. Просто забыла, давно меня не было. О, Вика, У меня все получилось! Правда, накуролесила немного. Спасибо за помощь.

Таня! Здоровские у тебя все-таки тарелочки получаются! А как ты фон делала? Что-то увеличить фото у меня не получается.

21 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Анжела, спасибо!
Заменила фото. А про фон-заходи в мастер-классы!!

21 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
О моей тарелочке:
1.приклеила салфетку
2.покрыла лаком, подождала, пока высохнет
3. закрасила салфетку белым перламутровым акрилом, чтобы придать свечения, подождала, пока высохнет, но возможно все-таки не дождалась, хотя сушила феном
4. закрасила белой акриловой водно-эмульсионной краской "Снежка" (белая деколовская закончилась, есть белила титановые "Сонет", но мне они не нравятся, очень густые)
и тут начинается самое интересное - по мере высыхания начинает появляться такой миленький маленький кракелюрчик. Не могу понять почему. Что я сделала не так?

21 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , славная тарелочка , очень хорошо подобрала цвет ободка. А бликует , так это золото , оно не любит фотографироваться .
настина мама писал(а):
по мере высыхания начинает появляться такой миленький маленький кракелюрчик. Не могу понять почему. Что я сделала не так?

Это несочетаемость материалов .

21 Июн 2011 4:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Вика уже ответила! Вот и кракелюр сделала!!
Nikolet
Вика, спасибо большое!!

21 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Очёчник, класс. good2 good2 У меня было такое, когда эмульсионку густоватую сушила феном, получились трещинки.

Татьянааа.
Татьяна, тарелочка замечательная!!! А про ободок, поподробнее, пожалуйста. Embarassed

21 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ИРИСКА 82 Ирина. наборчик получился ярким. летним и тёплым!!! good2 good2 good2
настина мама Анжела,
настина мама писал(а):
показываю одну из первых работ, не ругайтесь сильно.
И чего ругать?.Для 1х - красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. Танюш, тарелочка - прелесть!!! Rose Rose Rose Собачку так жалко.... girl_haha

21 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
Romashki

21 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людуничик, благодарю!
Галя, спасибо! Я в МК подробно описала, как делала эту тарель!!

21 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
О,какая штуковина! У меня же тоже есть салфетинка, и чего это я сижу думаю,надо себе такое же забацать! Ставлю пятерку!
Еще лачком разов пять ии до гладенького состояния нулевочкой!
Татьянааа.
Тарелка замечательная! Romashki
А я сегодня посылку от Ленчика получила! Йохо! Завтра будет показ часиков для крестницы!!!

21 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
Людунчик
galina.pushina
Nikolet

Девочки, спасибо вам за все! А прежде всего за то, что вы есть!

21 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
А прежде всего за то, что вы есть!

Ой,ой,ой! Пройдет немного времени, и ты будешь учить новеньких!!! И тебе спасибо, за приятное общение!!

Наверх