Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Июн 2011 20:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Юришна
Лена, здравствуй дорогая. Очень рада. barbun_sami Надя, флакончики стеклянные и ничего не брякает, а открывать и мешать боюсь что-то. Так трясём. Ничего, к Новому году управимся. |
||
|
19 Июн 2011 20:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Тогда открывай,и смотри,если как желе... все капец,не подлежит использованию.Тряска не поможет |
||
|
19 Июн 2011 20:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
barbun_sami
А мне понравилась работа . Может быть надо было трафарет серебром делать .А фон -бесподобный.! Oyulianna Наборчик очень красивый , и картинка хороша, очень хороша. Это ты к себе придираешся .А вообще в идеале , мне кажется, такие работы делать в рамке паспарту. У тебя наверное была идея , раз контурами обозначила границы. |
||
|
19 Июн 2011 21:12
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Oyulianna
Юлианна, извини, конечно, я много пропустила, не знаю, что с тобой было, но ты здесь, а значит - жива, все наладится и будет хорошо. Твори, создавай большие и маленькие шедевры, тем более, что они у тебя классно получаются. Ты не одна, с тобой девочки с форума, и завали себя работой, что бы плохие мысли в голову не лезли. |
||
|
20 Июн 2011 11:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ирина,это салфетка такая!! "ируська" Людунчик Девы,спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html] [/URL] |
||
|
20 Июн 2011 13:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Юришна
Лена, привет!!!!!!! Я чехол для телефона кожаный специально тереблю побольше, чтобы поняить насколько износостойкий стекловидный лак. На изгибах не трескается пока. И на обуви планирую попробовать, как только ход дойдет... Oyulianna С возвращением!! Отличные работы! Картина прямо из прошлого!!! Наборчик прелестный!! |
||
|
20 Июн 2011 14:37
|
Юришна
|
|
|
galina.pushina
Галя,
barbun_sami Мне матовость нужна, так что с ним пролёт, ещё прочитала, порцелан советуют, ну не поеду же я в такую жару ещё за спец.лаком. Покрываю Парадэ для саун, мне вообще нравится этот производитель, проверю ещё раз на вшивость его. Спасибо, Надя,
Татьянааа. |
||
|
20 Июн 2011 16:56
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
барбун_сами Надя, интересная шкатулочка.
Как только нарисовала так?Ведь краски расплываются? Я только не
поняла про сумку.... ИДЕ она?Оюлианна Юлианна, рада, что всё встало на свои места. И картина и наборчик симпатичные Юришна Ленусь, привет.Если помнишь мои кроссовки, то вот после 1.5 лет носки какие выводы - На места изгибов не клей,подкрась под мотив.Покрывала обычным акриловым,кое-где начала салфетка отставать, т.к. попала под дождь. |
||
|
20 Июн 2011 17:16
|
Татьянааа.
|
|
barbun_samiИ как это я пропустила твою шкатулку??!! Ничего себе, натуральный камень, чего же ты говоришь, не получилось? У нас образца нет, по которому ты равнялась! Мне очень понравилась!!
Девочки, обещала МК после выходных. Не поверите, со всеми ремонтами и мотаниями на дачу куда-то подевала коробку с красками. Я у шоке... Но МК сделала, из того, что было. Окончательный результат сфотаю вечером, напишу и выложу! МК для новичков, ничего сложного!! |
||
|
20 Июн 2011 17:36
|
barbun_sami
|
|
Nikolet
Людунчик Татьянааа. Спасибо девочки.Но получилось совсем не то что я хотела,совсем не то.Колхозно как-то.Ладно,какие наши годы, пусть постоит на антресолях, нападет стих, добью. Юришна А я детский зубной порошок добавила,помнишь фреску?Вот на ней и опробовала, матовость гарантирована.Парад тоже весчь приятная, у нас только его перестали продавать.
Висит в моем кабинете на полигоне.Где делала,там и пользуюсь.Все забываю забрать домой.У меня ж два кабинета,а иногда и три(есть еще передвижной).Но стекловидный лак держит пока хорошо, и сидели на ней и спали и кидали куда попало.Стоит лак как пограничник. |
||
|
20 Июн 2011 21:29
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
[img=http://s1.postimage.org/1po1q3tc4/IMG_0810_1600x1200_1600x1200_1600x1200.jpg]
[img=http://s1.postimage.org/1ppskj03o/IMG_0815_1600x1200.jpg] [img=http://s1.postimage.org/1psx12lok/IMG_0812_1600x1200.jpg] Похвастаться пока особо нечем, поэтому показываю одну из первых работ, не ругайтесь сильно. Девочки, а что это у меня фотки не показываются, а только ссылки? Раньше как-то сразу все видно было, а теперь что-то не получается. ![]() ![]() |
||
|
20 Июн 2011 22:45
|
Nikolet
|
|
настина мама
Анжела , очень хорошая работа . Аккуратно , и стиль выдержан в идеале .Молодец! А фотки всталять очень просто , внизу под картинкой есть строчка -показать коды.Кликаеш на нее , и у тебя будет табличка с кодами , копируеш " увеличение превью код "и вставляеш в свое сообщение. |
||
|
20 Июн 2011 23:35
|
Татьянааа.
|
|
21 Июн 2011 0:45
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Nikolet
Вика, спасибо за похвалу. Попробую заново вставлять фотки, раньше ведь получалось. Просто забыла, давно меня не было. О, Вика, У меня все получилось! Правда, накуролесила немного. Спасибо за помощь. Таня! Здоровские у тебя все-таки тарелочки получаются! А как ты фон делала? Что-то увеличить фото у меня не получается. |
||
|
21 Июн 2011 1:15
|
Татьянааа.
|
|
настина мама
Анжела, спасибо! Заменила фото. А про фон-заходи в мастер-классы!! |
||
|
21 Июн 2011 2:46
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Татьянааа.
О моей тарелочке: 1.приклеила салфетку 2.покрыла лаком, подождала, пока высохнет 3. закрасила салфетку белым перламутровым акрилом, чтобы придать свечения, подождала, пока высохнет, но возможно все-таки не дождалась, хотя сушила феном 4. закрасила белой акриловой водно-эмульсионной краской "Снежка" (белая деколовская закончилась, есть белила титановые "Сонет", но мне они не нравятся, очень густые) и тут начинается самое интересное - по мере высыхания начинает появляться такой миленький маленький кракелюрчик. Не могу понять почему. Что я сделала не так? |
||
|
21 Июн 2011 2:52
|
Nikolet
|
|
Татьянааа.
Танюш , славная тарелочка , очень хорошо подобрала цвет ободка. А бликует , так это золото , оно не любит фотографироваться .
Это несочетаемость материалов . |
||
|
21 Июн 2011 4:30
|
Татьянааа.
|
|
настина мама
Вика уже ответила! Вот и кракелюр сделала!! Nikolet Вика, спасибо большое!! |
||
|
21 Июн 2011 11:25
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
настина мама
Очёчник, класс. У меня было такое, когда эмульсионку густоватую сушила феном, получились трещинки.
Татьянааа. Татьяна, тарелочка замечательная!!! А про ободок, поподробнее, пожалуйста. |
||
|
21 Июн 2011 12:00
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
ИРИСКА 82 Ирина. наборчик получился ярким. летним и тёплым!!!
настина мама Анжела,
Татьянааа. Танюш, тарелочка - прелесть!!! Собачку так жалко.... |
||
|
21 Июн 2011 13:45
|
Юришна
|
|
|
Людунчик
barbun_sami |
||
|
21 Июн 2011 15:10
|
Татьянааа.
|
|
Людуничик, благодарю!
Галя, спасибо! Я в МК подробно описала, как делала эту тарель!! |
||
|
21 Июн 2011 18:00
|
barbun_sami
|
|
настина мама
О,какая штуковина! У меня же тоже есть салфетинка, и чего это я сижу думаю,надо себе такое же забацать! Ставлю пятерку! Еще лачком разов пять ии до гладенького состояния нулевочкой! Татьянааа. Тарелка замечательная! А я сегодня посылку от Ленчика получила! Йохо! Завтра будет показ часиков для крестницы!!! |
||
|
21 Июн 2011 20:26
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
barbun_sami
Татьянааа. Людунчик galina.pushina Nikolet Девочки, спасибо вам за все! А прежде всего за то, что вы есть! |
||
|
21 Июн 2011 22:08
|
Татьянааа.
|
Ой,ой,ой! Пройдет немного времени, и ты будешь учить новеньких!!! И тебе спасибо, за приятное общение!! |
Тогда открывай,и смотри,если как желе...
все капец,не подлежит использованию.Тряска не поможет
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html]