Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 18:30
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
Кофесливки
Милые бутылочки!
Nanniik Бутылочка и панно класс! мк надо обязательно дать по форме панно!
Антония83 ого гоооооооооооооооо здорово1Да на новичка явно не тянит досточки класс!!!!С рыбой вообще писк!!!!!
Эстима На торелочке бы по кругу картиночку было бы удачнее на мой взгляд,ключница и вешалка
настина мама Отличная реанимация! Шкатулочка
Викитори Ну а розовые бутыльмасики
ася* Вы молодец!С виноградом очень понравилась бутылочка! Эсми Что твариться то????бум на бутылочки,
barbun_sami класс!счастливая Маняша что такую красоту ей ваяют |
||||||
|
24 Авг 2011 18:42
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Nikolet
Спасибо, Вика большое, только мне твои шкатулки больше нравятся! Kotenok83 Спасибо, Наташа, большое! |
||||||
|
24 Авг 2011 18:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Это называется ювелирная смола,компаунд 510, полимерная смола для оптики,кристал резин,прозрачная эпоксидка,маленький пузырек тебе на 50 пуговиц хватит.Посмотри в хендмейде.Стекловидный лак тоже подойдет,только он оседает при сушке. настина мама Очень красиво, нежно.А говоришь не получается.Очень даже получается
раздублировать в фотошопе. Kotenok83 Спасибо! |
||||||
|
24 Авг 2011 19:02
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
barbun_sami
Надежда, крр-р-р-а-а-сота, панно веселенькое, а косички будут самые эксклюзивные. настина мама Анжела, мне очень нра... Легкие потертости по углам - как такие получаются? |
||||||
|
24 Авг 2011 19:11
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
ася* Лена, очень симпатичные бутылочки.А 2я - ПРОСТО класс!!
Эсми Танюш, красота неземная!!!
barbun_sami
Хорошо видна линза.
Что это за неверие в себя?Красиво.Вот Наташа-natusha s давала ссылочку.Можно салфетку наклеить на бумагу через пищевую плёнку.Будет само то для внутренней части.Найду тогда вставлю ссылку.Вот нашла. http://masteriza.blogspot.com/search/label/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B6?updated-max=2010-04-20T14%3A41%3A00%2B04%3A00&max-results=3 |
||||||
|
24 Авг 2011 19:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Надя, там никакой нет, но хоть буду знать, что искать! настина мама Анжела, шкатулочка отменная! Обоями классная идея оформить внутри! Мороки меньше! |
||||||
|
24 Авг 2011 23:50
|
musi-pusichka
57 лет Украина Бердянск |
|||||
|
25 Авг 2011 3:18
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
Людунчик Татьянааа. Спасибо, девушки! musi-pusichka Очень здорово! особенно черно-белые, все замечательно, просто я люблю такие контрасты. Очень интересно знать, что за фон с японками? Как делается? |
||||||
|
25 Авг 2011 4:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Да ладно , я больше 2-х лет занимаюсь декупажем .И могу такое Гэ.. изобразить. А вообще шкатулки не мой конек. А главное , спасибо , так приятно !! musi-pusichka Черно-белая серия , очень интересная , с национальным гербом да еще и на ридний мови .. Африка тоже очень калоритно получилась .Интересная идея на бутылочке с жирафами . |
||||||
|
25 Авг 2011 9:00
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
musi-pusichka
Работы чудесные!!! Только, что из чего |
||||||
|
25 Авг 2011 11:13
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
musi-pusichka
Инна, красиво все получилось, а из чего основа, фон на чепно-белых комплектах? |
||||||
|
25 Авг 2011 11:26
|
Юришна
|
|||||
|
musi-pusichka
"Уж сколько раз твердили миру...", действительно, где опись материалов?!
musi-pusichka Африканские бутылочки очень даже африканские Белое нежненько золотая кайма, малость, не в строчку выглядывает на бутылочке Набор с паном и пани Продолжай в том же духе, есть к сему все задатки Девочки, я вот о чём хотела, сказать, мы совершенно перестали новеньким говорить о технике. Ведь, если мы декорируем,то декорируем от и до, чтобы комар носа не подточил - в сочетании цветов, построении композиции, технике исполнения, складок не должно быть никаких - это первое, что надо научиться делать. Мелочи в нашем деле смазывают всю красоту. Подсказывайте, да и стареньким тоже не мешало бы, не без греха, понимаешь ли, бывает. Это родилось и от своих оплошностей. Взгляд со стороны очень важен, как-то не хочется шастать в платье, которое тебе не к лицу |
||||||
|
25 Авг 2011 11:35
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
ася*
Ой, Лена, не поблагодарила за шкатулку. А на углах потертостей нет. Там поверх коричневой краски - золотая и бронзовая. |
||||||
|
25 Авг 2011 11:36
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
musi-pusichka
Очень понравились работы на черно-белом фоне! |
||||||
|
25 Авг 2011 12:05
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Kotenok83, спaсибо.
настина мама, симпaтичнaя шкaтуль. musi-pusichka, интeрeсныe милыe рaботы, тaк что выстaвляйтe чaщe. |
||||||
|
25 Авг 2011 13:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
musi-pusichka
Ой, Инна, ну наконец-то!!!! Ну вот, а работы то хороши! В белых тонах наборы - загляденье! Мои любимые леопарды, очень понравились! Ты только подпиши что из чего и как делала!! Ждем продолжения! |
||||||
|
25 Авг 2011 13:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
musi-pusichka
Черно- белые работы смотрятся великолепно! Чудесная идея! |
||||||
|
25 Авг 2011 18:11
|
musi-pusichka
|||||
|
Всем добрый день!Во-первых спасибо всем за похвалюшки и еще больше за подсказки.
А теперь отчет о проделанной работе Черно-белые комплекты-на загрунтованную поверхность наклеен распечатаный на лазерном ч\б принтере мотив.Распечатка покрыта 3-мя слоями акрилового лака,замочена и выкатана с изнанки пальчиками.Затем все покрыто густеньким ПВА и посыпано манкой в два слоя.Потом все покрашено белым акрилом и сверху лаком.Шнурок скручен из двух корсетных,не закреплен,просто накинут.Во втором наборе добавлен пакет,склееный из картона и оформлен так-же. Комплект с жирафами-салфетки,яичная скорлупа,долгие мучения с покраской и оформление бичевкой.Все клеено на ПВА. Набор С подсолнухами-салфетки,яичная скорлупа\фрагментами\,почпоканый фон двумя цветами,задекорировано бичевкой и печатью из расплавленой свечки/если интересен процес-опишу/Куклы сделаны из пластиковых ложек ,волосы у нее из бичевки.у него из пряжи.мордашки подкрашены,глазки готовые приклеены и подкрашены и приодеты. набор с тиграми сборный-старый маникюрный набор\на который уже больно было смотреть/,обрезаный пакет от сока и старенькая пластмассовая шкатулка.Материалы-салфетка,фон почпоканый акрилом,полоски ткани под шкуру,мохнатенькая тесемка по краю приклеена. Юришна,я не поняла по поводу золотистой каймы на бутылке?Там нет ничего золотистого цвета вообще.Может я чего не добачаю? |
||||||
|
25 Авг 2011 18:57
|
Юришна
|
|||||
А, что на первом фото у бутылочки между крышкой и горлышком золотом блестит? |
||||||
|
25 Авг 2011 19:04
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Это пробка просвечивает через горлышко.Мне тоже показалось сначала полоской золотой. С описанием совсем другое дело! Вернулась , пересмотрела. Сумочка сделана из коробки??? Отличная идея!!! |
||||||
|
25 Авг 2011 19:13
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
musi-pusichka
Придумка с сумочкой - класс! Хочу такую подставку для карандашей сделать в виде сумки вместо традиционных стаканов. Можно идейку слямзить? |
||||||
|
25 Авг 2011 19:47
|
Юришна
|
|||||
|
Irina.Sh
Ира, спасибо Я тоже коробки стала собирать, только с целью, для шкатулок, теперь вот ещё одна идея, подарочную сумочку можно сделать musi-pusichka
Инна,
Восхищению нет предела какие же вы все умнички |
||||||
|
25 Авг 2011 20:46
|
musi-pusichka
|||||
|
Ой,девочки,так захвалили что впору за тиарой бежать.
Тогда вот Вам вторая серия Салфетка,нитками №10 сделан узор фона на бутылке,карандашница-коробочка от чая ,оклееная газетными трубочками,загрунтована,наклеен мотив и подкрашена.
Салфетка,подкраска низа бокалов и горлышка бутылки
Это мой любимый.Салфетка и чуток подкраски,горлышко-бичевка.
Описываю-только не смеяться!Салфетка,а фон и ободок тарелки-туалетная бумага,намоченая ПВА и уложеная складочками.Покрашено черной краской,а сверху золото сухой кистью. |
||||||
|
25 Авг 2011 22:23
|
gala44
Москва |
|||||
|
мама дороХая!!! такие хорошие работы, и что так долго в подполье сидела?
|
||||||
|
25 Авг 2011 22:42
|
Юришна
|
|||||
|
musi-pusichka
Тююю, так тут профессионализм прёт из всех щелей. Что голову-то было морочить |
класс!счастливая Маняша что такую красоту ей ваяют