Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Кофесливки
Милые бутылочки! girl_claping
Nanniik
Бутылочка и панно класс!
мк надо обязательно дать по форме панно! friends
Антония83
ого гоооооооооооооооо здорово1Да на новичка явно не тянит досточки класс!!!!С рыбой вообще писк!!!!! good2 nyam2
Эстима
На торелочке бы по кругу картиночку было бы удачнее на мой взгляд,ключница и вешалка good2
настина мама
Отличная реанимация! girl_claping Шкатулочка good2 good

Викитори
good2 Ну а розовые бутыльмасики Girl in love
ася*
Вы молодец!С виноградом очень понравилась бутылочка!
Эсми
Что твариться то????бум на бутылочки, good2 praising friends girl_claping
barbun_sami
wacko1 класс!счастливая Маняша что такую красоту ей ваяют Girl in love Romashki

24 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Спасибо, Вика большое, только мне твои шкатулки больше нравятся!
Kotenok83
Спасибо, Наташа, большое!

24 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
что за смола

Это называется ювелирная смола,компаунд 510, полимерная смола для оптики,кристал резин,прозрачная эпоксидка,маленький пузырек тебе на 50 пуговиц хватит.Посмотри в хендмейде.Стекловидный лак тоже подойдет,только он оседает при сушке.
настина мама
Очень красиво, нежно.А говоришь не получается.Очень даже получается Girl in love Girl in love
era-era писал(а):
этого фона вытянуть полноценную картинку

раздублировать в фотошопе.
Kotenok83
Спасибо!

24 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
barbun_sami
Надежда, крр-р-р-а-а-сота, панно веселенькое, а косички будут самые эксклюзивные.
настина мама
Анжела, мне очень нра... Легкие потертости по углам - как такие получаются?

24 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ася* Лена, очень симпатичные бутылочки.А 2я - ПРОСТО класс!! good2 good2 good2
Эсми Танюш, красота неземная!!! girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami
Татьянааа. писал(а):
Надюха, я в обмороке!!! Ну я тоже шь такое все хочу! Удочери меня!!
Надюш, ну красота какая.Я тоже не прочь с удочерением... girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо видна линза.
barbun_sami писал(а):
Галун
Надя. Иде он продаётся?

настина мама писал(а):
А там убрать надо? Вы скажите, я уберу.
Алла, что эНто такое -убрать? Это Ваше, девушка, видение.И причём очень нежное. girl_claping girl_claping girl_claping Что это за неверие в себя?Красиво.Вот Наташа-natusha s давала ссылочку.Можно салфетку наклеить на бумагу через пищевую плёнку.Будет само то для внутренней части.Найду тогда вставлю ссылку.Вот нашла. http://masteriza.blogspot.com/search/label/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B6?updated-max=2010-04-20T14%3A41%3A00%2B04%3A00&max-results=3

24 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Посмотри в хендмейде

Надя, там никакой нет, но хоть буду знать, что искать!
настина мама Анжела, шкатулочка отменная! Обоями классная идея оформить внутри! Мороки меньше!

24 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Ну вот и я решилась показаться

Пока все, morning1 дальше будет girl_bye

25 Авг 2011 3:18

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Людунчик
Татьянааа.
Спасибо, девушки!
musi-pusichka
Очень здорово! особенно черно-белые, все замечательно, просто я люблю такие контрасты. Очень интересно знать, что за фон с японками? Как делается?

25 Авг 2011 4:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Спасибо, Вика большое, только мне твои шкатулки больше нравятся!

Да ладно , я больше 2-х лет занимаюсь декупажем .И могу такое Гэ.. изобразить. А вообще шкатулки не мой конек. А главное , спасибо , так приятно !!
musi-pusichka
Черно-белая серия , очень интересная , с национальным гербом да еще и на ридний мови .. Африка тоже очень калоритно получилась .Интересная идея на бутылочке с жирафами .

25 Авг 2011 9:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
musi-pusichka
Работы чудесные!!! Только, что из чего unknown

25 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
musi-pusichka
Инна, красиво все получилось, а из чего основа, фон на чепно-белых комплектах?

25 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
musi-pusichka
galina.pushina писал(а):
Только, что из чего

"Уж сколько раз твердили миру...", действительно, где опись материалов?! unknown
musi-pusichka
Африканские бутылочки очень даже африканские Girl in love Белое нежненько girl_claping золотая кайма, малость, не в строчку выглядывает на бутылочке Embarassed Набор с паном и пани good Продолжай в том же духе, есть к сему все задатки Romashki

Девочки, я вот о чём хотела, сказать, мы совершенно перестали новеньким говорить о технике. Ведь, если мы декорируем,то декорируем от и до, чтобы комар носа не подточил - в сочетании цветов, построении композиции, технике исполнения, складок не должно быть никаких - это первое, что надо научиться делать. Мелочи в нашем деле смазывают всю красоту. Подсказывайте, да и стареньким тоже не мешало бы, не без греха, понимаешь ли, бывает. Это родилось и от своих оплошностей. Взгляд со стороны очень важен, как-то не хочется шастать в платье, которое тебе не к лицу Embarassed

25 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ася*
Ой, Лена, не поблагодарила за шкатулку. А на углах потертостей нет. Там поверх коричневой краски - золотая и бронзовая.

25 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
musi-pusichka
good2 Очень понравились работы на черно-белом фоне!

25 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Kotenok83, спaсибо.
настина мама, симпaтичнaя шкaтуль.
musi-pusichka, интeрeсныe милыe рaботы, тaк что выстaвляйтe чaщe.

25 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
musi-pusichka
Ой, Инна, ну наконец-то!!!! Ну вот, а работы то хороши! В белых тонах наборы - загляденье! Мои любимые леопарды, очень понравились! Ты только подпиши что из чего и как делала!! Ждем продолжения!

25 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
musi-pusichka
Черно- белые работы смотрятся великолепно! Чудесная идея! good

25 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Всем добрый день!Во-первых спасибо всем за похвалюшки и еще больше за подсказки.
А теперь отчет о проделанной работе
Черно-белые комплекты-на загрунтованную поверхность наклеен распечатаный на лазерном ч\б принтере мотив.Распечатка покрыта 3-мя слоями акрилового лака,замочена и выкатана с изнанки пальчиками.Затем все покрыто густеньким ПВА и посыпано манкой в два слоя.Потом все покрашено белым акрилом и сверху лаком.Шнурок скручен из двух корсетных,не закреплен,просто накинут.Во втором наборе добавлен пакет,склееный из картона и оформлен так-же.
Комплект с жирафами-салфетки,яичная скорлупа,долгие мучения с покраской и оформление бичевкой.Все клеено на ПВА.
Набор С подсолнухами-салфетки,яичная скорлупа\фрагментами\,почпоканый фон двумя цветами,задекорировано бичевкой и печатью из расплавленой свечки/если интересен процес-опишу/Куклы сделаны из пластиковых ложек ,волосы у нее из бичевки.у него из пряжи.мордашки подкрашены,глазки готовые приклеены и подкрашены и приодеты.
набор с тиграми сборный-старый маникюрный набор\на который уже больно было смотреть/,обрезаный пакет от сока и старенькая пластмассовая шкатулка.Материалы-салфетка,фон почпоканый акрилом,полоски ткани под шкуру,мохнатенькая тесемка по краю приклеена.

Юришна,я не поняла по поводу золотистой каймы на бутылке?Там нет ничего золотистого цвета вообще.Может я чего не добачаю?

25 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
musi-pusichka писал(а):
Куклы сделаны из пластиковых ложек ,волосы у нее из бичевки.у него из пряжи.мордашки подкрашены,глазки готовые приклеены и подкрашены и приодеты.

girl_claping good2 Romashki
musi-pusichka писал(а):
я не поняла по поводу золотистой каймы на бутылке?

А, что на первом фото у бутылочки между крышкой и горлышком золотом блестит?

25 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
musi-pusichka писал(а):
.Может я чего не добачаю?

Это пробка просвечивает через горлышко.Мне тоже показалось сначала полоской золотой.
С описанием совсем другое дело! Вернулась , пересмотрела. Сумочка сделана из коробки??? Отличная идея!!!

25 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
musi-pusichka
Придумка с сумочкой - класс! Хочу такую подставку для карандашей сделать в виде сумки вместо традиционных стаканов. Можно идейку слямзить?

25 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Ира, спасибо sharik Вот теперь разглядела, верх не закрашен.. Вообщем-то, в целях безопасности - резонно.

Я тоже коробки стала собирать, только с целью, для шкатулок, теперь вот ещё одна идея, подарочную сумочку можно сделать Yahoo! musi-pusichka
Инна, air_kiss good2

Восхищению нет предела Girl in love какие же вы все умнички girl_claping Romashki

25 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Ой,девочки,так захвалили что впору за тиарой бежать.
Тогда вот Вам вторая серия
Салфетка,нитками №10 сделан узор фона на бутылке,карандашница-коробочка от чая ,оклееная газетными трубочками,загрунтована,наклеен мотив и подкрашена.
Салфетка,подкраска низа бокалов и горлышка бутылки
Это мой любимый.Салфетка и чуток подкраски,горлышко-бичевка.
Описываю-только не смеяться!Салфетка,а фон и ободок тарелки-туалетная бумага,намоченая ПВА и уложеная складочками.Покрашено черной краской,а сверху золото сухой кистью.

25 Авг 2011 22:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
мама дороХая!!! такие хорошие работы, и что так долго в подполье сидела?

25 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
musi-pusichka
Тююю, так тут профессионализм прёт из всех щелей. Что голову-то было морочить unknown

Наверх