| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2011 1:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Людунчик
Людочка, какая бутылочка милая! Трогательная, в шапочке! Я олчарована ею! Здорово!
Oyulianna
Прекрасная бутылочка!
Nikolet
Вика, рояль конечно же обрел совсем шикарный вид! Волшебница!
natusha s
Шкатулка малахитовая! Не представляю. как можно создать такую красоту!
Kotenok83
Ну, леопарды в твоем авто будут привлекать всеобщее внимание!! Потом покажешь всю общую картину! Так нетерпится полюбоваться!
barbun_sami
Ох, Надюшка, замечательный комплект! А шкатулочка прелесть!
galina.pushina
Галя, тарелочка очень красивая получилась! работа контурами вообще супер!
михайловна
Люда, твои работы всегда восхищают!!!
Немного и я покажу свои декупажинки.
Эту троицу отправила на благотворительную выставку. Тема -Русские пословицы и поговорки, предметы русского быта и сказки. В кючевых словах пропущены буквы, чтобы дети смогли поставить самостоятельно недостающие.
Тарелка сделана с использованием распечатки и контуров, акрил. Обратный декупаж. (этой работой я очень недовольна осталась)
Доска с зимним мотивом - перведодная карта, структурный гель с эффектом снега. перламутровый акрил, серебристый акрил, глиттеры. На второй доске распечатка, структурная паста где кирпичи, 3Д гель на цветах валерианы и солома на месте веревок. Жаль что плохо видно... и нет отдельного фото
Бутылки на мамулин юбилей.
Шампанское - салфетка, пара кракелюрная (не помню как называется, я ее уже в материалах показывала раньше), битум. Шляпка готовая.
Бутылочки коньяка - рисовая бумага, контуры, лак

Ну и мартини - салфетка, по бокам одношаговый кракелюр, с другой стороны мотив-компаньон. К сожалению фото нет.
|
|
17 Окт 2011 4:38
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Таня, какая ты молодец! Когда только все успеваешь? Очень бутылки понравились. Интересно, официанты не пытались их спереть?
|
|
17 Окт 2011 13:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| настина мама писал(а): | | Интересно, официанты не пытались их спереть? |
Спасибо, Анжела! Бутылочки родственники разобрали!
|
|
17 Окт 2011 15:45
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
17 Окт 2011 15:49
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Эстима
Оля, спасибо большое! Да, мне тоже жаль, что фото не осталось нормальных. Мы уехали на Валдай, Алинка как всегда бегом фотографировала, все криво и бликует... Я маму просила работы отправить, сама ничего не успеваю, как обычно.
|
|
17 Окт 2011 17:45
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| настина мама писал(а): | | что делаешь тогда |
Рву,как и всегда.Тогда нахлест получается минимальный и под темное место под мотив-вот и весь секрет.
Татьянааа.
Вижу что что-то очень красивое,рассмотреть бы а?
|
|
17 Окт 2011 18:01
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Людунчик
Людмила, обалдеть!!! И шампанское и вязание просто изумительное. Такая тема замечательная, радостная. Кепочка и рогатка такие проказные! Очень понравилось твоё исполнение.
Oyulianna
Красота!!! Юлианна, что ли, уже пора готовиться к Новому году!?
Татьянааа.
Танюша, спасибо!!!
Какую красоту натворила! Молодец, успеваешь везде и благотворительностью занимаешься и мамулю порадовала. Бутылочки так интересно оформлены, жаль, что ближе не рассмотреть.
|
|
17 Окт 2011 20:02
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Reitamira
gala44
настина мама
barbun_sami
Эстима  спасибо, девочки!!!
| gala44 писал(а): | | сижу смеюсь, значит хулигана растить будем!!! |
Угу.
| barbun_sami писал(а): | | А там что?РОГАТКА? |
А как же пацану без неё? Заранее сделали.
| Oyulianna писал(а): | | ,моя первая бутылочка шампанского |
Юлианна, очень красиво!!!Как всегда.Умение не потеряно.
Татьянааа.
galina.pushina  Спасибо, девочки!!!
| galina.pushina писал(а): | | Кепочка и рогатка такие проказные! |
Старалась.Это то и им понравилось!!Сказали, что шампань вне конкурса.А я то старалась и вязала около месяца и вот результат.А бутылку сделала за 1,5 дня быстро,вот и не знаешь, что следующий раз дарить.Всем видно рогатка понравилась.....
Татьянааа. Танечка, очень красиво. нежно, всё ИЗЫСКАНО!!!  Скажи доце, что ей порицание!!!Пусть хорошо фоткает, а то такую красоту и не видно!
|
|
17 Окт 2011 20:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Спасибо вам, девочки! Но фото бутылок делали в ресторане, а там освещение такое стилизованное и ярче не делается. Мы просили, но увы.[/code]
|
|
17 Окт 2011 22:53
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
настина мамаАнжелла!Спасибо за добрые слова  А мне совсем не жалко бутылку!Главное ,чтобы одариваемым было приятно
Татьянааа.
 Спасибо.
Великолепные работы  Особенно понравилась бутылочка с коньячком
galina.pushina
 Спасибо, а готовиться лучше заранее,чтобы в спешке не клепать по ночам подарки  ни времени ,ни сил уже на это нет...работа-работа и еще раз работа...для творчества почти не остается времени
|
|
17 Окт 2011 23:48
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Татьянааа.
Танюш , вижу что что то очень интересное , но фотки увы....................
Людунчик
Во, прикольная бутылка , и в берете .!!
!Oyulianna
Первая бутылка пошла . ! Красивоо!!
|
|
17 Окт 2011 23:58
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Спасибо ,Викуля,Ваши слова дорогого стоят
Людунчик
Спасибо,Людмила  ...руки уже поотвыкли....страшшшно...
|
|
18 Окт 2011 2:39
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Спасибо! А я думала, что это ты специально нарисовала темные полосочки, а они - родные!
|
|
18 Окт 2011 8:21
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
barbun_sami
Nikolet
Эстима
Людунчик
настина мама
gala44
Reitamira
Девочки, огромное спасибо за лестные комментарии к моей шкатулке
galina.pushina
Галя, а твой шикарный стол, с таким глобальным декупажем...вот за мебель я точно пока не возьмусь, спасибо.
Людунчик
Очень милая бутылочка  , столько фантазии
Oyulianna
С возвращением в наши ряды  бутылочка класс, фон замечательный получился.
Татьянааа.
Танюша спасибо, работы как всегда очень интересные, оригинальные,ты молодец всё успеваешь
|
|
18 Окт 2011 13:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
18 Окт 2011 14:48
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Девушки-красавицы, какие вы все умнички!!
Все, вырвала пару минут, что бы всех похвалить, а то потом уже не "поднять" объем ваших шедевров будет.
Nikolet
Вика, рОяльчик в кустах ты конечно знатный припрятала  Идея, исполнение, детали - все супер. Достойная, бесспорная победа в конкурсе!!!
natusha s
Очень стильная шкатулка  Все в полной гармонии, а малахит вообще - закачаться
Людунчик
Какое нежное и воздушное творение!!!  Идея с рогаткой - супер!!
Oyulianna
Стильно и красиво!!  Фон просто обалденный!!!
Татьянааа.
Хоть фотки и подвели, но, помня твои прежнии работы,  представляю что то интересное!!
Всем дальнейших творческих успехов!!!
Я стараюсь не терять связь с вами!
|
|
18 Окт 2011 16:07
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Oyulianna
Юлианна,шамапнь восторг!!все так едино и фон и мотив(так завораживает!!  )
Я в этой темке давненько не показывала свои работы
Это делалось по-моему с августа.сначала с энтузиазмом,какие-то идеики пришли.Но как-то все поутихло у меня в голове,что и нет особого восторга от проделанного.
Мотив розы-рисовая салфетка.остальное салфетка.немго фон дорисовала.лак акрил,после яхтный.Но на панно нет яхтного лака,после залачу.как что-то другое сделаю.

внутри шкатулки не покрашено,хотела использовать как кухонное ,для съестного.Но подумав.а зачем тогда расческа  .в общем в раздумьях я
|
|
18 Окт 2011 17:32
|
veneras_f
 венера
49 лет Набережные Челны
|
Привет! Вот решила выставить несколько своих работ ,которые мне самой нравяться
Описывать каждую
Кратко: Грунт (Обязательно),салфетки или распечатки,акрил.краски,контур,кракле,яичное кракле,обем салфетками,текстурная паста,лак 3D, лак
|
|
18 Окт 2011 18:48
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татьянааа.
так хочется рассмотреть красоту, но увы!!! Танюш, у тебя такие работы все теплые!
Oyulianna
красивенькая бутылочка, переход хороший, помнят ручки!!!
Эстима
ох, хорош набор, удачно сочетается рисунок с орнаментом, нравится работа очень!
veneras_f
ууу, сколько разных красивых работ!!! очень поднос нравится!!! это ваша первая выставка? или я ,как всегда, пропустила?
Сделала карандашницу, заготовка МДФ, распечатка на фотобумаге, истончала скотчем,фон прокатала мокрой тряпкой, кракелюр 753-754, затирка тенями, рамочка золотым фломастером, финишный лак стекловидный в спрее, пользовалась впервые , мне кажется, он дает желтизну, этого я от стекловидного не ожидала
|
|
18 Окт 2011 19:21
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
galina.pushina
| Цитата: | | Наталья, ну что.... глаза боятся, руки делают, а?!! |
Галина и не говарите глаза бояться а куда деваться делать надо,мне нравиться как получилось  Тарелочка у вас замечательная,тенюшки здоровские.
Anasbora
Вот это да!!!!Вот это арсенал  здорово!!!!!Бутылка с кавбоями очень понравилась
Nikolet
barbun_sami
Девочки спасибо вам большое,за советы,поддержку,за в веру в меня,без вас я бы не сделала это.так бы и сидела и боялась.
На фото все равно не так как в живую,здорово получилось,когда сделала лаком все по крыла ммммммммм,красота муж от радости прыгал  с пятницы нета не было,муж не удержался утащил панель и руль в гараж,съездила я вчера поглядела так здорово смотриться не аляписто а прям горманично ,как машина выедит я обязательно сфотографирую и покажу,хотела сфотать ну темно ,не получаеться да еще не до конца собрано там все.
natusha s Спасибо!!!!
Людунчик
[quote]А можно теперь всю работу?Которую доделывали? | Цитата: |
Девочки полностью все в месте руль и панель покажу как муж закончит сборку,подождите немного,не удержался он утащил.теперь все уже стоит в машине.
Юришна
|
Я тебе уже всё сказала.[quote]
barbun_sami
Классные работки,ну а заказ бебиков вообще здоровский яб тоже от такого не отказалась
Nikolet
Когда в конкурсе увидела рояльчик сразу так и по думала у нас такое не найдеш точно с брахолки ,точно это Виктория делала ,и точно не подвело чутье  Здоровский рояльчик мне очень очень нравиться.
ReitamiraСпасибо!
gala44
| Цитата: | | а с отделкой салона все в гармонии будет? |
Все хорошо смотриться потом еще по думаем мож чехольчики подберем подходящие.
natusha s
ЛюдунчикЗдоровская бутылочка,и рогаточка и шапочка ну классная идея
Эстима
| Цитата: | | !Отвлекаться от езды не будешь? |
Не не буду.А вот как говарит мой муж те кто в маршрутках так и будут заглядывать в салончик
Oyulianna
Татьянааа.
| Цитата: | | Ну, леопарды в твоем авто будут привлекать всеобщее внимание!! Потом покажешь всю общую картину! Так нетерпится полюбоваться! |
Обязательно все покажу.
Работы хороши вот только жалко досочки нельзя по ближе по глядеть Эстима МММММММММ с августа делалось а что в конкурсе не учавствовала??????красиво так!.
veneras_f
ОГО го.тоже с арсеналом.хорошие работы  браво!!!!
gala44
Классная карандашница.
desiereschka
| Цитата: | | Наташа, Вы (или мы на ты?) |
Власта если не против то давай на ты????  Спасибо большое!!!!!
|
|
18 Окт 2011 21:10
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Во млин!Оставила вас на полдня,а уже столько красоты навыставляли!
Эстима
Нежнейшая работа!Очень эстетичная!  Выглядит немного незавершенной.Я бы еще на панно вокруг малюсенькую витую рамочку сделала.Ну какая может быть кухня для такой красавицы-шкатулки?Только жемчуга.
veneras_f
Вэлком!Ого коллекция!Поднос понравился.Чем кракелюрили?
| gala44 писал(а): | | мне кажется |
Это просто кажется.Отсвечивает картинка.Стекловидный -он прозрачный.Классная штука получилась!Аккуратно,продумано, Зачет,дева,100% зачет.А что за золотой фломастер?Прям завидую кракелюру( я его пока так и не уговорила) и ровной линии.
Kotenok83
 У тебя все получилось!Ура!!!!!!!УМНИЧКА!Буду ждать фотки в машине!
Про тенюшки скажу попозже,когда картинка у меня откроется.Чего-то глючит сегодня мой интернет.
|
|
18 Окт 2011 23:26
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
19 Окт 2011 0:01
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Nikolet
я просто балдею с рояля,у меня нет слов,только одни положительные эмоции,браво и еще раз браво.Вик,ну как ты смогла на запачкать клавиши,ну я бы обязательно влезла
natusha s
ну ты тут зря скромничаешь,твоя работа просто прелесть,малахит очень удачно с имитировала.
Oyulianna
Юлианочка,с возвращением в декупаж,бутылка очень здоровская.Так здорово фон переходит в горлышко бутылки.
veneras_f
очень понравились ваши тарелки и объем ,это салфетка?
Девочки,мои родные,как я за вами скучаю,так хочется каждого похвалить,спасибо вам за то,что вы у меня есть.Я сейчас немного выпадаю из жизни в нете,сыну сделали операцию,мне сейчас немного не до красоты,но ваши работы мне подняли настроение,спасибо,мои любимые!!!!
|
|
19 Окт 2011 2:01
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Эстима
Оля, набор - просто прелесть! Это моя тема, очень нравятся работы в таком стиле. На панно, действительно, не хватает рамочки, надо что-то придумать и сделать. Будет просто супер! У меня вопрос - как клеила салфетку на овал? Так все здорово, нигде стыков не заметила. Или их там нет?
veneras_f
Ну, целая батарея красоты! Молодец!
gala44
| gala44 писал(а): | | ,фон прокатала мокрой тряпкой |
Это как? На пальцах объясните, пожалуйста. И про золотой фломастер поподробнее, никогда не встречала в продаже. Он не растекается при лакировке? Карандашница очень понравилась, поэтому и вопросов много.
Kotenok83
УМНИЧКА! ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Авто будет единственное в городе!
|
|
19 Окт 2011 2:03
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
veneras_f
Очень красивые , разноплановые работы , а тарелочки произвели особое впечатление .Видно , что не новичок.
Kotenok83
Наташа , я представляю как на твою панель все смотрят .Это мы выискиваем и придираемся ко всему , а народ наверное в экстазе !
gala44
Балдею от таких вещичек .Изумительная работа !.А как это-" фон прокатала тряпкой" .Галочка , пожайлуста ликбез в студию.
Эстима
Олюнь ,очень красивое сочетание фона и салфеточки , но я с Надеждой согласна , нехватает ободка.
Девочки , за мой рояльчик еще раз всем большущее спасибо .Сама от него балдею , особенно от лакировки , на которую ушло слоев 50 лака .
|