Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Людочка, какая бутылочка милая! Трогательная, в шапочке! Я олчарована ею! Здорово!
Oyulianna
Прекрасная бутылочка!
Nikolet
Вика, рояль конечно же обрел совсем шикарный вид! Волшебница!
natusha s
Шкатулка малахитовая! Не представляю. как можно создать такую красоту!
Kotenok83
Ну, леопарды в твоем авто будут привлекать всеобщее внимание!! Потом покажешь всю общую картину! Так нетерпится полюбоваться!
barbun_sami
Ох, Надюшка, замечательный комплект! А шкатулочка прелесть!
galina.pushina
Галя, тарелочка очень красивая получилась! работа контурами вообще супер!
михайловна
Люда, твои работы всегда восхищают!!!
Немного и я покажу свои декупажинки.
Эту троицу отправила на благотворительную выставку. Тема -Русские пословицы и поговорки, предметы русского быта и сказки. В кючевых словах пропущены буквы, чтобы дети смогли поставить самостоятельно недостающие.
Тарелка сделана с использованием распечатки и контуров, акрил. Обратный декупаж. (этой работой я очень недовольна осталась)
Доска с зимним мотивом - перведодная карта, структурный гель с эффектом снега. перламутровый акрил, серебристый акрил, глиттеры. На второй доске распечатка, структурная паста где кирпичи, 3Д гель на цветах валерианы и солома на месте веревок. Жаль что плохо видно... и нет отдельного фото

Бутылки на мамулин юбилей.
Шампанское - салфетка, пара кракелюрная (не помню как называется, я ее уже в материалах показывала раньше), битум. Шляпка готовая.

Бутылочки коньяка - рисовая бумага, контуры, лак

Ну и мартини - салфетка, по бокам одношаговый кракелюр, с другой стороны мотив-компаньон. К сожалению фото нет.

17 Окт 2011 4:38

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, какая ты молодец! Когда только все успеваешь? Очень бутылки понравились. Интересно, официанты не пытались их спереть?

17 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
Интересно, официанты не пытались их спереть?

Спасибо, Анжела! Бутылочки родственники разобрали!

17 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Тань.вот работы просто блеск!! girl_claping !Досочки вот жаль не рассмотреть поближе,прям как из сказок Girl in loveдушевнык такие!!! .бутылки-то чудесные,и моитвчики.и само оформление!!! good good2 Yahoo!

17 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима
Оля, спасибо большое! Да, мне тоже жаль, что фото не осталось нормальных. Мы уехали на Валдай, Алинка как всегда бегом фотографировала, все криво и бликует... Я маму просила работы отправить, сама ничего не успеваю, как обычно.

17 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
что делаешь тогда

Рву,как и всегда.Тогда нахлест получается минимальный и под темное место под мотив-вот и весь секрет.
Татьянааа.
Вижу что что-то очень красивое,рассмотреть бы а?

17 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмила, обалдеть!!! И шампанское и вязание просто изумительное. Такая тема замечательная, радостная. Кепочка и рогатка такие проказные! Очень понравилось твоё исполнение.

Oyulianna
Красота!!! Юлианна, что ли, уже пора готовиться к Новому году!?

Татьянааа.
Танюша, спасибо!!!
Какую красоту натворила! Молодец, успеваешь везде и благотворительностью занимаешься и мамулю порадовала. Бутылочки так интересно оформлены, жаль, что ближе не рассмотреть.

17 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Reitamira Rose
gala44 Rose
настина мама Rose
barbun_sami Rose
Эстима Rose спасибо, девочки!!!
gala44 писал(а):
сижу смеюсь, значит хулигана растить будем!!!
Угу.
barbun_sami писал(а):
А там что?РОГАТКА?
А как же пацану без неё? Заранее сделали. girl_haha
Oyulianna писал(а):
,моя первая бутылочка шампанского
Юлианна, очень красиво!!!Как всегда.Умение не потеряно. girl_claping girl_claping girl_claping

Татьянааа. Rose
galina.pushina Rose Спасибо, девочки!!!
galina.pushina писал(а):
Кепочка и рогатка такие проказные!
Старалась.Это то и им понравилось!!Сказали, что шампань вне конкурса.А я то старалась и вязала около месяца и вот результат.А бутылку сделала за 1,5 дня быстро,вот и не знаешь, что следующий раз дарить.Всем видно рогатка понравилась..... Yahoo!
Татьянааа. Танечка, очень красиво. нежно, всё ИЗЫСКАНО!!! good2 good2 good2 Скажи доце, что ей порицание!!!Пусть хорошо фоткает, а то такую красоту и не видно! girl_mad

17 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо вам, девочки! Но фото бутылок делали в ресторане, а там освещение такое стилизованное и ярче не делается. Мы просили, но увы.[/code]

17 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мамаАнжелла!Спасибо за добрые слова Give heart А мне совсем не жалко бутылку!Главное ,чтобы одариваемым было приятно Congratulate
Татьянааа.
Girl in love Спасибо.
Великолепные работы good2 Особенно понравилась бутылочка с коньячком good

galina.pushina
Romashki Спасибо, а готовиться лучше заранее,чтобы в спешке не клепать по ночам подарки wacko1 ни времени ,ни сил уже на это нет...работа-работа и еще раз работа...для творчества почти не остается времени Sad

17 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , вижу что что то очень интересное , но фотки увы....................
Людунчик
Во, прикольная бутылка , и в берете .!!
!Oyulianna
Первая бутылка пошла . ! Красивоо!!

17 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо ,Викуля,Ваши слова дорогого стоят Romashki
Людунчик
Спасибо,Людмила Give heart ...руки уже поотвыкли....страшшшно... wacko1

18 Окт 2011 2:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо! А я думала, что это ты специально нарисовала темные полосочки, а они - родные!

18 Окт 2011 8:21

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Nikolet
Эстима
Людунчик
настина мама
gala44
Reitamira
Девочки, огромное спасибо за лестные комментарии к моей шкатулке Romashki Romashki Romashki
galina.pushina
Галя, а твой шикарный стол, с таким глобальным декупажем...вот за мебель я точно пока не возьмусь, спасибо.
Людунчик
Очень милая бутылочка Girl in love , столько фантазии Romashki
Oyulianna
С возвращением в наши ряды girl_claping бутылочка класс, фон замечательный получился.
Татьянааа.
Танюша спасибо, работы как всегда очень интересные, оригинальные,ты молодец всё успеваешь girl_bye

18 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Rose
natusha s Rose Девочки, спасибо!!! Romashki Rose Romashki
Oyulianna писал(а):
..руки уже поотвыкли....страшшшно...
Юлианна, и МЕнЕ Wink

18 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девушки-красавицы, какие вы все умнички!!
Все, вырвала пару минут, что бы всех похвалить, а то потом уже не "поднять" объем ваших шедевров будет.
Nikolet
Вика, рОяльчик в кустах ты конечно знатный припрятала girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Идея, исполнение, детали - все супер. Достойная, бесспорная победа в конкурсе!!! Rose
natusha s
Очень стильная шкатулка good2 good2 Все в полной гармонии, а малахит вообще - закачаться wacko1 girl_claping girl_claping
Людунчик
Какое нежное и воздушное творение!!! good2 Идея с рогаткой - супер!!
Oyulianna
Стильно и красиво!! good2 Фон просто обалденный!!! girl_claping girl_claping good2
Татьянааа.
Хоть фотки и подвели, но, помня твои прежнии работы, good good представляю что то интересное!!
Всем дальнейших творческих успехов!!! Romashki Romashki
Я стараюсь не терять связь с вами! Give heart

18 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна,шамапнь восторг!!все так едино и фон и мотив(так завораживает!! Girl in love ) girl_claping girl_claping

Я в этой темке давненько не показывала свои работы Embarassed
Это делалось по-моему с августа.сначала с энтузиазмом,какие-то идеики пришли.Но как-то все поутихло у меня в голове,что и нет особого восторга от проделанного.
Мотив розы-рисовая салфетка.остальное салфетка.немго фон дорисовала.лак акрил,после яхтный.Но на панно нет яхтного лака,после залачу.как что-то другое сделаю.

внутри шкатулки не покрашено,хотела использовать как кухонное ,для съестного.Но подумав.а зачем тогда расческа unknown .в общем в раздумьях я Embarassed unknown

18 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

49 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Привет! Вот решила выставить несколько своих работ ,которые мне самой нравяться Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Описывать каждуюSad unknown
Кратко: Грунт (Обязательно),салфетки или распечатки,акрил.краски,контур,кракле,яичное кракле,обем салфетками,текстурная паста,лак 3D, лак

18 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
так хочется рассмотреть красоту, но увы!!! Танюш, у тебя такие работы все теплые!

Oyulianna
красивенькая бутылочка, переход хороший, помнят ручки!!!
Эстима
ох, хорош набор, удачно сочетается рисунок с орнаментом, нравится работа очень!
veneras_f
ууу, сколько разных красивых работ!!! очень поднос нравится!!! это ваша первая выставка? или я ,как всегда, пропустила?
Сделала карандашницу, заготовка МДФ, распечатка на фотобумаге, истончала скотчем,фон прокатала мокрой тряпкой, кракелюр 753-754, затирка тенями, рамочка золотым фломастером, финишный лак стекловидный в спрее, пользовалась впервые , мне кажется, он дает желтизну, этого я от стекловидного не ожидала

18 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
galina.pushina
Цитата:
Наталья, ну что.... глаза боятся, руки делают, а?!!

Галина и не говарите глаза бояться а куда деваться делать надо,мне нравиться как получилось Embarassed Тарелочка у вас замечательная,тенюшки здоровские. good2 girl_claping
Anasbora
Вот это да!!!!Вот это арсенал wacko1 здорово!!!!!Бутылка с кавбоями очень понравилась girl_claping good
Nikolet
barbun_sami
Девочки спасибо вам большое,за советы,поддержку,за в веру в меня,без вас я бы не сделала это.так бы и сидела и боялась.

На фото все равно не так как в живую,здорово получилось,когда сделала лаком все по крыла ммммммммм,красота муж от радости прыгал girl_haha girl_haha girl_haha с пятницы нета не было,муж не удержался утащил панель и руль в гараж,съездила я вчера поглядела так здорово смотриться не аляписто а прям горманично ,как машина выедит я обязательно сфотографирую и покажу,хотела сфотать ну темно ,не получаеться да еще не до конца собрано там все.
natusha s Спасибо!!!!

Людунчик

[quote]А можно теперь всю работу?Которую доделывали?
Цитата:

Девочки полностью все в месте руль и панель покажу как муж закончит сборку,подождите немного,не удержался он утащил.теперь все уже стоит в машине.
Юришна
Я тебе уже всё сказала.[quote]
unknown unknown unknown Embarassed
barbun_sami
Классные работки,ну а заказ бебиков вообще здоровский яб тоже от такого не отказалась Embarassed girl_in_love girl_claping Romashki
Nikolet
Когда в конкурсе увидела рояльчик сразу так и по думала у нас такое не найдеш точно с брахолки ,точно это Виктория делала ,и точно не подвело чутье girl_haha Здоровский рояльчик мне очень очень нравиться. good2

ReitamiraСпасибо!
gala44

Цитата:
а с отделкой салона все в гармонии будет?

Все хорошо смотриться потом еще по думаем мож чехольчики подберем подходящие. sharik
natusha s good2 good2 good2

ЛюдунчикЗдоровская бутылочка,и рогаточка и шапочка ну классная идея Yahoo!

Эстима

Цитата:
!Отвлекаться от езды не будешь?

Не не буду.А вот как говарит мой муж те кто в маршрутках так и будут заглядывать в салончик girl_haha girl_haha girl_haha
Oyulianna
good2 good2 good2
Татьянааа.
Цитата:
Ну, леопарды в твоем авто будут привлекать всеобщее внимание!! Потом покажешь всю общую картину! Так нетерпится полюбоваться!

Обязательно все покажу. Romashki girl_in_love
Работы хороши вот только жалко досочки нельзя по ближе по глядеть good Эстима МММММММММ с августа делалось а что в конкурсе не учавствовала??????красиво так!.

veneras_f
ОГО го.тоже с арсеналом.хорошие работы good браво!!!!
gala44
Классная карандашница. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
desiereschka

Цитата:
Наташа, Вы (или мы на ты?)

Власта если не против то давай на ты???? sharik Wink Wink Спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Во млин!Оставила вас на полдня,а уже столько красоты навыставляли!
Эстима
Нежнейшая работа!Очень эстетичная! girl_claping Выглядит немного незавершенной.Я бы еще на панно вокруг малюсенькую витую рамочку сделала.Ну какая может быть кухня для такой красавицы-шкатулки?Только жемчуга.
veneras_f
Вэлком!Ого коллекция!Поднос понравился.Чем кракелюрили?
gala44 писал(а):
мне кажется

Это просто кажется.Отсвечивает картинка.Стекловидный -он прозрачный.Классная штука получилась!Аккуратно,продумано, Зачет,дева,100% зачет.А что за золотой фломастер?Прям завидую кракелюру( я его пока так и не уговорила) и ровной линии. Embarassed
Kotenok83
Yahoo! У тебя все получилось!Ура!!!!!!!УМНИЧКА!Буду ждать фотки в машине!
Про тенюшки скажу попозже,когда картинка у меня откроется.Чего-то глючит сегодня мой интернет.

18 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka :Rosаe:
Kotenok83 Rose Спасибо,девочки. Romashki Rose Romashki
Эстима Оля. очень нежный наборчик.Красивый фон.Всё смотрится гармонично.
veneras_f очень красивые работы, многоплановые, с разными техниками.Видела некоторые из них и восхищалась. girl_bye girl_bye girl_bye
gala44 Галя, благородство и строгость. кракелюрчик - прелесть. good2 good2 good2
Kotenok83 Наташа, всё получилось, так держать! Romashki Rose Romashki

19 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
я просто балдею с рояля,у меня нет слов,только одни положительные эмоции,браво и еще раз браво.Вик,ну как ты смогла на запачкать клавиши,ну я бы обязательно влезла girl_haha girl_haha girl_haha
natusha s
ну ты тут зря скромничаешь,твоя работа просто прелесть,малахит очень удачно с имитировала.
Oyulianna
Юлианочка,с возвращением в декупаж,бутылка очень здоровская.Так здорово фон переходит в горлышко бутылки.
veneras_f
очень понравились ваши тарелки и объем ,это салфетка?
Девочки,мои родные,как я за вами скучаю,так хочется каждого похвалить,спасибо вам за то,что вы у меня есть.Я сейчас немного выпадаю из жизни в нете,сыну сделали операцию,мне сейчас немного не до красоты,но ваши работы мне подняли настроение,спасибо,мои любимые!!!!

19 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эстима
Оля, набор - просто прелесть! Это моя тема, очень нравятся работы в таком стиле. На панно, действительно, не хватает рамочки, надо что-то придумать и сделать. Будет просто супер! У меня вопрос - как клеила салфетку на овал? Так все здорово, нигде стыков не заметила. Или их там нет?
veneras_f
Ну, целая батарея красоты! Молодец!
gala44
gala44 писал(а):
,фон прокатала мокрой тряпкой

Это как? На пальцах объясните, пожалуйста. И про золотой фломастер поподробнее, никогда не встречала в продаже. Он не растекается при лакировке? Карандашница очень понравилась, поэтому и вопросов много.
Kotenok83
УМНИЧКА! ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Авто будет единственное в городе!

19 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
veneras_f
Очень красивые , разноплановые работы , а тарелочки произвели особое впечатление .Видно , что не новичок.
Kotenok83
Наташа , я представляю как на твою панель все смотрят .Это мы выискиваем и придираемся ко всему , а народ наверное в экстазе !
gala44
Балдею от таких вещичек .Изумительная работа !.А как это-" фон прокатала тряпкой" .Галочка , пожайлуста ликбез в студию.
Эстима
Олюнь ,очень красивое сочетание фона и салфеточки , но я с Надеждой согласна , нехватает ободка.

Девочки , за мой рояльчик еще раз всем большущее спасибо .Сама от него балдею , особенно от лакировки , на которую ушло слоев 50 лака .

Наверх