| Сообщение |
Автор |
|
09 Ноя 2011 17:00
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Nikolet
Эсми
Антония83
Юришна
natusha s
Татьянааа.
Спасибо за советы, низ у бутылки уже загрунтовала, потом прочпокаю желтым потемнее, а верх конечно так и задуман был. Скотчем обматывала чтобы дольше не грунтовать.Может контуром пройтись еще?
|
|
09 Ноя 2011 17:16
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Jenechka
Женечка привет пропажа  !!!! Хорошенькие работы  !! Молодец с тортами!
Эсми
Я тоже хочу к вам напросится на встречу, если конечно можно  ???
Танюша какая шикарная коробушка с чеканкой!!!! Имитация кружева тоже хороша! Все сразила на повал своей Индией и котом  Только вот мне немножко бы сдвинуть чуть левее бы  ....
настина мама
Анжелочка какая вазочка класная!!!  Воздушная, рисовая!!
ФЛОЯ
Любочка с возвращением в родные пинаты!!!! Очень красиво смотрится точечная роспись!!!!!!
Irina.Sh
Ирочка какие работы  !! Шкатулочка с девочкой отпад, такое зеркало  !!! Часики с курочкой так интересно обыграла прелесть! Вазочка прелесть сама нежность!!
Oyulianna
Юлианка какая ретро шкатулочка  !!! Просто пальчики обличешь (можно и мне в личку секретик.....  )
Людунчик
Людочка баночка такая живая и по истине летняя!!! Клас продумано и воплощено на отлично  . Надеюсь подруга осталась довольна твоей работой...
Kukjia
Юля добро пожаловать!!  Работы неплохие и советов море, я так же начинала. Для меня красота, а ляпов и недочетов куча...  Поэтому и люблю наших девочек подскажут еще и носом тыкнут если надо!!
Татьянааа.
Танюшка полочка получилась класс  !!!!! Долго ты ее мучала, помню помню ее стоящую на кухне..... А с льняным маслом это отличная идея спасибо  !!!! Бутылка круто получилась как кожа рептили сзади!!! Винцо точно для дамы, не много, нежно и со вкусом!!
Татуля-красатуля
Танюшка привет давено тебя не было!!!! Фрески супер!!!!  Щеточки хороши!!
Ксения Гайслер
Ксю хорош стал стульчик  !!!!! Старичек еще поживет лет надцать в преображении. Сгласна с Леной немного тенюшки дотяни и будет сказочка!!  А крышечка какая хищная стала супер!!
churelena
Леньчик привет. Куда катались с мужем??
galina.pushina
Галюсик какие позитивные вещицы!!!!!!! Мне так тепло сразу от них стало!!!
desiereschka
Власта какая изумительная получилась мозайка  !!! Спасибо за доставленое удовольствие от рассказа!!!  Трудяжка представляю выкладывать эту мелочь!! Хотя мне нравиться с ней возиться  , успокаивает.
михайловна
Людочка какой шикарный набор получился!!!!!!
ася*
Ленок какое преображение, коробочка преобразилась очень, изысконной стала !!!  Досточка какая класная!!!
Kukjia
Юлия Кружечка получилась шикарная с лебедем, коробушка позитивная летняя.
настина мама
Анжела какая щеточка красивущая!!!!!
Антония83
Тоничка какая миниатюрка просто лапочка!!!!!  И все остальное хорошенькое, вешалочка класс, шампусик такой детский как и должно быть, доска хороша...  Я тоже тырну идейку, если за это время зубы не потеряем. младшей, старшей уже потеряли  Тоня дошла до последней твоей красоты, могу сказать все в идеале нра нра нра все нра  так держать!!! Надо теперь мне у тебя учиться!!!!
Девочки все странички прошлась  вот , никого не пропустила  !!!
| Татьянааа. писал(а): | | блин, ну завидую вашим щеткам!!! Я тоже такую хочууууу!! |
Ну ты мать сказанула!!! У тебя щеточки всегда хороши!!!!
|
|
09 Ноя 2011 17:39
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
veneras_f[/b ][b]Jenechka[/b ][b]Irina.Sh
ФЛОЯ Эсми настина мама
] Oyulianna Людунчик Kukjia
Ксения Гайслер Татуля-красатуля[/b ][b]Татьянааа.
desiereschka galina.pushina ася*[/b ][b]михайловна
Антония83 Ланасвет
Девочки,молодцы!!!все работы прекрасно выполнены,изящные,классные!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]  [/URL]
|
|
09 Ноя 2011 17:53
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Эсми
Мне с блестяшками больше нравится!
Антония83
b]Ланасвет[/b]
Молодечики, девочки уже сказали,повторять не буду.
Хорошие работы,добротные,побольше внимания к мелочевки и все будет отлично!
|
|
09 Ноя 2011 19:11
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Ланасвет писал(а): | | Я хотела оставить немного бутылки, чтобы содержимое если винца налить было видно. |
Светочка, тогда можно было бы вырезать салфетку по контуру рисунка,под рисуноу положить грунт, приклеить вырезанную картинку, убрать , то что вылезло за границу, можно чуть добавить тенюшек и все покрыть лаком, и тогда была бы и картинка и голое стекло , и ты бы видела, сколько винца осталось, не пора ли долить в бутылочку, но это как вариант, может сгодится.
|
|
09 Ноя 2011 19:50
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
09 Ноя 2011 20:54
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| desiereschka писал(а): | | А на будущее могу поделиться моим опытом |
Как же я твой комент упустила???? Я так обязательно попробую!!
| Людунчик писал(а): | | На кружечку так и просится на ручку чуть- чуть синего оттенка |
та месть немного.. не передать фото!
| Эсми писал(а): | | Коробка для чайных пакетиков "Мечта о Индии |
| Эсми писал(а): | | Коробка для чайных пакетиков " Не ждали))" |
ну это что-то...Офигеть какая красота!
Антония83 Тонечка, мне все ужасно понравилось! Маленькая коробочка-шедевр! такая тонкая работа) Вешелка с мишками просто покорила-тоже хочу такую салфетку!!
| Антония83 писал(а): | | ,кракелюр на пва |
научите меня пожалуйста делать кракелюр на ПВА..А то лака у меня такого нет, а попробовать хочется..
| Nikolet писал(а): | | Оля , кружка очень симпатичная |
большое спасибо, но я ЮЛЯ
| Nikolet писал(а): | | Я бы красный вообще не приглушала .На картинке есть красные яркие ягоды , вот таким ободок я и вижу , яркий , насыщенный |
все правильно.. Так там и есть, ничего приглушать не надо, цвет уйдет.
| Nikolet писал(а): | | вот ее надо уводить к более светлой , как центр основного мотива . |
не... Мне именно как рамка видится и зверюшки объемненько так на нас выглядывают...
| gala44 писал(а): | | кружка очень понравилась! |
ой, спасибо! Я не ожидала..
Ланасвет отличная бутылочка.. Я ещё тот советчик, но я бы её чуть почпокала где прозрачно..Ну чтобы было матово что ли.. А то так прямо видно, что это БУТЫЛКА С НАКЛЕЙКОЙ...
| natusha s писал(а): | | ключница хороша, но немного видно границу между картинкой и фоном, я бы дорисовала, а вот кружка всё отлично смотрится и баночка весёлая получилась. |
Спасибо, я все учту и попытаюсь поправить!
| Леньчик писал(а): | | Поэтому и люблю наших девочек подскажут еще и носом тыкнут если надо!! |
Согласна, без этого иногда сложно понять где верно, где нет.. Очень помощь нужна)
| Леньчик писал(а): | | Юлия Кружечка получилась шикарная с лебедем, коробушка позитивная летняя. |
Большое спасибо!
| churelena писал(а): | | хорошие работы, мне очень понравились, особенно круглая шкатулка, которая для пуговиц - ниток. |
Большое спасибо!
Девочки, представляет, оказывается проблема купить крючки для моей ключницы  в Вимосе нету, поеду в ОБИ
|
|
09 Ноя 2011 22:25
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Девочки! Всем спасибо за щеточку!
Тонечка, теперь вижу красоту на шкатулке! И дедушкина работа и внучкина слились воедино! Молодец!
Ланасвет
Бутылочка интересная, салфетка красивая, яркая! Попробуй контурами чего-нибудь нарисовать на горлышке.
|
|
09 Ноя 2011 22:30
|
Юришна
 Елена
|
|
Kukjia
В теме "Наши мастер-классы" на стр.2 Лариса Аиста рассказала и показала, как делать кракелюр на ПВА.
|
|
10 Ноя 2011 0:35
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | БАРЫШНИ, на будущее, если весчь уже приказала "долго жить", так и пишите, мы полюбуемся молча, а то мечем бисер попусту, а поезд уже в Воркуте. |
Дай я тебя расцелую .!
|
|
10 Ноя 2011 0:39
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Юришна писал(а): | | В теме "Наши мастер-классы" на стр.2 Лариса Аиста рассказала и показала, как делать кракелюр на ПВА. |
спасибо! Пойду учиться
|
|
10 Ноя 2011 1:57
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
Ланасвет
Эстима
barbun_sami
churelena
Искренне благодарю за теплые слова!!!
Леньчик
Идейку забирай,это ведь такая память будет!!!
Kukjia
По поводу кракелюра тебе уже написали.
А вот на вешалке у меня не салфетка,а распечатка
настина мама
Анжела, спсибо тебе.
Это действительно очень дорогая мне вещь, дедушки уже нет, а шкатулка хранит тепло его рук.....
|
|
10 Ноя 2011 3:04
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Kukjia писал(а): | вот ее надо уводить к более светлой , как центр основного мотива .
не... Мне именно как рамка видится и зверюшки объемненько так на нас выглядывают |
Юля , я не заканчивала художественную академию , но всегда в каждой работе пытаюсь рассуждать .Есть определенные правила , менять которые не мы будем. И ты в праве оставить работу такой , я только со стороны своего полета могу подсказать или в редких случаях -промолчать . Если ты хотела на африке сделать рамку , ее надо было делать либо текстурной пастой , либо еще каким то грубым материалом , к примеру мятые салфетки , фацетный лак или ткань .Работа большая и она требует совсем другого исполнения .Допускается на маленьких мотивах растяжка к краю.Обрати внимание , у нас в музее полно таких работ , всмотрись в детали .
|
|
10 Ноя 2011 4:56
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
| Леньчик писал(а): | Эсми
Я тоже хочу к вам напросится на встречу, если конечно можно ??? |
Ленуль не поняла о какой встрече, но конечно можно.... Даже нужно
|
|
10 Ноя 2011 12:49
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Нужно было сделать поделку в садик на тему осени,вот такое панно у меня получилось, есть косяки,торопилась....но воспитатели были в восторге,забрали на выставку.
Материалы : досочка, распечатка на струйном принтере на матовой фотобумаге, объемные элементы это мотивы из салфетки, объем с помощью керопласта, бока обсыпаны кукурузной крупой и прокрашены битумом, много лака.

Кружка пивная деревянная декоративная(пить из неё никто не будет)

Распечатка на той же фотобумаге, подрисовка акрил, края прошлась битумом.
Крышечка пивная для украшения.
|
|
10 Ноя 2011 14:26
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
10 Ноя 2011 14:33
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
10 Ноя 2011 15:52
|
Юришна
 Елена
|
Антония83
Листочки девочку "задавили", а остальной объём  Кружка  "оригинал" на боку не вписывается
Эстима
Оля, как всегда домовитенько  прямо вареньица захотелось и чайку из блюдечка...после баньки  баночки  На бутыле чёй-то интересное такое развОдное  А я тебе кажу, что получилось - и погода тут не при чём - алкидный и нитро-целлюлозный подрались  Ну ты молодец с мешочками, всех обскакала  простенько и со вкусом
|
|
10 Ноя 2011 16:17
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
10 Ноя 2011 16:39
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Антония83
Красивое оформление панно, столько техник!!!
Кружка просто компанейская!!!
Эстима
Оля, баночки как всегда, восхитительные!
Бутылки такие радужные!!! Жаль, что лаки подрались.
Мешочки-класс! Клей специальный, для ткани?
|
|
10 Ноя 2011 17:22
|
Nikolet
 Viktoria
|
Антония83
Паношка очень теплая , мне понравилась идея.Кружка прикольная .Но растяжки и битум немного не аккуратно сделаны.
| Эстима писал(а): | | Я тут наваяла бутылочек и баночек |
Оля , какое все хорошенькое .Я всегда с огромным удовольствием любуюсь твоими баночками , и умением на них разместить мотивы и украсить . | Эстима писал(а): | | лак яхтный,финишн. НЦ222.Покрывала на балконе.один слой нанесла.черех 30-40 мин 2-ой.И тут началось |
Ну естественно , лак яхтный сохнет минимум 24 часа .А идея на бутылке была замечательной .Мешочки -симпатяжки .!
|
|
10 Ноя 2011 18:47
|
gala44
 Галина
Москва
|
Антония83
панношка хороша очень, согласна с Леной, чуть-чуть листочки бы поменьше, понятно, почему забрали на выставку, а кружка юморная!
Эстима
вот сколько вижу твои банчки , столько раз пишу, люблю твои баночки!!хотела попросить картинку с киской, оказывается, это салфетка.Оля, а из каких соображений на яхтный НЦ положила?
| Эстима писал(а): | | просто наклеить салфеточки |
ну и красота!!! еще строчечкой прошлась, молодца!!!
| Юришна писал(а): | | алкидный и нитро-целлюлозный |
Лен, значит ,надо на акриловый? а нц-лаки очень вонючие?
|
|
10 Ноя 2011 18:59
|
Юришна
 Елена
|
|
gala44
Галя, я тебе сейчас на вскидку про все совмещения не скажу, но этот да. Цапон на акрил неа - слопает, тока наоборот.
|
|
10 Ноя 2011 19:09
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Nikolet писал(а): | | либо текстурной пастой , либо еще каким то грубым материалом , к примеру мятые салфетки , фацетный лак или ткань |
я об этом думала, но уж теперь на следующей попробую..
А где у нас музей?
Антония83 очень замечательная кружечка. Ну а с девочкой досочка вообще прелесть! Такая яркая! Оченьинтересно рассматривать)
Эстима Ольга, баночки мне ужасно понравились, а переходы на бутылке взяла себе на заметку! Как раз сейчас делаю бутылку, может мне пригодится)
|
|
10 Ноя 2011 19:29
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Юришна писал(а): | | Цапон на акрил неа - слопает, тока наоборот. |
Лен,в этих совмещениях я чет запуталась, сама не пробовала, но в продекупаже, Катя Магнуна,знаешь ее, лейки свои знаменитые покрывает цапоном ,как финиш ,на акриловый, по -моему у нее АССА. скажи НЦ очень вонючие, это ведь нитро лак?,тогда и заморачиваться не буду
|