Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:28
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Велена-69
Елена, я поняла это обратный декупаж? Чуть-чуть неровный контур по кругу, его можно исправить если на лицевой строне контур продублировать. И мне показалась картинка не плотно приклеена, видны пузырки, возможно я ошибаюсь и это фотоэффект. ФЛОЯ Любовь,красивая тарелка, без коментов. natusha s Наталья, часы просто ювелирная работа. А первое фото с ключницей мутновато получилось, второе фото лучше, мне понравилась работа. ![]() |
||||||
05 Дек 2011 14:33
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
настина мама
завитушки делала по этому мастер классу http://dcpg.ru/mclasses/742/, только вместо шпаклёвки намесила свою смесь.Она кое-где потрескалась, но я пошкурила, потом прочпокала белым акрилом и два слоя акрилового лака. На ключнице истончила две распечатки, одну наклеила, а из второй вырезала башмак с птицей и клеила на высохший объём. Юришна Лена, спасибо! Твои комплименты без замечаний дорогого стоят. Реальный цвет первый, но на фото плохо видно зелень, поэтому на втором немного добавила зелени. Ланасвет Спасибо. |
||||||
05 Дек 2011 14:56
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Nikolet
настина мама Reitamira barbun_sami galina.pushina Юришна desiereschka Людунчик gala44 Спасибо , мои дорогие, за ваши добрые слова! Очень приятно! ![]() ![]() ![]()
На печати оттиск пробки от коньяка, ничего лучшего под рукой не оказалось. ФЛОЯ Любаша, тарелка отличная! Фон потрясающий! Мне очень нравится! ![]() natusha s Наташа, прелесть, просто прелесть!!! И часики , и ключница удались на все 100%!!! ![]() |
||||||
05 Дек 2011 15:08
|
Юришна
|
|||||
natusha s
Спасибо за ссылку ![]() |
||||||
05 Дек 2011 16:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
desiereschka
Шарикииииииииии, я в ауте! красивучие! Особенно где нижняя половина в горошек и где птички! Irina.Sh Ира, это ПОДАРОК! сколько трудов, все такое из подвала древнего замка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо ее водой разбавлять, именно поэтому она и трескается. Я вообще то пользуюсь специальной текстурной пастой "сонет", а на деревянной шкатулке делала трафарет обыкновенной шпаклевкой по дереву, она продается в маленьких баночках и в тюбиках. С ними работать еще лучше, и шкурятся потом легче. |
||||||
05 Дек 2011 17:18
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
настина мама Вазочка такая нежная, и рисовая бумага смотрится, и стразиков столько, сколько надо. Прелесть. Очень понравился новогодний диск. Представляю как он весь сверкает.
![]() barbun_sami Красные маячки - такие яркие, сочные. Смотрятся хорошо. ![]() ![]() ![]() Велена-69 Добро пожаловать!!!! Работы неплохие. Неплохо смотрится ваза и мне понравилась последняя бутылочка, серенькая, с оленями. ![]() ![]() ![]() desiereschka Шарики прелесть-прелесть. Такие сверкучие, самые что ни есть новогодние. Фон богатый, здорово получился. А самый красивый шарик - который не в комплекте. ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Какая красота!!!!!!! ![]() ФЛОЯ Тарелка, фон это нечто. Изумительная вещь. С ума сойти как здорово. ![]() ![]() ![]() natusha s Ключница прикольная, башмак прикольный, да и объемный декупаж удался. Часы ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 17:47
|
gala44
Москва |
|||||
ФЛОЯ
Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прилипла, не могу отрваться, обалденная тарель!!!
любопытство разбирает, спать не буду, о чем это вы , девочки? если не секрет, конечно. natusha s Наташа, спасибо за ссылку, пошла глядеть.Наташа, работы твои одна лучше другой, супер!!!!!! имитация золота старого на часах полная!!! |
||||||
05 Дек 2011 18:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Анжела , ну что ты так ? Я тебе все написала , после 7-8 слоя лака делай кракелюр и вотри темную пастель или что у тебя есть и после кракелюра еще слоев 5-7 лака .Увидиш результат .А не попробовав , конечно будут сомнения терзать . gala44 Это я Любаше по скайпу рассказывала свои эксперименты с фонами , я ведь раньше на тарелочках была помешана .Это фон с замедлителем , наносится замедлитель , всерху кистью не жалея краска и дуем в коктельную трубочку , фон начинает принимать очень оригинальные формы . Немогу нормально сфотографировать , серебром фон делала , передать на фотике очень сложно . ![]() natusha s Наташа ну очень красиво , правильно что зелени добавила , золото стало немного окисленным , так интересней . ![]() |
||||||
05 Дек 2011 18:53
|
Юришна
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 19:01
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Посмотрела ваши тарелочки - супер, особенно марморирование понравилось |
||||||
05 Дек 2011 21:04
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
настина мама
Прости, дорогая,Ю меня вчера ночью кто-то попутал - спать уже хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Стр. 270. |
||||||
05 Дек 2011 22:10
|
Юришна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 23:04
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела скорректировать, а потом решила, пусть будет, а то народ не поймет юмора ![]() И это я вроде НИ-НИ, а если вдруг кто свинью подложит, как некоторым (смотри в болталке)?????? ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Придираться, так придираться!!!!!!! Критика в адрес автора - это что же за заниженная самооценка??????? Обалденно получилось!!! ![]() ![]() ![]() natusha s churelena Спасибо, дорогие за теплые слова ![]() ![]() ![]() natusha s Часы мне очень и очень !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю я, когда все "попадает" и качество ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 23:33
|
Юришна
|
|||||
desiereschka
Вспомнила, (вернее протрезвела ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 0:03
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
natusha s
Часы!!!!!!! Супер! Очень понравились вилюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет Юришна desiereschka Nikolet gala44 churelena Irina.Sh настина мама natusha s Спасибо девченки, лопатки чешутся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 1:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
настина мамаАнжелла,
Обожаю этот мотивчик.все таки прелесть получается ![]() ![]() barbun_samiНадя, е-мое вот это красотища!!все такой-растакое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] ![]() ![]() ![]() desiereschkaВласта.это ж вауууу!! шарики новогодние моя слабость!1Твои необыкновенно красивы,все гармонично и фон и салфетка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() Irina.Sh Ирина.все нравтися. цвет такой приятный!!оформление на ура!!! ![]() ![]() настина мама анжелла,можно мотив на распечатке порвать как салфетку.аккуратно так вокруг. и края сразу истончить(а вообщепр и обрыве края сразу тоньше становяться) и конечно маскировать фоном и кракле,лак много-много. natusha s Наташа.обалденные часы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() ![]() Велена-69[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1092593895.html] ![]() Лена.на тарелке вроде все отлично.Фон на кайме похож на кожу!! ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 1:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ФЛОЯ
Люба,на твоей тарелочке страсть во всю кипит!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-888685575.html] ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 2:06
|
Nikolet
|||||
Любаша, крылья это .! Потом общипаеш , перину сделаеш ! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 2:40
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Так она еще не закончена! Я ж пока советуюсь! natusha s Спасибо, Наташа! Щас буду смотреть! ФЛОЯ churelena Эстима ФЛОЯ Спасибо, девочки!
Это ты, наверное, про новогодний мотивчик! Мне он тоже очень нра! Жалею, что всего одну салфетку купила!
Это ж как и сколько дуть-то надо? Зато застой в легких не грозит! |
||||||
06 Дек 2011 5:21
|
Nikolet
|||||
И морщины на щеках разглаживаются ! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 8:27
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Irina.Sh
churelena gala44 Nikolet desiereschka Девочки, спасибо огромное!!! : ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, кракелюр делала ДЕКОЛУ на ДЕКОЛУ получился мелкий и смотрелся грязно, фирменного пока нет. ![]() ![]() Эстима Оля, спасибо. Узор увеличила до нужного размера, через кальку перевела с монитора, с кальки на часы и потом крутила. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 21:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Велена-69
Славная тарель,только завитки никуда,их убрать надо,набери в интернете африка и этностиль,погляди,как там орнамент.
НИЧЕГО не делать.Отлично,не порть отличную тарелочку.Она сама по себе уже хороша! natusha s Тут моя фирменная мышь в глубоком обморроке! Браво! Рельеф на часах-это очень,очень аккуратно и так красиво! Башмачек-удивительно смотрится, я бы землю дорисовала до низа и верху маленько высветлила небо, картинка оч.оживет! ИМХО конечно. |
||||||
06 Дек 2011 22:49
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Всем добрый вечер! Я, честно сказать, так редко здесь показываюсь, что даже выставляться стыдно
![]() ![]() ![]() Ну да рискну показать свою тарелку а-ля Новый год)) все просто, как три копейки - обратный декупаж салфетки целиком, контуры по стеклу. Еще в процессе пара стаканов в комплект. ![]() Увеличить фото »» |
||||||
06 Дек 2011 23:12
|
Юришна
|
|||||
Kocha
Оля, мне понравилась тарелочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 23:54
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Юришна
О, спасибо за похвалу, рада, что тарелка понравилась. Ваша похвала дорогого стоит ![]()
только у меня не бокалы, а именно стаканы, т.к. для бокалов очень крупный рисунок |