Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Велена-69
Елена, я поняла это обратный декупаж? Чуть-чуть неровный контур по кругу, его можно исправить если на лицевой строне контур продублировать. И мне показалась картинка не плотно приклеена, видны пузырки, возможно я ошибаюсь и это фотоэффект.
ФЛОЯ
Любовь,красивая тарелка, без коментов.
natusha s
Наталья, часы просто ювелирная работа. А первое фото с ключницей мутновато получилось, второе фото лучше, мне понравилась работа. girl_in_love

05 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама
завитушки делала по этому мастер классу http://dcpg.ru/mclasses/742/, только вместо шпаклёвки намесила свою смесь.Она кое-где потрескалась, но я пошкурила, потом прочпокала белым акрилом и два слоя акрилового лака. На ключнице истончила две распечатки, одну наклеила, а из второй вырезала башмак с птицей и клеила на высохший объём.
Юришна
Лена, спасибо! Твои комплименты без замечаний дорогого стоят. Реальный цвет первый, но на фото плохо видно зелень, поэтому на втором немного добавила зелени.

Ланасвет
Спасибо.

05 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet
настина мама
Reitamira
barbun_sami
galina.pushina
Юришна
desiereschka
Людунчик
gala44
Спасибо , мои дорогие, за ваши добрые слова! Очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
gala44 писал(а):
, а на печати что "оттиснула"?

На печати оттиск пробки от коньяка, ничего лучшего под рукой не оказалось.
ФЛОЯ
Любаша, тарелка отличная! Фон потрясающий! Мне очень нравится! good
natusha s
Наташа, прелесть, просто прелесть!!! И часики , и ключница удались на все 100%!!! good

05 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Спасибо за ссылку give_heart

05 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
Шарикииииииииии, я в ауте! красивучие! Особенно где нижняя половина в горошек и где птички!

Irina.Sh Ира, это ПОДАРОК! сколько трудов, все такое из подвала древнего замка, молодец! good2 good2 wacko1 wacko1

настина мама писал(а):
Может надо какую специальную или лучше сухую, а потом разводить водой?

Не надо ее водой разбавлять, именно поэтому она и трескается. Я вообще то пользуюсь специальной текстурной пастой "сонет", а на деревянной шкатулке делала трафарет обыкновенной шпаклевкой по дереву, она продается в маленьких баночках и в тюбиках. С ними работать еще лучше, и шкурятся потом легче.

05 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
настина мама Вазочка такая нежная, и рисовая бумага смотрится, и стразиков столько, сколько надо. Прелесть. Очень понравился новогодний диск. Представляю как он весь сверкает. Rose

barbun_sami Красные маячки - такие яркие, сочные. Смотрятся хорошо. good2 good2 good2

Велена-69 Добро пожаловать!!!! Работы неплохие. Неплохо смотрится ваза и мне понравилась последняя бутылочка, серенькая, с оленями. Romashki Romashki Romashki Вот бы еще серебра подпустить. А про остальные работы девочки сказали. Рисунки смотрятся как апликация.

desiereschka Шарики прелесть-прелесть. Такие сверкучие, самые что ни есть новогодние. Фон богатый, здорово получился. А самый красивый шарик - который не в комплекте. good good good Я тоже идейку утащила.

Irina.Sh Какая красота!!!!!!! girl_in_love

ФЛОЯ Тарелка, фон это нечто. Изумительная вещь. С ума сойти как здорово. Rose Rose Rose

natusha s Ключница прикольная, башмак прикольный, да и объемный декупаж удался. Часы good2 good2 good2

05 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прилипла, не могу отрваться, обалденная тарель!!!
ФЛОЯ писал(а):
Викуля с трубочкой ничего не получилось

ФЛОЯ писал(а):
а это просто кисточкой.. Я чуть не лопнула

Nikolet писал(а):
Чуствую себя полсле ваших слов как минимум -Макаренко

любопытство разбирает, спать не буду, о чем это вы , девочки? если не секрет, конечно.
natusha s
Наташа, спасибо за ссылку, пошла глядеть.Наташа, работы твои одна лучше другой, супер!!!!!! имитация золота старого на часах полная!!!

05 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Делала, но все равно результат не устраивает!

Анжела , ну что ты так ? Я тебе все написала , после 7-8 слоя лака делай кракелюр и вотри темную пастель или что у тебя есть и после кракелюра еще слоев 5-7 лака .Увидиш результат .А не попробовав , конечно будут сомнения терзать .
gala44
Это я Любаше по скайпу рассказывала свои эксперименты с фонами , я ведь раньше на тарелочках была помешана .Это фон с замедлителем , наносится замедлитель , всерху кистью не жалея краска и дуем в коктельную трубочку , фон начинает принимать очень оригинальные формы .
Немогу нормально сфотографировать , серебром фон делала , передать на фотике очень сложно .

natusha s
Наташа ну очень красиво , правильно что зелени добавила , золото стало немного окисленным , так интересней . good2

05 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
и дуем в коктельную трубочку

wacko1 Версаль елозит шляпным пером по полу Romashki

05 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet писал(а):
я ведь раньше на тарелочках была помешана

Посмотрела ваши тарелочки - супер, особенно марморирование понравилось

05 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Прости, дорогая,Ю меня вчера ночью кто-то попутал - спать уже хотелось Embarassed Embarassed Romashki Romashki
Стр. 270.

05 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka писал(а):
Прости, дорогая,Ю

girl_haha Юстас, кому-то там girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
desiereschka писал(а):
Прости, дорогая,Ю

Юришна писал(а):
Юстас, кому-то там

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотела скорректировать, а потом решила, пусть будет, а то народ не поймет юмора girl_blush2
И это я вроде НИ-НИ, а если вдруг кто свинью подложит, как некоторым (смотри в болталке)?????? wacko1 wacko1 wacko1

ФЛОЯ
Придираться, так придираться!!!!!!!
Критика в адрес автора - это что же за заниженная самооценка???????
Обалденно получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
natusha s
churelena
Спасибо, дорогие за теплые слова air_kiss Romashki Romashki
natusha s
Часы мне очень и очень !!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping good2 Да и ключница хороша-а-а-а!!! good good
Люблю я, когда все "попадает" и качество nyam2 nyam2 когда видно, что человек вдумчиво и серьезно подходит к процессу!!!

05 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Вспомнила, (вернее протрезвела Embarassed ) Алексу Yahoo!

06 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
natusha s
Часы!!!!!!! Супер! Очень понравились вилюшки. good2 good2 еще мне хочется на циферблат крупный кракелюр. И птичий домик классный, good2 good2 ты фотографируешь его так, что обьем не видно. Wink
Ланасвет
Юришна
desiereschka
Nikolet
gala44
churelena
Irina.Sh
настина мама
natusha s
Спасибо девченки, лопатки чешутся!

Юришна писал(а):
Вспомнила, (вернее протрезвела ) Алексу

Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юришна писал(а):
Версаль елозит шляпным пером по полу

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha dance2

06 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
настина мамаАнжелла,
Обожаю этот мотивчик.все таки прелесть получается good [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
barbun_samiНадя,
е-мое вот это красотища!!все такой-растакое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]простенько ,но смотрмтся великолепно!!! good2 good
desiereschkaВласта.это ж вауууу!! шарики новогодние моя слабость!1Твои необыкновенно красивы,все гармонично и фон и салфетка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]

Irina.Sh
Ирина.все нравтися. цвет такой приятный!!оформление на ура!!! Yahoo! good

настина мама
анжелла,можно мотив на распечатке порвать как салфетку.аккуратно так вокруг. и края сразу истончить(а вообщепр и обрыве края сразу тоньше становяться) и конечно маскировать фоном и кракле,лак много-много.
natusha s
Наташа.обалденные часы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL] узоры через трафарет и ли сама накрутила так искусно.а ключница хороша.ох хорошааа!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL]
Велена-69[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1092593895.html][/URL]
Лена.на тарелке вроде все отлично.Фон на кайме похож на кожу!! good good

06 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба,на твоей тарелочке страсть во всю кипит!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-888685575.html][/URL] Фон сложный такой-как делала? Молодечик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL]

06 Дек 2011 2:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Спасибо девченки, лопатки чешутся!

Любаша, крылья это .! Потом общипаеш , перину сделаеш ! Wink

06 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна писал(а):
Тени наведи, всё равно, она у тебя пустоватой смотрится

Так она еще не закончена! Я ж пока советуюсь!
natusha s
Спасибо, Наташа! Щас буду смотреть!
ФЛОЯ
churelena
Эстима
ФЛОЯ
Спасибо, девочки!
Эстима писал(а):
Обожаю этот мотивчик.все таки прелесть получается

Это ты, наверное, про новогодний мотивчик! Мне он тоже очень нра! Жалею, что всего одну салфетку купила!
Nikolet писал(а):
дуем в коктельную трубочку ,

Это ж как и сколько дуть-то надо? Зато застой в легких не грозит!

06 Дек 2011 5:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Это ж как и сколько дуть-то надо? Зато застой в легких не грозит!

И морщины на щеках разглаживаются ! Yahoo!

06 Дек 2011 8:27

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
churelena
gala44
Nikolet
desiereschka
Девочки, спасибо огромное!!! : Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ
Люба, кракелюр делала ДЕКОЛУ на ДЕКОЛУ получился мелкий и смотрелся грязно, фирменного пока нет. unknown : Ключницу фотографировала и фас и в профиль, но объёма сама так и не увидела...это искусство ещё надо осваивать wacko1 : Спасибо за комментарии.
Эстима
Оля, спасибо. Узор увеличила до нужного размера, через кальку перевела с монитора, с кальки на часы и потом крутила. girl_bye

06 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Велена-69
Славная тарель,только завитки никуда,их убрать надо,набери в интернете африка и этностиль,погляди,как там орнамент.
ФЛОЯ писал(а):
что с ним делать

НИЧЕГО не делать.Отлично,не порть отличную тарелочку.Она сама по себе уже хороша!
natusha s
Тут моя фирменная мышь в глубоком обморроке! Браво! Рельеф на часах-это очень,очень аккуратно и так красиво! Башмачек-удивительно смотрится, я бы землю дорисовала до низа и верху маленько высветлила небо, картинка оч.оживет! ИМХО конечно.

06 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Всем добрый вечер! Я, честно сказать, так редко здесь показываюсь, что даже выставляться стыдно girl_blush girl_blush Вы такие молодцы, столько красоты делаете, что я искренне вам завидую. И когда вы только успеваете все делать? Поделитесь волшебным секретом Smile
Ну да рискну показать свою тарелку а-ля Новый год))
все просто, как три копейки - обратный декупаж салфетки целиком, контуры по стеклу. Еще в процессе пара стаканов в комплект.

Увеличить фото »»

06 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Оля, мне понравилась тарелочка girl_in_love необычна цветом для новогодней, яркая, контуры good2 Жду бокалы girl_claping

06 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Юришна
О, спасибо за похвалу, рада, что тарелка понравилась. Ваша похвала дорогого стоит dance2

Юришна писал(а):
Жду бокалы

только у меня не бокалы, а именно стаканы, т.к. для бокалов очень крупный рисунок

Наверх
;