Сообщение |
Автор |
07 Дек 2011 0:36
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Девочки,мои золотые,приветик!Сколько красоты,я даже и не сомневалась.
Kocha
какая обалденная красота получилась,как тонко контуром поработала,у меня никак не получается!
А я попробовала имитировать окисленное золото и бутылочку сваргнила.Имитация на гипсе с помощью спец состава.А бутылка как всегда-салфетка паста,глиттеры и лак.
|
07 Дек 2011 0:49
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
pytneva
спасибо
Ваш ангелочек классный, прямо по настоящему бронзовый получился. А что за спец. состав? И бутылка - все в тон, ничего лишнего, на мой взгляд)
|
07 Дек 2011 0:54
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Kocha
спасибо.а состав это IDEA PATINA от Maimeri
|
07 Дек 2011 1:06
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
pytneva
а ангелочек сначала покрашен бронзовым акрилом, а потом обработан составом или сразу покрыт составом?
|
07 Дек 2011 1:14
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
pytneva
Юля, какая знакомая салфеточка!!!!!  Анжелыным дискам теперь веселее будет!!
А выглядит бутылка очень по зимнему, прямо чувствуется морозец и слышится похрустывание снега  Очень гармонично. И оформление нежное, в тему
Kocha
Здорово с контурами управилась!!!!!
Все вроде просто, да. Но вот как здорово решила вопрос преображения рисунка!!!!! Здорово, что меру соблюла, не увлеклась "ОконтУриванием"
|
07 Дек 2011 1:20
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
desiereschka
спасибо за похвалюшки desiereschka писал(а): | Здорово, что меру соблюла, не увлеклась "ОконтУриванием" |
да там перестараться просто невозможно)) больше дальше рисунка все равно не нарисовать))
|
07 Дек 2011 2:26
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Kocha
Оля и мне твоя тарелочка очень понравилась .Без контуров она была бы простоватой , а контуры придали ей изюминки !
Юля , бутылка класная , ангелочек -неплохо для первого раза.!
|
07 Дек 2011 2:38
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
Nikolet
спасибо, я так рада, что тарелка нравится)) значит, не зря я неделю тренировала руку на упражнении для начинающих художников-графиков))
а без контуров она поулчилась бы не просто простоватой, а вообще никакой.. при всей своей яркости, даже аляпистости салфетка удивительным образом "никакая"
|
07 Дек 2011 2:44
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
07 Дек 2011 3:08
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
desiereschka писал(а): | А ну-ка, от сИх поподробнее для трясоручек, плиз |
ой\, да все просто)) берешь листок белой бумаги, я брала 10х10 см, простой мягкий карандаш и от угла, т.е. по диагонали начинаешь рисовать прямые линии, одна вплотную к другой, стараясь не перекашивать их по отношению к углу (т.е. постоянно рисуешь как бы треугольник, где две стороны - это сторону листа, а третья сторона - линия) и так весь листок заштриховываешь. Первые разы линии можно не сильно вплотную, главное - ровность и без перекосов. А потом все ближе, пока не получится практически сплошная штриховка. Потом волнистые линии по такой же схеме. Неделя по 20 мин - и вуаля, рука уже не скачет)) Если не понятно написала, то завтра могу нарисовать последовательно, сфоткаю и выложу
|
07 Дек 2011 3:14
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Kocha
Иногда простое смотрится гораздо лучше, чем сложное!
pytneva
Юлечка, как здорово ты сделала бутылку! Салфетка замечательная, жалко, если потом выбросят бутылку. Как здорово все-таки смотрится хрустальная паста! Жаль ее нет у нас, можно было бы Дедушке Морозу заказать.
|
07 Дек 2011 9:26
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Kocha писал(а): | а ангелочек сначала покрашен бронзовым акрилом, а потом обработан составом или сразу покрыт составом? |
Оличка,с ангелочком все только из этой серии,многие советуют,сначала красить просто обычной краской,а потом уже спец составом для экономии,но я этого делать не стала,теперь мечта моя сделать ржавчину.
desiereschkaспасибо большое,жаль,что фото не передает всю красоту глиттеров и ощущение льдинки,но вы это можете все увидеть и на своих бутылочках дома,а салфетка действительно волшебная.
Nikolet
Викуля.спасибо
настина мама
спасибо,хрустальная-это ,конечно хорошая вещь,а Дедушка бы вряд ли тебе ее принесет  она как и все акриловые не выносит холод,так что зимой ее лучше не пересылать
|
07 Дек 2011 10:09
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
pytneva
Юль, а ангелочка ты сама делала? Извини, может и глупый вопрос, но у нас девушки супер умелые собрались, я уже не удивлюсь! А отлично окисление получилось, как будто из золота отлит! Бутылочка классная! Замечательно горячим пистолетом сделала сосульки обледенелые! Это же горячим пистолетом? я так его и не опробовала, уже год лежит...
Kocha
Оля, потрясающе красиво! так ты натринировала руку ровненько контурами работать!! Вот бы тоже потренироваться....Ждем бокалы с нетерпением!!!
настина мама
С нетерпением жду расчесочку в законченном варианте!! кракелюрчик действительно придаст винтажности и завершенности и скроет то что так тебя мучает.
ФЛОЯ
Любаша, тарелочка просто бомба! Очень, очень понравилась! После ваших с Викой тарелей ну точно заведу замедлитель у себя!
natusha s
Натали, отличные работы! А от часиков я просто в восторге! Оченно понравились!
barbun_sami
надюш, ну что тебе сказать - как ты обыграла винтажную салфетку, мне бы в голову не пришло! очень здорово! Работы просто великолепные! Скажи а сам маячок это что? Я что-то нигде не встречала...
Irina.Sh
Иришка, как стильно и эффектно смотрится комплект! очень здорово! браво!!desiereschka Власта, шарики в одном стиле - супер! представляешь, только такие шары на елку и больше ничего кроме мишуры и гирлянд?! У меня почему-то такая ассоциация возникла..
Велена-69
Мне вазочка очень понравилась!! И бутылек с оленями!
|
07 Дек 2011 11:13
|
Велена-69
 Елена
56 лет Тюмень
|
barbun_sami
natusha s
Nikolet
desiereschka
gala 44
galina.pushina
churelena
Эстима
Ленасвет
Юришна
Флоя
Татьянаа
Спасибо большое всем, девочки! Будет время, я действительно орнамент переделаю, уже нашла.
desiereschka, шарики - супер!
natusha s , мне очень понравились Ваши ключница и часы. Вы узор через трафарет наносили?
Kocha, удивительно, как преобразилась невзрачная салфетка! Я вчера пробовала контурами по стеклу (просто тренировалась наносить разные кружочки, ромбики, палочки, как будто 80 летний старик трясущейся рукой это делал). Попробую сначала карандашом по бумаге, как Вы советуете.
pytneva Очень красиво! О такой работе, как ангелочек, я даже и не мечтаю, мне до этого как до Китая пешком от нас.
|
07 Дек 2011 14:07
|
Юришна
 Елена
|
Kocha
Оля, извини, описалась  спать хотела
pytneva
Всё  окисление, как натуральное
ДЕВЧУШКИ!!! ну читайте внимательно, что автор пишет  по десятому кругу одни и те же вопросы
|
07 Дек 2011 14:22
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Юришна писал(а): | ДЕВЧУШКИ!!! ну читайте внимательно, что автор пишет по десятому кругу одни и те же вопросы |
Это точно, я бывает из-за этого, могу пропустить ценную информацию.
И всё-таки желательно, чтобы информация была изначально выдана полностью, как пища к размышлению и не превращалась в выпытывание.
|
07 Дек 2011 14:36
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Татьянааа.
спасибо,ангелочек -это гипсовая заготовка.А пистолет попробуй обязательно,не пожалеешь,такой полет фантазии. Велена-69 писал(а): | О такой работе, как ангелочек, я даже и не мечтаю, мне до этого как до Китая пешком от нас. |
спасибо,Лен,ну что за глупости ты говоришь,кстати ангелочка делать очень просто,вернее окисление. Юришна
Ленуличка моя,спасибо!
|
07 Дек 2011 14:51
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
07 Дек 2011 15:17
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
07 Дек 2011 15:45
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
natusha s
Наташа, часы очень понравились, смотрится как чеканка!!! Ключница нежненькая, я так и представляю блестящий башмачок.
Nikolet
Виктория, способ "продувки" надо опробовать обязательно, интересно  Вот только голова, будет кружиться от избытка кислорода. А вообще-то, где-то у меня, есть детская спринцовка, использовалась при работе с ножовкой, сдували опилки из под полотна, чтоб было видно метку. Попробую
Kocha
Тарелочка понравилась очень, контур положен обалденно! А вот салфетку зря раскритиковали, она очень яркая и праздничная,при наклейке ведёт себя чудесно, просто контур дал дополнительный эффект.
pytneva
Юля, новогодняя бутылочка, просто блеск, такое торжество зимней красоты.
Ангел тоже хорош  . Лично я люблю такие вещи в светлом золоте, всё-таки ангел.
ДЕВОЧКИ, очень нужна ваша помощь. Мне нужно доделать мою поделку, вот посмотрите, нужно или нет, притемнить рёбрышки у рамки. Рамку делала сама, не фабричная, экспериментальная, и украшение на рамке из гипса, через трафарет, сверху обведён контуром, затемнила умброй жжёной, самоделка ещё та. Рамка ещё не закреплена. Работа стопорнулась с весны. Картинка готова, и кракелюр и залакировала, к сожалению матового лака у меня нет. Жду советов, помогите!

|
07 Дек 2011 15:56
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galina.pushina
galina.pushina писал(а): | , самоделка ещё та. |
Галя. молодец!!!
galina.pushina писал(а): | притемнить рёбрышки у рамки. |
Может только чуть-чуть.Чтобы создать эффект старины и фактуры.Галя, из чего сделаны завитушки?здорово сделан нотюрморт!!!
|
07 Дек 2011 16:05
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
galina.pushina
Очень красивая картина! По поводу рамочки, как по мне, я бы не затемняла. Очень красиво ложаться тени от вензелей.
|
07 Дек 2011 17:03
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
Нет, нет и нет
|
07 Дек 2011 17:20
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
galina.pushina
Галя я тоже за то чтобы ты больше ни чего не трогала. Все очень аккуратно, гармонично!!!!! Оставь все как есть
|
07 Дек 2011 18:35
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
galina.pushina
УХ ты! Только собралась вопрос про вензеля задать, как тут же ответ возник!
здОрово! Роскошная картина!! Я еще тот советчик, но мне она нравится так, ничего добавлять не нужно!
А из чего рамку делали?
|