Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 12:57
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Девочки милые всем привет,Сколько всего вы тут наваяли,Я как всегда запущу а потом не в силах отписаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 13:23
|
Юришна
|
|||
Ира48
Ира, мне бидончик и так уже нравится, а после доделки, будет ваще красавчиг ![]() ![]() лроза Красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Н-дя, и шо я должна сказать на это вот "догадайся, мол, сама"? ![]() ![]() ![]() Девочки, я так понимаю, что мой дурной пример оказался заразным ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 14:20
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ланасвет
очень понравилась салатовая досочка! Молодец! ![]() Ира48 Очень милый бидончик! ![]() galina.pushina, класснючие сувениры! ![]() А я по-скромному... Таких вот висюлек на подарки наделала. Фанерная заготовка размером 5 см, салфетки, контур немножно, глитеры, лак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такие в комнату доче. Фанерные заготовки d 5 см, салфетки, лак 3D (жаль не видно объёма на фото), присыпка "Ледяные кристаллы", лак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коробочка для мамы: ![]() И ещё одна "висюлька": ![]() |
||||
09 Дек 2011 15:06
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
Всем здравствуйте!Какие вы трудяги!!!А у меня заПор...Любуюсь всеми работами и стыдно даже...Самой то и показать почти нечего...И опять страшно, боязно...Я, похоже, уже себе новый комплекс заработала, подглядывая из кустов...
просто прелесть...Сама нежность...А где такие перДышки взять? |
||||
09 Дек 2011 15:06
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
melas
Ой как здорово,особенно которая доче в комнату прям очень понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 15:24
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Ира48
Эстима ФЛОЯ Юришна Nikolet Людунчик настина мама Спасибо всем, уже работа кипит. galina.pushina Классненькие подарки, сделаны с душой ![]() |
||||
09 Дек 2011 15:44
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ксения Гайслер
пёрышко валялось очень много лет в записной книжке, вот, нашлось применение ![]() Kotenok83 заготовки покупала через интернет. Ледяные кристаллы у нас в Севастополе в худ. магазине |
||||
09 Дек 2011 15:59
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
ФЛОЯ
Nikolet desiereschka настина мама galina.pushina Людунчик Юришна melas Спасибо всем, девчата, за советы!Правда же "одна голова хорощо....." Как я сама про битум не доперла ! ![]() ![]() Лена "Юришна", "скульптурный пластилин" - что за зверь? лроза Людмила, и мне работа очень нравится ![]() galina.pushina ![]() melas какие висюльки душевные ![]() |
||||
09 Дек 2011 16:00
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
melas
Наташа, пропустила твою красоту. Висюльки хороши, коробочка с пером мммммм
что, что а салфетку наклеить мы могём))))) |
||||
09 Дек 2011 20:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Да нет,почему укором-то? Хорошая работа.Я могу судить по фото. А ты видишь вживую.Это ж только мое виденение,можешь послать его лесом и полем.Главное что бы тебе нравилось. Kocha Сочная работа,яркая! Молодец! Ланасвет Тебе уже все сказали.Молодец что эксперементируешь,не попробуешь-не узнаешь как и что. Ира48 Вау,какой бидон получился! ![]() лроза Интересная работа!Только не законченная.Это досочка? galina.pushina Стахановец ты наш ,прям неудобно за свой простой. melas Ой,какая прелесть! ![]() ![]()
Мать,ты чего? Тут все страдают временами творческим кризисом.Давай вылазь,кусты делу не помогут. |
||||
09 Дек 2011 21:20
|
gala44
Москва |
|||
Ланасвет
Светочка, вторая досочка симпатичная и очень аккуратная, вот я тоже люблю тонкую окантовку, тем более боковые грани ведь тоже покрашены? а первую исправишь, прямой декупаж тем и хорош, что многое можно исправитьи опять же тренировка. Ира48 очень такой славненький бидончик, бечевка меня нисколько не смущает, а битум даст завершенность, вот чего тебе не хватало!, спасибо Вике ! лроза Люда, почему не блестят мелкие трещны непонятно, ну а кто сказал, что трещины должны быть одна к одной? мне нравится панно! а что там наверху и внизу, шпатлевка? так интересно покрашено или поталь? соглашусь с Леной Юришной, что наверху лучше полукругом бы. а заготовка что?
эх. жаль упакованы! самые новогодние сувениры!!! |
||||
09 Дек 2011 21:35
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
barbun_sami
gala44 Спасибо и вам всем ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 21:45
|
Юришна
|
|||
Ира48
Пластилин, как пластилин, так и называется, я его в канцтоварах покупала, пластики-то нема ![]() melas ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 21:48
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
А че тогда "скульптурный"? ![]() |
||||
09 Дек 2011 21:55
|
Юришна
|
|||
Ира48
А хто его знает, так на нём написано, наверное, можно лепить статУи. Я из него цветочки-розочки делала, потом красила, лаком и нормалёк - железобетонные ![]() |
||||
09 Дек 2011 22:04
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
лроза
А я, если честно, вообще не поняла, почему трешинки не нравятся????? ![]() ![]() И можно попросить, и сейчас, и на будущее - подробнее описывать : из чего основа, чем делались разные фактуры, как добились того или иного эфекта, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ![]() galina.pushina Много, красиво, празднично ![]() ![]() ![]() Хорошей, веселой поездки!!!! ![]() |
||||
09 Дек 2011 23:26
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Татьянааа.
Юришна Ира48 natusha s desiereschka Эстима Ланасвет девочки, спасибо большое за теплые слова и похвалы ![]() и да, травить подругу у меня в планах нет, так что напишу, что это "музейный эХспонат - руками не трогать" ![]()
это Вы про яблоко, разделенное на "дольки"? так это не яблоко, это типа елочной игрушки с таким вот "полосатым" рисунком ![]() У меня вчера дома была декупажная мастерская - я доделала обратную сторону тарелки, а дочка... ох, я прям не верю своим глазам до сих пор... осилила свечу ![]() ![]() Увеличить фото »» свеча, фрагменты салфетки, контуры ![]() Увеличить фото »» |
||||
09 Дек 2011 23:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
нет. я про яблоко, которое разделено кривой полосочкой. Тарелка очень интересная, а свечка мням- молодец доча! ![]() melas очень миленькие елочные украшения получились! А коробка очень оригинальная, отличный подарок маме, я б такому подарку от дочи . очень бы радовалась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 23:56
|
Юришна
|
|||
Kocha
Ну вы с дочей умницы, красавицы, мастерицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 23:56
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девушки,спасибо ,что похвалили,но очевидно я не доходчиво объяснила свою беду,слева совсем немного мелких трещин и они не лакируются,середина и вся правая сторона,блестит как зеркало,заготовка из гипса,сама выливаю,что бы было "дешевше" распечатка из инета,вверху и внизу шпаклевка и сухой кистью золотишком,а вот верхний и нижний шпаклевочный декор полукругом действительно нужно было бы,да и по всему овалу,но боялась,что будет грубо,а тут еще и спрос на нее такую пошел...
|
||||
09 Дек 2011 23:58
|
Юришна
|
|||
Как это не лакируются ![]() |
||||
10 Дек 2011 0:01
|
Kocha
51 год Москва |
|||
да здоровая уже, 15 летом будет
а кракелюрный слой ровно лежит? не топорщится? |
||||
10 Дек 2011 0:08
|
Юришна
|
|||
Kocha
Маааленькая ещё. Молодец ![]() |
||||
10 Дек 2011 0:26
|
Kocha
51 год Москва |
|||
ха)) маааааленькой она была 10 лет назад)) а сейчас с меня ростом и бЮст, простите, за 2 размер уже вышел)) |
||||
10 Дек 2011 0:54
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Елена,лак Alpina глянец-горит,а вот эти места как проплешины кракелюр есть правда мелкий барашек шершавый ,лакирую,лакирую и никак ...не хочет слится одним слоем...
|