| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2012 1:42
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
лроза Ой,Люда, а я вообще, когда писала не видела новые работы.Красиво и очень фактурно.  Я тоже люблю салфеткой или туалетной бумагой фактуру создавать. На счёт пробки согласна с Анжеллой.
|
|
17 Янв 2012 13:03
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
17 Янв 2012 19:34
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
настина мама
Очень хорошо!100 баллов!
melas
Красивый шарик,перефотай на светлом,что бы посмотреть можно было!Жаль такая красота и не видно путем......
лроза
Мне тоже очень нравится мятая салфетка,аа пробку ей же сделать не думала? Панно интересное, мелковато написано правда, но очень красиво оформлено,а я вот все до гипса не доберусь
|
|
17 Янв 2012 20:05
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
ЮмЮмВикторияч,часы прелесть, такие нежные,как вспомню свои на пластинке...ужасть Добила мужа,что бы сделал мне журнальницу или как там ее называют   внутри недоделала т.к.закончилась черная краска,за ней далеко ехать.По просьбе трудящихся даю описания газетница с ДВП и ДСП вырваны фрагменты салфеток и одношаговый кракелюр,покрыла матовым лаком..
|
|
17 Янв 2012 20:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| лроза писал(а): | | Добила мужа,что бы сделал мне журнальницу |
Люда,мне нравится. И то,что муж доделал,тоже нравится)))Очень важно понимать увлечения друг друга..иначе смысл жизни теряется. Люда,это распечатки?
|
|
17 Янв 2012 21:11
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Татьянааа.
Танюша, панношка очень даже миленькая!  Не удивительно, что ребенку нравится!
Медуница
Салфетница удалась! Фон очень красивый!
ЮмЮм
По поводу шкатулки, я не советчик, а вот часики да! Залюбовалась! Хоть мотив цветочный, а мне морозное стекло напоминают! Здорово получилось!
melas
Наташа, шарик мне показался оооочень сложным в исполнении, да и с формами такими я еще не работала...Оригинально! Но соглашусь с Викторией" фотка все испортила"
лроза
Люда , работы все интересные, мне нравится!Особый респект мужу, что поддерживаеи и помогает!
А я притащила свой короб. Ну и намучалась я с ним.Все грани оббиты металлическими планками, которые удалить оказалось не возможно, кроме того еще какие то дурацкие петли  может его к стене прикрутят?  вот что получилось. Хозяин ящика остался доволен.
После шкурения и грунтовки, приклеила мятые листы из глянцевого журнала и все окрасила в один цвет,.затем распечатка, тени, складочки слегка выделила и много лака.
|
|
17 Янв 2012 22:16
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
Irina.Sh
Ириш я бы тоже была довольна таким ящиком!
лроза
Люда ух ты у вас теперь семейнный подряд! Красиво!
|
|
17 Янв 2012 22:21
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
| Irina.Sh писал(а): | | После шкурения и грунтовки, приклеила мятые листы из глянцевого журнала и все окрасила в один цвет,.затем распечатка, тени, складочки слегка выделила и много лака |
Irina.Sh
Ирин, а распечатку вы вырезали по контуру рисунка или ее края ушли под мятые листы? Ведь распечатка не такая тонкая как салфетка.
Ваша работа мне очень понравилась  , хочу тоже попробовать технику с мятой бумагой, салфеткой......
Людмила
Очень стильно, моя дочь была бы в восторге увидев в каком стиле сделана газетница!!!!!!
Муж молодец!!!!
|
|
17 Янв 2012 22:30
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
лроза
Бутылочка понравилась, пробку тоже мятой салфеткой можно оформить.
Журнальница супер, это салфетки, описание бы побольше!
Irina.Sh
| Irina.Sh писал(а): | | А я притащила свой короб. |
миленький коробок! А размеры какие, большой такой?
|
|
17 Янв 2012 23:34
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
18 Янв 2012 0:12
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
lenochka_13
Irina.Sh
Медуница
Людунчик Девушки,спасибо за похвалу моему мужу,естественно эти похвалюшки я ему не покажу иначе возгордится,а там мноо орехов пусть шлифует свое мастерство,газетница оклеена салфетками,по всем интернет магазинам за ними гонялась и одношаговый кракелюр
Irina.Sh а короб прелесть как хорош...А это мое гипсовое панно с любимой Криста Киффер  ,а это проба пера фацетатного лака  это вообще ничто просто эксперимент и игра в фотошопе..
|
|
18 Янв 2012 2:17
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Kotenok83
barbun_sami
Спасибо!
лроза
Журнальница хороша! А кракелюр вообще замечательный, я думала это распечатки такие. Панно и рецепт счастливого дома очень понравились. Вот только описание, как делали надо давать.
|
|
18 Янв 2012 12:26
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
18 Янв 2012 15:08
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Irina.Sh
Ирааааа! Я бы тоже была очень довольна! Классный получился короб!!!Мне очень понравился!Браво!
лроза
Журнальница удалась! Муж молодец!Докрасите внутри - будет  Описание работ надо добавить.
churelena
Викитори
Девчата, посмотрела ваши новые работы в "Музее.."КРАСОТА!!!
Просто бальзам на душу!
|
|
18 Янв 2012 16:24
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Эсми
Медуница
Ланасвет
Людунчик
Kotenok83
Ира48
Девочки,спасибо огромное!
| Медуница писал(а): | | распечатку вы вырезали по контуру рисунка |
Да, вырезала все по контуру.А на крышке и внутри вырезала.
| Ланасвет писал(а): | | А размеры какие |
Достаточно большой. 40*30*25
|
|
18 Янв 2012 19:10
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
лроза
Глянцевая для глянца, замечательно. Особо радует участие мужей.
Irina.Sh
Ирина, сундук замечательный. Действительно не совсем понятно назначение торчащих с низу петлей, но желание заказчика почти не оспаривается. Мне очень нравится, тоже какой нибудь старины захотелось.
|
|
18 Янв 2012 19:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
лроза
Респект рукастому от нашего общества!Штучка смотрится элегантно, а описание где? Девы,первоклассники,правило-описание добавлять к каждой работе! Из чего сия красота,какие материалы использовались, ну и остальное по вашему желанию.
Irina.Sh
Какая замеччательная вещь! Точно надо прикрутить к столу,что бы не уволокли....
лроза
Неплохо! Мне кажется на первом панно темноватая рамка?Или нет?
|
|
18 Янв 2012 21:08
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
Прошу судите строго!!!!!!
Зеркала делала в подарок для подружек дочки. Использовала заготовку, грунт акриловый, потом нанесла серебряную краску для использования в технике шебишик, затерла свечой, покрасила нужным цветом акрила и т.д. Шеби шик не очень понравился, поэтому взяла жесткую кисточку и прошлась по изделию. Использовала рисовую карту, трафарет.
|
|
18 Янв 2012 21:36
|
photo2011
 Natalie
|
| Медуница писал(а): | | Прошу судите строго!!!!!! |
Ирочка, умничка! Все так отлично смотрится!! Я так же хочу научиться
Купила сегодня бумагу для декупажа с мотивом японским.
и у меня вопрос: надо ли лаком покрывать после нанесения салфетки и прорисовки акрилом?? Или можно прсто клеем для декупажа сверху пройтись???
|
|
18 Янв 2012 21:40
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Медуница
Ира, очень романтичные подарки!Такие видавшие виды, потертые женские штучки  Использование серебра в технике шеби шик для меня неожиданно... А рисунки через трафарет объемные?
Дочкины подружки будут довольны...  это точно..
|
|
19 Янв 2012 0:27
|
Медуница
 Ирина
52 года Москва
|
| Ира48 писал(а): | | А рисунки через трафарет объемные? |
Ира48
Не особо, ведь они сделаны акриловой краской.
| Ира48 писал(а): | Дочкины подружки будут довольны... это точно..
|
Довольны, интересно что моя мама тоже попросила сделать ей такое же)))))))
| photo2011 писал(а): | | надо ли лаком покрывать после нанесения салфетки и прорисовки акрилом?? Или можно прсто клеем для декупажа сверху пройтись??? |
photo2011
Наталья, ничем рисунок не покрывала дополнительно, просто приклеила на ПВА, а дальше делала фон вокруг рисунка, в конце, перед нанесение матового лака прошлась совсем сухой кисточкой с серебряным акрилом и по рисунку.
|
|
19 Янв 2012 2:44
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Irina.Sh
Ира, прости з-ку! Как-то я упустила твой сундук! Он замечательный и таинственный! У меня такое чувство, что ему лет 200 на самом деле. Плавал он на какой-нибудь пиратской шхуне, вот поэтому там и петельки прикручены, а внутрь прятались награбленные сокровища! А сейчас он облагородился с твоей помощью, но все равно вызывает какие-то смутные предположения о его бывшей сущности.
Медуница
Замечательные ты подарки сделала! Но никто не заметил сколько у твоей дочки подружек! В следующий раз - разоришься!
|
|
19 Янв 2012 2:57
|
Лььвица
 Наташа
45 лет РО
|
|
|
|
19 Янв 2012 2:57
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Медуница
Салфетница очень нежная! Мастерски сделана! А зеркала вообще - класс!!!  Я обзавидовалась дочкиным подружкам .
лроза очень понравилось панно с Криста Киффер
Irina.Sh короб очумительный!  Мне до такой работы ещё чухать и чухать...
Лььвица шкатулочка такая очаровательная.. Ммммм......
А меня сильно не бейте... По просьбам перефоткала шарик. Как говорится, в анфас и профиль. Вот что получилось. Если что, спрашивайте
салфетка была такая
| Людунчик писал(а): |
melas Наташа,Работы скоКооо. |
- это да, работы много. К тому же он ещё и маленький. Всего 7 см в диаметре.
|
|
19 Янв 2012 3:40
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
лроза
Очень оригинальная бутылочка получилась , и журнальница мне понравилась , хороший коллаж получился
Irina.Sh
Ириша , люблю твои работы  Очень здорово выкрутилась с фоном на такой неровной поверхности
| Медуница писал(а): | | Прошу судите строго!!!!!! |
Не в этом случае .Очень здорово , очень .!!!
Лььвица
Добро пожаловать !
Работы замечательные .Видно , что не новичек !!!
|