Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 19:47
|
Медуница
52 года Москва |
|||
|
Cytuehby0
Речь идет о ваших красивых бутылочках.А чем вы прорисовывали? Как вы работаете с золотым и черным акрилом? |
||||
|
24 Янв 2012 20:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Татьянааа.
Визитницы вне конкуренции....Как же они мне нравятся! Бутыль мне оч.понравилась. А вот шкатуль-кажется это не самое удачное твое творение..... ИМХО естессно.Цвет у меня не вяжется как-то с этой картинкой.
Cytuehby0 Оч.неплохо,лака только не хватает.Что бы глубины добавить. Медуница Эксперимент удался. Теперь надо учиться с цветами работать.Совмещать фон,картинку и общий вид заготовки. |
||||
|
24 Янв 2012 20:51
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
barbun_sami
Спасибо,учту |
||||
|
25 Янв 2012 0:36
|
Слаастеенаа
|
|||
|
Девочки,я совсем новичок, подскажите плиз,часто встречаю акриловый лак,а для каких он поверхностей.Нужно вскрыть мою первую коробочку
Какой лучше лак для пользования выбрать- для разных поверхностей?Спасибо
покажу вам мое первое "творенье"планировалась гламурная коробочка сеструлькедля заколок,а получилась антидепрессивная (она беременная ,пол еще не известен-отсюда и тематика).Потом решила "тренироваться на кошках"(журналах-их много).
Вот что получилось интересную информацию клеила так ,чтоб можно было прочитать не судите строго |
||||
|
25 Янв 2012 0:42
|
Антония83
42 года Украина |
|||
|
Слаастеенаа
На ваших фото ничего не возможно разглядеть, очень маленькое, загрузите через http://postimage.org |
||||
|
25 Янв 2012 1:24
|
Юришна
|
|||
В теме "Материалы..." получишь головокружение от количества. Выбирай любой на свой вкус и размер кошелька, потому что единого мнения нет. |
||||
|
25 Янв 2012 2:05
|
Слаастеенаа
|
|||
|
25 Янв 2012 2:10
|
Слаастеенаа
|
|||
|
25 Янв 2012 2:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Слаастеенаа
Очень интересный коллаж , но это совсем не декупаж. |
||||
|
25 Янв 2012 2:37
|
Юришна
|
|||
|
Слаастеенаа
Согласна с Викой Nikolet это детское творчество |
||||
|
25 Янв 2012 3:03
|
Слаастеенаа
|
|||
Ну тогда простите,что примазалась,а декупаж выполняется только салфеткой? Нет .Это нет ввел меня в заблуждение,пойду гляну что такое коллаж.
Глянула,полностью с вами согласна. А салфеточки у меня имеются ,вот что-то сотворю,да вытворю и покажу. |
||||
|
25 Янв 2012 3:21
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Галя. пользуюсь именно декупажным из-за его более гибкой, что-ли, структуры. Возможно и другой подойдет. Поясню почему сначала акриловым а потом уже стекловидным - мы уже как то обсуждали эту проблему. Стекловидный может исказить цвет картинки и/или краски. Я с этим сталкивалась, как и всегда опытным путем. Если есть возможность испробовать задуманное на ненужном, попробуй. Может и без художественного акрилового прокатит, но дай просохнуть окончательно, убедись что не повело цвета. У меня пошло противными розово-грязными пятнами рисовая бумага и краска акриловая. Пришлось переделывать руль.
Надюш, будем считать это депрессивным произведением! Но я к ней еще и флягу зафигачила! |
||||
|
25 Янв 2012 5:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
О,как! А где?Фото плиз. |
||||
|
25 Янв 2012 12:45
|
Юришна
|
|||
|
Слаастеенаа
Да не обязательно салфетки, любые картинки можно, но их надо обработать и лаком покрыть так, чтобы было ощущение рисунка, а не наклейки, а это достигается толщиной, вернее, тоньщиной мотива и многими слоями лака. И Вы напрасно обиделись, это советы, не более. Все мы прошли через это. Удачи |
||||
|
25 Янв 2012 13:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Девочки привет! Всех Танюшек и студентов с Татьяниным Днём!!!
Несу свои новые поделки
это ключница (правда пока не подобрала крючочки для неё)
а это делала подруге пенал для кисточек
|
||||
|
25 Янв 2012 16:44
|
Kocha
51 год Москва |
|||
|
Сафира
ключница симпатиШная а на крыше - эот фактура какая-то? жаль, фотки не увеличиваются... хочется посмотреть поближе
а пенал... оу.. моя мечта такой гламурный получился, яркий..и розовый цвет внутри - как называется цвет краски? уж очень хорош при всей моей нелюбви к розовому)) |
||||
|
25 Янв 2012 19:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
Сафира
Мне ключница понравилась! Здорово! |
||||
|
25 Янв 2012 19:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Сафира
Ключница очень хороша , а пенал своим мотивом произвел большое впечатление ! У нас правила , давать краткое описание работы . Медуница Интересная работа , очень фактурная ! Девченки правы , мотив потерялся .Но при этом она не стала хуже . |
||||
|
25 Янв 2012 20:05
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
Слаастеенаа
Коробочка интересная А с декупажем у вас все получится,главное,чтобы желание не пропало.Удачи вам
Сафира Красивая ключница,а пенал вообще бесподобный |
||||
|
25 Янв 2012 20:30
|
melas
53 года Севастополь |
|||
|
Сафира
ключница очень понравилась! |
||||
|
25 Янв 2012 20:57
|
gala44
Москва |
|||
Танюш, я не поняла, ты вообще только акриловым художественным пользуешься или именно на кож. поверхностях, а стекловидный и у меня дает некоторую желтизну после акрилового тиккуриловского Слаастеенаа а мне понравилось, очень при ятная коробочка Сафира пенальчик прелестный, очень аккуратно все сделано, фактура на крыше ключницы что? описание не забывайте!!!! |
||||
|
26 Янв 2012 0:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Девочки спасибо огромное за тёплые слова в мой адрес
Завтра обещаю как своих отправлю, подробненько напишу что из чего,честно-честно! |
||||
|
26 Янв 2012 2:06
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Слаастеенаа
Не расстраивайтесь! Коробочка душевная получилось! Столько всего наклеили! Значит, с салфетками справитесь! Главное - не останавливаться! Для переделок в любой квартире масса всего наберется. Начинайте на банках, бутылках, старых шкатулках, щетках, рассческах. Сафира Ира! Все понравилось, но особенно пенал. У меня в брежневские времена такой в школе был. Терпеть его не могла, завидовала на пластмассовый. А сегодня бы с удовольствием такой же заимела. |
||||
|
26 Янв 2012 9:24
|
Медуница
52 года Москва |
|||
|
Сафира
Пенал очень понравился
Ключницу не могу разглядеть Слаастеенаа Главное начать, а потом по ходу во всем разберетесь и всему научитесь!!! Жду ваших работ! |
||||
|
26 Янв 2012 12:38
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Именно на кожаных поверхностях. Ну и первый слой на всех изделиях мне тоже нравится им покрывать. Галь, у тебя телефон мой был, звони. Так проще рассказать.
Надюш, как ноут мне достанется, на одном только могу выложить фотки. Другой не видит флешки, настраивать некому. Мы не шарим никто в этом. Слаастеенаа Ксюша, поверь, мои первые работы были ужасны! Но все мы с чего-то начинаем! Коробочки сампатичная, не декупаж конечно, но будет желание - все освоишь!! Сафира Ирина, пенал понравился очень! Эффетное сочетание черного и розового! Ключница симпатичная! Ждем описания! |
ИМХО естессно.Цвет у меня не вяжется как-то с этой картинкой.
Теперь надо учиться с цветами работать.Совмещать фон,картинку и общий вид заготовки.
Какой лучше лак для пользования выбрать- для разных поверхностей?Спасибо
(она беременная ,пол еще не известен-отсюда и тематика).Потом решила "тренироваться на кошках"(журналах-их много).

не судите строго 

,вот и хотела получить краткий ответ
,вот что-то сотворю,да вытворю и покажу.
а на крыше - эот фактура какая-то? жаль, фотки не увеличиваются... хочется посмотреть поближе