Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Cytuehby0
Rose Rose Rose

churelena писал(а):
Мне осталось только прорисовать его полностью в верхней части (был слишком плоским). И внизу кое где. Опять же подчеркнула золотым и черным акрилом

Речь идет о ваших красивых бутылочках.А чем вы прорисовывали? Как вы работаете с золотым и черным акрилом?

24 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Визитницы вне конкуренции....Как же они мне нравятся! Бутыль мне оч.понравилась.
А вот шкатуль-кажется это не самое удачное твое творение..... unknown ИМХО естессно.Цвет у меня не вяжется как-то с этой картинкой.
Cytuehby0
Оч.неплохо,лака только не хватает.Что бы глубины добавить.
Медуница
Эксперимент удался. praising Теперь надо учиться с цветами работать.Совмещать фон,картинку и общий вид заготовки.

24 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Спасибо,учту Smile

25 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки,я совсем новичок, подскажите плиз,часто встречаю акриловый лак,а для каких он поверхностей.Нужно вскрыть мою первую коробочку Embarassed Какой лучше лак для пользования выбрать- для разных поверхностей?Спасибо
покажу вам мое первое "творенье"планировалась гламурная коробочка сеструлькедля заколок,а получилась антидепрессивная wacko1 (она беременная ,пол еще не известен-отсюда и тематика).Потом решила "тренироваться на кошках"(журналах-их много).
Вот что получилось
Фото

Фото
интересную информацию клеила так ,чтоб можно было прочитать Smile не судите строго

25 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Слаастеенаа
На ваших фото ничего не возможно разглядеть, очень маленькое, загрузите через http://postimage.org

25 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Какой лучше лак

В теме "Материалы..." получишь головокружение от количества. Выбирай любой на свой вкус и размер кошелька, потому что единого мнения нет.

25 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
пробую

25 Янв 2012 2:10

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Тоня,спасибо,теперь буду пользоваться этой программкой Friends
Юришна,тему материалы читала,там их wacko1 ,вот и хотела получить краткий ответ unknown ,ну ладненько пойду полоскать мозги продавцу,что-то выберу.

25 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Слаастеенаа
Очень интересный коллаж , но это совсем не декупаж. unknown

25 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Слаастеенаа
Согласна с Викой Nikolet это детское творчество unknown

25 Янв 2012 3:03

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Nikolet писал(а):
Очень интересный коллаж , но это совсем не декупаж.

Юришна писал(а):
Согласна с Викой Nikolet это детское творчество
Вам лучше знать.
Ну тогда простите,что примазалась,а декупаж выполняется только салфеткой? Нет wacko1 .Это нет ввел меня в заблуждение,пойду гляну что такое коллаж.
Глянула,полностью с вами согласна.
А салфеточки у меня имеются Wink ,вот что-то сотворю,да вытворю и покажу.

25 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44 писал(а):
а если сначала просто акриловым не художественным, а в качестве финиша стекловидным за неимением декпажного лака

Галя. пользуюсь именно декупажным из-за его более гибкой, что-ли, структуры. Возможно и другой подойдет. Поясню почему сначала акриловым а потом уже стекловидным - мы уже как то обсуждали эту проблему. Стекловидный может исказить цвет картинки и/или краски. Я с этим сталкивалась, как и всегда опытным путем. Если есть возможность испробовать задуманное на ненужном, попробуй. Может и без художественного акрилового прокатит, но дай просохнуть окончательно, убедись что не повело цвета. У меня пошло противными розово-грязными пятнами рисовая бумага и краска акриловая. Пришлось переделывать руль.
barbun_sami писал(а):
А вот шкатуль-кажется это не самое удачное твое творение.....

Надюш, будем считать это депрессивным произведением! Но я к ней еще и флягу зафигачила! sharik

25 Янв 2012 5:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
флягу зафигачила

О,как! А где?Фото плиз.

25 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Слаастеенаа
Да не обязательно салфетки, любые картинки можно, но их надо обработать и лаком покрыть так, чтобы было ощущение рисунка, а не наклейки, а это достигается толщиной, вернее, тоньщиной мотива и многими слоями лака. И Вы напрасно обиделись, это советы, не более. Все мы прошли через это. Удачи girl_bye

25 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки привет! Всех Танюшек и студентов с Татьяниным Днём!!! Give heart Rose

Несу свои новые поделки Embarassed
это ключница (правда пока не подобрала крючочки для неё)

а это делала подруге пенал для кисточек

25 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Сафира
ключница симпатиШная good2 а на крыше - эот фактура какая-то? жаль, фотки не увеличиваются... хочется посмотреть поближе
а пенал... оу.. моя мечта wacko1 такой гламурный получился, яркий..и розовый цвет внутри - как называется цвет краски? уж очень хорош при всей моей нелюбви к розовому))

25 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Сафира
Мне ключница понравилась! Здорово! Good

25 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сафира
Welcome
Ключница очень хороша , а пенал своим мотивом произвел большое впечатление !
У нас правила , давать краткое описание работы .
Медуница
Интересная работа , очень фактурная ! Девченки правы , мотив потерялся .Но при этом она не стала хуже .

25 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Слаастеенаа
Коробочка интересная Good А с декупажем у вас все получится,главное,чтобы желание не пропало.Удачи вам Smile
Сафира
Красивая ключница,а пенал вообще бесподобный Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Сафира
ключница очень понравилась! good2

25 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
пользуюсь именно декупажным из-за его более гибкой

Танюш, я не поняла, ты вообще только акриловым художественным пользуешься или именно на кож. поверхностях, а стекловидный и у меня дает некоторую желтизну после акрилового тиккуриловского
Слаастеенаа
а мне понравилось, очень при ятная коробочка
Сафира
пенальчик прелестный, очень аккуратно все сделано, фактура на крыше ключницы что? описание не забывайте!!!!

26 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки спасибо огромное за тёплые слова в мой адрес Give heart
Завтра обещаю как своих отправлю, подробненько напишу что из чего,честно-честно! sharik Сейчас деток спать уложить надо air_kiss

26 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Слаастеенаа
Не расстраивайтесь! Коробочка душевная получилось! Столько всего наклеили! Значит, с салфетками справитесь! Главное - не останавливаться! Для переделок в любой квартире масса всего наберется. Начинайте на банках, бутылках, старых шкатулках, щетках, рассческах.
Сафира
Ира! Все понравилось, но особенно пенал. У меня в брежневские времена такой в школе был. Терпеть его не могла, завидовала на пластмассовый. А сегодня бы с удовольствием такой же заимела.

26 Янв 2012 9:24

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Сафира

Пенал очень понравился Yahoo! good2 good2 good2 good2
Ключницу не могу разглядеть

Слаастеенаа

Главное начать, а потом по ходу во всем разберетесь и всему научитесь!!!
Жду ваших работ! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44 писал(а):
ты вообще только акриловым художественным пользуешься или именно на кож. поверхностях,

Именно на кожаных поверхностях. Ну и первый слой на всех изделиях мне тоже нравится им покрывать. Галь, у тебя телефон мой был, звони. Так проще рассказать.
barbun_sami писал(а):
А где?Фото плиз.

Надюш, как ноут мне достанется, на одном только могу выложить фотки. Другой не видит флешки, настраивать некому. Мы не шарим никто в этом.
Слаастеенаа
Ксюша, поверь, мои первые работы были ужасны! Но все мы с чего-то начинаем! Коробочки сампатичная, не декупаж конечно, но будет желание - все освоишь!!
Сафира
Ирина, пенал понравился очень! Эффетное сочетание черного и розового! Ключница симпатичная! Ждем описания!

Наверх