Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

08 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Неплохое начало Мне нравится!

спасибо Rose не увидела сразу sharik
настина мама писал(а):
На коробочке нужны тени. На баночке у розочки тоже тень нужна, и на мой взгляд, нижний ободок баночки тоже надо покрасить в красный цвет.

natusha s писал(а):
Понравился цвет и фактура крышки ...про тени уже всё написали.

спасибо! я, правда, пока плохо представляю, как их сделать, но буду учиться sharik

08 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Да некогда мне, у меня-то декупаж, не ваши семечки,

А! Ну, тогда и хорошо!!!!
А вообще-то написала я там чуть ли не меньше, чем ты сама Wink (И почти теми же словами )girl_haha girl_haha
girl_haha

galina.pushina писал(а):
Теперь к СТАРЕНЬКИМ, открыли новые темы, а так они важно-нужны

galina.pushina писал(а):
Зачем дублировать, а потом рыскать и искать.

Видите, сколь мнения противоположны!!!!!
Вам все бы по декупажу в одной теме обсуждать, как и было раньше. А народу наоборот, как оказалось, разговоры о каждой мелочи мешают и желание выставляться отбивают??????
Большенство решило, будем сортировать советы по дополнительным темам wacko1 Посмотрим, как это прибавит активности всем потерявшимся!!!! Wink girl_haha girl_haha
Поправляйтесь!!! Вопреки класику заканчивайте ремонт и возвращайтесь!!!!! Romashki
Ekaterino4ka писал(а):
я, правда, пока плохо представляю, как их сделать, но буду учиться

Прогуляйтесь по этой ссылке в самый конец страницы http://forum.say7.info/topic21609-125.html

08 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,вот моя тарелочка.Конечно ничего особенного,обратный декупаж,распечатка на струйнике,акриловые краски пористой губкой,точки золотым акрилом зубочисткой.Вроде все.

И еще картинка:заготовка ОСБ,не шпаклевала,просто грунтовала,распечатка,пыталась сильно шкурить,рамка - плинтус стеновой,покрыта краской медной+черная.

Фотограф из меня тот еще,так что заранее извиняюсь Embarassed
Власта,а я с вами согласна,подсказывать и советовать надо бы сразу,по горячим следам.У меня времени для компа мало,чтобы повсюду искать,а так все сразу понятно.Но это мое мнение unknown

08 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
photo2011
Идем в советуемся

08 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки я тоже приболела. Но потихонечку делаю коробочку-шкатулку.Если справлюсь покажу.Всем привет!!! air_kiss Smile

08 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0
Какой фон интересный получился и контурами аккуратно все сделано. girl_in_love
Кракельнуть бы маленько картину,для антуража,а если такое на ДВП сделать ,на шершавой стороне,а потом гелем структурным прозрачным порисовать типа мазков,будет от настоящего холста не отличить.

08 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Cytuehby0 Тарелочка миленькая получилась и фон чудесный я тоже согласна с Надеждой кракелюрчик по картинке нужен,у меня такая тарелка лежит без дела так как смущали выдавленные по кругу цветочки,а у тебя они так хорошо фоном затонировались,на фото да,а на самом деле они не очень выделяются тогда и я займусь этой тарелкой
[/b]

08 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
desiereschka писал(а):
Вам все бы по декупажу в одной теме обсуждать, как и было раньше. А народу наоборот, как оказалось, разговоры о каждой мелочи мешают и желание выставляться отбивают??????

Лично мне было бы удобнее чтобы всё в одном месте как и раньше и выставлять и обсуждать.
Тарелочка очень понравилась, ну а картина своими руками когда далеко не художник- это вообще моя мечта. Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша спасибочки Smile Я пока пользуюсь подручными средствами - кракелюр не получился(пробовала),а структурный гель - это для меня пока заоблачные дали!Но я все учту Embarassed
лроза
Людочка и вам спасибо!!!С этим фоном цветочки не просматриваются - можете смело декупажить.

ЧИА
Ирочка спасибо!!!Я с вами согласна - благодаря декупажу у меня тоже начинают появляться картинки Smile

08 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka писал(а):

Обсуждать декупаж в этой теме меня лично не напрягает, ведь не зря назвали темку "Учимся декупажу", напрягает то, что мы здесь обсуждаем лишнее, инструменты и приспособухи, погоду, настроение, семейные планы. и т. д. Напрягает то, что мастерица, ответила на все вопросы, но они повторяются до бесконечности, это говорит о том, что комментарии не все читают добросовестно. Описание к работе сразу не даётся, приходится вытягивать по крупице, практически уговаривать "напишите, пожалуйста описание, что, как, из чего". Если я не права, киньте в меня тапок.

Cytuehby0
Инна, тарелочка понравилась. Фон интересный, только просвечивает веточка всё-таки.
Картина красивая, только не могу сориентироваться в размере её.

08 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Cytuehby0
Тарелочка girl_in_love да ещё точечки зубочисткой wacko1 герой good2 girl_claping Romashki С картиной что-то надо делать unknown лаком залей алкидным.
ЧИА писал(а):
Лично мне было бы удобнее чтобы всё в одном месте как и раньше и выставлять и обсуждать.

Просто, мы до сего так подробно и многословно не обсуждали. Были мелочи, на которые стоило обратить внимание, подправить, а теперь просто, какая-то школа декупажа. Такое разжёвывание wacko1 нам раньше и не приснилось бы. Учтите, что тема больше хвастушечная, а, как советует Вика Nikolet, учиться - это в "Школу декупажа". Не смотря на название, разжёвывать и в рот класть, никто не будет, потому что у каждого есть помимо этого увлечения ещё и другие жизненноважные интересы. Вы выставили, мы высказались по разу - всё.

На сим давайте закруглимся. Так хочется насладиться красотой...без букв...

08 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Cytuehby0
Порадовала , очень , тарелочка -мечта ..Все в идеале , и картинка и фон сказочно красивый . С картинкой , немного посложнее , кракелюр просится -аж пищит , и рамочку по краям можно немного битумом оттонировать .

08 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Cytuehby0
тарелочка очень-очень понравилась! Romashki
barbun_sami
Цитата:
....от настоящего холста не отличить.

ага, у меня тут тоже идея в голову пришла, сделать мазками маслом...

А я как раз готовлюсь морально и физически к "производству" трёх картин. Уже и масл. красками затарилась...

08 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Юришна
Nikolet
melas
Девочки,огромнейшее спасибо всем Yahoo!
Галина,картинка 23 на 26 см,сюжет,может и крупноват,согласна.
Елена,согласна с критикой,на следующей работе попробую.
Вика,кракелюр уже в следующей картинке(я делала - не получилось),а битумом попробую обязательно.
Хочу показать свои часы:пластинка,распечатка,подрисовка акрилом,объем - шпатлевкой,тонировка акрилом.

И расческа для внучки:распечатка,подрисовка акрилом,точки - зубочисткой

08 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
galina.pushina
Спасибо за отзывы о работах. В жизни бутылки не такие мрачные, скорее таинственно-ночные (фот исказил цвет). Декупажу в основном по ночам, и снимаю тогда же.

08 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Cytuehby0
Тарелочка - класс! С картиной - читай Вику, она просто с языка у меня сняла!
galina.pushina
Я тапок не брошу, я рядом стою! Пусть в нас бросают!

08 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
очень красивая тарелочка, фон изумительный и в гармонии с картинкой!
о, пока рассматривала и писала , тут еще работы!!! часмки хорошенькие, а вот на расческе мне показалось , что не утоплены картинки, лака и шкурки не хватает, но точки зубочисткой, обалдеть!

08 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Cytuehby0
Тарелочка замечательная!
Часики симпатичные, но мне чего-то не хватает, не пойму чего. И что там за розочки под ними?
На расческе девочка слегка потерялась на этом фоне, мне кажется, что здесь нужно как-то ее выделить - может быть сделать темнее фон( но не ярче), растянуть его.

08 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Cytuehby0
часики очень симпатичные! Девочка там только какая-то перепуганная... Smile
А что там под часиками такое красивое?

08 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
настина мама
gala44
solyena
melas
Девочки,спасибо всем!!!
Галина,расческу делала давно,теперь пошкурим и полачим.
Наташа,у девочки кукла в воду упала,мальчик достает.Под часиками столик нашего с мужем исполнения.Муж сделал,а я декупажила немного.

Салфетка,акрил.

08 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Cytuehby0
так вот про столик и идёт речь! Столик (столешницу) в студию! Smile

08 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
шкатулка с медведем

Галя, хоть убей, но медведя не помню. Но я вчера в метро заблудилась, поэтому не удивляюсь. Embarassed wacko1 unknown А с лосем я МК выложила, заходи!
Cytuehby0
Тарелочка прелесть! Часики очень понравились! а вот расческу и столик я бы тенюшками побаловала!!

08 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
desiereschka писал(а):
Прогуляйтесь по этой ссылке в самый конец страницы http://forum.say7.info/topic21609-125.html

ооо, вот здесь понятнее всего, что видела Romashki Romashki Romashki

только не надо меня на Вы, страаашно Embarassed

Cytuehby0
Инна, сколько красоты из закромов! Я советы давать не доросла еще sharik мне и так нравится, только у расчески смущает то ли фон яркий, то ли картинка бледновата sharik

08 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Cytuehby0 писал(а):

И расческа для внучки:распечатка,подрисовка акрилом,точки - зубочисткой

может так задумано, что расческа розоватая??

08 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0
Вот это срау с размахом!!!!!
Здоровские работы получились!!!!!
Тарелками любуюсь, только если есть действительно на что посмотреть( ну не очень этот вид домашнего декора unknown ) - эта привлекла внимание, даже захотелось внимательно рассматривать!! good2
Часики очень славные, меня только черточки по внутреннему кругу немного напрягли. Я бы их с другой стороны от цифр, по наружному кругу сделала -а то картинка визуально сдавливается. Было бы больше воздуха деткам оставлено.
Может попробывать по канту влегкую почпокать синевой. Так чтобы на сами часики только легкий намек от окантовки дымкой показался, а торец оттенился?????
Девочки про расчесочку мыслишки хорошие подбросили - фону бы немного глубины, многослойности добавить, приглушить этим. Слишком он "просто розовый" - вот девочку и забивает. Ну и лак-шкурка....
ТОЧКИ ЗУБОЧИСТКОЙ - это что-то good2 А чего,захотел и сделал.
Столешницу отдельно подробнее, плиз!!!!
Ekaterino4ka писал(а):
олько не надо меня на Вы, страаашно

Все, переходим на ТЫ, только двусторонне!!! Drinks or Beer

Наверх
;