Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:32
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
спасибо ![]() ![]()
спасибо! я, правда, пока плохо представляю, как их сделать, но буду учиться ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 16:36
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
А! Ну, тогда и хорошо!!!! А вообще-то написала я там чуть ли не меньше, чем ты сама ![]() ![]() ![]() ![]()
Видите, сколь мнения противоположны!!!!! Вам все бы по декупажу в одной теме обсуждать, как и было раньше. А народу наоборот, как оказалось, разговоры о каждой мелочи мешают и желание выставляться отбивают?????? Большенство решило, будем сортировать советы по дополнительным темам ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь!!! Вопреки класику заканчивайте ремонт и возвращайтесь!!!!! ![]()
Прогуляйтесь по этой ссылке в самый конец страницы http://forum.say7.info/topic21609-125.html |
||||||||
08 Фев 2012 16:44
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Девочки,вот моя тарелочка.Конечно ничего особенного,обратный декупаж,распечатка на струйнике,акриловые краски пористой губкой,точки золотым акрилом зубочисткой.Вроде все.
![]() ![]() И еще картинка:заготовка ОСБ,не шпаклевала,просто грунтовала,распечатка,пыталась сильно шкурить,рамка - плинтус стеновой,покрыта краской медной+черная. ![]() ![]() ![]() Фотограф из меня тот еще,так что заранее извиняюсь ![]() Власта,а я с вами согласна,подсказывать и советовать надо бы сразу,по горячим следам.У меня времени для компа мало,чтобы повсюду искать,а так все сразу понятно.Но это мое мнение ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 16:44
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
photo2011
Идем в советуемся |
||||||||
08 Фев 2012 17:06
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Девочки я тоже приболела. Но потихонечку делаю коробочку-шкатулку.Если справлюсь покажу.Всем привет!!!
![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 17:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Cytuehby0
Какой фон интересный получился и контурами аккуратно все сделано. ![]() Кракельнуть бы маленько картину,для антуража,а если такое на ДВП сделать ,на шершавой стороне,а потом гелем структурным прозрачным порисовать типа мазков,будет от настоящего холста не отличить. |
||||||||
08 Фев 2012 17:24
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Cytuehby0 Тарелочка миленькая получилась и фон чудесный я тоже согласна с Надеждой кракелюрчик по картинке нужен,у меня такая тарелка лежит без дела так как смущали выдавленные по кругу цветочки,а у тебя они так хорошо фоном затонировались,на фото да,а на самом деле они не очень выделяются тогда и я займусь этой тарелкой
[/b] |
||||||||
08 Фев 2012 17:30
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
Лично мне было бы удобнее чтобы всё в одном месте как и раньше и выставлять и обсуждать. Тарелочка очень понравилась, ну а картина своими руками когда далеко не художник- это вообще моя мечта. Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 17:49
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
barbun_sami
Надюша спасибочки ![]() ![]() лроза Людочка и вам спасибо!!!С этим фоном цветочки не просматриваются - можете смело декупажить. ЧИА Ирочка спасибо!!!Я с вами согласна - благодаря декупажу у меня тоже начинают появляться картинки ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 17:55
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Обсуждать декупаж в этой теме меня лично не напрягает, ведь не зря назвали темку "Учимся декупажу", напрягает то, что мы здесь обсуждаем лишнее, инструменты и приспособухи, погоду, настроение, семейные планы. и т. д. Напрягает то, что мастерица, ответила на все вопросы, но они повторяются до бесконечности, это говорит о том, что комментарии не все читают добросовестно. Описание к работе сразу не даётся, приходится вытягивать по крупице, практически уговаривать "напишите, пожалуйста описание, что, как, из чего". Если я не права, киньте в меня тапок. Cytuehby0 Инна, тарелочка понравилась. Фон интересный, только просвечивает веточка всё-таки. Картина красивая, только не могу сориентироваться в размере её. |
||||||||
08 Фев 2012 17:56
|
Юришна
|
|||||||
Cytuehby0
Тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто, мы до сего так подробно и многословно не обсуждали. Были мелочи, на которые стоило обратить внимание, подправить, а теперь просто, какая-то школа декупажа. Такое разжёвывание ![]() На сим давайте закруглимся. Так хочется насладиться красотой...без букв... |
||||||||
08 Фев 2012 18:05
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Cytuehby0
Порадовала , очень , тарелочка -мечта ..Все в идеале , и картинка и фон сказочно красивый . С картинкой , немного посложнее , кракелюр просится -аж пищит , и рамочку по краям можно немного битумом оттонировать . |
||||||||
08 Фев 2012 18:09
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Cytuehby0
тарелочка очень-очень понравилась! ![]() barbun_sami
ага, у меня тут тоже идея в голову пришла, сделать мазками маслом... А я как раз готовлюсь морально и физически к "производству" трёх картин. Уже и масл. красками затарилась... |
||||||||
08 Фев 2012 19:41
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
galina.pushina
Юришна Nikolet melas Девочки,огромнейшее спасибо всем ![]() Галина,картинка 23 на 26 см,сюжет,может и крупноват,согласна. Елена,согласна с критикой,на следующей работе попробую. Вика,кракелюр уже в следующей картинке(я делала - не получилось),а битумом попробую обязательно. Хочу показать свои часы:пластинка,распечатка,подрисовка акрилом,объем - шпатлевкой,тонировка акрилом. ![]() ![]() ![]() И расческа для внучки:распечатка,подрисовка акрилом,точки - зубочисткой ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 19:44
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
galina.pushina
Спасибо за отзывы о работах. В жизни бутылки не такие мрачные, скорее таинственно-ночные (фот исказил цвет). Декупажу в основном по ночам, и снимаю тогда же. |
||||||||
08 Фев 2012 19:52
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Cytuehby0
Тарелочка - класс! С картиной - читай Вику, она просто с языка у меня сняла! galina.pushina Я тапок не брошу, я рядом стою! Пусть в нас бросают! |
||||||||
08 Фев 2012 19:54
|
gala44
Москва |
|||||||
Cytuehby0
очень красивая тарелочка, фон изумительный и в гармонии с картинкой! о, пока рассматривала и писала , тут еще работы!!! часмки хорошенькие, а вот на расческе мне показалось , что не утоплены картинки, лака и шкурки не хватает, но точки зубочисткой, обалдеть! |
||||||||
08 Фев 2012 20:03
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
Cytuehby0
Тарелочка замечательная! Часики симпатичные, но мне чего-то не хватает, не пойму чего. И что там за розочки под ними? На расческе девочка слегка потерялась на этом фоне, мне кажется, что здесь нужно как-то ее выделить - может быть сделать темнее фон( но не ярче), растянуть его. |
||||||||
08 Фев 2012 20:15
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Cytuehby0
часики очень симпатичные! Девочка там только какая-то перепуганная... ![]() А что там под часиками такое красивое? |
||||||||
08 Фев 2012 20:41
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
08 Фев 2012 20:49
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Cytuehby0
так вот про столик и идёт речь! Столик (столешницу) в студию! ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 21:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Галя, хоть убей, но медведя не помню. Но я вчера в метро заблудилась, поэтому не удивляюсь. ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Тарелочка прелесть! Часики очень понравились! а вот расческу и столик я бы тенюшками побаловала!! |
||||||||
08 Фев 2012 22:46
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
ооо, вот здесь понятнее всего, что видела ![]() ![]() ![]() только не надо меня на Вы, страаашно ![]() Cytuehby0 Инна, сколько красоты из закромов! Я советы давать не доросла еще ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 22:47
|
photo2011
|
|||||||
может так задумано, что расческа розоватая?? |
||||||||
08 Фев 2012 23:30
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Cytuehby0
Вот это срау с размахом!!!!! Здоровские работы получились!!!!! Тарелками любуюсь, только если есть действительно на что посмотреть( ну не очень этот вид домашнего декора ![]() ![]() Часики очень славные, меня только черточки по внутреннему кругу немного напрягли. Я бы их с другой стороны от цифр, по наружному кругу сделала -а то картинка визуально сдавливается. Было бы больше воздуха деткам оставлено. Может попробывать по канту влегкую почпокать синевой. Так чтобы на сами часики только легкий намек от окантовки дымкой показался, а торец оттенился????? Девочки про расчесочку мыслишки хорошие подбросили - фону бы немного глубины, многослойности добавить, приглушить этим. Слишком он "просто розовый" - вот девочку и забивает. Ну и лак-шкурка.... ТОЧКИ ЗУБОЧИСТКОЙ - это что-то ![]() Столешницу отдельно подробнее, плиз!!!!
Все, переходим на ТЫ, только двусторонне!!! ![]() |