Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:11
|
Юришна
|
|||
Ой, как мне такой кракелюр нужен. Наташа, не написано с каким лаком? Сделай, пожалуйста, МК по теням ![]() |
||||
01 Мар 2012 16:02
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Лена не выделяла оно само получилось,извините...Nikolet Я поняла что мало добавила белой краски lenochka_13 Спасибо,буду колотить краску... natusha s я думаю с таким размером досочки и я бы справилась ничео не нужно подрисовывать салфетка легла как там была, а вот кракелюр ням-ням моя мечта,присоединяюсь к Елене что это за пара? Аленький_Цветочек добавляла и желтого,но мало белого и получилось что должно получиться.. ЕрЛана Я согласна со всеми,но учусь может когда-нибудь получу и похвалюшку ![]() |
||||
01 Мар 2012 16:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
larisa-shanti
Лариса бутылочка очень нежненькая получилась.Тарелочка если первая то тоже не плохо ![]() ![]() kazandecoupage Анастасия привет!!!Работы понравились ,но вот на вазочке переход бросается в глаза ,а так все замечательно ![]() лроза Людмила советов надавали целую кучу .А салфеточка красивая!! ![]() |
||||
01 Мар 2012 16:59
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
lenochka_13
desiereschka
девочки, может я еще не все знаю про ваш сайт, поэтому такая храбрая! А если вообще все плохо , то что мне за это будет??? ![]() ![]() ![]() Оля спасибо! |
||||
01 Мар 2012 19:25
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
larisa-shanti
Лариса, бутылочка получилась классно, немного задекорировать горлышко и будет ![]() Тарелочка тоже хорошенькая, в следующий раз, просто сделаешь фон с меньшим количеством золота, но под золотые пасхальные яйца ![]() kazandecoupage Анастасия, труда много вложено.
Мне работы Аллы Гуреевой тоже нравятся, с удовольствием всегда рассматриваю весь её магазин. А кракелюр такой у меня получился с парой 739-740, его сложно контролировать, из 4 попыток везде разные трещинки, но все красивые. Немного освобожусь, покажу. |
||||
01 Мар 2012 20:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Людонька,да уже куча похвалюшек за то,что не сидите просто у телевизора,не зудите о болячках во все свободные уши, за умение работать в сети,за творчество! Написала не в той теме,если нужно,перенесу в Болталку.....просто о наболевшем... |
||||
01 Мар 2012 21:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Так я из картона и вырезала , только картон тоненький , от колготок упаковки ![]()
Люда , а мы не ругаем , только подсказываем .Вы большая умница , в вашем возрасте , не каждому подсилу . Вы только начали , скоро пойдут шедевры .У нас есть Галочка , почти ваша ровестница , я за ее творчеством года 2 или 3 слежу , вместе учились .Она все смогла и делает очень красивые утонченные вещи . |
||||
01 Мар 2012 22:19
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Nikolet
Вика, спасибо, попробую. galina.pushina Галина, спасибо. Особенно за пожелание золотых яиц!!! ![]() |
||||
01 Мар 2012 22:29
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
02 Мар 2012 0:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
larisa-shanti
девочки, может я еще не все знаю про ваш сайт, поэтому такая храбрая![/quote] Лариса, интонацию не совсем поняла? ![]() Я просто все время твержу, что тарелки стараюсь не коментировать, и уж тожно не разбирать полеты по ним - знаний и опыта по ним круглый ноль, не их я фанат ![]() И, если честно,я уже давно не понимаю, кто, за что и когда обижается, или не бижается ![]() |
||||
02 Мар 2012 1:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
лроза
Авансы я раздала и не жалею ![]() |
||||
02 Мар 2012 2:51
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 3:40
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
лроза
Людмила! Какая же вы умница! Тарелка - на отлично! С таким рельефом делать обратный декупаж ![]() Lizavetka2000 Для первой баночки - просто шедевр! Совет - больше шкурить надо или фоткать так, чтобы и баночку рассмотреть можно было и неровностей не увидеть! Можно было бы ребрышки на баночке и крышке оттенить коричневой краской, а можно и не делать, много видела банок, где фрукты, овощи, предметы просто "парили" на чисто белых банках, смотрится хорошо, даже не ожидала. И еще: больше лака! |
||||
02 Мар 2012 4:17
|
Айено
47 лет Германия |
|||
лроза
Мне очень понравилась тарелочка! Так держать ![]() |
||||
02 Мар 2012 10:53
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
desiereschka
Власта, ну за шо обижаться то? Там же смайлики, и по ним видно настроение мое. Девочки хоть пнем меня называйте, не обижусь!! Не в моих правилах. Я же сама про себя все знаю.лроза Людмила, очень красиво лег фон, так нежненько! это единая салфетка? Или башня отдельно? Lizavetka2000 Галя, баночка хорошенькая, хоть и правила декупажа не соблюдала. |
||||
02 Мар 2012 11:17
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Nikolet
настина мама Айено larisa-shanti Спасибо,девушки и на моей улице праздник ![]() Lizavetka2000 Баночка мне понравилась,с девочками согласна ребрышки нужно оттенить и где вы такие салфетки достаете? larisa-shanti Салфетка отдельно,а башня распечатка. |
||||
02 Мар 2012 12:25
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
Девочки, спасибо за комменты, постараюсь учесть ваши замечания и рекомендации...
![]() настина мама А вот теперь вопросы.... ![]() l[b]arisa-shanti Правила декупажа...Да, действительно я с ними не знакома, понимаю, что делаю что-то неправильно, а где понять пока не могу... ![]() лроза[/b] А салфетки купила в магазине сети УЮТЕРРА, 73руб/пачка 20шт, очень неожиданные салфетки можно купить под боком ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 12:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Lizavetka2000
Галина. очень неплохая баночка. для первого раза. ![]() Мои замечания по баночке такие- много белых проплешин.Фон на банке желтый, вот и его и надо тянуть везде одинаково. Вокруг вырванных мотивов надо было подрисовать аккуратно тоненькой кисточкой фон. Под ребрами крышечки тоже. а что бы было в идеале, мотивы лучше вырезать, даже малюсенькие. тогда будет выглядеть как нарисованное, чего и добиваемся в декупаже. ![]() |
||||
02 Мар 2012 13:03
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
ФЛОЯ Учту обязательно, а вот с прошкуриванием можете разъяснить в какой момент это надо делать????
![]() |
||||
02 Мар 2012 13:13
|
Юришна
|
|||
Lizavetka2000
После шести слоёв лака, легко, без фанатизма, затем два слоя лака и опять шкурка и так до идеала, два последних не шкурить. |
||||
02 Мар 2012 13:58
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
Юришна Спасибо,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 15:11
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
лроза
Людмила, тарелочка классная. Просто (не вычурно) и со вкусом.ПРЕЛЕСТЬ ![]() Lizavetka2000 Галя, мне баночкаочень понравилась - оригинальная, молодец ![]() |
||||
02 Мар 2012 15:26
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
ЕрЛана Вот завтра тогда и сделаю новую
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 15:46
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Lizavetka2000
Галина, Я сама недавно в декупаже , но к девочкам прислушиваюсь и лучше получаться стало. Мне обяьясняли что если на салфетки появляются мелкие морщинки после высыхания, это значит или много воды в ПВА или когда клеите нужно мотив слегка промакивать. чистым слоем салфетки, убирая лишний клей. У меня уже без складочек получается! А про правила я имела в виду что вам ФЛОЯ подсказала, хотя мне вырванные мотивы больше нравятся, но фон надо ровно везде стараться, что-бы пятен не было. А зачем новую банку делать, эту до ума доводите! Я никогда так много слоев лака не наношу, ну примерно шесть и все, а оказывается нужно до 80 слоев, в отдельных случаях! |
||||
02 Мар 2012 16:09
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
larisa-shanti
![]() ![]() ![]() ![]() |