Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Мар 2012 11:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
Людмила, досочка с вашей салфеткой.

Ой, как мне такой кракелюр нужен. Наташа, не написано с каким лаком? Сделай, пожалуйста, МК по теням Rose

01 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна писал(а):
Люда, солнце моё, не выделяй текст жирно

Лена не выделяла оно само получилось,извините...Nikolet Я поняла что мало добавила белой краски
lenochka_13 Спасибо,буду колотить краску...
natusha s я думаю с таким размером досочки и я бы справилась ничео не нужно подрисовывать салфетка легла как там была, а вот кракелюр ням-ням моя мечта,присоединяюсь к Елене что это за пара?
Аленький_Цветочек добавляла и желтого,но мало белого и получилось что должно получиться..
ЕрЛана Я согласна со всеми,но учусь может когда-нибудь получу и похвалюшку wacko1

01 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса бутылочка очень нежненькая получилась.Тарелочка если первая то тоже не плохо girl_claping good
kazandecoupage
Анастасия привет!!!Работы понравились ,но вот на вазочке переход бросается в глаза ,а так все замечательно good2
лроза
Людмила советов надавали целую кучу .А салфеточка красивая!! Wink

01 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
Лариса, не зря старалась столько! Молодец, не побоялась!

desiereschka
desiereschka писал(а):
А вот за тарелку "Здорово!" уже за факт ее создания, за решительность

девочки, может я еще не все знаю про ваш сайт, поэтому такая храбрая! А если вообще все плохо , то что мне за это будет??? wacko1 girl_haha girl_haha
Оля спасибо!

01 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, бутылочка получилась классно, немного задекорировать горлышко и будет good
Тарелочка тоже хорошенькая, в следующий раз, просто сделаешь фон с меньшим количеством золота, но под золотые пасхальные яйца nyam2

kazandecoupage
Анастасия, труда много вложено.

natusha s писал(а):
Людмила, досочка с вашей салфеткой.

Мне работы Аллы Гуреевой тоже нравятся, с удовольствием всегда рассматриваю весь её магазин.
А кракелюр такой у меня получился с парой 739-740, его сложно контролировать, из 4 попыток везде разные трещинки, но все красивые. Немного освобожусь, покажу.

01 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
учусь может когда-нибудь получу и похвалюшку

Людонька,да уже куча похвалюшек за то,что не сидите просто у телевизора,не зудите о болячках во все свободные уши, за умение работать в сети,за творчество! Написала не в той теме,если нужно,перенесу в Болталку.....просто о наболевшем...

01 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Вика, из чего вырезала? Картон ведь не ляжет плотно, у тарелки дно выпуклое.

Так я из картона и вырезала , только картон тоненький , от колготок упаковки girl_haha .

лроза писал(а):
учусь может когда-нибудь получу и похвалюшку

Люда , а мы не ругаем , только подсказываем .Вы большая умница , в вашем возрасте , не каждому подсилу . Вы только начали , скоро пойдут шедевры .У нас есть Галочка , почти ваша ровестница , я за ее творчеством года 2 или 3 слежу , вместе учились .Она все смогла и делает очень красивые утонченные вещи .

01 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Nikolet
Вика, спасибо, попробую.
galina.pushina
Галина, спасибо. Особенно за пожелание золотых яиц!!! Smile

01 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13
Nikolet Спасибо так меня подбодрили,да я не обижаюсь,что обижаться если сделано не так,значит буду работать и работать ведь и вода камни точит,а это еще многострадальная тарелка обратный декупаж салфеткой и распечатка башни,перламутровая акриловая краска

02 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
девочки, может я еще не все знаю про ваш сайт, поэтому такая храбрая![/quote]
Лариса, интонацию не совсем поняла? unknown Очень надеюсь, что моя формулировка одобрения Вас не обидела!
Я просто все время твержу, что тарелки стараюсь не коментировать, и уж тожно не разбирать полеты по ним - знаний и опыта по ним круглый ноль, не их я фанат unknown :sharik
И, если честно,я уже давно не понимаю, кто, за что и когда обижается, или не бижается unknown

02 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Авансы я раздала и не жалею Smile .Отличнейшая тарелочка .!!!

02 Мар 2012 2:51

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Давненько меня не было, а тут такая красотища, какие жы вы все-таки умницы!!!!girl_claping girl_claping girl_claping Хочу выставить на ваш суд свою первую баночку...
Фото
Фото
Фото
...Использовалось - банка из-под кофе, грунтовка, акриловые краски, салфетка и лак.... Хочу услышать ваше мнение, а потом и ответы на мои вопросы, которые посыпятся Smile Smile Smile

02 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
лроза
Людмила! Какая же вы умница! Тарелка - на отлично! С таким рельефом делать обратный декупаж wacko1 Это еще постараться надо! Мне очень нравится!
Lizavetka2000
Для первой баночки - просто шедевр! Совет - больше шкурить надо или фоткать так, чтобы и баночку рассмотреть можно было и неровностей не увидеть! Можно было бы ребрышки на баночке и крышке оттенить коричневой краской, а можно и не делать, много видела банок, где фрукты, овощи, предметы просто "парили" на чисто белых банках, смотрится хорошо, даже не ожидала. И еще: больше лака!

02 Мар 2012 4:17

Распечатать сообщение
Айено

Елена

47 лет
Германия

АйеноМои рецепты
лроза
Мне очень понравилась тарелочка! Так держать good

02 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
desiereschka
Власта, ну за шо обижаться то? Там же смайлики, и по ним видно настроение мое.
Девочки хоть пнем меня называйте, не обижусь!! Не в моих правилах. Я же сама про себя все знаю.лроза
Людмила, очень красиво лег фон, так нежненько! это единая салфетка? Или башня отдельно?

Lizavetka2000
Галя, баночка хорошенькая, хоть и правила декупажа не соблюдала.

02 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet
настина мама
Айено
larisa-shanti Спасибо,девушки и на моей улице праздник Yahoo!
Lizavetka2000 Баночка мне понравилась,с девочками согласна ребрышки нужно оттенить и где вы такие салфетки достаете?

larisa-shanti Салфетка отдельно,а башня распечатка.

02 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Девочки, спасибо за комменты, постараюсь учесть ваши замечания и рекомендации... Romashki
настина мама А вот теперь вопросы.... Congratulate в какой момент надо начинать шкурить? Мне очень страшно, боюсь, что что-то сделаю не так и сдеру всё напрочь
l[b]arisa-shanti
Правила декупажа...Да, действительно я с ними не знакома, понимаю, что делаю что-то неправильно, а где понять пока не могу... Smile
лроза[/b] А салфетки купила в магазине сети УЮТЕРРА, 73руб/пачка 20шт, очень неожиданные салфетки можно купить под боком Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Lizavetka2000
Галина. очень неплохая баночка. для первого раза. good
Мои замечания по баночке такие- много белых проплешин.Фон на банке желтый, вот и его и надо тянуть везде одинаково. Вокруг вырванных мотивов надо было подрисовать аккуратно тоненькой кисточкой фон. Под ребрами крышечки тоже.
а что бы было в идеале, мотивы лучше вырезать, даже малюсенькие. тогда будет выглядеть как нарисованное, чего и добиваемся в декупаже. friends

02 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ФЛОЯ Учту обязательно, а вот с прошкуриванием можете разъяснить в какой момент это надо делать???? sharik

02 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Lizavetka2000
После шести слоёв лака, легко, без фанатизма, затем два слоя лака и опять шкурка и так до идеала, два последних не шкурить.

02 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Юришна Спасибо, Romashki попробую... Шкурка самая мелкая, я правильно поняла? И ещё наводящий вопрос, при приклеивании салфетки, все получилось гладенько, суперски, как мне показалось Embarassed , а вот после высыхания, складочки нарисовались wacko1 ... unknown

02 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, тарелочка классная. Просто (не вычурно) и со вкусом.ПРЕЛЕСТЬ good2

Lizavetka2000
Галя, мне баночкаочень понравилась - оригинальная, молодец good2 . Только я тоже считаю, что надо пошкурить и еще пролакировать и бояться не надо (сама боялась, тоже думала, что все облезет).

02 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ЕрЛана Вот завтра тогда и сделаю новую Yahoo! ,если время будет конечно, а то его катастрофически не хватает.... wacko1

02 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Lizavetka2000
Галина, Я сама недавно в декупаже , но к девочкам прислушиваюсь и лучше получаться стало. Мне обяьясняли что если на салфетки появляются мелкие морщинки после высыхания, это значит или много воды в ПВА или когда клеите нужно мотив слегка промакивать. чистым слоем салфетки, убирая лишний клей. У меня уже без складочек получается! А про правила я имела в виду что вам ФЛОЯ подсказала, хотя мне вырванные мотивы больше нравятся, но фон надо ровно везде стараться, что-бы пятен не было.
А зачем новую банку делать, эту до ума доводите! Я никогда так много слоев лака не наношу, ну примерно шесть и все, а оказывается нужно до 80 слоев, в отдельных случаях!

02 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
larisa-shanti Embarassed Эту у меня уже "подарили" забрали... Smile И поехал мой шедевр praising в Беларусь, в таком виде Embarassed А по поводу 80-ти слоёв лака, это вообще для меня ново...

Наверх