Творожный Штоллен/Quarkstollen

Сообщение Автор
 
31 Дек 2013 4:30

Распечатать сообщение
Аделичка!
Пусть в Новом году тебя ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости,любовь, удача и успех!
Пусть любимые и близкие люди радуют тебя своим пониманием и поддержкой, надежным плечом .

( я опять без отчетика, исправлюсь)
Mulecka

Надежда

46 лет
г.Орел

MuleckaМои рецепты
 
02 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 4 дня выдерживала штоллен, больше не смогла wacko1 Потрясающая выпечка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Аделя, с Новым Годом!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
06 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Наступает пора штолленов. Отчет с прошлого года. Пекла два варианта, творожный и обычный. Сказать, какой вкуснее не возможно. Наверное, это будет традицией, печь оба. На фото творожный. Спасибо, очень вкусно!
Фото
hamtaro

Наташа

46 лет
Украина, Одесса

hamtaroМои рецепты
 
14 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
И я присоединюсь. Очень люблю творожное тесто. В этом году сухофрукты настаиваются на коньяке nyam2
Прошлогодний штолен
Фото

Фото

РЕКОМЕНДУЮ!!! girl_claping
Lydalyda

Людмила

48 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
 
30 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Испекла уже один раз. Очень понравилось! И главное - его много получается! Сегодня повторю. Я только заменила цукаты на курагу. И тоже вкусно получилось.
malyh_valya

валентина

63 года
киров

malyh_valyaМои рецепты
 
08 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Аделичка!!!
С Рождеством!
Всего самого доброго, хорошего тебе и твоим близким!
Спасибо большое за рецепт!! Очень вкусно, аромат был все две недели умопомрачительный!
Фото
Mulecka

Надежда

46 лет
г.Орел

MuleckaМои рецепты
 
08 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Какие красивые у всех штоллены!
Аделя, спасибо Вам большое! Очень вкусный получился штоллен и легче готовить , чем дрожжевой.
Подскажите пожалуйста ,как его хранить, если остался)))- в холодильнике или при комнатной температуре? Спасибо!
*Oxana*

Оксана

45 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
 
13 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик!Делала уже 3 раза,часть отправилась на подарки good2

Фото


Фото
Grimmy

Анна

27 лет
Донецк

GrimmyМои рецепты
 
17 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение

Спасибо большое!
*Oxana*

Оксана

45 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
 
19 Мар 2015 16:28

Распечатать сообщение
Аделия, спасибо за этот чудесный кекс. Romashki Делала еще перед новым годом, а отчитаться все никак не могла. Просто чудесный кекс, восхитительный. Он продержался у нас 12 дней. Растягивала удовольствие, и все это время был наивкуснейшим. nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Босёлик

Лилия

41 год
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
 
19 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
adelja
Испекла сегодня, очень понравился штоллен, спасибо большое за рецепт! New Year Hi
Galina_

Галина

48 лет
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
 
26 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
Пекла штоллен по рецепту Анастасии.
Понравился! вкусно! Уже съели good
Вот решила и этот рецептик испробовать.
Но подскажите,как заменить разрыхлитель содой?
versace

Марина

38 лет
Минск

versaceМои рецепты
 
28 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
adelja Rose Rose Rose
Спасибо огромное за отличный рецепт, очень вкусно.
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
03 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Очень вкусно было. Пекла уже 2 раза. Спасибо! New Year Tree
Missouri

Таня

44 года
Сахалин

MissouriМои рецепты
 
07 Янв 2016 13:36

Распечатать сообщение
Очень вкусный штоллен! New Year gifts nyam2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
08 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
adelja
Спасибочки большое за такой вкусный привкусный штоллен. nyam2 Добавила вместо цветных цукатов свои цукаты домашние инжир, кумкват очень ароматно вышло. Рецепт поселился у нас. friends Romashki

С Рождеством тебя и твою семью!!! New Year Tree
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
16 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Фото

Это ОЧЕНь ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Аделичка, за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
14 Ноя 2016 19:06

Распечатать сообщение
Готовила с сухофруктами и арахисом. В след. раз обязательно найду цукаты, они сюда бы очень подошли ) И печь лучше два маленьких Шлоллена, т.к. с трудом пропекается.
Спасибо за рецепт, Аделия! Rose
Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

29 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
01 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
а из вышеперечисленных ингредиентов получается один большой штоллен?
или сколько у вас их вышло?
Sashasergeevna

Александра




SashasergeevnaМои рецепты
 
02 Дек 2016 13:55

Распечатать сообщение
Очень хочу попробовать испечь этот замечательный ШТОЛЛЕН. nyam2 Присмотрела его еще летом и вот настал повод. А посему есть некоторые вопросы unknown , кто уже попробовал рецепт подскажите, пожалуйста, какой вы творог сюда покупали? Я вот такие присмотрела или еще что-то
Фото


И еще один вопрос Wink Как вы сворачивали 1 часть Штоллена? рулетом?
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
 
04 Дек 2016 2:28

Распечатать сообщение
floxina писал(а):
Очень хочу попробовать испечь этот замечательный ШТОЛЛЕН. nyam2 Присмотрела его еще летом и вот настал повод. А посему есть некоторые вопросы unknown , кто уже попробовал рецепт подскажите, пожалуйста, какой вы творог сюда покупали? Я вот такие присмотрела или еще что-то
И еще один вопрос Wink Как вы сворачивали 1 часть Штоллена? рулетом?

Творог можно любой хоть с рынка, лично я просто раскатала овалом и свернула не по полам, а как бы на третью часть что бы край остался не накрытый и все.
fruktoza





fruktozaМои рецепты
 
19 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
В пятницу в поте лица пекла шлоттен по вашему рецепту!!!!!!!!
я счастлива!!! он такой вкусный!!!!!!!!
для бОльшей вкусноты я туда положила цукаты кумкват!!!!! такой аромат дало!!!
а изюм роме надо чтобы полежал часов 5-7! так он набухнет и впитает его побольше!!!
спасибо!!! я очень довольна!!!
Sashasergeevna

Александра




SashasergeevnaМои рецепты
 
25 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
А подскажите, сколько граммов в пакетике с разрыхлителем должно быть? У нас разные продаются, и на 7, и на 12 граммов.
Спасибо!
Анна Рим

Анна

40 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
 
26 Дек 2016 18:15

Распечатать сообщение
adelja Romashki Romashki Romashki
Аделия, очередное огромное спасибо за этот шедевральный рецепт good .
В этом году испекла уже двойную норму Embarassed
Очень-очень вкусный штоллен, всем гостям понравился! good
Фото отчет выложу чуть позже New Year Snegurochka
give_heart give_heart give_heart

Анна Рим

Я беру 7 г
New Year Tree
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
26 Дек 2016 20:58

Распечатать сообщение
Я тоже испекла штолен 14 декабря и припрятала для вызревания. Из этой порции получилось 2 штолена. Очень хочется уже попробовать nyam2 запах был умопомрачительной. Фото будет позже.

Спасибо за рецепт. New Year Tree
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Страница 9 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |