Творожный Штоллен/Quarkstollen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2013 4:30
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Аделичка!
Пусть в Новом году тебя ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости,любовь, удача и успех! Пусть любимые и близкие люди радуют тебя своим пониманием и поддержкой, надежным плечом . ( я опять без отчетика, исправлюсь) |
||
02 Янв 2014 19:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
06 Дек 2014 1:17
|
hamtaro
51 год Украина, Одесса |
|
14 Дек 2014 20:24
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
30 Дек 2014 14:28
|
malyh_valya
валентина 68 лет киров |
|
Большое спасибо за рецепт! Испекла уже один раз. Очень понравилось! И главное - его много получается! Сегодня повторю. Я только заменила цукаты на курагу. И тоже вкусно получилось.
|
||
08 Янв 2015 2:24
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
08 Янв 2015 23:07
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Какие красивые у всех штоллены!
Аделя, спасибо Вам большое! Очень вкусный получился штоллен и легче готовить , чем дрожжевой. Подскажите пожалуйста ,как его хранить, если остался)))- в холодильнике или при комнатной температуре? Спасибо! |
||
13 Янв 2015 20:41
|
Grimmy
32 года Донецк |
|
17 Янв 2015 2:55
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
19 Мар 2015 16:28
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
19 Дек 2015 19:33
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|
adelja
Испекла сегодня, очень понравился штоллен, спасибо большое за рецепт! |
||
26 Дек 2015 18:56
|
versace
43 года Минск |
|
Пекла штоллен по рецепту Анастасии.
Понравился! вкусно! Уже съели Вот решила и этот рецептик испробовать. Но подскажите,как заменить разрыхлитель содой? |
||
28 Дек 2015 20:02
|
Time2Cook
|
|
03 Янв 2016 20:45
|
Missouri
Таня 49 лет Сахалин |
|
Очень вкусно было. Пекла уже 2 раза. Спасибо!
|
||
07 Янв 2016 13:36
|
fidellia
|
|
Очень вкусный штоллен!
|
||
08 Янв 2016 13:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
adelja
Спасибочки большое за такой вкусный привкусный штоллен. Добавила вместо цветных цукатов свои цукаты домашние инжир, кумкват очень ароматно вышло. Рецепт поселился у нас. С Рождеством тебя и твою семью!!! |
||
16 Янв 2016 17:21
|
Малгося
Украина |
|
14 Ноя 2016 19:06
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
01 Дек 2016 18:26
|
Sashasergeevna
|
|
а из вышеперечисленных ингредиентов получается один большой штоллен?
или сколько у вас их вышло? |
||
02 Дек 2016 13:55
|
floxina
Ольга Москва |
|
Очень хочу попробовать испечь этот замечательный ШТОЛЛЕН. Присмотрела его еще летом и вот настал повод. А посему есть некоторые вопросы , кто уже попробовал рецепт подскажите, пожалуйста, какой вы творог сюда покупали? Я вот такие присмотрела или еще что-то
И еще один вопрос Как вы сворачивали 1 часть Штоллена? рулетом? |
||
04 Дек 2016 2:28
|
fruktoza
|
|
Творог можно любой хоть с рынка, лично я просто раскатала овалом и свернула не по полам, а как бы на третью часть что бы край остался не накрытый и все. |
||
19 Дек 2016 14:43
|
Sashasergeevna
|
|
В пятницу в поте лица пекла шлоттен по вашему рецепту!!!!!!!!
я счастлива!!! он такой вкусный!!!!!!!! для бОльшей вкусноты я туда положила цукаты кумкват!!!!! такой аромат дало!!! а изюм роме надо чтобы полежал часов 5-7! так он набухнет и впитает его побольше!!! спасибо!!! я очень довольна!!! |
||
25 Дек 2016 23:14
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
А подскажите, сколько граммов в пакетике с разрыхлителем должно быть? У нас разные продаются, и на 7, и на 12 граммов.
Спасибо! |
||
26 Дек 2016 18:15
|
Time2Cook
|
|
adelja
Аделия, очередное огромное спасибо за этот шедевральный рецепт . В этом году испекла уже двойную норму Очень-очень вкусный штоллен, всем гостям понравился! Фото отчет выложу чуть позже Анна Рим Я беру 7 г |
||
26 Дек 2016 20:58
|
floxina
Ольга Москва |
|
Я тоже испекла штолен 14 декабря и припрятала для вызревания. Из этой порции получилось 2 штолена. Очень хочется уже попробовать запах был умопомрачительной. Фото будет позже.
Спасибо за рецепт. |