Творожный Штоллен/Quarkstollen

Сообщение Автор
 
31 Дек 2013 4:30

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Аделичка!
Пусть в Новом году тебя ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости,любовь, удача и успех!
Пусть любимые и близкие люди радуют тебя своим пониманием и поддержкой, надежным плечом .

( я опять без отчетика, исправлюсь)
 
02 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 4 дня выдерживала штоллен, больше не смогла wacko1 Потрясающая выпечка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Аделя, с Новым Годом!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
06 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
hamtaro

Наташа

51 год
Украина, Одесса

hamtaroМои рецепты
Наступает пора штолленов. Отчет с прошлого года. Пекла два варианта, творожный и обычный. Сказать, какой вкуснее не возможно. Наверное, это будет традицией, печь оба. На фото творожный. Спасибо, очень вкусно!
Фото
 
14 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
И я присоединюсь. Очень люблю творожное тесто. В этом году сухофрукты настаиваются на коньяке nyam2
Прошлогодний штолен
Фото

Фото

РЕКОМЕНДУЮ!!! girl_claping
 
30 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
malyh_valya

валентина

68 лет
киров

malyh_valyaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Испекла уже один раз. Очень понравилось! И главное - его много получается! Сегодня повторю. Я только заменила цукаты на курагу. И тоже вкусно получилось.
 
08 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Аделичка!!!
С Рождеством!
Всего самого доброго, хорошего тебе и твоим близким!
Спасибо большое за рецепт!! Очень вкусно, аромат был все две недели умопомрачительный!
Фото
 
08 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Какие красивые у всех штоллены!
Аделя, спасибо Вам большое! Очень вкусный получился штоллен и легче готовить , чем дрожжевой.
Подскажите пожалуйста ,как его хранить, если остался)))- в холодильнике или при комнатной температуре? Спасибо!
 
13 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

32 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Спасибо за рецептик!Делала уже 3 раза,часть отправилась на подарки good2

Фото


Фото
 
17 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты

Спасибо большое!
 
19 Мар 2015 16:28

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Аделия, спасибо за этот чудесный кекс. Romashki Делала еще перед новым годом, а отчитаться все никак не могла. Просто чудесный кекс, восхитительный. Он продержался у нас 12 дней. Растягивала удовольствие, и все это время был наивкуснейшим. nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
19 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
adelja
Испекла сегодня, очень понравился штоллен, спасибо большое за рецепт! New Year Hi
 
26 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
versace

Марина

43 года
Минск

versaceМои рецепты
Пекла штоллен по рецепту Анастасии.
Понравился! вкусно! Уже съели good
Вот решила и этот рецептик испробовать.
Но подскажите,как заменить разрыхлитель содой?
 
28 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
adelja Rose Rose Rose
Спасибо огромное за отличный рецепт, очень вкусно.
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
03 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Missouri

Таня

49 лет
Сахалин

MissouriМои рецепты
Очень вкусно было. Пекла уже 2 раза. Спасибо! New Year Tree
 
07 Янв 2016 13:36

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Очень вкусный штоллен! New Year gifts nyam2
 
08 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
adelja
Спасибочки большое за такой вкусный привкусный штоллен. nyam2 Добавила вместо цветных цукатов свои цукаты домашние инжир, кумкват очень ароматно вышло. Рецепт поселился у нас. friends Romashki

С Рождеством тебя и твою семью!!! New Year Tree
 
16 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Это ОЧЕНь ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Аделичка, за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
14 Ноя 2016 19:06

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Готовила с сухофруктами и арахисом. В след. раз обязательно найду цукаты, они сюда бы очень подошли ) И печь лучше два маленьких Шлоллена, т.к. с трудом пропекается.
Спасибо за рецепт, Аделия! Rose
Фото
 
01 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
Sashasergeevna

Александра




SashasergeevnaМои рецепты
а из вышеперечисленных ингредиентов получается один большой штоллен?
или сколько у вас их вышло?
 
02 Дек 2016 13:55

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Очень хочу попробовать испечь этот замечательный ШТОЛЛЕН. nyam2 Присмотрела его еще летом и вот настал повод. А посему есть некоторые вопросы unknown , кто уже попробовал рецепт подскажите, пожалуйста, какой вы творог сюда покупали? Я вот такие присмотрела или еще что-то
Фото


И еще один вопрос Wink Как вы сворачивали 1 часть Штоллена? рулетом?
 
04 Дек 2016 2:28

Распечатать сообщение
fruktoza





fruktozaМои рецепты
floxina писал(а):
Очень хочу попробовать испечь этот замечательный ШТОЛЛЕН. nyam2 Присмотрела его еще летом и вот настал повод. А посему есть некоторые вопросы unknown , кто уже попробовал рецепт подскажите, пожалуйста, какой вы творог сюда покупали? Я вот такие присмотрела или еще что-то
И еще один вопрос Wink Как вы сворачивали 1 часть Штоллена? рулетом?

Творог можно любой хоть с рынка, лично я просто раскатала овалом и свернула не по полам, а как бы на третью часть что бы край остался не накрытый и все.
 
19 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
Sashasergeevna

Александра




SashasergeevnaМои рецепты
В пятницу в поте лица пекла шлоттен по вашему рецепту!!!!!!!!
я счастлива!!! он такой вкусный!!!!!!!!
для бОльшей вкусноты я туда положила цукаты кумкват!!!!! такой аромат дало!!!
а изюм роме надо чтобы полежал часов 5-7! так он набухнет и впитает его побольше!!!
спасибо!!! я очень довольна!!!
 
25 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
А подскажите, сколько граммов в пакетике с разрыхлителем должно быть? У нас разные продаются, и на 7, и на 12 граммов.
Спасибо!
 
26 Дек 2016 18:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
adelja Romashki Romashki Romashki
Аделия, очередное огромное спасибо за этот шедевральный рецепт good .
В этом году испекла уже двойную норму Embarassed
Очень-очень вкусный штоллен, всем гостям понравился! good
Фото отчет выложу чуть позже New Year Snegurochka
give_heart give_heart give_heart

Анна Рим

Я беру 7 г
New Year Tree
 
26 Дек 2016 20:58

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Я тоже испекла штолен 14 декабря и припрятала для вызревания. Из этой порции получилось 2 штолена. Очень хочется уже попробовать nyam2 запах был умопомрачительной. Фото будет позже.

Спасибо за рецепт. New Year Tree
Страница 9 из 10

Наверх