Творожный Штоллен/Quarkstollen

Сообщение Автор
 
02 Янв 2017 23:26

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Мой отчет и огромная благодарность за рецепт give_heart Romashki
Фото

Фото

New Year Hi
 
04 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
А вот и мой штоллен, Выпекала 14 декабря, запах был умопомрачительный Wink
Еле дождалась НГ, что бы попробовать, что у меня в результате получилось Yahoo!
Фото


Когда открывала фольгу, аромат от штоллена был обалденный. Когда стала разрезать мне показалось, что он твердый стал, я даже напряглась, побоялась, что превратился в такой большой сухарь girl_haha Стали пробовать, оказалось очень вкусно nyam2
Но... как мне кажется он очень плотый получился Embarassed и ему не хватает сдобности что ли. Wink Правда, я не знаю, каким должен быть на вкус настоящий штоллен, не с чем сравнить. Embarassed
Но печь буду одназначно, подумаю над творогом, может какой другой возьму.

Спасибо за рецепт Romashki
С Новым Годом New Year Hi New Year Tree
 
02 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Прекрасный рецепт! good Просто находка если нет времени возиться с дрожжевым тестом
Фото

однозначно буду печь еще и еще nyam2
Спасибо! Rose Rose Rose
 
20 Дек 2017 13:24

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото


В этом году снова испекла штоллены по этому рецепту. Это они только-только из духовки. Правда, брала 9% творог в пачке и протерла через сито. Посмотрим, что получилось. Аромат стоял потрясающий. И снова спасибо за рецепт. nyam2
New Year Hi New Year Tree
 
21 Янв 2018 16:23

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото


Спасибо большое!
Очень вкусно , пекла 2 раза , хоть на второй сфотографировала nyam2 nyam2
С Новым годом !
New Year Tree
 
14 Дек 2018 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
adelja писал(а):
в состав входит творог,кушать можно сразу,а можно приготовить и впрок,хранится две недели и более.

какой отличный рецепт!
Жаль , что раньше его не видела friends
 
14 Дек 2018 2:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
karolina-r писал(а):
Просто находка если нет времени возиться с дрожжевым тестом

wacko1 give_heart girl_in_love
 
17 Дек 2018 10:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Мой прошлогодний штоллен
Фото

Фото

Фото

Кто еще думает - пеките обязательно!!! good good good good good
Спасибо Аделичка, от тебя от первой я узнала о существовании этой волшебной рождественской выпечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
 
23 Дек 2018 23:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Сделала из одной порции 6 мини-штоллен good nyam2 nyam2 Romashki

Фото



Фото



Фото
 
12 Янв 2019 22:00

Распечатать сообщение
kse_nya

Оксана


Краков

kse_nyaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Штоллен получился очень вкусным good nyam2 обязательно буду готовить еще.
Только вот при выпечке у него "поехала крыша" girl_haha и он расплылся в плоский кексик. Может кто знает, что я сделала не так, может муки надо было побольше?
 
15 Янв 2019 13:11

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Я снова с благодарностью за рецепт New Year Hi
Сразу после того, как покрыла сахарной пудрой. Лежат, остывают.

Фото


Не получилось сфоткать их после того, как они настоялись, пудра превратилась в глазурь, не крошилась при нарезании, вообщем, нямка nyam2, а главное не хлопотно. В этом году я немного добавила от себя, изюм и цукаты настаивала сутки на коньке, очень ароматно получилось.
Спасибо girl_in_love
 
09 Дек 2019 15:51

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото


Это выпечка нынешнего года nyam2
И снова спасибо за рецепт. New Year Hi
 
15 Дек 2019 21:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я тоже сегодня испекла штоллен! С дрожжевым тестом не дружу, поэтому выбрала этот рецепт girl_in_love Очень понравилось готовить - быстро, нехлопотно, тесто послушное girl_in_love Ароматом во время выпечки наполнилась вся квартира - запахло Рождеством! give_heart Положила на дозревание, когда попробуем - сделаю фото и напишу о вкусе New Year Snegurochka
 
26 Дек 2019 13:27

Распечатать сообщение
натуся

Наташа


Московская область

натусяМои рецепты
Второй год пеку по этому рецепту штоллен! В этом году выдержали полторы недели, и уже попробовали, вкусный nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо большое за рецепт.
 
29 Янв 2020 16:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Не хотела в этом году печь штоллены, но вспомнила про этот рецепт и не удержалась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Фото

Фото

Фото
 
29 Янв 2020 17:13

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ой, а я забыла отчитаться) Первый съели через неделю после выпечки, второй - недели через три, оба были очень хороши!!! nyam2
 
09 Авг 2020 20:42

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Adelja представляю карк это вкусно!!! good2 good2
 
11 Дек 2020 1:10

Распечатать сообщение
Шошкина

Кира

44 года
Украина

ШошкинаМои рецепты
Сегодня испекла два штолена. Красавцы. Люблю именно этот рецепт. Спасибо огромное Romashki
 
26 Дек 2020 18:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Отличный рецепт, никак не решусь приготовить nyam2
Люблю рецепты Аделии good
 
26 Дек 2020 19:24

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
В этом году пекла этот и дрожжевой) Творожных два уже съели nyam2 good
 
30 Дек 2020 2:12

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото


Очень вкусно ! Спасибо !
С праздиками ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Дек 2022 18:24

Распечатать сообщение
Tato4ka


41 год
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Добрый день. Подскажите, вы посыпание сахарной пудрой через сито? И потом по пудре снова кисточкой в масле мазать - пудра не смазывается?
И где их лучше хранить на дозревание, во что упаковать?
Страница 10 из 10

Наверх