Творожный Штоллен/Quarkstollen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2017 23:26
|
Time2Cook
|
|
04 Янв 2017 15:33
|
floxina
Ольга Москва |
|
А вот и мой штоллен, Выпекала 14 декабря, запах был умопомрачительный
Еле дождалась НГ, что бы попробовать, что у меня в результате получилось Когда открывала фольгу, аромат от штоллена был обалденный. Когда стала разрезать мне показалось, что он твердый стал, я даже напряглась, побоялась, что превратился в такой большой сухарь Стали пробовать, оказалось очень вкусно Но... как мне кажется он очень плотый получился и ему не хватает сдобности что ли. Правда, я не знаю, каким должен быть на вкус настоящий штоллен, не с чем сравнить. Но печь буду одназначно, подумаю над творогом, может какой другой возьму. Спасибо за рецепт С Новым Годом |
||
02 Фев 2017 18:13
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
20 Дек 2017 13:24
|
floxina
Ольга Москва |
|
21 Янв 2018 16:23
|
Haggart
42 года Украина |
|
14 Дек 2018 2:05
|
photo2011
|
|
какой отличный рецепт! Жаль , что раньше его не видела |
||
14 Дек 2018 2:06
|
photo2011
|
|
|
||
17 Дек 2018 10:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|
23 Дек 2018 23:04
|
irina-s
deutschland |
|
12 Янв 2019 22:00
|
kse_nya
Оксана Краков |
|
Спасибо за рецепт! Штоллен получился очень вкусным обязательно буду готовить еще.
Только вот при выпечке у него "поехала крыша" и он расплылся в плоский кексик. Может кто знает, что я сделала не так, может муки надо было побольше? |
||
15 Янв 2019 13:11
|
floxina
Ольга Москва |
|
Я снова с благодарностью за рецепт
Сразу после того, как покрыла сахарной пудрой. Лежат, остывают. Не получилось сфоткать их после того, как они настоялись, пудра превратилась в глазурь, не крошилась при нарезании, вообщем, нямка , а главное не хлопотно. В этом году я немного добавила от себя, изюм и цукаты настаивала сутки на коньке, очень ароматно получилось. Спасибо |
||
09 Дек 2019 15:51
|
floxina
Ольга Москва |
|
15 Дек 2019 21:26
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Я тоже сегодня испекла штоллен! С дрожжевым тестом не дружу, поэтому выбрала этот рецепт Очень понравилось готовить - быстро, нехлопотно, тесто послушное Ароматом во время выпечки наполнилась вся квартира - запахло Рождеством! Положила на дозревание, когда попробуем - сделаю фото и напишу о вкусе
|
||
26 Дек 2019 13:27
|
натуся
Московская область |
|
Второй год пеку по этому рецепту штоллен! В этом году выдержали полторы недели, и уже попробовали, вкусный
Спасибо большое за рецепт. |
||
29 Янв 2020 16:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|
29 Янв 2020 17:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Ой, а я забыла отчитаться) Первый съели через неделю после выпечки, второй - недели через три, оба были очень хороши!!!
|
||
09 Авг 2020 20:42
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Adelja представляю карк это вкусно!!!
|
||
11 Дек 2020 1:10
|
Шошкина
44 года Украина |
|
Сегодня испекла два штолена. Красавцы. Люблю именно этот рецепт. Спасибо огромное
|
||
26 Дек 2020 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Отличный рецепт, никак не решусь приготовить
Люблю рецепты Аделии |
||
26 Дек 2020 19:24
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
В этом году пекла этот и дрожжевой) Творожных два уже съели
|
||
30 Дек 2020 2:12
|
Haggart
42 года Украина |
|
15 Дек 2022 18:24
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|
Добрый день. Подскажите, вы посыпание сахарной пудрой через сито? И потом по пудре снова кисточкой в масле мазать - пудра не смазывается?
И где их лучше хранить на дозревание, во что упаковать? |