Творожный Штоллен/Quarkstollen
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2017 23:26
|
Time2Cook
|
|
04 Янв 2017 15:33
|
floxina
Ольга Москва |
|
А вот и мой штоллен, Выпекала 14 декабря, запах был умопомрачительный
![]() Еле дождалась НГ, что бы попробовать, что у меня в результате получилось ![]() Когда открывала фольгу, аромат от штоллена был обалденный. Когда стала разрезать мне показалось, что он твердый стал, я даже напряглась, побоялась, что превратился в такой большой сухарь ![]() ![]() Но... как мне кажется он очень плотый получился ![]() ![]() ![]() Но печь буду одназначно, подумаю над творогом, может какой другой возьму. Спасибо за рецепт ![]() С Новым Годом ![]() ![]() |
||
02 Фев 2017 18:13
|
karolina-r
61 год Украина |
|
20 Дек 2017 13:24
|
floxina
Ольга Москва |
|
21 Янв 2018 16:23
|
Haggart
43 года Украина |
|
14 Дек 2018 2:05
|
photo2011
|
|
какой отличный рецепт! Жаль , что раньше его не видела ![]() |
||
14 Дек 2018 2:06
|
photo2011
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2018 10:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|
23 Дек 2018 23:04
|
irina-s
deutschland |
|
12 Янв 2019 22:00
|
kse_nya
Оксана Краков |
|
Спасибо за рецепт! Штоллен получился очень вкусным
![]() ![]() Только вот при выпечке у него "поехала крыша" ![]() |
||
15 Янв 2019 13:11
|
floxina
Ольга Москва |
|
Я снова с благодарностью за рецепт
![]() Сразу после того, как покрыла сахарной пудрой. Лежат, остывают. Не получилось сфоткать их после того, как они настоялись, пудра превратилась в глазурь, не крошилась при нарезании, вообщем, нямка ![]() Спасибо ![]() |
||
09 Дек 2019 15:51
|
floxina
Ольга Москва |
|
15 Дек 2019 21:26
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Я тоже сегодня испекла штоллен! С дрожжевым тестом не дружу, поэтому выбрала этот рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2019 13:27
|
натуся
Московская область |
|
Второй год пеку по этому рецепту штоллен! В этом году выдержали полторы недели, и уже попробовали, вкусный
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт. |
||
29 Янв 2020 16:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|
29 Янв 2020 17:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Ой, а я забыла отчитаться) Первый съели через неделю после выпечки, второй - недели через три, оба были очень хороши!!!
![]() |
||
09 Авг 2020 20:42
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Adelja представляю карк это вкусно!!!
![]() ![]() |
||
11 Дек 2020 1:10
|
Шошкина
45 лет Украина |
|
Сегодня испекла два штолена. Красавцы. Люблю именно этот рецепт. Спасибо огромное
![]() |
||
26 Дек 2020 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Отличный рецепт, никак не решусь приготовить
![]() Люблю рецепты Аделии ![]() |
||
26 Дек 2020 19:24
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
В этом году пекла этот и дрожжевой) Творожных два уже съели
![]() ![]() |
||
30 Дек 2020 2:12
|
Haggart
43 года Украина |
|
15 Дек 2022 18:24
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|
Добрый день. Подскажите, вы посыпание сахарной пудрой через сито? И потом по пудре снова кисточкой в масле мазать - пудра не смазывается?
И где их лучше хранить на дозревание, во что упаковать? |