Сообщение |
Автор |
17 Май 2014 16:54
|
natiangel333
Наталья
41 год Свердловская область
|
Татьяна Ивановна, это снова я!
В этот раз сделала полную норму теста, получилось 3 противня пирожков и косичка! Уух! А какие запахи по дому витали! Вкуснятина! Угощайтесь!
Пирожки были с капустой, брусникой (моченой), грибами и жареным луком
И полюбившийся коричный батончик (косичка)
Очень нам понравился
В этот раз тесто за час очень хорошо поднялось, все норовило вылезти из 4 л чаши, но я его все равно подержала еще, пока начинку готовила. Вчера. после ударных работ на огороде, всех угощала пирожками, хвалили! Очень, сказали, вкусное и удачное тесто! Спасибо еще раз!
Это Вам!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1054916871.html] [/url]
|
18 Май 2014 20:42
|
laparuzka
40 лет Украина
|
|
20 Май 2014 14:33
|
Света 73
46 лет Ульяновск
|
Татьяна Ивановна огромное спасибо за рецепт! Пирожки получились отменные, и на следующий день очень мягкие, нежные. Супер тесто!
|
22 Май 2014 16:18
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
22 Май 2014 16:25
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natiangel333 писал(а): | , это снова я! |
natiangel333 писал(а): | В этот раз сделала полную норму теста, |
А я 1.5 или даже 2 нормы чаще стала делать ...Дети с внуками как нагрянут , так всё вмиг разлетается ( и с собой берут ) .
natiangel333 писал(а): | Пирожки были с капустой, брусникой (моченой), грибами и жареным луком |
Всё , с чем я люблю .
Правда с брусникой не ела , но её люблю.
natiangel333 писал(а): | В этот раз тесто за час очень хорошо поднялось, все норовило вылезти из 4 л чаши, |
А у меня из 7-литровой чашки ....
natiangel333 писал(а): | Вчера. после ударных работ на огороде, всех угощала пирожками, хвалили! Очень, сказали, вкусное и удачное тесто! |
Трудяжка !
Твоя косичка с корицей соблазняет !
Я не люблю корицу и никогда её не использую , но глядя на аппетитный разрез думаю повторить .
Ты смешиваешь корицу с сахаром и просто посыпаешь ?
Наташенька ! Благодарю тебя за добросовестные и красивые фотоотчёты !
laparuzka писал(а): | Спасибо.большое.и правда очень удачное тесто.у |
Оленька ! Рада , что оно тебе понравилось !
Света 73 писал(а): | огромное спасибо за рецепт! Пирожки получились отменные, и на следующий день очень мягкие, нежные. Супер тесто!
|
Светочка ! Спасибо за отзыв !
|
23 Май 2014 1:49
|
natalia70
Германия
|
Ивановна писал(а): | А ты их морозь ( чтобы в морозилке про запас были ) , тогда срок годности не повлияет . |
Надо же, а я даже про это не подумала, что их замораживать можно. Спасибо, Татьяна, за совет! Век живи - век учись.
|
24 Май 2014 3:32
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natalia70 писал(а): | а я даже про это не подумала, что их замораживать можно |
Вот теперь знаешь.... Это очень удобно , дрожжи всегда в боевой готовности. Да и когда они свежими в холодильнике лежат , то соответствующий запах потом .
|
28 Май 2014 17:14
|
Zainka82
41 год Россия
|
Очень понравились фотографии...Хотелось бы попробовать тесто,хотя я с дрожжевым не в ладах..А вот можно ли из такого теста пиццу испечь или она получится очень воздушной?
|
30 Май 2014 14:36
|
ямаматаня
64 года Южный Урал
|
Спасибо за рецепт , очень понравилось. Жаль, нет фото. Делала закрытые пироги ,старалась тоненько раскатать , тесто послушное , хотя сначала испугалась , что очень круто замесилось .Но потом поднялось , и в пирогах такое мягкое было , прямо таяло во рту! Начинка летняя - с зеленым луком и яйцом , и со щавелем . После выпечки горячие смазала сметаной деревенской ,может ,еще от этого еще больше " понежнели". Обязательно буду делать еще!!!
|
31 Май 2014 15:26
|
Zainka82
41 год Россия
|
Вот и я сделала,правда из половины нормы - капусты было мало.Получилось все замечательно,хорошо тесто поднялось даже в холоде,пирожочки мягкие,румяные..просто класс!!! И муж и сын очень довольны.Спасибо огромное за рецепт,теперь буду делать только из этого теста,а то никак у меня не получалось дрожжевое.Жаль что без фото,но в следующий раз вставлю обязательно.
|
06 Июн 2014 13:22
|
natiangel333
Наталья
|
Добрый день! Вернулись из поездки, пора за пироги снова браться!
Ивановна писал(а): | А у меня из 7-литровой чашки .... |
Ого!
Ивановна писал(а): | Ты смешиваешь корицу с сахаром и просто посыпаешь ? |
Просто посыпаю, даже не смешиваю. Полюбился этот вариант косички и мне и мужу
Ивановна писал(а): | Наташенька ! Благодарю тебя за добросовестные и красивые фотоотчёты ! |
И я Вас - за замечательный рецепт! И Ваши идеи!
|
08 Июн 2014 23:44
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Zainka82 писал(а): | Очень понравились фотографии.. |
Спасибо !
Zainka82 писал(а): | Хотелось бы попробовать тесто,хотя я с дрожжевым не в ладах.. |
Танечка ! У тебя всё получится , не бойся !
Zainka82 писал(а): | А вот можно ли из такого теста пиццу испечь или она получится очень воздушной? |
Можно , но она действительно будет пышной ( но именно такую я и люблю ) .
Zainka82 писал(а): | .Получилось все замечательно,хорошо тесто поднялось даже в холоде, |
Ну вот видишь ......
Zainka82 писал(а): | Жаль что без фото,но в следующий раз вставлю обязательно. |
ямаматаня писал(а): | Спасибо за рецепт , очень понравилось. |
На здоровье , Танюша !
ямаматаня писал(а): | Начинка летняя - с зеленым луком и яйцом , и со щавелем . |
Замечательная начинка ! За щавелем скучаю , нет возможности с ним испечь .
ямаматаня писал(а): | Обязательно буду делать еще!!! |
И правильно , раз получилось-чего перебирать рецепты.
natiangel333 писал(а): | Вернулись из поездки, пора за пироги снова браться! |
Ой , и мы только вчера ночью с отпуска вернулись ( поэтому и задержалась девочкам с ответами ) .
Где гостили ?
|
09 Июн 2014 17:14
|
natiangel333
Наталья
|
Ивановна писал(а): | Где гостили ? |
В Петербург ездили Культурную столицу посмотрели Понравилось!!!
А вы где отдыхали?
Это позавчерашняя порция пирожков и булочек (пирожки с луком и яйцом, булочки с корицей )
|
11 Июн 2014 18:12
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
12 Июн 2014 12:30
|
natiangel333
Наталья
|
Ивановна писал(а): | А мы в Турцию опять ездили ...в тот же самый отель . Брали с собой внучку ...2 недели пролетели незаметно . |
Супер!!! А в каком отеле отдыхаете, если не секрет? Мы были в 2011 году в Турции.
Рецепт теста уже все спрашивают Муж на работу пирожки брал, теперь сказали без рецепта не приходить Пеку очень часто, это самый любимый и простой рецепт!
|
12 Июн 2014 14:57
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natiangel333 писал(а): | А в каком отеле отдыхаете, если не секрет? |
Отель Simena Sun Club ( Симена Сан Клаб ) . Летим до Анталии , а там на автобусе чуть больше часа езды до Кемера.
Место тихое , спокойное , для семейного отдыха самое подходящее.
А вы в каком месте были ?
natiangel333 писал(а): | Пеку очень часто, это самый любимый и простой рецепт! |
Пеки на здоровье , Наташенька !
|
12 Июн 2014 22:53
|
natiangel333
Наталья
|
Ивановна писал(а): | А вы в каком месте были ? |
Мы в Алании были, честно говоря, пляжи не понравились, а может, просто с отелем не очень повезло (отель Eftalia Village). Надо к вашему присмотреться, да и в Кемере мы еще не бывали.
|
16 Июн 2014 14:43
|
Кин дза дза
Ольга
Санкт-Петербург
|
Татьяна Ивановна! Огромное спасибо за рецепт беспроблемного вкусного теста. пеку каждую неделю, правда, вместо молока добавляю сыворотку.)
Угощайтесь, правда фото с телефона:
.
|
19 Июн 2014 19:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natiangel333 писал(а): | Надо к вашему присмотреться, да и в Кемере мы еще не бывали |
Это регион Кемера , а сам отель немного дальше . С детьми отдыхать одно удовольствие .
Я в "Одноклассниках" отдельный альбом сделала. Ты там зарегистрирована ?
|
19 Июн 2014 19:47
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
19 Июн 2014 22:35
|
natiangel333
Наталья
|
Ивановна писал(а): | Я в "Одноклассниках" отдельный альбом сделала. Ты там зарегистрирована ? |
Да! С удовольствием посмотрю! Как Вас там найти?
P.S. Нашла!
|
20 Июн 2014 0:37
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natiangel333 писал(а): | Как Вас там найти? |
Странно , но ты уже нашла... Как тебе удалось ?
|
21 Июн 2014 0:32
|
natiangel333
Наталья
|
Ивановна писал(а): | Как тебе удалось ? |
По фото узнала
|
22 Июн 2014 8:47
|
Bu4ka
Виктория
|
Спасибо за рецепт!!! Он стал нашим любимым. Готовили на даче пирожки обалденные на следующий день мягкие вкусняшки
Сегодня будет дубль два
|
01 Июл 2014 19:20
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Bu4ka писал(а): | Спасибо за рецепт!!! Он стал нашим любимым. |
Пожалуйста ! Пользуйся им на здоровье !
Bu4ka писал(а): | пирожки обалденные на следующий день мягкие вкусняшки |
Ты даже жарила их ? И не раскрывались ? а то я из этого теста только в духовке пеку . А для жареных у меня другое тесто , воды больше.
Bu4ka писал(а): | Сегодня будет дубль два |
И где же он ?
Викуля ! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчёт !
Моя последняя вышивка.
|