Пироги от Ивановны
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:58
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||
подскажите, что не так сделала:
до момента загрузки в духовку все согласно рецепту, тесто подошло очень хорошо, пышное, мягкое было. Сделала пироги, постояли минут 20. а в духовке не поднялись, а сохнуть стали. жду результата, но как-то все плачевно в итоге само тесто отличное -нежное и мягкое, а косичка по краю - черствая и грубая - в чем косяк? делала луковый с сервелатом и ветчиной, а второй с семгой. Дочка рыбный уплетала за обе щеки- очень вкусно. И на второй день мягкие были. |
||||||||||||
23 Июл 2014 20:59
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||||||||
Ивановна,большое спасибо за такой чудесный рецепт! Тесто просто СУПЕР! Я в таком восторге от него. Испекла сразу два пирога, с колбаской и сладкий с маком. Еще и сестре,которая живет в другом городе рецептик отправила Теперь и она радует своих родных пирогами и нарадоваться не может))) Так что спасибо от нас нас двоих
|
||||||||||||
24 Июл 2014 11:19
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Поставила тесто, буду печь сегодня. На работе ждут завтра с пирогом. Надеюсь все получится у меня. Спасибо, Татьяна Ивановна, за рецепт. Долго не искала, срвзу к вам на страничку. У вас все вкусненько!
|
||||||||||||
24 Июл 2014 21:51
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Татьяна, какая у Вас красота получилась!!!!! Красота и вкуснота! |
||||||||||||
25 Июл 2014 3:52
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||||||||
natiangel333, большое спасибо!
|
||||||||||||
25 Июл 2014 22:02
|
Свето4-ек
Светлана |
|||||||||||
Я часто пеку,есть свои рецепты теста,сегодня просто нужно было сына отвезти в другой город,поэтому с расстойкой у меня бы ничего не вышло. Зашла на свой любимый сайт и первый рецепт открылся ваш. Замесила тесто,поставила в холодильник. Сама повезла сынулю,приезжаю домой часа через 3, достаю тесто и пеку очень вкусные,пушистые,душистые пироги. Спасибо за такой простой и результативный рецепт, все получилось замечательно,мои мужчины заказали еще пирогов!!!!
|
||||||||||||
27 Июл 2014 13:49
|
sveta-1983
38 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
КЛАСС!!!!. Буду пробовать
|
||||||||||||
02 Авг 2014 0:23
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
02 Авг 2014 23:56
|
natiangel333
|||||||||||
Ивановна
Татьяна Ивановна, я снова к Вам с большим СПАСИБО! Тесто все таки потрясающее, пеку и пеку! Уже муж за свою фигуру испугался булочки сахарные пирог с персиками и заливкой сметанной просто косу завернула это с маком тоже булочки это с курагой и яблоками, идея оформления и начинки от Алии http://forum.say7.info/topic45993.html Угощайтесь! Тесто - супер! Всем его рекомендую!!! |
||||||||||||
06 Авг 2014 17:00
|
natiangel333
|||||||||||
Еще пиццу делаю на этом тесте - вкусно!!!
На днях пекла еще с яблочно-лимонной начинкой, с посыпушками и курагой, и пиццу уже в который раз Начинку из яблок сделала так: 2 яблока, порезанные тонкими дольками и пополам, цедра 1 лимона, сок половины лимона, 1-2 ст.л. сахара - все смешать и потушить на сковороде с каплей масла, чуть-чуть, до смягчения. Получилось вкусно и ароматно за счет лимона, и яблоки мягкие, обычно они не успевают пропечься как следует. Самое лучшее тесто! |
||||||||||||
06 Авг 2014 17:40
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||
попробовала с другими дрожжами и другой режим в духовке и как результат - чудесный пирог. тесто поднялось, словно хлеб. такой ароматный и воздушный. Высотой 6 см не меньше, жаль фото разреза так и не сделала. я в шоке. из остатков сделала яблочные типа булочек )))
|
||||||||||||
10 Авг 2014 23:13
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||||||||
10 Авг 2014 23:30
|
Водолей7
|
|||||||||||
Таня, какая красота получилась! Расскажите как сверху так красиво оформить или...еще лучше выложить мастер класс |
||||||||||||
22 Авг 2014 23:01
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
24 Авг 2014 19:24
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Я очень извиняюсь , что больше месяца никому не отвечала ,
Все ваши пироги видела , восхищалась ими , а вот отвечать не было возможности . Теперь поблагодарю каждого персонально . Ksia Ксенечка ! Ты ниже уже отчиталась ...у тебя оказывается всё получилось .
И я рада этому !
Пеките обе на здоровье и радуйте свои семьи ! Танюша ! Пироги твои ну оооочень аппетитные ! И вдобавок красивые ! Спасибо огроменное за подробный фотоотчёт !
Тоже давненько не заглядываешь на форум .
Мне интересно , Айна , получилось ли ? И вообще пекла ли ?
Большое спасибо за доверие ! |
||||||||||||
24 Авг 2014 19:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
На здоровье , Светлана ! И спасибо за отзыв !
Желаю удачного и пышного теста !
И то , и другое я очень люблю ! Юленька ! Благодарю тебя за фоточку !
Наташенька ! Я в приятном шоке ! Умничка !!!!!!Творишь невообразимое ! Такая красота !!!! Для нелюбимого мужа такое не будешь делать , поэтому он должен носить тебя на руках ! Так и передай !
С удовольствием ! Тем более сама ( по некоторым причинам ) отложила это занятие .
Тоже взяла себе на заметку . Спасибо , моя хорошая , за подробный , очень красивый фотоотчёт ! |
||||||||||||
24 Авг 2014 19:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Мои дети называют пиццой мой мясной пирог.
Давлюсь слюной .... Ну почему у меня нет такой снохи ? Сейчас бы сидела и отдыхала ...
Вот хорошо , когда с первого раза всё получилось и руки не опустились . А после удачи хочется всё больше и больше фантазировать и печь. Наташенька ! Ты уже просто профи в выпечке ! Ещё раз говорю тебе большое спасибо за доверие и регулярные , подробные и чудесные фотоотчёты. |
||||||||||||
24 Авг 2014 20:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Я рада , Ксенечка , что ты не опустила руки после первого раза и нашла причину твоей неудачи ! Благодарю за фоточки !
Танюша ! Я обалдела от такой красоты ! Ну оооочень красивые пироги ! Особенно красиво смотрится сеточка и розочки до выпечки !
Моя ты лапочка ! Тут и взрослому трудно бы было удержаться , не то что малышу. Тем более мама испекла .
Полностью согласна с Олей ! Танюша ! Научи как так же оформить пироги ! За твой фотоотчёт огромное спасибище !
Юленька ! Рада видеть тебя снова ! Да ещё с такой вкусняшкой !
Спасибо тебе ! |
||||||||||||
17 Сен 2014 15:36
|
natiangel333
|||||||||||
Спасибо!!! Я стараюсь!!! Извиняюсь, что долго не отвечала, просто у меня ноутбук приказал долго жить, выхожу только с телефона. Пеку часто! Нравится!!! Эксперименты всякие делаю
Это точно! Передам!
Засмущали Спасибо Вам за рецепты и вдохновение! Черпаю его с Ваших страничек! Пробовала недавно испечь пирог интересный с другим рецептом теста, получилось красиво, но вкус очень уступает этому рецепту!!! Честно говоря, он так и не сьелся, пролежал... В то время как пирожки, булочки и большие пироги, пиццы и прочее по этому рецепту редко когда два дня едятся, в основном быстрее! Больше решила не маяться, буду делать только такое тесто - оно самое лучшее! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/url] |
||||||||||||
13 Окт 2014 11:29
|
expert
51 год Казахстан Петропавловск |
|||||||||||
Спасибо Вам большое "Ивановна" за рецепты.
В очередной раз выбрала Ваш рецепт теста и не прогадала. Пироги отменные, тесто приятное в работе, а запах!!! М-М-М-М-М-М-!!! Спасибо Вам еще раз!!! Ведь Вы радуете своими рецептами не только своих родных и близких, но и множество семей по всему миру, крепкого Вам здоровья и низкий поклон! Правда в оформлении я не мастер , но на вкус это не влияет Делала пирог с рисом и пелядью: и с картошкой: [/img] |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:16
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Конечно, Татьяна Ивановна, все получилось чудненько и вкусненько. Фотки в телефоне храню, все за комп никак не сяду, не получается. Спасибочки Вам, Татьяна Ивановна, за вкусные рецепты и красивые фото.
|
||||||||||||
28 Окт 2014 6:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо огромное , Оксаночка , за тёплые слова ! И за фотоотчёт отдельное спасибо !
У всех , наверное , такие проблемы появились....
Пожалуйста , Айна ! |
||||||||||||
04 Ноя 2014 16:21
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
07 Ноя 2014 5:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||