Пироги от Ивановны
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 0:02
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна, угощайтесь!
![]() ватрушки с творогом (творог выкладывала через кулинарный мешок) Большой пирог со сливами Булочки-цветочки с колбасой (идея Маргариты http://forum.say7.info/topic74052.html ) И, напоследок, просто булочки и с маком! С чайком! Ваше тесто forever! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Что ж ты со мной делаешь ? ![]() Я давненько уже не пекла себе ( ну чтобы не соблазняться , т.к не могу отказать себе в такой вкусняшке ) .А тут ты такую красоту принесла , да ещё новые способы формирования булочек. Короче ...На выходные собрались все дети и я завела 2 нормы теста. ![]() Напекла рулетов с маком ( их все любят ) , большой и маленький пироги с вареньем и посыпушками , ну и 3 небольших пирога ( или большие булочки ) с колбасой , на пробу. Кстати я не видела их раньше , спасибо за ссылочку. ![]() Вот они поближе . ![]() У тебя как всегда неописуемая красота ! ![]() ![]() ![]() Балуешь мужа ! ![]() За фотоотчёты спасибочки огроменное ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 22:14
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Балую. Не могу отказать себе в удовольствии! Побаловать! ![]() А сколько у Вас противней! Надо мне тоже запасной прикупить, а то иногда реально не хватает, приходится быстро перекладывать или на горячий выпечку складывать, неудобно. С маком тоже захотелось ![]() Спасибо за вдохновение! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 19:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
04 Дек 2014 18:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Это ещё не все .Есть поменьше , которые не от этой духовки , они ставятся на решётку ( а не в пазы вставляются ). Их я использую в самом крайнем случае ( если уж совсем нехватка ). Мы когда плиту заказывали , я сразу побольше листиков попросила.
Давай-давай...Что ж ты ещё придумаешь ? ![]()
Пицца ? ![]() ![]() ![]() Спасибо , Юленька , за фоточку ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:38
|
jul233
Julija 44 года deutshland |
|||||||||||||
Вот просто очень вкусно , пеку по вашему рецепту уже второй раз. Спасибо огромное. ням2:
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 16:43
|
ОлесяТым
Олеся 38 лет Хабаровск |
|||||||||||||
Татьяна, очень вкусные у Вас пирогиииии! Объедение!
Очень часто по Вашим рецептам делаем и булочки сахарные и пироги с разными начинками. Очень вкусно! И всегда на УРА!Спасибо! В этот раз у меня два пирога: один -мясо, рис, яйцо и лук жареный. Второй - мясо, рис, яйцо, лук жареный, помидор и перчик сладкий! Класс!! |
||||||||||||||
20 Янв 2015 9:17
|
Helga_sw
|
|||||||||||||
Это СКАЗКА. Правда-правда! Тесто просто волшебное! . Пирожки получаются мягкими, пышными, невесомыми! булочки просто не оторваться!!! ОЧЕНЬ вкусно. БОЛЬШОЕ спасибо! Тесто делала и с растительным маслом и маргарином. И так и так вкусно!. С маргарином показались чуть мягче. В холодильнике один раз стояло часа 3... и все было отлично! Пироги получились на славу! Еще раз СПАСИБО!
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 16:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Юлечка! Спасибо за доверие и отзыв! ![]() ![]() ![]()
Это уже твои пироги...ты их вкусно готовишь. ![]()
Спасибо за доверие к моим рецептам . ![]() ![]() ![]()
Олесенька !Благодарю за фоточки ! ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ за такую оценку ! ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
И тебе , Хельга,спасибо за отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2015 16:58
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||||||||||
07 Фев 2015 23:20
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна!!! Сколько я пропустила!
![]() ![]() ![]() А пирог с мясом в духовке. |
||||||||||||||
14 Фев 2015 14:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
16 Фев 2015 13:46
|
Troubleshooter
51 год Москва |
|||||||||||||
23 Фев 2015 15:10
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
24 Фев 2015 15:58
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Мне печь самой не надо...
![]() Если честно , сама уже по выпечке соскучилась , но креплюсь . ![]() А пироги такие аппетитные , заманчивые ! ![]() ![]() ![]()
Пользуйся , Леночка , на здоровье и твори .Тем более у тебя вон какие красавцы получаются ! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и фоточку ! ![]() ![]()
Рада видеть тебя , Юленька ! ![]()
Как вы там ? Надеюсь всё нормально . У меня тоже семья увеличилась , на 2 человека. А по выходным гораздо больше. Так что не до новых рецептов , даже не всегда вовремя успеваю ответить . Пирог очень аппетитный ! ![]() Спасибо тебе , моя хорошая , что находишь ещё время отчитаться ! ![]() ![]()
Пожалуйста , Мариночка ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все начинки на мой вкус ! ![]() ![]() ![]() За замечательные фоточки БЛАГОДАРЮ ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 16:06
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Уже не пропустила .... ![]() ![]()
Ларочка ! У меня нет сложных рецептов , я сама ищу упрощений ....Ну чтобы продукты подоступней были , подешевле и времени на готовку не много уходило .Так что не бойся... ![]()
За оценку теста очень рада. А насчёт...печь и печь ...я уже ниже увидела. Не успела на первый твой отчёт ответить , а ты снова принесла . ![]()
Вот интересно ...у кого реакция быстрее оказалась : у мужа или детей ? ![]() Ларочка ! Спасибо большое за отзывы и фотоотчёты ! ![]() Твои пироги просто восхитительны ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 0:41
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна, спасибо за оценку
![]() ![]() А самым скоростным муж оказался ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 5:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Неплохо побаловала .... ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 10:18
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ивановна
Здравствуйте. Пекла пироги по вашему рецепту. Это просто какое то волшебство. Нереально вкусно. К сожалению не сфотала. Но как буду еще печь, обязательно выложу хваст с фото. Пекла также на работу, коллеги все рецепт взяли. Сказали что такой вкусноты еще не ели (пекла луковый пирог). В работе тесто очень понравилось, а то что она так мощно подходит в холодильнике, это вообще просто на грани фантастики. Спасибо! |
||||||||||||||
03 Мар 2015 10:42
|
Helga_sw
|
|||||||||||||
Все же это САМЫЙ удачный вариант теста. Очень вкусное. Подходит и для несладких пирогов - пирожков и для сладких булочек. Я перепробовала много разных рецептов дрожжевого теста. Но этот, безусловно, на сегодняшний день у меня вне конкуренции.. Еще раз Большое спасибо!
|
||||||||||||||
12 Мар 2015 19:29
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Я очень рада , Танюша , что ты осталась довольна результатом. ![]()
Надеюсь увидеть твою выпечку. ![]()
Очень рада, Хельга , что рецепт не разочаровал тебя ! ![]() ![]() ![]() и спасибо за такой тёплый отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2015 21:28
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна))))
![]() Приветствую Вас!!!! ![]() ![]() ![]() Не откладывая до Пасхи я опробовала сегодня Ваше пирожковое тесто),спасибо Вашей снохе))) Это конечно полный отпад!!! В кулинарном ШОКЕ я))) Не хотела я сначала выставлять такие фотки... К сожалению особо временем не располагала и поднакосячила,рулеты вывернула неочень аккуратно и как это обычно бывает,делая сразу несколько дел,подзакрутилась и передержала их в духовке ![]() перезагорелыши получились,но не сгорелыши,тьфу-тьфу... Эх ![]() ...без вспышки выглядят реалистичнее,со вспышкой ну сооовсем черненькие))) Какое же тесто.... ШИКААААААААРНОЕ))))) Пушистейшее,невесомое,нежнейшее,а вкуснючее.....ммммммммммм..... Всю порцию я забацала на два рулета,получилось 2 огроменных развертыша.В следующий раз,как буду посвободнее, сделаю с полной дозы 4 рулета и без спешки потренируюсь в выворачивании.... Покорена я Вашими рецептами теста! Часть заморожу ![]() Спасибо,спасибо,спасиииииибо!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 16:08
|
Alinsss
|||||||||||||
Созрели вопросы,если можно
![]() Татьяна Ивановна,а сколько рулетов открытых у Вас получается с 1 порции теста?Судя по тому,какие они у меня приогроменные получились,Вы из 1 порции теста 6 штук делаете? Такие они у Вас красивые получаются,глаз не отвести.... одинаковые по размеру,красавцы невозможные ![]() И раскатываете потоньше наверное... Так хочется повторить еще,но уже более эстетичными их сделать))) Расстаиваете их долго перед выпечкой? Так много вопросов....прошу прощения*! Ой,а еще хотела спросить про маковую начинку,как Вы ее готовите,у нас готовой не найти...Читала,что с сахаром варите в молоке,но хочется точные пропорции узнать,чтобы наверняка. |
||||||||||||||
27 Мар 2015 2:24
|
Alinsss
|||||||||||||
Это снова я)
![]() Передаю пламенный Вам привет!!!! ![]() ![]() ![]() Не торопясь повторила сегодня ![]() Все не давали мне покоя Ваши красивенные рулетики ![]() Смазала бы как Вы учили,сливочками,но было только молоко,оно тоже оказалось отлично для смазывания выпечки....Удивилась я этому,никогда раньше не смазывала готовые изделия после выпечки,всегда до...яйцо тут абсолютно и не нужно...все гениальное просто))) С маковой начинкой попробовала,проварила ее в молоке с сахаром и все получилось! ![]() С помощниками пекла ![]() Налепили красоты))) Все довольные оооочень!!!! Как всегда,не прощаюсь...))) |
||||||||||||||
27 Мар 2015 14:50
|
Alinsss
|||||||||||||