Пироги от Ивановны
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 0:02
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна, угощайтесь! Мои эксперименты:
ватрушки с творогом (творог выкладывала через кулинарный мешок) Большой пирог со сливами Булочки-цветочки с колбасой (идея Маргариты http://forum.say7.info/topic74052.html ) И, напоследок, просто булочки и с маком! С чайком! Ваше тесто forever! |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:20
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Что ж ты со мной делаешь ? Я давненько уже не пекла себе ( ну чтобы не соблазняться , т.к не могу отказать себе в такой вкусняшке ) .А тут ты такую красоту принесла , да ещё новые способы формирования булочек. Короче ...На выходные собрались все дети и я завела 2 нормы теста. Напекла рулетов с маком ( их все любят ) , большой и маленький пироги с вареньем и посыпушками , ну и 3 небольших пирога ( или большие булочки ) с колбасой , на пробу. Кстати я не видела их раньше , спасибо за ссылочку. Вот они поближе . У тебя как всегда неописуемая красота ! Балуешь мужа ! За фотоотчёты спасибочки огроменное ! |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 22:14
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна! У Вас как всегда такая красота!!! Особенно мне с маком нравится - такие красивущие! И вкусные!
Ага! Балую. Не могу отказать себе в удовольствии! Побаловать! А сколько у Вас противней! Надо мне тоже запасной прикупить, а то иногда реально не хватает, приходится быстро перекладывать или на горячий выпечку складывать, неудобно. С маком тоже захотелось Спасибо за вдохновение! До связи! |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 19:18
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||
04 Дек 2014 18:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Это ещё не все .Есть поменьше , которые не от этой духовки , они ставятся на решётку ( а не в пазы вставляются ). Их я использую в самом крайнем случае ( если уж совсем нехватка ). Мы когда плиту заказывали , я сразу побольше листиков попросила.
Давай-давай...Что ж ты ещё придумаешь ?
Пицца ? Спасибо , Юленька , за фоточку ! фото герберы |
||||||||||||||
12 Янв 2015 22:38
|
jul233
Julija 44 года deutshland |
|||||||||||||
Вот просто очень вкусно , пеку по вашему рецепту уже второй раз. Спасибо огромное. ням2:
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 16:43
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|||||||||||||
Татьяна, очень вкусные у Вас пирогиииии! Объедение!
Очень часто по Вашим рецептам делаем и булочки сахарные и пироги с разными начинками. Очень вкусно! И всегда на УРА!Спасибо! В этот раз у меня два пирога: один -мясо, рис, яйцо и лук жареный. Второй - мясо, рис, яйцо, лук жареный, помидор и перчик сладкий! Класс!! |
||||||||||||||
20 Янв 2015 9:17
|
Helga_sw
|
|||||||||||||
Это СКАЗКА. Правда-правда! Тесто просто волшебное! . Пирожки получаются мягкими, пышными, невесомыми! булочки просто не оторваться!!! ОЧЕНЬ вкусно. БОЛЬШОЕ спасибо! Тесто делала и с растительным маслом и маргарином. И так и так вкусно!. С маргарином показались чуть мягче. В холодильнике один раз стояло часа 3... и все было отлично! Пироги получились на славу! Еще раз СПАСИБО!
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 16:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Юлечка! Спасибо за доверие и отзыв!
Это уже твои пироги...ты их вкусно готовишь.
Спасибо за доверие к моим рецептам .
Олесенька !Благодарю за фоточки !
СПАСИБОЧКИ за такую оценку !
Согласна ...может только немного калорийнее....
И тебе , Хельга,спасибо за отзыв ! |
||||||||||||||
29 Янв 2015 16:58
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||||||||||||
07 Фев 2015 23:20
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна!!! Сколько я пропустила! Столько времени рецепт пролежал в закладках, пока я не решилась подружиться с дрожжевым . Уже попробовала несколько других рецептов девочек с форума, вроде начало получаться. А сегодня решилась на Ваше тесто. Мне почему -то казалось, что оно очень сложное, как посмотрю на Ваши творения, руки опускались, думала у меня так не получится. Получилось!!!! Из одной порции у меня вышли закрытый пирог с капустой и яйцами, открытый пирог с мясом, как к Вас и два больших аджарских хачапури. Которые мы умяли с пылу-жару. Тесто восхитительное!!! Воздушное, пуховое, просто сказка! Теперь буду печь и печь. Хочу сладкие пироги, с маком, с посыпушками. Все, остаткам талии конец. Вот пирог с капустой.
А пирог с мясом в духовке. |
||||||||||||||
14 Фев 2015 14:28
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||
16 Фев 2015 13:46
|
Troubleshooter
50 лет Москва |
|||||||||||||
23 Фев 2015 15:10
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
24 Фев 2015 15:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Мне печь самой не надо... Вон сколько пирогов девочки за меня настряпали .
Если честно , сама уже по выпечке соскучилась , но креплюсь . А пироги такие аппетитные , заманчивые !
Пользуйся , Леночка , на здоровье и твори .Тем более у тебя вон какие красавцы получаются ! Спасибо большое за отзыв и фоточку ! фото ромашки
Рада видеть тебя , Юленька !
Как вы там ? Надеюсь всё нормально . У меня тоже семья увеличилась , на 2 человека. А по выходным гораздо больше. Так что не до новых рецептов , даже не всегда вовремя успеваю ответить . Пирог очень аппетитный ! Спасибо тебе , моя хорошая , что находишь ещё время отчитаться ! фото ромашки
Пожалуйста , Мариночка !
Все начинки на мой вкус ! За замечательные фоточки БЛАГОДАРЮ ! фото ромашки |
||||||||||||||
24 Фев 2015 16:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Уже не пропустила ....
Ларочка ! У меня нет сложных рецептов , я сама ищу упрощений ....Ну чтобы продукты подоступней были , подешевле и времени на готовку не много уходило .Так что не бойся...
За оценку теста очень рада. А насчёт...печь и печь ...я уже ниже увидела. Не успела на первый твой отчёт ответить , а ты снова принесла .
Вот интересно ...у кого реакция быстрее оказалась : у мужа или детей ? Ларочка ! Спасибо большое за отзывы и фотоотчёты ! Твои пироги просто восхитительны ! фото ромашки |
||||||||||||||
25 Фев 2015 0:41
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна, спасибо за оценку Это я перед Постом Великим побаловала себя. В следующий раз уже в Пасху напекусь
А самым скоростным муж оказался |
||||||||||||||
25 Фев 2015 5:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Неплохо побаловала ....
|
||||||||||||||
27 Фев 2015 10:18
|
ZlaTana
46 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ивановна
Здравствуйте. Пекла пироги по вашему рецепту. Это просто какое то волшебство. Нереально вкусно. К сожалению не сфотала. Но как буду еще печь, обязательно выложу хваст с фото. Пекла также на работу, коллеги все рецепт взяли. Сказали что такой вкусноты еще не ели (пекла луковый пирог). В работе тесто очень понравилось, а то что она так мощно подходит в холодильнике, это вообще просто на грани фантастики. Спасибо! |
||||||||||||||
03 Мар 2015 10:42
|
Helga_sw
|
|||||||||||||
Все же это САМЫЙ удачный вариант теста. Очень вкусное. Подходит и для несладких пирогов - пирожков и для сладких булочек. Я перепробовала много разных рецептов дрожжевого теста. Но этот, безусловно, на сегодняшний день у меня вне конкуренции.. Еще раз Большое спасибо!
|
||||||||||||||
12 Мар 2015 19:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Я очень рада , Танюша , что ты осталась довольна результатом.
Надеюсь увидеть твою выпечку.
Очень рада, Хельга , что рецепт не разочаровал тебя ! и спасибо за такой тёплый отзыв ! |
||||||||||||||
23 Мар 2015 21:28
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
Татьяна Ивановна))))
Приветствую Вас!!!! Не откладывая до Пасхи я опробовала сегодня Ваше пирожковое тесто),спасибо Вашей снохе))) Это конечно полный отпад!!! В кулинарном ШОКЕ я))) Не хотела я сначала выставлять такие фотки... К сожалению особо временем не располагала и поднакосячила,рулеты вывернула неочень аккуратно и как это обычно бывает,делая сразу несколько дел,подзакрутилась и передержала их в духовке .... перезагорелыши получились,но не сгорелыши,тьфу-тьфу... Эх ,на пять минут загляни я раньше в духовку-был бы чудо-загар)* ...без вспышки выглядят реалистичнее,со вспышкой ну сооовсем черненькие))) Какое же тесто.... ШИКААААААААРНОЕ))))) Пушистейшее,невесомое,нежнейшее,а вкуснючее.....ммммммммммм..... Всю порцию я забацала на два рулета,получилось 2 огроменных развертыша.В следующий раз,как буду посвободнее, сделаю с полной дозы 4 рулета и без спешки потренируюсь в выворачивании.... Покорена я Вашими рецептами теста! Часть заморожу ) Спасибо,спасибо,спасиииииибо!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Мар 2015 16:08
|
Alinsss
|||||||||||||
Созрели вопросы,если можно ))
Татьяна Ивановна,а сколько рулетов открытых у Вас получается с 1 порции теста?Судя по тому,какие они у меня приогроменные получились,Вы из 1 порции теста 6 штук делаете? Такие они у Вас красивые получаются,глаз не отвести.... одинаковые по размеру,красавцы невозможные .... И раскатываете потоньше наверное... Так хочется повторить еще,но уже более эстетичными их сделать))) Расстаиваете их долго перед выпечкой? Так много вопросов....прошу прощения*! Ой,а еще хотела спросить про маковую начинку,как Вы ее готовите,у нас готовой не найти...Читала,что с сахаром варите в молоке,но хочется точные пропорции узнать,чтобы наверняка. |
||||||||||||||
27 Мар 2015 2:24
|
Alinsss
|||||||||||||
Это снова я) все не угомонюсь никак....
Передаю пламенный Вам привет!!!! Не торопясь повторила сегодня .... Все не давали мне покоя Ваши красивенные рулетики .... Смазала бы как Вы учили,сливочками,но было только молоко,оно тоже оказалось отлично для смазывания выпечки....Удивилась я этому,никогда раньше не смазывала готовые изделия после выпечки,всегда до...яйцо тут абсолютно и не нужно...все гениальное просто))) С маковой начинкой попробовала,проварила ее в молоке с сахаром и все получилось! С помощниками пекла ) Налепили красоты))) Все довольные оооочень!!!! Как всегда,не прощаюсь...))) |
||||||||||||||
27 Мар 2015 14:50
|
Alinsss
|||||||||||||