Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
18 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
колю4ая
А! Я в шоке! Лен, признавайся! ты профессиональный кондитер???! Ну просто нет слов, чтобы выразить мое восхищение! Поражает не только превосходное исполнение, но и полет фантазии, идеи сама придумываешь?
И еще у тебя маленький ребенок! Моей девочке в апреле будет 2 года и я знаю что это такое))))) а ты ухитряешься такую красоты выделывать!
Скажи, а чем покрыт торт? Если можешь дай рецепт или ссылочку, уж больно красиво получается) Ты - молодец! girl_in_love girl_claping
 
18 Мар 2010 3:46

Распечатать сообщение
Nadusia

Надежда

47 лет
Санкт-Петербург

NadusiaМои рецепты
Здравствуйте! я уже неделю читаю ваш форум и восхищаюсь вашими тортами и украшениями. Вчера рискнула попробовать и сделать тортик. Хочется показать, но не знаю, как загружается фото. Подскажите, пожалуйста (знаю, что не первая задаю подобный вопрос, но так не хочется все странички заново перечитывать-) Заранее спасибо тому, кто откликнется! Rose
 
18 Мар 2010 4:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nadusia, почитай в этой теме http://forum.say7.info/topic255.html
 
18 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
Девочки приветик! вчера лепила фигурки из мастики для тортика. Использовала немного другой рецепт, желатин,сахарная пудра. Получилось тесто суховатое и быстро сохнет,но потом сообразила добавить масло и вымешивала, вроде началось что-то получаться, но чтобы покрыть сам торт хочу использовать вариант мастики с маршмелоу, может больше понравиться. Тортик буду печь в пятницу,как украшу расскажу,что мне больше понравилось и выложу фотку. Всем удачи в начинаниях.
 
18 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
oksanad82, желатиновой мастикой покрыть торт у тебя не получиться, так как она сохнет очень быстро и будет ломатся на сгибах торта. такая мастика больше всего подходить для лепки фигурок, которым необходимо придать твердую определенную форму
а покрывать торт лучше мастикой из маршмеллоу - она наиболее послушная в этом отношении и не так быстро сохнет

удачи friends и не забудь выложить фотку Smile
 
18 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Malishka
Катериночка
Колю4ая
Девушки у всех обалденые тортики просто слов нет!
Молодцы!!!!!!!!! good
 
18 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
Татьяна! Спасибо за совет!!! А подскажите пожалуйста,чем покрывают цветочки,чтобы они блестели,иногда смотрю на фотки и вижу покрытие блестками(золотые/сребр.), что это за покрытие и из чего делается??? вчера еще пыталась лепить лилию,но ничего не получалось, кто знает как лепить подскажите. Спасибо!
 
18 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Nadusia

Надежда

47 лет
Санкт-Петербург

NadusiaМои рецепты
Татьяна, спасибо, но у меня почему-то все равно не получается-(((
 
18 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
Девочки,а кто пробывал делать мастику из зефира, это вообще возможно???
 
18 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Mariya38

Мария

43 года
Сибирь

Mariya38Мои рецепты
Это мой дебют на день рождения мужу делала
Фото
 
18 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Oksanad82 листочки покрывают водкой и мёдом 1:1.
а вот насчёт блёсток я не знаю самой интересно. good
 
19 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Сода,спасибо огромное!!! Wink Но я не профессионал-занимаюсь этим с нового года(муж купил мне ноутбук и я теперь с интернетом).Придумываю что-то сама,но в основном-это образ сборный,отовсюду понемногу+свои идейки.Моему сыну тоже 2,леплю,когда спит(днём пару часиков и ночью),а иногда маме сдам,когда ну совсем некогда.Торт покрыт мастикой из сгущёнки,я ею все торты покрываю,она очень вкусная.Рецепт от Карины:5 к 5 к 3;5 норм сухого молока,5 норм сах.пудры,3 не варенного сгущ.молока.Можно в граммах,но я беру столовыми ложками.Попробуй,мне очень нравится.Из неё можно даже некоторые фигурки лепить(я из остатков леплю не очень объёмные).Очень лёгкий рецепт и проблем никаких с ней-точно получится.
oksanad82,попробуй и ты эту мастику на сгущёнке.Её хорошо замеси,чтоб не липла,раскатай и покрой торт.100% не будет заломов по бокам и не засохнет на торте в камень(как желатиновая).
Софья-B,спасибо за комплименты.
 
19 Мар 2010 3:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
oksanad82
Софья-B
блеск - это кандурин. специальный пищевой блекс наносится на готовое сухое изделие Smile
 
19 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
интересно аон у нас в Москве продаётся?
Tata_Jez спасибо! good
 
20 Мар 2010 4:36

Распечатать сообщение
Bianca

Эльвира


Германия

BiancaМои рецепты
Сделала я свой первый тортик...и первую эту мастику. мне нужно было покрасить ее.....так после покраски она требовала все больше и больше пудры((( Это нормально?
 
20 Мар 2010 5:19

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Bianca,я добавляю потом крахмал.Всё хорошо вымешивается и к рукам не липнет.
 
20 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Привет, девочки! у меня счастье! в Рязани открылся магазин все для пекаря., Спасибо Надюшке, сообщила))) так вот я его сегодня посетила. там все есть и кандурин, и пищевые красители, и формочки и наборы для работы с мастикой и....... я купила себе три пищевых гелевых красителя, две формы (дорогие уж очень по 120 рублей, каждая, зато им сто лет ничего не будет, они алюминевые (наверно)) а еще там были пластиковые, которые сами выдавливают, так они - одна 300 р. Shocked зато там каждую жилку на листочке будет видно. и купила фломастеры пищевые. я в счастье. буду творить)))
 
20 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
new_RoXy

Оксана

36 лет


new_RoXyМои рецепты
подскажите пожалуйста как мастику укладывать на торт чтобы получилось ровно, ведь если раскатать большой круг и положить на торт края получатся в складку, а на всех фотографиях края ровненькие и аккуратенькие
 
21 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
спасибо за рецепт! во второй раз получилось намного лучше ))
делюсь результатом:

Фото

Фото
 
21 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всем приветик!!! Давненько не заходила,какие вы молотци,все тортики очень красивые
Romashki Romashki Romashki
А вот мои новенькие:
этот тортик подруге на ДР
Фото

а это на заказ
Фото
 
21 Мар 2010 8:46

Распечатать сообщение
г@линк@


42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
03Tatka подскажи пожалуйста как вы делаете маки. Такие класные прямо как живые.
 
21 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
svcom06,вот это,в самом деле-счастье!!!!Я мечтаю,когда у нас в Запорожье появится подобный магазин,чтоб все посмотреть и пощупать можно было.
03Tatka,очень красиво good2 .МОЛОДЕЦ!
new_RoXy,надо выложить мастику,и никуда не спеша прижимать и потихоньку выглаживать складки.И мастика ляжет так,как тебе надо.Просто не спеша.
А вот и мой новый-на 2-летие сынульки
Фото
 
21 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
г@линк@


42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
колю4ая тортик велеколепный!!! просто чудо!!! good поздравляю тебя и твоего сыночка Rose
 
22 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки, вот мой отчет. Это мой третий торт, с каждым разом мастика все боле послушная. Делала себе-любимой на двадцатипятилетие Smile
Фото
Фото

колю4ая
как всегда бесподобно!
 
22 Мар 2010 5:08

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
г@линк@,спасибо за поздравления!
Сода,тортик-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! good2 А выровнян как хорошо!Мне очень нравится.Так что давай,темку делай,не скромничай.МОЛОДЕЦ!!!
Страница 67 из 212

Наверх