Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2010 14:24
|
Mariay
Тюмень |
|
Елена больное спасибо!!! Прямо в точку, сегодня буду делать тортик совет по кружевам очень пригодится, спасибо еще раз!
Яна, тортик замечательный, прекрасные получились герои!!! |
||
23 Апр 2010 16:04
|
katinka
61 год Германия |
|
Воды не нужно, лучше масла немного ещё. Просто ты круто всё замесила, сахарную пудру по немного добавляй |
||
23 Апр 2010 17:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Ка!,попробуй в микроволновке несколько секунд подержать,должна стать мягче
|
||
24 Апр 2010 18:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Делала вчера впервые мастику и украшения из нее. Мармышек у меня было два вида, так вот и мастика из них тоже разная получается.
Медовик от Vintage. Крем заварной+масляный из рецепта Ирины Лапульки медовик "Пчелка". |
||
25 Апр 2010 14:12
|
Софья-B
35 лет Москва |
|
Тульский пряник какая красота! а пчёлок ты из мастики делала?
|
||
25 Апр 2010 18:30
|
Наташушка
41 год Израиль |
|
Тульский пряничек, такой симпатичненький торки пчелки заглядение, улыбнули))
Яна Винни Пух, а особенно полянка покорили просто)))) Колючая больное спасибо за воланы))))) мне как раз нужно))) |
||
25 Апр 2010 22:16
|
Ксиана
Т 41 год Москва |
|
Девочки, помогите, плиз. Я уже запуталась от такого количества информации.
Какая масса подойдет для лепки из формочки? То есть нужна фигурка,я нашла формочку для этой фигурки, хочу туда положить массу и должна получится фигурка.. (не знаю, как правильно объяснить). Пробовала с мастикой из мармышек, не получается, она слишком мягкая и не держит так упруго форму. Вот думаю попробовать из марципана, я ее вживую пока не видела, но мне кажется, что она поплотнее и лучше держит форму. Как считаете подойдет? И можно ли использовать покупной марципан - видела сегодня в обычном магазине набор для лепки из марципана фирма Домашняя кухня. Никто не пробовал его?... |
||
25 Апр 2010 23:07
|
Mariay
Тюмень |
|
Доброе время суток!
Выставляю свою работу, правда времени маловато было, задумки были грандиозные, но увы времени в обрез было. Есть недочеты, коржи видны(( но буду стараться. Зато кружева получились великолепно спасибо за инфо Елене. Тортик подарила племяшке на ДР, она была довольна! Всё вокруг него ходила и просила наконец-то разрезать, но взрослым жалко было))) но всё же она дождалась этого момента и вскоре уснула))) |
||
26 Апр 2010 15:34
|
Сашечка
35 лет г. Дегтярск, Свердловская обл. |
|
26 Апр 2010 17:25
|
Mariay
Тюмень |
|
Сашечка, очень симпотяшная Нюша да еще с таким букетом! молодец
|
||
26 Апр 2010 17:55
|
met316
42 года мо |
|
Добрый день! девочки подскажите какой состав у красителей, какими вы пользуетесь? накупила море красителей, все пищевые, с разным составом, но не на одном нет слов о пригодности его для добавления в крем или еще куда то, непосредственно в еду. Спасибо заранее.
|
||
26 Апр 2010 18:27
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|
26 Апр 2010 18:44
|
met316
42 года мо |
|
26 Апр 2010 19:13
|
met316
42 года мо |
|
26 Апр 2010 19:34
|
T@ne4k@
53 года Украина |
|
met316
Спасибо за добрые слова.Будем учиться и совершенствоваться. |
||
26 Апр 2010 20:09
|
Софья-B
35 лет Москва |
|
Девчёнки какие вы все молодцы!!!!!!!!
какая у всех получилась красота!!!!!!!!!!! обалденые тортики получились!!!!!!!!!! |
||
26 Апр 2010 20:10
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девочки! я к вам! Баловалась Настиной мастикой понемногу уже давно. Вот на чизкейк тиквенный мой листочки делала и другие мелочи
Но вот недавно у меня заказали первый большой торт. Все были в восторге от оформленя! Я понимаю, что до вас мне далеко, но мне очень радостно за то что хоть что-то получется! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА НАУКУ! |
||
26 Апр 2010 21:04
|
Сашечка
35 лет г. Дегтярск, Свердловская обл. |
|
Лично я использую красители, которые продаются в пасхальных наборах (ибо иных красителей в Екатеринбурге пока не нашла ) На некоторых написано, что используются для добавления в крем, желе и т.д, а на некоторых - нет никаких указаний. Но я так для себя думаю: раз пищевые, значит можно! Главное, чтобы в составе соли не было |
||
26 Апр 2010 23:34
|
marchuknata
56 лет Odessa |
|
Девочки насмотрелась вашей красоты и решила попробовать.
Бисквит не поднялся,мастика порвалась.Мастику делала из" Тучки Штучки"(Зефир Жевательный) Очень похоже на "Бон Пари" Помогите рецептом начинающему пекарю.Напишите пожалуйста подробно (как испечь бисквит,какой крем и мастика). ПОМОГИТЕ!!! Хочется порадовать внука на годик!!!(Испортила уже три торта). |
||
26 Апр 2010 23:47
|
Наташушка
41 год Израиль |
|
marchuknata
У меня тоже были проблемы с бисквитами, но я нашал очень!!!!!! хороший вариант. Добавляю сметану и манку печеться 20 мин. И никаких проблем если нужен рецепт напишите мне личное сообщение я отвечу все подробно. Мастика могла порваться если мало сахарной пудры ну и конечно из за качества зефира. Танечка Туфелька и подушечка просто класс, мне как раз заказали туфельку))) и подушечку скорее всего тоже буду делать))) Танюше а что внутри сумочки? met316 Очекнь красиво, интересная окантовка внизу . |
||
27 Апр 2010 0:13
|
met316
42 года мо |
|
Сашечка,Наташушка спасибо большое)
Если все таки не трудно, напишите кто может что написано в составе на коробочках от красителей. Мои тортики часто кушают дети и очень страшно использовать красители будучи не увереной что они съедобны) |
||
27 Апр 2010 1:38
|
svcom06
39 лет Рязань |
|
27 Апр 2010 1:47
|
marchuknata
56 лет Odessa |
|
svcom06
ой чудо |
||
27 Апр 2010 1:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Вау..!Классный тортик! Молодец! А какие мелкие детальки везде! Давно хочу рыжую галинку сделать! |
||
27 Апр 2010 13:40
|
Софья-B
35 лет Москва |
|
svcom06 обалденый тортик. даже и незнаю как выразить эту красоту словами.!!!!!!!!!!!
|