Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

23 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Елена больное спасибо!!! Прямо в точку, сегодня буду делать тортик совет по кружевам очень пригодится, спасибо еще раз!
Romashki

Яна, тортик замечательный, прекрасные получились герои!!! Rose

23 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ка! писал(а):
тяжело. добавлять по капельке воды в таком случае?

Воды не нужно, лучше масла немного ещё.
Просто ты круто всё замесила, сахарную пудру по немного добавляй
praising good2 Rose

23 Апр 2010 17:24

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ка!,попробуй в микроволновке несколько секунд подержать,должна стать мягче

24 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Делала вчера впервые мастику и украшения из нее. Мармышек у меня было два вида, так вот и мастика из них тоже разная получается.

Медовик от Vintage. Крем заварной+масляный из рецепта Ирины Лапульки медовик "Пчелка".

Фото

Фото

Фото

25 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Тульский пряник какая красота! а пчёлок ты из мастики делала?

25 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Тульский пряничек, такой симпатичненький торки пчелки заглядение, улыбнули))

Яна Винни Пух, а особенно полянка покорили просто))))

Колючая больное спасибо за воланы))))) мне как раз нужно)))

25 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ксиана

Т

41 год
Москва

КсианаМои рецепты
Девочки, помогите, плиз. Я уже запуталась от такого количества информации. Embarassed

Какая масса подойдет для лепки из формочки? То есть нужна фигурка,я нашла формочку для этой фигурки, хочу туда положить массу и должна получится фигурка.. (не знаю, как правильно объяснить). Пробовала с мастикой из мармышек, не получается, она слишком мягкая и не держит так упруго форму. Вот думаю попробовать из марципана, я ее вживую пока не видела, но мне кажется, что она поплотнее и лучше держит форму. Как считаете подойдет? И можно ли использовать покупной марципан - видела сегодня в обычном магазине набор для лепки из марципана фирма Домашняя кухня. Никто не пробовал его?...

25 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Доброе время суток!
Выставляю свою работу, правда времени маловато было, задумки были грандиозные, но увы времени в обрез было. Есть недочеты, коржи видны(( но буду стараться. Зато кружева получились великолепно good спасибо за инфо Rose Елене. Тортик подарила племяшке на ДР, она была довольна! girl_in_love Всё вокруг него ходила и просила наконец-то разрезать, но взрослым жалко было))) но всё же она дождалась этого момента и вскоре уснула)))
Фото

Фото

26 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Сашечка

Александра

35 лет
г. Дегтярск, Свердловская обл.

СашечкаМои рецепты
Разглядываю ваши тортики, и челюсть просто отпадывает! Какая у всех красотень! girl_claping
Вот и мой первый опыт работы с мастикой (из нее сделаны розочки). И вообще, можно сказать, дебют в украшении тортов. Так что, сильно не пугайтесь! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

26 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Сашечка, очень симпотяшная Нюша да еще с таким букетом! молодец

26 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Добрый день! девочки подскажите какой состав у красителей, какими вы пользуетесь? накупила море красителей, все пищевые, с разным составом, но не на одном нет слов о пригодности его для добавления в крем или еще куда то, непосредственно в еду. unknown Спасибо заранее.

26 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Очень красивые тортики.колю4ая
Спасибо за МК по кружевам.Надеюсь применить.А вот мои новые тортики
Фото
Фото

26 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
T@ne4k@! Ой какая красота! Вы просто умничка!
Попробую свои тортики показать (еще не разобралась как вставить картинку Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Пекла на ДР племяннице на 10 лет.

26 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
А вот еще тортики
мужу на работу)
Фото

и мой второй тортик из мастики на 8 марта
Фото

26 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
met316
Спасибо за добрые слова.Будем учиться и совершенствоваться.

26 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Девчёнки какие вы все молодцы!!!!!!!!
какая у всех получилась красота!!!!!!!!!!! good
обалденые тортики получились!!!!!!!!!!

26 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! я к вам! Баловалась Настиной мастикой понемногу уже давно. Вот на чизкейк тиквенный мой листочки делала и другие мелочи

Фото

Но вот недавно у меня заказали первый большой торт. Все были в восторге от оформленя! Я понимаю, что до вас мне далеко, но мне очень радостно за то что хоть что-то получется!
Фото

Фото

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА НАУКУ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Сашечка

Александра

35 лет
г. Дегтярск, Свердловская обл.

СашечкаМои рецепты
met316 писал(а):
Добрый день! девочки подскажите какой состав у красителей, какими вы пользуетесь? накупила море красителей, все пищевые, с разным составом, но не на одном нет слов о пригодности его для добавления в крем или еще куда то, непосредственно в еду. unknown Спасибо заранее.

Лично я использую красители, которые продаются в пасхальных наборах (ибо иных красителей в Екатеринбурге пока не нашла unknown ) На некоторых написано, что используются для добавления в крем, желе и т.д, а на некоторых - нет никаких указаний. Но я так для себя думаю: раз пищевые, значит можно! dance2 Главное, чтобы в составе соли не было Wink

26 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
marchuknata

Nataliy

56 лет
Odessa

marchuknataМои рецепты
Девочки насмотрелась вашей красоты и решила попробовать.
Бисквит не поднялся,мастика порвалась.Мастику делала из" Тучки Штучки"(Зефир Жевательный)
Очень похоже на "Бон Пари"
Помогите рецептом начинающему пекарю.Напишите пожалуйста подробно (как испечь бисквит,какой крем и мастика).
ПОМОГИТЕ!!!
Хочется порадовать внука на годик!!!(Испортила уже три торта). Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
marchuknata

У меня тоже были проблемы с бисквитами, но я нашал очень!!!!!! хороший вариант. Добавляю сметану и манку печеться 20 мин. И никаких проблем если нужен рецепт напишите мне личное сообщение я отвечу все подробно. Мастика могла порваться если мало сахарной пудры ну и конечно из за качества зефира.

Танечка
Туфелька и подушечка просто класс, мне как раз заказали туфельку))) и подушечку скорее всего тоже буду делать))) Танюше а что внутри сумочки?

met316
Очекнь красиво, интересная окантовка внизу .

27 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Сашечка,Наташушка спасибо большое)
Если все таки не трудно, напишите кто может что написано в составе на коробочках от красителей. Мои тортики часто кушают дети и очень страшно использовать красители будучи не увереной что они съедобны)

27 Апр 2010 1:38

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Ну наконец добралась. ловите моего рыбака. Свекру делала на юбилей. все остались довольны, внутри "Рыжая Галинка".

27 Апр 2010 1:47

Распечатать сообщение
marchuknata

Nataliy

56 лет
Odessa

marchuknataМои рецепты
svcom06
ой чудо

27 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
svcom06 писал(а):
Ну наконец добралась. ловите моего рыбака. Свекру делала на юбилей. все остались довольны, внутри "Рыжая Галинка".

Вау..!Классный тортик! good Молодец! А какие мелкие детальки везде! good2 Давно хочу рыжую галинку сделать!

27 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
svcom06 обалденый тортик. даже и незнаю как выразить эту красоту словами.!!!!!!!!!!! good
Страница 75 из 212

Наверх
;