Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 1:27
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||||||
Mariay Торты пеку давно,а вот с мастикой впервые,он двухярусный!!! а цифры из той же мастики вырезала в ручную,покрыла пищевой краской!!! внутри медовый!
|
||||||||||||
13 Май 2010 2:24
|
N_tashka
43 года Харьков |
|||||||||||
Девочки, какие вы все умнечки!
Хочется тоже смастерить красоту Я сегодня пробовала делать украшения, вроде ничего. А мастика должна во время работы становиться жиже? В руках как подтаивает... |
||||||||||||
13 Май 2010 2:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
N_tashka, мастика может подтаивать от жары
|
||||||||||||
13 Май 2010 2:41
|
Наташушка
41 год Израиль |
|||||||||||
Lenok
Шикарно! очень нравиться! svcom06 ***Люба*** Meravigliosa Класснючие тортики! Симпатяшные такие) азиатка74 Губка такой смешнючий просто класс! А я вот тут к вам, с новым делала на Др моей племяшки она обожает морскую тему вот решила сделать по мотивам морского тортика который тут Колючая публиковала, спаисбо ей большое |
||||||||||||
13 Май 2010 2:45
|
N_tashka
43 года Харьков |
|||||||||||
Тата_Jez, спасибки!
Завтра буду тренироваться ...все балдею от увиденных тортов... |
||||||||||||
13 Май 2010 12:17
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
Девочки скажите можно ли покрыть торт под мастику взбитыми сливками? Если да, то сливки просто взбить или нужно что-то добавить (саx. пудру, желатин), со сливками не работала, но очень xочу попробовать.
|
||||||||||||
13 Май 2010 12:31
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
13 Май 2010 13:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, очень симпотичный тортик, столько разной морской живности и красоты, МОЛОДЕЦ!!!
Тортик очень красивый , только я не могу понять, что такое вокруг торта белое похожее на салфетки. Хотела увеличить , но не увеличивается. Лучше ставить фотографию через нашу галерею на сайте, тогда её можно увеличить и всё хорошенько посмотреть. |
||||||||||||
13 Май 2010 14:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Ripsime, на сливках мастика потечет.
мастику можно ложить на крем масло+сгущенка, на вареную сгущенку, на ганаш |
||||||||||||
13 Май 2010 14:53
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
13 Май 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Теперь увидела, всё увеличилось. Интересно выглядит, как платье-пачка у балерины. Первый тортик тоже очень красивый и второй тоже! |
||||||||||||
13 Май 2010 15:11
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
Спасибо А как через галерею ставить?
|
||||||||||||
13 Май 2010 15:39
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||
И тут Остапа понесло...
не судите строго делалось на очень скорую руку (мужу подруги, у них пепси, как говорится, что-то личное, попросили так написать), а медведя на торт посадили (т.к. муж Миша) Наташушка Э-Э-Э-х мне бы такую усидчивость, столько мелких деталей. супер!!! Ripsime с салфетками очень интересная идея. Спасибо. |
||||||||||||
13 Май 2010 15:44
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||
или от недостатка сахарной пудры
да,после пасхи их на рынке оч сложно достать. Может стоит через интернет заказать?
Сына с днем рождения тортик с губкой бобом веселенький такой
Наталья,вау,сто раз вау как же мне нравятся такие тортики где бы посмотреть МК по изготавливанию такой красоты, кораллы,рыбки и т.д
ого,надо же какой оригинальный способ, а тортики чудесные а как края листочков такие красивые у розочек получились?
Света, прикольная банка а ты красила как мастику,просто как красками с верху по мастике? |
||||||||||||
13 Май 2010 16:09
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||
спасибо за похвалу , да красила просто по мастике пищевыми с водкой. пробовола довести мастику до такого цвета, уж слишком много красителя добавляю, а цвет все равно не такой яркий. но пачкается скажу я вам. так что по возможности стараюсь этого избегать))) |
||||||||||||
13 Май 2010 16:39
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Наташенька,какая красота! Прямо целый мультик
Красивые какие тортики..такие нежные и изысканные И идея с салфетками-просто супер! Возьму на заметку Спасибо!
И так удачно!! Классный торт!! А медведь-ну просто симпатяга |
||||||||||||
13 Май 2010 16:58
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||
Meravigliosa
Спасибо. Девчонки, что-то я запамятовала, а логикой ответа не получу, а мастика на птичьем молоке не потечет? |
||||||||||||
13 Май 2010 17:11
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
Спасибо!!!! А края розочек просто покрасила кисточкой.
|
||||||||||||
13 Май 2010 17:28
|
N_tashka
43 года Харьков |
|||||||||||
Девочки, а чем вы мастику намазываете , что бы блестела?
|
||||||||||||
13 Май 2010 21:04
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||||||
водка+мёд 1:1
|
||||||||||||
13 Май 2010 23:07
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||||
14 Май 2010 0:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Lipisinka, молодец все очень аккуратно и симпатично
|
||||||||||||
14 Май 2010 1:15
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||
Lipisinka
супер-красотулька!!! Молодец))) |
||||||||||||
14 Май 2010 11:00
|
Ripsime
50 лет Yerevan |
|||||||||||
водкой красивое платье |
||||||||||||
14 Май 2010 11:19
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||||
svcom06, Тата_Jez мерси за похвалу я очень старалась. Вот прикупила новых мармышек, совсем другая история с ними, очень приятно работать, ещё лилия моя первая сохнет, потом покажу.
|