Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
30 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Примите и мое первое творение Embarassed Embarassed
Фото

и второе
Фото

И сразу хотела, спросить. Девочки, как у вас получается прямая поверхность торта? У меня покатая хоть ты тресни wacko1
 
30 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
T@ne4k@, met316 - СПАСИБО

onika_lapa - oчень красивые тортики, поверxность выравниваю кремом, ставлю в xолодильник, а через некоторое время вынимаю и сразу обтягиваю мастикой.
 
30 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Ripsime
Спасибо за отзыв girl_claping
, но я может неправильно выразилась, я имела ввиду ровные- верх паралельный полу, а не "горбатый" girl_haha girl_haha . Незнаю как еще назвать girl_haha girl_haha как на этом фото
Фото
прямой
 
30 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
onika_lapa, горбатость надо срезать girl_haha Wink
если это бисквит, то его лучше на ночь оставлять отдохнуть в перевернутом виде, тогда поверхность будет ровная Wink
если это многослойный торт, то я например, когда его перемажу и он настаивается в холодильнике (верхний слой еще не промазан), ложу его по пресс (у меня просто доска стеклянная для этого идет), тогда коржи тоже выравниваются.
остальные неровности нужно выравнивать кремом или ганашем friends
 
30 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо огромное!!! girl_in_love А то я ломала голову ломала... dance2 а теперь буду пробовать
 
30 Июн 2010 23:28

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки очень срочно нужен ответ, пожвлуйста подскажите, торт с персиками и вот таким кремом http://forum.say7.info/topic16299.html достоит до субботы, не скиснет?
 
01 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Девочки, на каком этапе приготовления мастики, лучше добавлять красители? Когда мастика уже готова для лепки или только начиная добавлять сах.пудру, пока машмелоу еще жидкие?
 
01 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Afelina писал(а):
Девочки, на каком этапе приготовления мастики, лучше добавлять красители? Когда мастика уже готова для лепки или только начиная добавлять сах.пудру, пока машмелоу еще жидкие?

Виктория, когда замешиваешь с сахарной пудрой, сделай в серединке углубление и капни туда краску, потом всё тщательно вымешай до нужного состояния мастики. Желаю удачи!!! girl_in_love

Девочки мне очень понравились все ваши работы!!! good2 good2 good2 friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Люба, большое спасибо!!!
 
02 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо
 
02 Июл 2010 6:34

Распечатать сообщение
yasmina-92

yasmina

32 года


yasmina-92Мои рецепты
girl_bye NASTYA GDE VI NAUCHILIS VSE ETA GOTOVIT?YA PROSTA VOSHISHYAYUS VAMI.VI OTLICHNO GOTOVITE.YA MECHTAYU TAK GOTOVIT.
 
05 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Новые тортики. Я не очень довольна( Первый простой совсем, на открытие магазина любимому делала!



А вертолётик совсем неважный( ОЧЕНЬ жарко, всё течёт, держаться не хочет( У меня прямо перед отдачей клиентке попа в руках развалиась( Пришлось приляпать незнамо как( Короче всю душу мне этот вертолёт вынул(


 
05 Июл 2010 20:47

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото

Первый раз делаю мастику..Дочке на годик girl_claping
 
05 Июл 2010 20:48

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото

ей торт очень понравился,а это самое главное! girl_in_love
 
05 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Лика вообще полный восторг тортик! А уж если это так в первый раз то что же будет дальше? Восхищаюсь!!!
 
05 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
velvet20

Юлия

41 год
Нижний Тагил

velvet20Мои рецепты
Вот это ДААА! Принимайте в ряды еще одну восхищенную с глазами "на лбу"... разве можно эту красотищу да своими руками... wacko1
У моей дочи скоро ДР - 1 годик! Читать весь форум ну вовсе времени нет - итак недосып хронический (а мешки да синяки под глазами на празднике ни к чему!), ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Мастикой можно обтягивать ЛЮБОЙ торт? Я вот собираюсь медовый делать... и покрывать ли его кремом под мастику? Крем вроде сметана + сахар.
2. И как "сляпать" единичку? И за сколько до прихода гостей все это нужно делать - налепить фигурки, обтянуть торт мастикой? Заранее, спасибо.
А и еще: 3. Сколько этих конфеток на один большой торт уйдет???
П.С. Сейчас бы уснуть с возбужденной фантазией good2
 
06 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Lipisinka писал(а):
Восхищаюсь!!!

Спасибо большое! Rose
velvet20 я отвечу если можно.
итак:
1.мастикой можно обтягивать любой торт,медовик точно.Но крем лучше масляной.УМЕНЯ ТОЖЕ ВНУТРИ СЛИВКИ С КЛУБНИКОЙ,А СНАРУЖИ НАМАЗАЛА СГУЩЕНКА+МАСЛО.
2.Я делала за сутки и в холодильнике ничего с ним не случилось,Единичку запросто можно сделать из мастики.
3.у меня торт огромный и ушло ровно 500 гр. конфеток.
Удачи,Юлечка good2
 
06 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
velvet20

Юлия

41 год
Нижний Тагил

velvet20Мои рецепты
Лика, спасибо большое за ответ и пожелание girl_claping
Еще уточню - т. е. тортик сутки уже оформленный стоял в холодильнике? А единичку я имела в виду - торт в виде единицы.
Таак, 500 гр. конфеток иии сколько пудрррррыы? Smile
Постараюсь опосля вам фотоотчитаться dance2
 
07 Июл 2010 3:49

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Юлия,извини,я неправильно посчитала..конфеток 600 гр.

Да,оформила где-то в 8 вечера и в холодильник,а на следующий день уже в 5 гости собрались и торт был цел Wink
Насчет пудры.Я прочитав кучу сообщений пришла к выводу,что лучше недоположить чем положить слишком много пудры(т.к. мастика может потрескаться)Когда кладешь пудру,то делай на глаз,Получается как бы липкое тесто,прилипает к рукам,но по ходу становится эластичным,как пластилин.
Надеюсь у тебя все получится friends
 
07 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Lipisinka ты что твои тортики просто замечательные а особенно вертолётик как настоящий!!!!! ты просто молодец!good
Незнайка для первого раза тортик выглядит на УРА! ты тоже молодец! good
 
07 Июл 2010 23:12

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Девочки, в условиях непривычной жары, новый тортик (что только не вытворяла мастика при нынешних погодных условиях Smile ), конечно мне хотелось чтобы все немного подругому выглядело, но времени было мало, поэтому недочетов полным полно)
Фото

Фото

Фото
 
07 Июл 2010 23:22

Распечатать сообщение
Diamanda

Наташа

38 лет
Пушкино

DiamandaМои рецепты
Всем приветик! У вас у всех такие красивые тортики. Вот у нас сегодня с мужем годовщина 3 года совместной жизни сделала вот такой вот тортик
Фото

получилось не все как хотела но муж был в восторге!
Не судите строго!
 
07 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Diamanda хорошенький тортик)
Мы с тобой соседи friends Пушкино красивый город)
 
08 Июл 2010 2:15

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
met316 Мария отличный тортик! Я вот тоже оч хочу корзинку попробвать поплести)))

Diamanda Наташ для первого раза замечательно! Розы хорошенькие, только тортик не выровняла и мастика на покрытии рыхлая какая-то... не омесила что ли?
Моё сегодяшнее творение)



Спасибо за похвалюшки девочки!!!
 
08 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Anekmarch

Анна

39 лет
Кременчуг, Украина

AnekmarchМои рецепты
Моя первая работа girl_angel

Фото
Страница 90 из 212

Наверх
;