Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Таня Ваниль
Таня спасибо! Сначала пришлось по двору пробежаться в поисках листиков, а потом сидеть скурпулезно вырезать, где-то с 4го раза получилось. У нас еще много деревьев зеленых, а у меня уже осень на столе

07 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
мой новый, мужу на работу
Фото

08 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Ух ты, Маша, не только меня осеннее настроение посетило good

08 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
"Осеннее настроение

Лена,листики прям как настоящие получились good2
met316 писал(а):
мой новый, мужу на работу

супер бочка good2 икринки наверно долго "метала"? сложно их делать?

08 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Наташ, так по настоящим вырезала girl_bye

08 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
elena87

Елена

38 лет
Россия,Калуга

elena87Мои рецепты

Моя первая работа с мастикой

08 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

elena87

08 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Весенняя сказка у меня большой запас листиков от тортика на 18 октября сделанного остался, вот и использую)))) я кстати тоже тогда обводила настоящие сначала на бумагу, потом ее водочкой продизенфицировала и по ней вырезала из мастики)))
Naty-sik Спасибо! икринки за 40 минут сделала, около того, метать не сложно, масло полько быстро греется а желе остывает))))
elena87 замечательно для первого раза!

08 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
elena87 писал(а):
Моя первая работа с мастикой

Лена,отличная Нюша good2

Принесла я ящик с бутылкой, если честно намучилась с этим тортом,а точнее с бутылкой и рюмкой wacko1
Внутри медовик со сметанным кремом,выравнивание масло+сгущенка, три вида мастики(шоко-мармышкавая,желатиновая и просто из мармышек)
Вес 3кг.

Бутылку переделывала два раза, а она у меня все равно прогнулась sorry второй раз мастику толсто раскатала, сохла часа четыре...но тщетно cray
Про рюмку вообще молчу,это безобразие mdaНадпись вообще ппц!!!!
В принципе я поняла в чем моя ошибка,бутылка была большая,поэтому она наверно и прогнулась. В будущем надо купить бутылку коньяка типа Московский, а не использовать бутылку Бэйлиса 1л. Embarassed ну а рюмка...это желатиновая мастика, она оч быстро сохнет , я не успевала толком красиво сделать Embarassed
Короче,труд это адский wacko1
А получу я за него только одну тысячу рублей wacko1
Торт просила подруга для отца сделать и не дороже 1т.р, ну я естественно сделала на дороже...но отдам за тыщу...как договаривались Embarassed

Хочу услышать,что в это м торте не так Embarassed

08 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Regi-44

Наталия

Regi-44Мои рецепты
Спасибо девочки за ваши отзывы.

08 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Naty-sik так что не так, да НИЧЕГО! все отлично! friends
Цвет бутылки супер (как ты такой делаешь?), структура дерева на коробке тоже отличная, ткань как ткань! А бутылка прогнулась, а может она такая вогнутая по плану, есть такие, с вогнутым дном для лучшего хранения, а твоя вогнутая вот так. ТАК ЧТО good2 good2 good2

08 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
met316
Машунь,спасибо girl_in_love ты меня реально успокоила Rose
met316 писал(а):
Цвет бутылки супер (как ты такой делаешь?)

Это у меня шоко-мармышковая мастика, а для большего эффекта я ее покрасила прям сверху коричневой краской Wink

08 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Naty-sik! мне тоже нравиться!!! good бутылка как настоящая!!! good2
подскажи как сделать структуру дерево? рисуешь?

08 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
***Люба*** писал(а):
Naty-sik! мне тоже нравиться!!! good бутылка как настоящая!!!

Люба,спасибо большое give_heart
***Люба*** писал(а):
подскажи как сделать структуру дерево? рисуешь?

Я на самоваре нашла МК этого тортика, автор зубочисткой рисовала и я попробовала, думала тяжело, а оказалось это самое легкое в этом тортике girl_haha

09 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Naty-sik
Наташ, отличный тортик! Есть же бутылки с нагнутым горлом, какие-то импортные, отличительный знак у них такой. Вот и у тебя такая "фирменная" good

09 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
met316
Маша, бочонок замечательный! И мне такой захотелось. Naty-sik
Вы, девушка, слишком к себе строга. Коробка чудесная, настоящее дерево good и рюмка мне понравилась, что-то я не поняла что с ней не так, ну а бутылка немного прогнулась, так это правильно девочки сказали, так задумано Wink
Ну, а я не с пустыми руками, как и планировала делала на субботу тортик "Бюст", Наташенька, еще раз большое спасибо за МК, Rose Rose RoseМоему свекру исполнилось 80 лет и не смотря на столь почтенный возраст он у нас парниша очень продвинутый и с чувством юмора у него все в порядке, перед вручением торта мы разыграли сценку, получилось даже лучше чем я ожидала, папа тааак хохотал и гости тоже, так что сюрприз удался, именинник остался очень довольный
Фото
Фото

09 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Naty-sik
Наташ, отличный тортик! Есть же бутылки с нагнутым горлом, какие-то импортные, отличительный знак у них такой. Вот и у тебя такая "фирменная"

Таня Ваниль писал(а):
Коробка чудесная, настоящее дерево good и рюмка мне понравилась, что-то я не поняла что с ней не так, ну а бутылка немного прогнулась, так это правильно девочки сказали, так задумано

Леночка,Танюша,спасибо Вам большое girl_in_love Отдала я вчера тортик, подруга была в восторге,ну я ей как своей лучшей подруге.стала говорить мол так не эдак и т.д, она мне сказала что это вижу только я, а лично она ничего касячного не видит Embarassed
Таня Ваниль писал(а):
Ну, а я не с пустыми руками, как и планировала делала на субботу тортик "Бюст"

Танюша, тортик отличный,хорошо выровняла good я кстати тоже хотела такой лиф одеть на груди, но потом одела в бикини, другой раз обязательно сделаю как у тебя good2
Таня Ваниль писал(а):
Наташенька, еще раз большое спасибо за МК

Танюша, я очень рада что мой МК кому то пригодился girl_in_love

09 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Таня Ваниль спасибо! У тебя супер получился тортик! И свекр молодец, оценил))))
Я с новым:
Фото

09 Ноя 2010 23:22

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Маша, спасибо Rose Rose Rose Торт отличный good good good кружка как настоящая good2 good2 а рак как живой girl_claping girl_claping Молодец Romashki Romashki Romashki Кому тортик?

10 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
met316 писал(а):
Я с новым:

Маша,тортик супер. мне очень понравился good2 А как ты рака делала,он будто живой good2

10 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Таня Ваниль Спасибо! Тортик мужу двоюродной сестры. Drinks or Beer
Naty-sik рака нашла в детских игрушках и постаралась слепить похожего, клешни правда маловаты получились. Спасибо friends

10 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Нашла на ютубе видео где делаю вроде мастику unknown я в английском не сильна,но мне интересно что же все таки за ингредиенты туда идут,она такая прикольная получается,беленькая,ей наверно и обтягивать торты можно Embarassed
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ZAmDI3iQMbc&feature=channel
может кто то разберется? Embarassed

11 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Здравствуйте всем! Девочки я новенькая в ваших рядах, вот вторую недельку наблюдаю за всем. Вчера сделала первый тортик пробный, покрыла , украсила мастикой, но когда ешь мастику,что то в ней какие то комочки хрустят мелкие, и как то не очень она эластичная, что я сделала не так?
Хочется устранить ошибочки. 14 ноября у сына День рожденье хочу исправиться. спасибо.

11 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Lipkay
Женя,добро пожаловать girl_bye
Lipkay писал(а):
Вчера сделала первый тортик пробный, покрыла , украсила мастикой

А показать Wink
Lipkay писал(а):
но когда ешь мастику,что то в ней какие то комочки хрустят мелкие, и как то не очень она эластичная, что я сделала не так?

Сначала надо разобраться как вы ее делали?
Ну в принципе,если хрустит,то это наверно пудра не очень мелкого помола unknown я пудру делаю сама и она у меня тоже не прям пыль, я конечно мастику не ем и даже не могу сказать хрустит ли моя или нет girl_haha

11 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lipkay
Женя, а когда раскатывали мастику, эти комочки были? По идее, мастика должна быть гладкая, однородная, эластичная.
Какая у вас мастика? У меня однажды не получилась из мармышек бон-пари, когда топила в микроволновке получились карамелизованные комочки.

Наверх