Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 6:02
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||||||
Спасибо! Делала все как у Насти сказано по рецепту.Фото выложу немножко позже, сработал закон подлости именно в этот день муж брал с собой фотик на работу и там его забыл, фотали на телефон, качество конечно не то, но посмотрим.Уже вместе с сыночкиным тортиком и покажу.
Да когда я раскатывала комочки были, гладкости и эластичности ноль. |
||||||||||
12 Ноя 2010 17:05
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
А я сегодня для друга старшего сына на 6ти летие вот такое солнышко сделала
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:39
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
12 Ноя 2010 23:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
Таня Ваниль
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 5:08
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|||||||||
Наташа,смотрела видео на ютубе как делают мастику,моё предположение что её делают из ячного белка,крахмала и в большой миске сахарной пудры
|
||||||||||
14 Ноя 2010 2:27
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
14 Ноя 2010 4:40
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Ulyasha
Для первого раза получилось очень хорошо, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 17:50
|
Stella-Mahonia
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Настя здравствуйте! Скажите, а красители растворять прежде чем класть в мастику или сухие добавлять?
P.S. Огромное спасибо за сайт, благодаря ему я научилась готовить! |
||||||||||
14 Ноя 2010 23:47
|
met316
42 года мо |
|||||||||
15 Ноя 2010 15:18
|
Stella-Mahonia
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки! Сделала тортик, начала делать мастику, одну часть отделила и добавила краски, потом туда пудры, во общем с краской у меня не получилась, она получилась рассыпчатая как тесто песочное, что у меня не так получилось? Может я много краски влила? Помогите кто-нибудь?!
|
||||||||||
15 Ноя 2010 19:59
|
Елена Чеговец
|
|||||||||
скажите, а мастикой можно покрыть любой торт? Вот я хочу сделать наполеон,а как получится на вкус с мастикой не знаю. может кто делал?
|
||||||||||
15 Ноя 2010 21:30
|
Юля28
Юлия 42 года Омск |
|||||||||
Приветик всем!!! Увидела такой замечательный рецепт и решила зарегистрироваться. Завтра попробую сделать тортик,а потом выложу фото того что у меня получилось. Пожелайте мне удачи!!!
|
||||||||||
16 Ноя 2010 0:11
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Весенняя сказка
Таня Ваниль отличные у вас солнышки-улыбашки ![]()
Юля,хороший тортик ![]() ![]()
Мария, можно за Настю отвечу.... ![]()
Маша. какие цветы шикарные ![]() ![]()
Может надо было лимонный сок добавить,мне кажется перебор с сахарной пудрой ![]()
Лично я не делала, точно ничем не помогу ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:15
|
met316
42 года мо |
|||||||||
Stella-Mahonia может много краски, так как от краски она рассыпается, надо добавить сока лимонного, и перемешать еще раз.
Елена Чеговец мастика штука очень сладкая, в любом случае выровняйте свой тортик кремом, сгущенка,+масло, или другим который хорошо ложиться под мастику и не растворяет ее. Юля28 удачи) Naty-sik СПАСИБО ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 9:07
|
Stella-Mahonia
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Naty-sik
met316 Спасибо за ответ буду еще пробовать! |
||||||||||
16 Ноя 2010 21:57
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||
16 Ноя 2010 23:26
|
@Светлана@
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||
Девченки, подскажите, кто в Минске живет,где купить красители? Не могу найти, а у дочи скоро день рожденья, заказала торт -божью коровку
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 15:01
|
марганцовка
Ирина 53 года нижнекамск |
|||||||||
Настя я вами восхищаюсь- это просто здорово, уже учусь делать такую красоту, вот только у меня проблема с айсингом ну никак он у меня не получается, если можете подскажите как с ним работать. Уже сделала торт "Барби" и "футбольный мяч"
|
||||||||||
18 Ноя 2010 18:03
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
Девченки, подскажите как долго вы сушите петельки на бант? Я уже 2 раза пыталась сделать бант и все никак не высушу петли, они у меня падают и бант получается плоским
![]() ![]() Хорошо, что розочка одна завалялась в запасниках. Цветочки из той же мастики сохнут отлично, а вот петли... |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:07
|
Navinairi
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Здравствуйте! У меня та же проблема, что и выше. Почему-то мастика все равно остается достаточно мягкой, и бант становится плоским.
Тут видно а это мой первый мастичный торт на заказ. Не судите строго. Я очень старалась. Клиентам торт понравился как внешне, так и на вкус. Это очень ободряет и придает желание и дальше заниматься любимым делом. |
||||||||||
19 Ноя 2010 16:57
|
Юля28
Юлия 42 года Омск |
|||||||||
Девочки, есть кто нибудь здесь из Омска? Подскажите где можно купить маршмеллоу и красители,не могу найти уже который день. Раньше в супермаркетах их много было,а сейчас когда нужно нигде найти не могу.
|
||||||||||
19 Ноя 2010 17:02
|
met316
42 года мо |
|||||||||
Весенняя сказка, Navinairi может потолще бантик делать, чтоб фотму лучше держал, или в холодильник ставьте, там быстрее застывает.
Navinairi интересный тортик заказной) может быть стоило внизу ленту из мастики сделать? |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:06
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
met316
уже делала и тоньше и толще, ставила на балкон, где холодно, все равно не сушится. |
||||||||||
20 Ноя 2010 1:24
|
anyuta81
43 года Россия, Москва, зеленоград |
|||||||||
добрый вечер
![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 15:49
|
Татьяна Валерьевна
39 лет г.Омск |
|||||||||
Здравствуйте Настя, вчера случайно в поиске рецепта торта зашла на ваш сайт, чему была очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашла рецепт тортика, а теперь увидела рецепт мастике, просто оболдела ![]() ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |