Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 6:02

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Lipkay
Женя,добро пожаловать girl_bye
Сначала надо разобраться как вы ее делали?
Ну в принципе,если хрустит,то это наверно пудра не очень мелкого помола unknown я пудру делаю сама и она у меня тоже не прям пыль, я конечно мастику не ем и даже не могу сказать хрустит ли моя или нет girl_haha

Спасибо! Делала все как у Насти сказано по рецепту.Фото выложу немножко позже, сработал закон подлости именно в этот день муж брал с собой фотик на работу и там его забыл, фотали на телефон, качество конечно не то, но посмотрим.Уже вместе с сыночкиным тортиком и покажу.
selux писал(а):
Lipkay
Женя, а когда раскатывали мастику, эти комочки были? По идее, мастика должна быть гладкая, однородная, эластичная.
Какая у вас мастика?

Да когда я раскатывала комочки были, гладкости и эластичности ноль.

12 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
А я сегодня для друга старшего сына на 6ти летие вот такое солнышко сделала

12 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Леночка, молодец!!! Мы с тобой на одной волне только я делала тортик для мамочки
Фото

12 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Таня Ваниль
friends прикольно у нас с тобой получилось

13 Ноя 2010 5:08

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Наташа,смотрела видео на ютубе как делают мастику,моё предположение что её делают из ячного белка,крахмала и в большой миске сахарной пудры

14 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Спасибо Насте и всем девочкам, получилась с первого раза отличная мастика из зефирных конфет.
Вот мой первый торт украшенный мастикой.
Фото

Фото

14 Ноя 2010 4:40

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ulyasha
Для первого раза получилось очень хорошо, молодец! good2 Еще немного поработать над выравниванием и будет почти идеально Rose Romashki

14 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Stella-Mahonia

Мария

40 лет
Новосибирск

Stella-MahoniaМои рецепты
Настя здравствуйте! Скажите, а красители растворять прежде чем класть в мастику или сухие добавлять?

P.S. Огромное спасибо за сайт, благодаря ему я научилась готовить!

14 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Ulyasha хороший тортик!
я с новым, делала подруге на др:
Фото

15 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Stella-Mahonia

Мария

40 лет
Новосибирск

Девочки! Сделала тортик, начала делать мастику, одну часть отделила и добавила краски, потом туда пудры, во общем с краской у меня не получилась, она получилась рассыпчатая как тесто песочное, что у меня не так получилось? Может я много краски влила? Помогите кто-нибудь?!

15 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Елена Чеговец

Елена ЧеговецМои рецепты
скажите, а мастикой можно покрыть любой торт? Вот я хочу сделать наполеон,а как получится на вкус с мастикой не знаю. может кто делал?

15 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Юля28

Юлия

42 года
Омск

Юля28Мои рецепты
Приветик всем!!! Увидела такой замечательный рецепт и решила зарегистрироваться. Завтра попробую сделать тортик,а потом выложу фото того что у меня получилось. Пожелайте мне удачи!!!

16 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Весенняя сказка
Таня Ваниль
отличные у вас солнышки-улыбашки good2
Ulyasha писал(а):
Вот мой первый торт украшенный мастикой.

Юля,хороший тортик Wink Бантик вообще улетный,молодец good2
Stella-Mahonia писал(а):
Настя здравствуйте! Скажите, а красители растворять прежде чем класть в мастику или сухие добавлять?

Мария, можно за Настю отвечу.... Embarassed Сухие краски надо растворить в небольшом кол-ве воды,прям совсем в небольшом.
met316 писал(а):
я с новым, делала подруге на др:

Маша. какие цветы шикарные wacko1 это маки? прям класс good2
Stella-Mahonia писал(а):
, во общем с краской у меня не получилась, она получилась рассыпчатая как тесто песочное, что у меня не так получилось?

Может надо было лимонный сок добавить,мне кажется перебор с сахарной пудрой unknown
Елена Чеговец писал(а):
скажите, а мастикой можно покрыть любой торт? Вот я хочу сделать наполеон,а как получится на вкус с мастикой не знаю. может кто делал?

Лично я не делала, точно ничем не помогу unknown Embarassed

16 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Stella-Mahonia может много краски, так как от краски она рассыпается, надо добавить сока лимонного, и перемешать еще раз.
Елена Чеговец мастика штука очень сладкая, в любом случае выровняйте свой тортик кремом, сгущенка,+масло, или другим который хорошо ложиться под мастику и не растворяет ее.
Юля28 удачи)
Naty-sik СПАСИБО friends (точно угадала, маки)

16 Ноя 2010 9:07

Распечатать сообщение
Stella-Mahonia

Мария

40 лет
Новосибирск

Naty-sik
met316
Спасибо за ответ буду еще пробовать!

16 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
первый тортик с мастикой

Фото

16 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
@Светлана@

Светлана

41 год
Беларусь, Минск

@Светлана@Мои рецепты
Девченки, подскажите, кто в Минске живет,где купить красители? Не могу найти, а у дочи скоро день рожденья, заказала торт -божью коровку girl_in_love !

18 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
марганцовка

Ирина

53 года
нижнекамск

марганцовкаМои рецепты
Настя я вами восхищаюсь- это просто здорово, уже учусь делать такую красоту, вот только у меня проблема с айсингом ну никак он у меня не получается, если можете подскажите как с ним работать. Уже сделала торт "Барби" и "футбольный мяч"

18 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Девченки, подскажите как долго вы сушите петельки на бант? Я уже 2 раза пыталась сделать бант и все никак не высушу петли, они у меня падают и бант получается плоским unknown Вот и в это раз
Хорошо, что розочка одна завалялась в запасниках. Цветочки из той же мастики сохнут отлично, а вот петли...

18 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Здравствуйте! У меня та же проблема, что и выше. Почему-то мастика все равно остается достаточно мягкой, и бант становится плоским.
Тут видно
Фото

а это мой первый мастичный торт на заказ. Не судите строго. Я очень старалась. Клиентам торт понравился как внешне, так и на вкус. Это очень ободряет и придает желание и дальше заниматься любимым делом.
Фото

19 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Юля28

Юлия

42 года
Омск

Юля28Мои рецепты
Девочки, есть кто нибудь здесь из Омска? Подскажите где можно купить маршмеллоу и красители,не могу найти уже который день. Раньше в супермаркетах их много было,а сейчас когда нужно нигде найти не могу.

19 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Весенняя сказка, Navinairi может потолще бантик делать, чтоб фотму лучше держал, или в холодильник ставьте, там быстрее застывает.
Navinairi интересный тортик заказной) может быть стоило внизу ленту из мастики сделать?

20 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

met316
уже делала и тоньше и толще, ставила на балкон, где холодно, все равно не сушится.

20 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
anyuta81

Анна

43 года
Россия, Москва, зеленоград

anyuta81Мои рецепты
добрый вечерSmile) я новичок, пеку давно, а вот с мастикой не работала.... Загорелась идеей сделать ребенку торт со смешариками... Девочки, подскажите пожалуйста как сделать черный цвет, я не нашла красителя такого цвета...

20 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна Валерьевна

Татьяна

39 лет
г.Омск

Татьяна ВалерьевнаМои рецепты
Здравствуйте Настя, вчера случайно в поиске рецепта торта зашла на ваш сайт, чему была очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО Romashki Спасибо вам огромное.Я до часу ночи сидела и утром только встала сразу в инет.
Вот нашла рецепт тортика, а теперь увидела рецепт мастике, просто оболдела wacko1 как это оказываеться просто.У меня несколько вопросов.Если нет микроволновки, как растопить маршмелоу (и в какой посуде)???И второй если обмазать бисквит вареной сгущенкой, можно ли на нее сверху цветы прекрепить???Очнеь нужны ответы, у сына скоро день рождение, надо потренироваться , хочу гостей удевить!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

Наверх