Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 4:21
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ну и что вы там друг друга критикуете? |
||||||
25 Ноя 2010 5:17
|
Наталiya
|
|||||
РЖУНИМАГУ как говорится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, этих мастериц никто ни на какую должность здесь не назначал, они и правда вообще не обязаны никому ни помогать, ни советовать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ........
...........Вы знаете сколько страниц я перечитала??? Все их темки до 3 утра....да ещё всё себе копирую...накопировала уже всяких советов целый компьютер...утром еле глаза продираю....но когда чем-то увлечён, вроде как всё это ерунда ![]() ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! И ВООБЩЕ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 5:34
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Ингусиф
300 г пудры маловато на две пачки, Купи еще 500 г.Лучше пусть останется, она не испортится.Масло и мастика дружат, но мне кажется если все украшения масляные, то зачем покрывать торт мастикой. Может лучше маслом выровнять? Про гелиевый карандаш не слышала, пишу пищевым фломастером. Ну возьми малюсенький кусочек мастики и проверь.
Я здесь уже почти год, но прочитала для начала не 100 страниц, а намного больше. Да и сейчас перечитываю посты мастериц по второму и третьему разу. И каждый раз нахожу что-то новое. И когда ищу идею смотрю не только фото торта, но и читаю все о его создании и коментарии к нему. А при изготовлении тортиков иногда выставляю еще не готовый торт чтобы подсказали что надо переделать или поправить. Потому что я хочу этому научиться. |
||||||
25 Ноя 2010 5:42
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Таня Ваниль,критикуем
|
||||||
25 Ноя 2010 5:54
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
И ни кто не обижается?
|
||||||
25 Ноя 2010 10:43
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||
колю4ая
хорошие тортики,и МК по паровозу знаю откуда ![]() Спасибо, маловато времени было посмотреть и почитать побольше, сейчас наверстываю. Готовлюсь, что-нибудь сотворить зятю на Д/р 7 декабря. Lenok Прикольный скоросной тортик, а мне пока приходится только ночами делать.Мальчишки мои днем не дают такими вещами заниматься, у меня их трое,хорошо старший уже взросленький, а малым одному два другому год ![]() А с голубеньким тортиком я намучилась , когда обтягивала бока поползли, вроде бы и крем под мастику делала, пришлось сердечками залепить, а тот который с улитками на него потолще раскатывала мастику легла нормально. |
||||||
25 Ноя 2010 16:58
|
met316
42 года мо |
|||||
колю4ая спасибо, это во многом благодаря тебе лично)
Девочки подскажите никто не делал тортик с инопланетянами или летающей тарелкой? не нашла в каталоге ничего похожего (смотрела правда по названиям, картинки не открывала, у меня плохая скорость соединения с интернетом, и поэтому смотрю не все что хотелось бы, а названия типа "летающая тарелка" там не обнаружила) Может кто видел такой тортик и его нет в каталоге? |
||||||
25 Ноя 2010 19:09
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
met316
Посмотри, может что-то подойдет http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=100&p=40727&#entry40727 http://i057.radikal.ru/1009/d1/c67fc3eca941.jpg http://www.easy-cake-ideas.com/star-wars-birthday-cake-2.html http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=460&p=56532&#entry56532 http://www.joy-tortik.com.ua/detskie-torty/samolet-korabl-parovozik.html |
||||||
25 Ноя 2010 19:14
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Lipkay
Женя , спасибочки, я тоже стала потолше катать , проблем меньше ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 20:16
|
met316
42 года мо |
|||||
tescha1 ОГО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
![]() |
||||||
25 Ноя 2010 20:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||
met316
Вот еще посмотри http://forum.say7.info/post1641196.html#1641196 Это. конечно, не летающая тарелка, зато инопланетяне ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 1:49
|
***oksana***
52 года Северный Кипр |
|||||
Юлечка,спасибо за терпеливые ответы
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 7:19
|
neveragain
Челябинск |
|||||
***oksana***
Оксаночка, Танюшина тема уже выделена. Она всегда висит на первой странице сразу после этой - Настиной темы.
Это вот зря! Хотя лично я тоже долго думала, что мне ТОЧНО так не дано. Полгода каждый день читала персональные темы, пока не рискнула попробовать сама. До сих пор не верится, что что-то у меня может получиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 15:25
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
А я вот над куклой 2 дня сидела, щас закончила, голова кругом.
![]() |
||||||
26 Ноя 2010 16:31
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Аналогично! Надо научиться читать! Вы потом сами же будете выхватывать нужную информацию. Другой вопрос - когда интернет небыстрый. Но все равно - задумали что-то, идите в тему, смотрите по картинкам, если не знаете, как назвать свою проблему. Давайте учиться вместе и, главное, быть терпимее, дружелюбнее друг к другу. И учитесь принимать критику. Ну даже если кто-то вам что-то написал, не понравилось.. не принимайте как личную обиду. Это совет по вашему творению. Я вообще поражаюсь, какая здесь дружелюбная атмосфера. Здесь зло и обиды не задерживаются на долго, они уходят отсюда. Такой поддержки между незнакомыми людьми вы нигде не найдете. Никто друг другу не конкурент. Все прямо живут здесь и, чувствуется, бегут как на посиделки с любимыми подружками. А уж про то, что многие с детьми, мужьями, хозяйством, заказами и пр. еще и темки ведут, торты рассортировывают! Ну разве нужны вам самим обиды!? Не ссорьтесь! Сообщение от Лены колю4ая было таким конструктивным! Ну не хотите, не воспринимайте его вообще. Она же не кому-то конкретно пишет. Думаю, кто не останавливается на достигнутом, воспримет его правильно! Улыбайтесь друг другу и улыбка к вам вернется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, позволь вставлю свои 5 копеек. Мне кажется немного подкачало сочетание цветов. Ну как минимум розово-красный рядом с оранжевым. Извини, режет глаз. ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 16:57
|
met316
42 года мо |
|||||
neveragain спасибо! классный тортик) сегодня-завтра буду делать, надеюсь, столько ссылочек подсказали, не знаю что и выбрать!!!!
|
||||||
26 Ноя 2010 18:04
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Larissa_
понимаю, что цвета не совсем подобраны, но розовой и оранжевой мастики не хватило, делать еще было вообще без вариантов, поэтому вставила синюю полосу, ну и к ней придумала синий топ и цветочке по юбке. А кукла я б не сказала, что маленькая, торт думаю на 2 кг вышел. |
||||||
26 Ноя 2010 18:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Я так и поняла, что чего-то не хватило)) Бывает! Но я вот и говорила про сочетание розового и оранжевого. Они вроде родственные цвета, но в этом-то и минус. Уж слишком "близкие родственники", стоят рядом в цветовой палитре. Я если честно, подумала, что это пупс! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 18:27
|
kaletaa
Наталья 47 лет г.Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 22:32
|
met316
42 года мо |
|||||
27 Ноя 2010 0:48
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Larissa_
угу пупс, вообще хотела барби сделать. но не нашла куклы подходящего размера: или длинноногая, которой торт по колено будет или вообще маленькая. По размеру нашла только пупса. Поэтому торт назвала девочка с розами, сказать, что барби язык не поворачивается ![]() met316 зачетная тарелка ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 11:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Девочки, извините, что в ваш диалог со своим мнением. Я согласна с Ларисой - цветовое решение не очень ![]() met316 Идея отличная! И реализована неплохо, тем более, что форма непростая у торта. Работать надо над выравниванием. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 11:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Весенняя сказка
Лена, юбку нужно было немного к низу по боками закруглить, а ножки можно у куклы вытащить и вставлять в торт только туловище.. Это если ножки слишком длинные. Но нужно, конечно, в этом случае учитывать пропорции... я при формировании юбочки у барби всегда прикладываю туловище от куклы и смотрю, не слишком ли она выглядит коротконогой или наоборот.. Ну, и Лариса права, цвета не очень сочетаются.. met316 Мария, отличная тарелочка! Молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 17:15
|
met316
42 года мо |
|||||
Весенняя сказка, Zama спасибо)))
neveragain идея не моя)) tescha1 подсказала где посмотреть, а выравнивать да надо, никак я с этим не справлюсь ![]() Весенняя сказка если куколка "коротконогая" можно ее вовсе на торт поставить, и сделать юбочку чисто из мастики, она не даст кукле упасть) и поля для фантазии еще целый торт ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 0:37
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Zama
проблема в том, что куклы которые мне предлагали в магазине были не разборные ![]() ![]() Замира, чето не поняла про закруглить книзу? Объясни подробнее.
Знаю, знаю, что цвета не правильно подобраны. Я уже писала, что у меня была безвыходная ситуация: кончилась мастика, делать новую было не из чего, а идти в магазин при наличии дома больного 2х летнего ребенка было невозможно, вот и пришлось лепить из того что было. Тем более торт был для племяшки и ее мама вообще никаких требований ни к цвету, ни к форме не предъявляла, сказал пусть это будет твой очередной "учебный" тортик, мне нужно было для начала научиться формировать саму юбочку. как это сделать я пыталась узнать у одной форумчанки в личке, но мне не ответили, вот и кинула все силы именно на форму торта, а украшение было второстепенным, тем более выхода другого не было. |