Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

21 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
жин_жин

Катерина

40 лет
Оренбург

жин_жинМои рецепты
Evgesha1 писал(а):
хороший тортик! И наверное ооочень вкусный!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо,медовый )),всеми любимый в нашей семье )). Я видела здесь все ваши тортики,они просто чудо,вы молодец,мне до таких тортиков еще очень далеко good good good good2 good2 good2

22 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
ELENKA_L
а ссылочку не дадите на
ELENKA_L писал(а):
Белая мастика по рецепту - "офигительной"

что то найти не могу sad

жин_жин
какой медведик симпатичный))))
girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
жин_жин

Катерина

40 лет
Оренбург

жин_жинМои рецепты
Futumama писал(а):
жин_жин
какой медведик симпатичный))))
girl_claping girl_claping

Спасибо ))),старалась....... Wink

22 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Спасибо за отзывы Embarassed girl_in_love

Futumama

Цитата:
очень симпотичные детали не очень поняла что за банка,но ключи книжка а особенно тряпочка))))))) мне нравятся очень похожи на настоящие. good2

Банка-это ВеДешка для замков, практически у каждого автомобилиста есть, кажется, еще называется жидкий ключ.
Тряпочка - это креативная идея мужа - он и на ВеДешке настоял, измазала гелевыми красителями для натуральности, только надо было другого цвета сделать

Наташушка
Инструменты взяла вот здесь http://forum.say7.info/topic25355-125.html, а обработала по совету toma-tomad под струей холодной воды ( http://forum.say7.info/post1999839.html#1999839 ).
Получилось и вправду натурально good

Всему научилась здесь на форуме
всем боооольшущее спасибо girl_claping good2 good2 praising girl_bye Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
жин_жин писал(а):
Спасибо,медовый )),всеми любимый в нашей семье )). Я видела здесь все ваши тортики,они просто чудо,вы молодец,мне до таких тортиков еще очень далеко good good good good2 good2 good2

Ой, как приятненько, спасибо огромное!!!!! Rose air_kiss give_heart sharik Romashki

23 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

35 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Не судите строго. Делала подруге на ДН (41год - 41роза)
Фото

24 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Алёнушка82

Елена

43 года

Алёнушка82Мои рецепты
Девчонки, подскажите, как вы делали ботиночки и туфельки unknown ? Очень хочется доче сделать тортик.

24 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, вот мое второе творение! Yahoo! Мастика из мармышек с шоколадом(все темное) и офигительная(белая) от Замиры!

Фото

Фото

25 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
КсюшкаД.

отличный тортик!! такой душевный)))прям настроение поднимает)))) good2 good good2 good

оленька2
какой аккуратный и продуманный тортик! girl_claping girl_claping
прям не убавить ни прибавить good good2 очень гармонично))) вот сижу любуюсь sharik sharik

25 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
КсюшкаД.
Какой классный торт!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!! Я перед Вами преклоняюсь, знаю скольких трудов стоит сделать 1 розочку, а тут их 41...... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Наверное всю душу этому торту отдали!
оленька2
Я в шоке! Классно!!! ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! Мне до Вас еще ооочень далеко!!!!! good2 good2 good2

25 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Девочки, вот мое второе творение! Yahoo! Мастика из мармышек с шоколадом(все темное) и офигительная(белая) от Замиры!

good2 good2 good2 Красота!Вот тоже собираюсь с духом...

25 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Валерия, Женя и Света! Девочки, огромное спасибо за оценку! Ваши слова просто окрыляют!Smile))

27 Мар 2011 5:20

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Девченки,всем привет!!! вот я тоже зашла на этот сайт и выйти немогу.Спасибо вам,что.вы есть! Rose набралась смелости ииии сделала тортики,пока только копирую у наших мастеров,интересно ваше мнение Embarassed
Фото
этот первенец,племяшке.
Фото
это соседскому мальчику.
Фото
любимой подруге на день варенья.все были в шоке,где я столько икры взяла girl_haha
Фото
самой маленькой племяшке.
Фото
а это я пробовала шоколадный бант на медовике[/url]

27 Мар 2011 9:14

Распечатать сообщение
Annastezia

Анна

37 лет
Новосибирск

AnnasteziaМои рецепты

Мой первый торт на нашу свадьбу))))) Вчера его ели очень вкусно)))

27 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Вот делала на заказ- торт Хоккей ...

и заходили в гости к крестнику- сотворила тортичек))

27 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Helga83
Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
kafade

Катя

43 года
Самара

kafadeМои рецепты
Всем привет! Классный форум, очень часто выручают ваши рецепты!!! Впечатлилась вашими шедеврами из мастики, испекла свой первый торт с покрытием маме на день рождения:

27 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
***oksana**

долго же вы в себе держали girl_haha girl_haha
все торты отличные!! белоснежка и гномы меня покарили))))бочонок очень хорошо получился good good и квадратные хороши!! ворота класс! а для племяшки... видно с любовью сделано))) скалько деталек и аккуратно.эх люблю я мелкие детальки)))))good2 good

Annastezia

миленький тортик!! поздравляю вас и с тортом и со свадьбой!! желаю счастья!!!

Helga83
ну у вас как всегда красота))))
можно покритикую немного чтоб не расслаблялись)) вы уж меня тоже не жалейте sharik sharik sharik

торт Хоккей-очень мне понравились ваши хоккеисты просто классgood good good но вот окантовка(( у вас же до этого такое всё ровное и аккуратное было unknown а цвета очень красивые good good вы наверно всю душу в фигурки вложили и сил не осталось... sharik sharik

а смешарики-красота!!!!
не придерёшся girl_claping girl_claping

как вы для копатыча такого цвета добились? я вот хотела таким цветом торт обтянуть вмешивала и вмешивала краситель и ничего хорошего пришлось сверху красить((( может краситель плохой unknown

а вот и мой торт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ох ругайте ругайте не жалейте
Фото

27 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
kafade

Катя

43 года
Самара

kafadeМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_claping

28 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
kafade

очень красивая роза good good чем надпись делали? и полоску на торте розовую как сделали??

28 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Futumama
да..я и сама знаю- но- мастики не хватало, да еще и не было нормальной подставки.. короче- не заладилось в окантовкой.
а смешариков я делала из мастики и из марципана- при смешивании в марципан получается более маслянистый цвет- если это вот так можно назвать.. из мастки у меня только нюша, крош и овечечечка)) unknown
Машинка ХОРОША! особенно натурально колеса.. а вот сам цвет покрытия- это что??
просто шоколадом облили- глазировали или ,,,??

28 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
ох... Ольга... если б шоколадом может и лучше вышло бы, но на это ума не хватило(( покрыла сверху красителем карамельным, им же и окна красила на машине,но ровно он никак не хотел ложиться чем больше пыталась эти пузырьки закрасить тем больше их становилось((( вот сейчас думаю может лучше было б сверху какао припылить или водой краситель развести unknown unknown

спасибо за оценку Rose
а с колёсами тоже песня...чтоб получить чёрный я смешала как девочки советовали синий красный и жёлты, но когда стала вмешивать в мастику она стала зелёной(( в итоге решила сверху красить)) а когда гости ели у них зубы окрасились sad sadой как мне неловко было... girl_blush2 girl_blush2

28 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Futumama писал(а):
а когда гости ели у них зубы окрасились

Ой девочки!! Никогда об этом не задумывалась.. а если сверху красить - то всегда рот окрашивается???? wacko1 Кто сталкивался?

28 Мар 2011 4:04

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
да от любых красителей язык будет цвета самого красителя, только в меньшей степени, чем от изделия, окрашенного сверху))

28 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
МАРИНОЧКА ШУНЬКО

МАРИНА

36 лет
НОВОСИБИРСК

МАРИНОЧКА ШУНЬКОМои рецепты
ОЙ,ДЕВОЧКИ,КАК МНЕ ТУТ У ВАС НРАВИТЬСЯ!!!!ВДОХНОВИЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМИ ТОРТИКАМИ))))

Наверх