Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2011 23:59
|
жин_жин
40 лет Оренбург |
|
Спасибо,медовый )),всеми любимый в нашей семье )). Я видела здесь все ваши тортики,они просто чудо,вы молодец,мне до таких тортиков еще очень далеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 0:10
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
ELENKA_L
а ссылочку не дадите на
что то найти не могу ![]() жин_жин какой медведик симпатичный)))) ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 15:07
|
жин_жин
40 лет Оренбург |
|
Спасибо ))),старалась....... ![]() |
||
22 Мар 2011 20:58
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|
Спасибо за отзывы
![]() ![]() Futumama
Банка-это ВеДешка для замков, практически у каждого автомобилиста есть, кажется, еще называется жидкий ключ. Тряпочка - это креативная идея мужа - он и на ВеДешке настоял, измазала гелевыми красителями для натуральности, только надо было другого цвета сделать Наташушка Инструменты взяла вот здесь http://forum.say7.info/topic25355-125.html, а обработала по совету toma-tomad под струей холодной воды ( http://forum.say7.info/post1999839.html#1999839 ). Получилось и вправду натурально ![]() Всему научилась здесь на форуме всем боооольшущее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 13:58
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
Ой, как приятненько, спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 16:18
|
КсюшкаД.
35 лет Гайсин |
|
24 Мар 2011 14:53
|
Алёнушка82
Елена 43 года |
|
Девчонки, подскажите, как вы делали ботиночки и туфельки
![]() |
||
24 Мар 2011 19:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
25 Мар 2011 16:22
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
КсюшкаД.
отличный тортик!! такой душевный)))прям настроение поднимает)))) ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 какой аккуратный и продуманный тортик! ![]() ![]() прям не убавить ни прибавить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 16:36
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
КсюшкаД.
Какой классный торт!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!! Я перед Вами преклоняюсь, знаю скольких трудов стоит сделать 1 розочку, а тут их 41...... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наверное всю душу этому торту отдали! оленька2 Я в шоке! Классно!!! ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! Мне до Вас еще ооочень далеко!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 18:17
|
светака
49 лет москва |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 19:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Валерия, Женя и Света! Девочки, огромное спасибо за оценку! Ваши слова просто окрыляют!
![]() |
||
27 Мар 2011 5:20
|
***oksana***
52 года Северный Кипр |
|
Девченки,всем привет!!! вот я тоже зашла на этот сайт и выйти немогу.Спасибо вам,что.вы есть!
![]() ![]() этот первенец,племяшке. это соседскому мальчику. любимой подруге на день варенья.все были в шоке,где я столько икры взяла ![]() |
||
27 Мар 2011 9:14
|
Annastezia
Анна 37 лет Новосибирск |
|
27 Мар 2011 15:51
|
Helga83
41 год Калининград |
|
27 Мар 2011 21:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Helga83
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2011 21:56
|
kafade
43 года Самара |
|
27 Мар 2011 22:25
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
***oksana**
долго же вы в себе держали ![]() ![]() все торты отличные!! белоснежка и гномы меня покарили))))бочонок очень хорошо получился ![]() ![]() ![]() ![]() Annastezia миленький тортик!! поздравляю вас и с тортом и со свадьбой!! желаю счастья!!! Helga83 ну у вас как всегда красота)))) можно покритикую немного чтоб не расслаблялись)) вы уж меня тоже не жалейте ![]() ![]() ![]() торт Хоккей-очень мне понравились ваши хоккеисты просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а смешарики-красота!!!! не придерёшся ![]() ![]() как вы для копатыча такого цвета добились? я вот хотела таким цветом торт обтянуть вмешивала и вмешивала краситель и ничего хорошего пришлось сверху красить((( может краситель плохой ![]() а вот и мой торт ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2011 23:23
|
kafade
43 года Самара |
|
![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 0:02
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
kafade
очень красивая роза ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 0:13
|
Helga83
41 год Калининград |
|
Futumama
да..я и сама знаю- но- мастики не хватало, да еще и не было нормальной подставки.. короче- не заладилось в окантовкой. а смешариков я делала из мастики и из марципана- при смешивании в марципан получается более маслянистый цвет- если это вот так можно назвать.. из мастки у меня только нюша, крош и овечечечка)) ![]() Машинка ХОРОША! особенно натурально колеса.. а вот сам цвет покрытия- это что?? просто шоколадом облили- глазировали или ,,,?? |
||
28 Мар 2011 0:33
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
ох... Ольга... если б шоколадом может и лучше вышло бы, но на это ума не хватило(( покрыла сверху красителем карамельным, им же и окна красила на машине,но ровно он никак не хотел ложиться чем больше пыталась эти пузырьки закрасить тем больше их становилось((( вот сейчас думаю может лучше было б сверху какао припылить или водой краситель развести
![]() ![]() спасибо за оценку ![]() а с колёсами тоже песня...чтоб получить чёрный я смешала как девочки советовали синий красный и жёлты, но когда стала вмешивать в мастику она стала зелёной(( в итоге решила сверху красить)) а когда гости ели у них зубы окрасились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 1:53
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Ой девочки!! Никогда об этом не задумывалась.. а если сверху красить - то всегда рот окрашивается???? ![]() |
||
28 Мар 2011 4:04
|
Helga83
41 год Калининград |
|
да от любых красителей язык будет цвета самого красителя, только в меньшей степени, чем от изделия, окрашенного сверху))
|
||
28 Мар 2011 10:48
|
МАРИНОЧКА ШУНЬКО
МАРИНА 36 лет НОВОСИБИРСК |
|
ОЙ,ДЕВОЧКИ,КАК МНЕ ТУТ У ВАС НРАВИТЬСЯ!!!!ВДОХНОВИЛИ ВЫ МЕНЯ СВОИМИ ТОРТИКАМИ))))
|