Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:01
|
kafade
43 года Самара |
|||
Спасибо! Надпись и бабочки - из белого шоколада (на водяной бане топила), а полоска - из оставшегося от розочки маршмеллоу, я перед тем, как раскатать, просто скрутила розовую полоску с коричневой, хотела, чтобы спираль получилась, а вышло две розовых полоски на коричневом фоне. Все подумали, что так было задумано ))) |
||||
28 Мар 2011 15:40
|
met316
42 года мо |
|||
28 Мар 2011 20:43
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
met316
Машуля!!! Классный торт! Мишка прям игрушечка!!! Так хочется поближе все разглядеть... А внутри что? Разрез мастикой полосатой обтянут? Как ты жгутики ровно скатываешь между собой..? Единтвенное - надпись мне кажется крупноватой, ну медведи - расчудесные! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 21:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Оксана-столько красоты принесли!!! Просто класс! И первый не побоялись таким сложным делать(туфли)! А фигурки футболистов сами лепили?(комп не работает, с мобилы плохо мне видно)
Аня-красивый торт и событие классное! Ольга-мне ваши торты все нравятся. У вас такая красивая лепка! Катя- роза очень красиво получилась! А покрывали какой мастикой? Валерия- интересная машина!!! И покрытие так блестит и выглядит как мраморное(может мне так с телефона видно?) Мария-какой классный мишка! Все так аккуратно и красиво! |
||||
28 Мар 2011 22:09
|
kafade
43 года Самара |
|||
29 Мар 2011 0:22
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
met316
![]() ![]() ![]() оленька2 спасибо ![]() |
||||
29 Мар 2011 14:18
|
Nelechka
Nelechka |
|||
Настенька, подскажите пожалуйста!!! Делала мастику по вашему рецепту, торт получился красивый! Но вкус мастики был приторно сладкий, прямо забивал вкус торта( Это так и должно быть, или нет? Если да, может вы подскажите что-то другое? Хочется, чтобы торт был и вкусный, и красивый)
Заранее спасибо за ответ! |
||||
29 Мар 2011 15:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nelechka, мастика из ММ и должна быть приторно-сладкой, ведь сами конфеты очень сладкие, к тому же в них добавляется сах.пудра.
Я, например, из-за этого мастику и не люблю - она перебивает вкус торта... лично я ее со своего кусочка торта снимаю и не кушаю(воспринимаю это как нарядную оберточную упаковку) |
||||
29 Мар 2011 18:30
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
девочки! а как вы свои тортики транспортируете???
|
||||
29 Мар 2011 20:53
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
У меня конечно опыта мало, но пока - самовывоз.
|
||||
29 Мар 2011 21:08
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Futumama
чаще самовывоз но могу и сама. закупила подносы недорогие, креплю на двусторонний скотч подложку с тортом, замечательно держится. стараюсь везти на полу в машине, застилаю газетой коврик и нормально всё доезжает или коробку сама делаю. спец.коробки пока не покупала. |
||||
30 Мар 2011 9:54
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|||
30 Мар 2011 14:23
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
девочки!
ELENKA_L selux спасибо за ответ! можно ещё вас помучаю вопросами.а как вы упаковываете для самовывоза? я вот к чему... я то торты делаю только для своих)) но и свои в разных местах живут. с последним тортом ужас что было... думала перевезу в кастрюле по диаметру вроде подходила...но так как,покрыла красителем сверху он был липкий и когда попыталась его в кастрюлю запихнуть кусок мастики прилип к кастрюле и оторвался. в итоге перевозила в тазу))))))))) он больше кастрюли и все нормально доехало,но уже с заплаткой(((((( в общем замахнулась я на двух ярусный тортик посоветуйте как довести его живым и здоровым... Вика 7небо забавный тортик!! ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 16:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Вика 7небо
![]() ![]() ![]() Неудачная пластическая операция? Эво как замахнулись для второго раза. Похвально за рвение ![]()
ну соски разные бывают.. но эти мне тоже кажется - не по-размеру ![]() Интересно какую идею для третьего раза выберешь! ![]() Futumama Я ставлю торт на подложку (большую по диаметру), и все это упаковываю в прозрачную слюду (что для цветов), сверху - бант! Смотрится очень эффектно (как-нить фотку покажу - надо сделать) от ветра, дождя снега - защищает. Заказчики обычно на своем авто, вроде все довозили (пока по крайней мере). А вот двухярусный еще не делала - задумываюсь о больших коробках... может сама клеить буду, (благо картон везде достать можно) может закажу - еще не смотрела цены.. Но то что в коробке должен быть - это факт. Может что профи скажут... ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 16:22
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|||
дааа))) и на мой взгляд тоже))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 18:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Вика 7небо- ух ты какой мужчинка! Молодец, смелая ты для новичка! Я тоже совсем новичок и критиковать права не имею еще, но мне кажется и грудь и кубики большеваты, вернее сильно выпирают. Наверное их как-то сгладить- огруглить бы не мешало(достоинству этого делать не надо- хорошо выпирает
![]() |
||||
30 Мар 2011 18:57
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|||
![]() ![]() ![]()
да да)))) сама всё поняла))) в след. раз буду умнее, первый блин,как говорится)))) точнее второй))) а првый- были сисички ![]() |
||||
30 Мар 2011 19:13
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
ELENKA_L
спасибо
а я чего то постеснялась туда заглянуть))))))))) |
||||
30 Мар 2011 19:33
|
TatyankaS
40 лет Россия, Омск |
|||
Девочки, кто-нибудь добавлял в мастику перламутровые желеобразные красители? А то вчера купила к пасхе, и думаю может и в мастику можно? Просто выглядят очень красиво
|
||||
30 Мар 2011 19:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Вика7небо- для завершения трилогии третьим тортом должна быть упругая женская попка
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 21:00
|
КсюшкаД.
35 лет Гайсин |
|||
Валерия, Женя - огромное спасибо. Зашла на форум только сегодня, малыш болел.
Ещё раз спасибо за внимание |
||||
31 Мар 2011 1:22
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Часто в такого рода красители добавляют соль, проверьте! А то будет соленая мастика. Насколько я тут успела начитаться - можно но не нужно! |
||||
31 Мар 2011 2:23
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
31 Мар 2011 10:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ольга- просто класс! Много мелких делалей, и лепка у вас супер!
|
||||
31 Мар 2011 11:28
|
TatyankaS
40 лет Россия, Омск |
|||
ELENKA_L
спасибо за ответ! |