Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

28 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
kafade

Катя

43 года
Самара

kafadeМои рецепты
Цитата:
Futumama

Спасибо! Надпись и бабочки - из белого шоколада (на водяной бане топила), а полоска - из оставшегося от розочки маршмеллоу, я перед тем, как раскатать, просто скрутила розовую полоску с коричневой, хотела, чтобы спираль получилась, а вышло две розовых полоски на коричневом фоне. Все подумали, что так было задумано )))

28 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
девочки тортики супер! вы все умнички!!
вот мой новый:
Фото

28 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
met316
Машуля!!! Классный торт! Мишка прям игрушечка!!! Так хочется поближе все разглядеть... А внутри что? Разрез мастикой полосатой обтянут?
Как ты жгутики ровно скатываешь между собой..? Единтвенное - надпись мне кажется крупноватой, ну медведи - расчудесные! good2 good2 good2

28 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана-столько красоты принесли!!! Просто класс! И первый не побоялись таким сложным делать(туфли)! А фигурки футболистов сами лепили?(комп не работает, с мобилы плохо мне видно)
Аня-красивый торт и событие классное!
Ольга-мне ваши торты все нравятся. У вас такая красивая лепка!
Катя- роза очень красиво получилась! А покрывали какой мастикой?
Валерия- интересная машина!!! И покрытие так блестит и выглядит как мраморное(может мне так с телефона видно?)
Мария-какой классный мишка! Все так аккуратно и красиво!

28 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
kafade

Катя

43 года
Самара

kafadeМои рецепты
Цитата:
оленька2

Спасибо! Покрывала той же мастикой, из которой розочку делала. У меня маршмеллоу были бело-розовые, я их отдельно плавила, и в белую массу при вымешивании вместе с сахарной пудрой добавляла какао-порошок.
Вот какой он был внутри:

29 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
met316
good2 good good2 красота мишки- класс!!! меня тоже жгутики интересуют))

оленька2
спасибо Romashki но это так показалось))

29 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Nelechka

Nelechka

NelechkaМои рецепты
Настенька, подскажите пожалуйста!!! Делала мастику по вашему рецепту, торт получился красивый! Но вкус мастики был приторно сладкий, прямо забивал вкус торта( Это так и должно быть, или нет? Если да, может вы подскажите что-то другое? Хочется, чтобы торт был и вкусный, и красивый)

Заранее спасибо за ответ!

29 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nelechka, мастика из ММ и должна быть приторно-сладкой, ведь сами конфеты очень сладкие, к тому же в них добавляется сах.пудра.
Я, например, из-за этого мастику и не люблю - она перебивает вкус торта... лично я ее со своего кусочка торта снимаю и не кушаю(воспринимаю это как нарядную оберточную упаковку)

29 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
девочки! а как вы свои тортики транспортируете???

29 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
У меня конечно опыта мало, но пока - самовывоз.

29 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Futumama
чаще самовывоз
но могу и сама. закупила подносы недорогие, креплю на двусторонний скотч подложку с тортом, замечательно держится. стараюсь везти на полу в машине, застилаю газетой коврик и нормально всё доезжает
или коробку сама делаю. спец.коробки пока не покупала.

30 Мар 2011 9:54

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
а это моя вторая работа с мастикой))))))))))) Мужчина на ДР подруге)))
На этот раз делала не из маршмеллоу,а желатиновую... трудно с ней работать, оооочень быстро сохнет(((
Подруга и все её гости были в диком восторге)))))))))

Фото

30 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
девочки!
ELENKA_L
selux
спасибо за ответ! можно ещё вас помучаю вопросами.а как вы упаковываете для самовывоза?

я вот к чему... я то торты делаю только для своих)) но и свои в разных местах живут. с последним тортом ужас что было... думала перевезу в кастрюле по диаметру вроде подходила...но так как,покрыла красителем сверху он был липкий и когда попыталась его в кастрюлю запихнуть кусок мастики прилип к кастрюле и оторвался. в итоге перевозила в тазу))))))))) он больше кастрюли и все нормально доехало,но уже с заплаткой((((((
в общем замахнулась я на двух ярусный тортик посоветуйте как довести его живым и здоровым...

Вика 7небо
забавный тортик!! girl_claping излучались наверно с обтяжкой...соски только на мой взгляд большеваты sharik

30 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Вика 7небо
girl_haha girl_haha girl_haha
Неудачная пластическая операция? Эво как замахнулись для второго раза. Похвально за рвение good Покрытие конечно страдает и явно криво все уложено... Что ж так?
Futumama писал(а):
соски только на мой взгляд большеваты

ну соски разные бывают.. но эти мне тоже кажется - не по-размеру girl_haha
Интересно какую идею для третьего раза выберешь! Wink
Futumama
Я ставлю торт на подложку (большую по диаметру), и все это упаковываю в прозрачную слюду (что для цветов), сверху - бант! Смотрится очень эффектно (как-нить фотку покажу - надо сделать) от ветра, дождя снега - защищает. Заказчики обычно на своем авто, вроде все довозили (пока по крайней мере). А вот двухярусный еще не делала - задумываюсь о больших коробках... может сама клеить буду, (благо картон везде достать можно) может закажу - еще не смотрела цены.. Но то что в коробке должен быть - это факт. Может что профи скажут... unknown Мы ж еще дилетанты Embarassed ! Кстати думаю такие вопросы обсуждаем в другом месте (к примеру инфо для тех кто делает торты на заказ..)

30 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
Futumama писал(а):
соски только на мой взгляд большеваты

дааа))) и на мой взгляд тоже))))) girl_haha но мастика ужасно быстро сохла!!! mad comando girl_sad взяла первый кружочек,который попался под руку и то уже было сложно работать, но я учусь и в дальнейшем буду всё учитывать)))))) wacko1 wacko1 give_heart Embarassed

30 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Вика 7небо- ух ты какой мужчинка! Молодец, смелая ты для новичка! Я тоже совсем новичок и критиковать права не имею еще, но мне кажется и грудь и кубики большеваты, вернее сильно выпирают. Наверное их как-то сгладить- огруглить бы не мешало(достоинству этого делать не надо- хорошо выпирает Smile ! А так очень даже хорошо!

30 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
girl_claping Rose girl_bye всем спасибо за внимание к моему тортику))))
оленька2 писал(а):
мне кажется и грудь и кубики большеваты, вернее сильно выпирают. Наверное их как-то сгладить- огруглить бы не мешало(

да да)))) сама всё поняла))) в след. раз буду умнее, первый блин,как говорится)))) точнее второй))) а првый- были сисички girl_haha

30 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
ELENKA_L
спасибо
ELENKA_L писал(а):
Кстати думаю такие вопросы обсуждаем в другом месте (к примеру инфо для тех кто делает торты на заказ..)

а я чего то постеснялась туда заглянуть)))))))))

30 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Девочки, кто-нибудь добавлял в мастику перламутровые желеобразные красители? А то вчера купила к пасхе, и думаю может и в мастику можно? Просто выглядят очень красиво

30 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Вика7небо- для завершения трилогии третьим тортом должна быть упругая женская попкаSmile Smile Smile

30 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

35 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Валерия, Женя - огромное спасибо. Зашла на форум только сегодня, малыш болел.
Ещё раз спасибо за внимание

31 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Futumama писал(а):
а я чего то постеснялась туда заглянуть)))))))))

girl_haha Не стесняйся... Если везде пройтись - то вопросов масса отпадает, только конечно время на чтение много уходит wacko1 wacko1 wacko1
TatyankaS писал(а):
кто-нибудь добавлял в мастику перламутровые желеобразные красители

Часто в такого рода красители добавляют соль, проверьте! А то будет соленая мастика. Насколько я тут успела начитаться - можно но не нужно!

31 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Делала два тортика на заказ:
1. На ДР маленькой принцессе по имени Марина))

2.На ДР на 55 лет одному представителю силовых структур..

вот что брала за основу- его значок))

31 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольга- просто класс! Много мелких делалей, и лепка у вас супер!

31 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
ELENKA_L
спасибо за ответ!

Наверх
;