Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

31 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Helga83
от филина просто балдею!!!!!!!!!!как сделали??у вас молд или всё сами??как??из какой мастики?
и сам торт очень похож на оригинал идея отличная и исполнение good2 good good2 good

принцесса хороша! и дракон прибалдевший (прям как я от вашего филина girl_haha ) тоже хорош. а вот недостатки декора можно было цветочком прикрыть,думаю лишним бы не былоsharik sharik sharik

ELENKA_L писал(а):
Не стесняйся... Если везде пройтись - то вопросов масса отпадает, только конечно время на чтение много уходит

спасибо Елена за совет.
читаю.читаю.

31 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Ой как меня долго не было)) Сколько нового вы напридумывали и напекли))

selux
Пчелка до невозможности очаровательная! Браво! Видно что с любовью сделано!
Evgesha1
Чудесная форма , хорошо сделано, чуть чуть не хватило деталей кармашка или замочка или цветочка, может на другой стороны?, И немного резкое сочетание цветов но это это на мой личный взгляд! молодец!
ELENKA_L
Нямняшечка просто куколка а не тортик, нежный ничего лишнего и всего хватает, отлично просто умница!
MamaSoni
К сожалению фото не увеличилось но на маленьком на мой взгляд перебор с деталями нет целостной композиции.
жин_жин
Фигурка супер, дизайин тоже хорошо а вот мастика видно что сильно зернистая, надо было еще помешать ее может еще чуть масла добавить, будет легче с ней работать и выглядеть будет глаже)
Helga83
Идея суперская , я про друкона да и цвета тоже а вот с деталями декаро согласна с футурамой, всегда быват огрехи просто нажно все замаскировать))))))))))) Знак с филином браво! сходство это то что было главное и вы этого добились отлично! Да вот еще очень понравились лунтики)))))))))))))
Футурама
По поводу своей темки ты права надо бы уже сделать да все руки не доходят))
MET
Офигительная идея с отрезанный кусочком и мишками! АВ сами мишки вообще выше всяких похвал!! Супер просто!
Оленька отличное сочетание черно былах роз! Выглядит аккуратно продуманно красиво просто молодец!

31 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташушка- огромное спасибо за отзывы!Smile

31 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Наташушка
а про мой тортик забыла sad sad хоть поругала бы что ли Smile

01 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
Девочки, спасибо.. да.. декора было мало.. не успела.. но задержали на работе до 10... а потом торт до трех.. пока собрала.. пока покрыла.. в 8 утра след. дня отдавать.. я в 3,30 легла.. да. каюсь.. Embarassed но Девочка была очень довольна)) girl_claping
Филина сама делала.. молда никакого нет.. их не наберешься)) sharik
СПАСИБО всем.. и за похвалы.. и еще больше за непохвалы-- хорошо, что ктото может оценить трезво.. wacko1
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

51 год
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
[quote="оленька2"]
Оленька,огромноое спасибо,что оценили Romashki ,я уж расстроилась,а тут сюрприз. Yahoo! футболистов в плане небыло,но торт какой-то лысый оказался,а под рукой марципан был,вот и настряпала,правда на спички пришлось поставить,ну ничего,в следующий раз надеюсь,будет лучше Embarassed

02 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Девочки помогите. Скажите пожалуйста если я покрою торт мастикой в пятницу, а кушать его будут в воскресенье ничего страшного или нужно сегодня на сегодня, максимум на завтра. Как лучше?

02 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
у меня торт с мастикой вообще 4 дня стоял))) (так уж получилось,что неожиданно перенесли дату встречи) и ничего,всё замечательно сохрнилось)))

02 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Вика 7небо писал(а):
у меня торт с мастикой вообще 4 дня стоял

Виктория огромное спасибо что ответили Rose . Вы меня спасли, у меня примерно такая же ситуация wacko1

03 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

36 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Наташушка
Про цвета полностью согласна.... Вместо зелёного должен был быть черный, а так как мне сказали, что предстоящий день рождения намечается на завтра.... А время было уже 8 часов вечера, поэтому в магазин я сходить не успела... Пришлось работать с тем что было, а было только зеленый и красный цвет, к сожалению..... Я сама очень расстроилась... А цветочек, я считаю, тут не к чему....Сумка еще должна была быть с волнистыми полосками по обеим сторонам... Но увы, мне катастрофически не хватало мастики... Ничего, это не последняя моя сумочка! Мне очень понравилось работать именно с таким видом тортика! good2 Я все равно воплощу свою задумку в жизнь....
И, еще, Вы я вижу побоялись обидеть, если не понравился тортик надо было так и написать.... Я бы не обиделась, потому что сама от него не в особом восторге, единственное, что нравится, это то, что аккуратный, по сравнению с остальными моими тортами, но до ума не доведен.

03 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
ELENKA_L спасибо, внутри шоколад на кипятке и крем из белого шоколада, в срезе мастика полосками, жгутики просто кручу, в следующий раз сфоткаю.
оленька2 спасибо.
Futumama спасибо, буду крутить сфоткаю.
Наташушка спасибо, идея не моя, мне она тоже показалась интересной)

04 Апр 2011 5:04

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
а кто-нибудь подскажет? как добиться мастики натурального телесного цвета? а то как ни пыталась,то жёлтый, то оранжевый , а то вообще негр какой-то получается...(( sharik unknown unknown unknown girl_haha

04 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Вика 7небо
посмотри на 97 странице этой темы там Профи пишут.
от себя скажу у меня телесный получился случайно когда в розовую мастику добавила немного оранжевого.

04 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Первый раз буду пробывать покрыть торт мастикой
Подскажите пожалуйста, где хранить торт покрытый мастикой, ведь вроде для сушки нужно тепло, а сам торт желательно в холод ставить..
Торт собираюсь делать медовик с заварным кремом

05 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

41 год
Калининград

Helga83Мои рецепты
для меня телесный - это в белую мастику немного оранжевого и вымесить) good

05 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Первый раз буду пробывать покрыть торт мастикой
Подскажите пожалуйста, где хранить торт покрытый мастикой, ведь вроде для сушки нужно тепло, а сам торт желательно в холод ставить..
Торт собираюсь делать медовик с заварным кремом

Я хранила в холодильнике, но у меня он с системой no frost(сухой холод-без льда). Мастика не текла и не обвисала(делала мастику трех видов и вся вела себя нормально.) Мастика боится влаги, а не холода. Так что если холодильник такой, то можно хранить в нем.

05 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я хранила в холодильнике, но у меня он с системой no frost
...
оленька2 писал(а):
Так что если холодильник такой, то можно хранить в нем.

Подтверждаю!!! Все будет ок!

05 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Tr@iDoN на холоде мастика твердеет быстрее, так что в холодильнике, будь он даже допотопным она никак не потечет. смело ставьте. украшения будут немного более твердыми, а вот мастика на самом торте почти не изменит своей эластичности, если покрывать торт на основу из крема (под мастику)

06 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Мамдель

Анастасия

Пермь

МамдельМои рецепты
Девченки, помогите пожалуйста! Хочется испечь на день рождения сына тортик. Но я новичок в этом деле. Какой несложный тортик можно спрятать под мастику? И сколько нужно сделать мастики на торт диаметром около 21 см.? если здесь где-то есть обсуждение этих вопросов, ткните меня пожалуйста!

06 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Мамдель писал(а):
Какой несложный тортик можно спрятать под мастику?

http://forum.say7.info/topic5485.html и крем к нему http://forum.say7.info/topic20848.html, только масло бери хорошее, качественное (он под мастику тоже идет)

Мамдель писал(а):
И сколько нужно сделать мастики на торт диаметром около 21 см.?

Смотря что будешь лепить, если не хитрое украшение, то, пожалуй на 100г маршмеллоу хватит! обтянуть- точно хватит, если что просто еще немного замеси!

06 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Мамдель

Анастасия

Пермь

МамдельМои рецепты
Ольга, спасибо огромное!!!!!!!! girl_claping буду пробовать!

06 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Мамдель писал(а):
Ольга, спасибо огромное!!!!!!!! буду пробовать!

Буду рада, если помогла! Smile

07 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
оленька2
ELENKA_L
met316
Спасибо за ответы, во вторник испекла торт, мастикой на всякий случай покрывала в среду утром. Все замечательно.
Первый раз делала, получилось все жутко криво, хотела швы заделать тонко серой/серебренной полоской из мастики, но цвета такого не нашла, да и сил уже не было...
Не судите строго=)
Фото

Фото

07 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Первый раз делала, получилось все жутко криво

Для первого раза хорошо! Главное, что прочувствовала, как с мастикой работать. Все остальное- придет с опытом!
Tr@iDoN писал(а):
да и сил уже не было...

Я первый раз тоже выбилась из сил, да и во второй-тоже Smile

07 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Вот мой первый тортик обтянутый мастикой, до этого только цветочки делала.
Жду критику и советы. Когда нанесла мастику на торт и стала выравнивать то на ней появлялись очень маленькие дырочки, которые потом становились большими. Пришлось поэтому боковину обернуть еще одним слоем мастики и сверху положить "покрывало". Что я сделала не так?
Фото

Фото
Страница 148 из 212

Наверх
;