Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:03
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Настенька, вы просто молодец! Так все доступно и красиво! Спасибо!
|
||||||
07 Апр 2011 23:26
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
тонко раскатала мастику.. Вот она и поползла.. кстати крем-то был под мастикой какой? А то мож из-за него? |
||||||
08 Апр 2011 15:12
|
karochka
43 года Украина |
|||||
Девочки, милые посоветуйте, если я под мастикой использую этот крем то мастика намокнет?
250 гр-масло 5 ст.л.-сгущенного молока 3 шт.-яичных 1/4 стакана-води или этот 3 желтка 1 ст сахара 1 ст молока 300 гр сл масла 1 ст ложку какао |
||||||
08 Апр 2011 18:11
|
TatyankaS
40 лет Россия, Омск |
|||||
ELENKA_L
вроде старалась несильно тонко, видимо перестаралась. Крем делала сгущенка с маслом 1:1. Может надо было вареную сгущенку, чтоб погуще был? |
||||||
08 Апр 2011 18:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Я делала заварные крема+масло или взбитые 30% сливки- мастика не намокла! Главное- масло или сливки с охлажд кремом взбить, чтобы крем был густой. Есть просто заварные крема с добавлением масла слив в горячий крем, чтобы оно там растаяло- они не подойдут! |
||||||
08 Апр 2011 21:17
|
karochka
43 года Украина |
|||||
оленька2
Спасибо!но в этих кремах все варится,остужаем,а потом взбиваем масло и к масле по чуть чуть добавляем массу |
||||||
09 Апр 2011 0:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
[quote="karochka"]Спасибо!но в этих кремах все варится,остужаем,а потом взбиваем масло и к масле по чуть чуть добавляем массу[/quote
Тогда подойдут без вопросов! |
||||||
09 Апр 2011 5:15
|
karochka
43 года Украина |
|||||
оленька2
СПАСИБО |
||||||
09 Апр 2011 16:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Рада помочь!
|
||||||
09 Апр 2011 21:24
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, скажите пожалуйста, сколько можно хранить изделия из мастики. я сегодня решила туфельку сделать, поставила сохнуть, а торт будет только в пятницу. ничего?
|
||||||
09 Апр 2011 22:21
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||
Всем привет! Только что закончила делать свой торт. Это мой самый-самый первый опыт работы с мастикой! Очень понравилось, хочется расти, делать качественно и красиво! Не судите строго если увидите недостатки, их много...
Хочу всех девочек поблагодарить за советы и пошаговые фото, если бы не Вы ничего у меня не получилось! Все-все внимательно прочитала и у меня получилось! Цветочки Уже на тортике Торт для моего ПАПЫ! Уже потом поняла, что надпись прописью лучше бы смотрелась, но было поздно, все уже приклеелось! |
||||||
10 Апр 2011 0:12
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну вот, по-моему я напартачила.решила сделать туяельку черной - покрасила сверху разведенным углем, теперь думаю - что будет, когда он высохнет. эээх, балда я, ивановна
|
||||||
10 Апр 2011 0:27
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||||
ONAшка
очень симпатичный торт и надпись хорошо на мой взгляд смотрится и цвета мне нравятся и жгутики хороши я вот жгутики совсем не умею и цветочки и листочки ну выравнивание и стыки подкачали в любом случае отличное начало Мама в квадрате ой как любопытно что ж у вас там такое делается)))) не забудте похвастаться)) |
||||||
10 Апр 2011 0:48
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
что-то страшное )))) похвастаюсь обязательно. но я его только в пятницу буду собирать |
||||||
10 Апр 2011 3:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
ONAшка
Прекрасный первый торт!!!!!!! Дальше будет все лучше и интереснее!!!
Ну если уголь хорошо растворился - должно быть все ОК! А растворяли чем? водой? Не терпится увидеть. Ну я тогда покажу своих очередных спайдерменов №2 и №3 |
||||||
10 Апр 2011 3:34
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
ELENKA_L
Отличные спайдермены!!! Правда №2 не хватает ровност... вот это слово выдала... паутинка шикарная!!! из чего? |
||||||
10 Апр 2011 10:57
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||||
ELENKA_L
какие бодрые на этот раз спайдеры) из мармышек??
ох как долго ждать как бы от любопытства не помереть))) |
||||||
10 Апр 2011 11:46
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
да, растворяла водой. получились черные )) правда не все хорошо прокрасилось - но это уже мой косяк.
вряд ли я вообще покажу свое творение, оно получилось страаашшшшненькое ))) |
||||||
10 Апр 2011 13:05
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
айсинг - стал для меня настоящим помощником!
Бодрости им придала офигительная мастика , а остальное из мм..
ну вот начинается.... тут уж любопытство как минимум вдвое увеличилось... Требую Туфлю! |
||||||
10 Апр 2011 13:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Отличные тортики! Паутина шикарная!
Хорошее начало! Жгутики ровные и одинаковые! Молодец!
Ну уж нет, раздразнила-выкладывай! |
||||||
11 Апр 2011 1:32
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|||||
ой какие спайдеры прикольные! просто чудо!
|
||||||
11 Апр 2011 1:56
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
11 Апр 2011 16:10
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||||
ой ну зачем так ... по мне так подошва и какблук очень даже не плохо вышли а детали можно и переделать))))и по бокам жгутики закрыли бы трещинки ещё и цветочками можно прикрыть огрехи в следующий раз не здвайтесь так быстро |
||||||
11 Апр 2011 16:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Мария-не растраивайся! Все получилось, для первого раза очень даже неплохо! Я вообще еще на такое не решилась. Розочкам немного волнистости по краям не хватает! А что за мастика у тебя?
Присоединяюсь к каждому слову! Нельзя сдаваться, тем более Валерия такие ценные советы сейчас тебе дала! |
||||||
11 Апр 2011 16:52
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||
ELENKA_L
Futumama оленька2 девочки, спасибо за поддержку!! |