Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 18:38
|
Ани3
Ани 45 лет Сибирь |
|||||||||
|
02 Апр 2012 18:52
|
zize
45 лет Litva |
|||||||||
Спасибо большое |
||||||||||
|
02 Апр 2012 22:56
|
непомнюю
Даня 25 лет |
|||||||||
|
прикольна сделаю на пасху
|
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:27
|
Мама Януски
Жанна 47 лет Киев |
|||||||||
|
Добрый день. У меня вопросик я вчера делала по вашему рецептик мастику , все вроде ничего но нет такой пластичности как у пластилина. Подскажите может есть разные мастики для покрытия тортика и для лепки. Вылепить чтото не получилось я имею ввиду фигурки. Помогите плисс я еще новичек
)) |
||||||||||
|
03 Апр 2012 19:40
|
irinka-s
Ирина 44 года Турция/Antalya |
|||||||||
|
Подскажите пожалуйсто кто нибудь! Каличество ингредиентов указаные в рецепте, достаточно чтобы хватило покрыть мастикой торт и вылепить украшения? или нужно брать в 2жды больше ингредиентов?
Заранее спасибо |
||||||||||
|
03 Апр 2012 21:52
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||||||||
|
03 Апр 2012 23:36
|
Юльченятко
38 лет Украина, Черниговская обл., г.Прилуки |
|||||||||
|
IrinkaKartinkа очень нежный и красивый тортик
, а скажите чем по бокам осыпан? |
||||||||||
|
04 Апр 2012 10:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
МамаЛилу с твоего позволения, думаю не обидишься ни ты ни Настя, я отвечу:
|
||||||||||
|
04 Апр 2012 11:13
|
Юльченятко
|||||||||
|
Ириша_1980 Спасибо, я тоже так подумала, но решила переспросить
|
||||||||||
|
04 Апр 2012 11:16
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||||||||
Спасибо,Юльченятко Обсыпан обжаренными миндальными хлопьями. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 11:40
|
irinka-s
Ирина 44 года Турция/Antalya |
|||||||||
Спрасибо Ириша_1980! |
||||||||||
|
05 Апр 2012 3:26
|
chere_nika
44 года Украина, г. Краматорск |
|||||||||
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Давно уже захаживаю на ваш форум. Восхищаюсь Вашими произведениями из мастики. Я украсила один торт мастикой и теперь просто не могу остановиться! Вот решила рискнуть и показать свои торты.
С детства очень люблю домашнее печенье «роза к чаю». Первый торт решила сделать с добавлением этого чудо-печенья) Вот какая идея пришла мне в голову: торт "Ваза с розами" Торт «Русалочка»: Раки и крабы сделаны по МК с Вашего форума http://forum.say7.info/topic369-1375.html Большое спасибо за подробный и понятный МК. Торт «Сердце» на 14 февраля: |
||||||||||
|
05 Апр 2012 15:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
chere_nika
отличные работы |
||||||||||
|
05 Апр 2012 18:46
|
chere_nika
|||||||||
Ириша_1980, спасибо!!!
Мне очень понравился Ваш тортик "Черепашка - ниньзя" хотела бы рискнуть и сделать что-то похожее своему племяннику, который жутко любит этих черепашек. Пока не решаюсь на такое ответственное дело! У меня опыт намного меньше, чем у вас!!! Вот торты сделаны по идеям форумчанок этого сайта: торт "Машинка" (для своего племянника): торт "Сыр и мышки": торт "Мешочек с монетами": |
||||||||||
|
06 Апр 2012 10:56
|
МамаЛилу
Лилия 43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое Ириша!! Уже сделала Лунтика, ох как тяжело дается, плохо получается, плывет мастика, наверное пудры нужно больше подсыпать. Как найти эту золотую середину.. |
||||||||||
|
06 Апр 2012 14:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
chere_nika
Вероника, можно на "ты", так проще
Торты у тебя отличные, и смело берись, мастерство оттачивается практикой Есть еще другие рецепты мастики, с ними тоже приятно работать, есть такая как у Насти из маршмеллоу и шоколада белого (только он должен быть очень качественный), она отлично подходит для покрытий и вкус у неё очень приятный, фигурки из неё хорошо застывают.
|
||||||||||
|
06 Апр 2012 14:46
|
Max&Mum
57 лет Москва |
|||||||||
|
07 Апр 2012 2:32
|
chere_nika
|||||||||
|
[quote="Ириша_1980"]chere_nika
Вероника, можно на "ты", так проще
Торты у тебя отличные, и смело берись, мастерство оттачивается практикой Есть еще другие рецепты мастики, с ними тоже приятно работать, есть такая как у Насти из маршмеллоу и шоколада белого (только он должен быть очень качественный), она отлично подходит для покрытий и вкус у неё очень приятный, фигурки из неё хорошо застывают.
спасибо за ссылочку!
торт "Мешочек" с мастикой как у Насти+шоколад. Отлично с ней было работать. В ссылке немного другой рецепт. Обязательно попробую!
Тортик у Max&Mum
С розами еще не работала, но очень хочу! Жемчуг как настоящий)) |
||||||||||
|
07 Апр 2012 6:14
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
|
Всем здрасти
, девочки всем такие молодци у всех такие торты заманчивые, я уверена , что те кто только начал добьются отличных результатов, ведь тут всегда подскажут и поддержат
Вот притащила свой "плагиат", делала для дяди на юбилей, он у нас заядлый пчеловод , идея так понравилась, что я ее стащила, не помню у кого, но огромное спасибо за нее автору |
||||||||||
|
07 Апр 2012 11:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
это просто отлично! А жемчужинки и вправду как бусинки настоящие
Lenokпчелки такие откормленные медком классный торт, от пчел балдею |
||||||||||
|
07 Апр 2012 15:35
|
Lenok
|||||||||
|
Ириша_1980
Ирина, они такие , спасибо за вниманеи к моей работе |
||||||||||
|
07 Апр 2012 19:12
|
chere_nika
|||||||||
|
Лена, торт выровняли на 100+! не к чему придраться!
А пчелки гламурненькие !!! |
||||||||||
|
07 Апр 2012 21:10
|
Lenok
|||||||||
|
chere_nika
Вероник, спасибочки |
||||||||||
|
08 Апр 2012 10:42
|
Юльченятко
|||||||||
|
Вероника и тортики очень у Вас красивые
Max&Mum жемчуг как настоящий, молодец так держать и будет еще лучше
Lenok классный я у вас тоже себе идейку позаимствую у меня свекор пчеловод, ему должен очень понравится
А вот мой новый тортик
Бисквит пропитан ликером + варение на сливочном креме "Пятиминутка" вокруг "Шоколента" |
||||||||||
|
09 Апр 2012 2:20
|
chere_nika
|||||||||

минут 15-20, а потом оставляю чтобы отдохнула, и ставлю при этом в холодильник, кладу в полиэтиленовый пакет, завязываю (лучше такой который для заморозки с функцией зипера), пакет в пластиковый контейнер и в холодильник. Пробуй, думаю всё получиться!
))

, а скажите чем по бокам осыпан?

отличные работы
отличные работы
хотела бы рискнуть и сделать что-то похожее своему племяннику, который жутко любит этих черепашек. Пока не решаюсь на такое ответственное дело!
У меня опыт намного меньше, чем у вас!!! 

Все получилось!!! УРА!!!!!

, девочки всем такие молодци
у всех такие торты заманчивые, я уверена , что те кто только начал добьются отличных результатов, ведь тут всегда подскажут и поддержат
, идея так понравилась, что я ее стащила, не помню у кого, но огромное спасибо за нее автору