Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
17 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
Арминка


42 года
Армения

АрминкаМои рецепты
Привет Всем!
Спасибо это сайту!! многому научилась и набралась энтузиазма!!!!
только вот не знаю как загружать фотки своих тортиковSad
кто-нибудь, подскажет?
 
18 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
тоже пошла сегодня все купила, кроме красителей. Начала делать. good Еле замесила всю эту липкую массу в комок. Начала лепить зайца. Комочки трескаются, ровно не ложатся. Кое как слепила ( не понятно что).Уши падают. Пошла показать мужу . Сказал а ничего собака для первого раза получилась. Yahoo! Потом я решила еще и цыпленка сделать. Так как краски не было, хохолок из свеклы сделала, теперь морда у цыпы местами бордовая. Но это все равно , пока пробная. Не знаю смогу ли я так научиться. Это талант нужен и фантазия. Вообще с зайца-собаки мы насмеялись. И я поняла что руки растут у меня не оттуда. Но все равно буду учиться. Сейчас загружу фотки повеселю всех Yahoo!
 
18 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Арминка


42 года
Армения

АрминкаМои рецепты
вот кажись получилось, мой шедеврSmile
Фото

Фото
 
18 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Арминка


42 года
Армения

АрминкаМои рецепты
Вот еще тортик, испекла в день своей помолвки Embarassed give_heart

Фото

Фото
 
18 Апр 2009 1:42

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Фото
Yahoo!
 
18 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Фото

Вот такие у меня чудо звери и чудо розы. Первый блин комом Yahoo! dance2
 
18 Апр 2009 2:11

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Арминка? тортики классные good2 good2 good2
Олеанна да, чудо-звери еще те Wink а чудо-розы у меня тоже в первый раз очень похожи были на Ваши friends
 
18 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Samora

Дарья

35 лет
Калужская обл

SamoraМои рецепты
sharik товарищи хозяйки!)))Скажите можно ли порошок из набора для покраски яиц просто высыпать в маршмеллоу не разбавляя его ничем?а то как то не хочется травить воих домашних))или все же его надо с чем развести а потом уже добавлять в растопленные маршмеллоу?
 
18 Апр 2009 22:44

Распечатать сообщение
Арминка


42 года
Армения

АрминкаМои рецепты
Samora, тут где-то вычитала, что можно их использовать для окраски кремов и машмелоу
 
19 Апр 2009 19:36

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Samora
В мастику можно добавлять сухие краски, не разводя их ничем.
 
20 Апр 2009 0:03

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
А жидкие краски можно добавлять?
 
20 Апр 2009 3:50

Распечатать сообщение
marusssya

Марина

41 год


marusssyaМои рецепты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как на английском языке будет эта мастика? я живу за границей. очень хочется сделать тортик с вашег сайта
 
20 Апр 2009 4:11

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
marusssya писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как на английском языке будет эта мастика? я живу за границей. очень хочется сделать тортик с вашег сайта

если для покрытия торта, то это называется - rolled fondant
если для цветов, то можно купить gum paste.
если для покрытия или с'едобных цветов, то лучше сделать самой, это получится на много дешевле и с'едобнее.
 
20 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Олеанна, Rose у меня заяц был еще хуже wacko1 А розочки в второй раз такие как у вас получились! wacko1
 
20 Апр 2009 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот мои! Yahoo! Пасху украсила!
Фото
 
20 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
Tweety

Мария




TweetyМои рецепты
Я прошу прощения наверно за глупый вопрос, но всё же : Какова на вкус мастика? Какой она консистенции - твёрдая как сахар или всё же как "сладкий пластилин"?
 
20 Апр 2009 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tweety писал(а):
Я прошу прощения наверно за глупый вопрос, но всё же : Какова на вкус мастика? Какой она консистенции - твёрдая как сахар или всё же как "сладкий пластилин"?


У меня 1 раз засохла. unknown Стала твердая. Часть ее я осавила в холодильнике до лучших времен. Embarassed Потом нагрела, она жидкая получилась, добавила пудру, замесила, опять как новенькая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Второй раз получилась мягкая, даже какая-то желеобразная. girl_bye Посмотрим какая в 3 раз получиться! wacko1 wacko1 wacko1
 
20 Апр 2009 19:35

Распечатать сообщение
Tweety

Мария




TweetyМои рецепты
я имела в виду какая она, когда засохнет? готовые изделия можно съесть? или их придётся грызть-))
заранее спасибо, Romashki
 
20 Апр 2009 21:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tweety писал(а):
я имела в виду какая она, когда засохнет? готовые изделия можно съесть? или их придётся грызть-))
заранее спасибо, Romashki

Так я тоже про готовые! girl_pardon Первые нужно было грызть Smile Smile Smile , а вторые желейные girl_crazy . Но я с красителем переборщила и они соленый стали girl_cray3 . Пришлось желтые и ораньжевые выбросить. Так что как повезет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Валентиночка!!!

Валя

37 лет


Валентиночка!!!Мои рецепты
УРА!!!! У меня получилось Yahoo! good И есть можно и красиво Yahoo!
 
21 Апр 2009 11:33

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Иринча
Очень даже сипматичная розочка и лепестки. Drinks or Beer
 
21 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Олеанна, она такая же как у тебя, только ярче praising
 
21 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Иринча
Drinks or Beer
 
22 Апр 2009 3:16

Распечатать сообщение
Савта

Полина

75 лет
Беер Шева, Израиль

СавтаМои рецепты
Настенька, спасибо большое. Сделала два торта с мастикой, так затягивает-хочется еще делать. Склеивала растопленным белым шоколадом или прозрачным вареньем. Готовый торт стоял день в холодильнике - ничего не случилось. Крупные цветы насаживала на смоченый водой обломок деревянной зубочистки и вставляла в торт. Кукла-младенец лежит в холодильнике просто так уже месяц - жалко выбросить. Девочки, может, кто-то пробовал красить мастику растопленным шоколадом?
 
22 Апр 2009 3:25

Распечатать сообщение
Савта

Полина

75 лет
Беер Шева, Израиль

СавтаМои рецепты
Пыталась загрузить фото - не сумела уменьшить. Кто может подсказать?
Страница 26 из 212

Наверх