Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

04 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
alekseewna писал(а):
несчастные жёны- сволочи любовницы, а мужчина- слабак- не знает куда ему бедолаге деваться

Мужчина как раз и разрывается между этим чувством "долга к жене и детям" и чувством "фееричной любви" к кому-то на стороне Smile
Та плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его. Хочется быть любимой, а не молчать, терпеть и пытаться понять. Embarassed Embarassed Embarassed
И еще, мне кажется, что если он уже один роман завел, в большинстве случаев, будет и второй, и третий и т.д. Дальше только хуже будет Sad Хотя, наверное, есть те, кому такие отношения стали уроком... unknown unknown unknown

04 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
А, вот, если бы женщины-любовницы отпинывали таких горе-мужей назад в семью, понимали бы эти мужья, что никому они не нужны, кроме своей семьи и детей, сели бы они на свою Ж... и начали бы не с чувствами на стороне разбираться и о новой любви думать, а работать над отношениями с собственной женой и собственными детьми, чтоб в старости не сожалеть...

Если бы, да кабы... Неплохо бы, конечно. Smile
Но мы же в реальном мире живем.

На абсолютно любого мужчину, даже пьяницу, дебошира и безработного завсегда найдутся желающие. Всё, что остается жене - вести себя так, чтоб потом локти не кусать, ну и уповать на его порядочность. А нет - так не зацикливаться и жить дальше.
Мне очень понравилось, как Наталия_Burda написала. Rose good

04 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Smile

04 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
YanaZh писал(а):
Так Вы подождите.... - его еще понесет, у него натура такая! Родите ему двоих детей, постареете и его понесет...-к более молодой и бездетной. Все оправдает любовью

нда. не согласна
Best-1979 писал(а):
Я просто уважаю эту женщину, хотя бы потому, что она мать его детей

а вот такое не каждый день услышишь! и я считаю что его детям повезло. good2
Ocean писал(а):
сказать. Да и за 1,5 года не заживают такие глубокие раны, + женщина не может полюбить в этот промежуток времени, необходимо чтобы прошло намного больше месяцев, а для кого-то лет. Это я к вашему сведению, Олеся.

Аня,все женщины разные, лично я из тех кто считает что слезами обливаться не стоит, надо встать и идти дальше. время то летит!
Jerusalem Girl писал(а):
Кого что останавливает

жалость к себе, задетое самолюбие и гордость. вот и всё.
Аферисточка писал(а):
К сожалению, Олеся ничего не рассказала про то как всё жена узнала и вообще как там всё разрешилось, может быть, не без её участия, и жена была настолько унижена, что другого варианты не было...

а ведь может и нет.
я никого осуждать не намерена, наверное потому что я оптимист по жизни.
Наталия_Burda писал(а):
Та плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его. Хочется быть любимой, а не молчать, терпеть и пытаться понять.

good2

04 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Неплохо бы, конечно.

Как вариант unknown
А в реале, конечно, жизнь многогранна - сколько людей, столько и мнений, и поступков и т.д.Каждый своим мировоззрением руководствуется. Мне очень понравилось, как Цукерка написала:
ЦУКЕРКА писал(а):
НА ФИГА НУЖЕН МУЖ, КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ КАКИЕ-ТО НЕПРИЯТНОСТИ (не важно- какие: любовница, побои, деньги, пьянка и т.д.) ???? Зачем нужен такой мужик??? Собрался к любовнице- и перекреститесь... Слава Богу!!! Ещё бутербродов в дорогу дайте... Главное, чтоб обратно "такое счастье" не просилось...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
Та плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его. Хочется быть любимой, а не молчать, терпеть и пытаться понять.

girl_in_love good2 good2 good2

04 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Главное, чтоб обратно "такое счастье" не просилось...

Вот на 10000000000000000000% согласна!!!!!
Чего мы цапаемся между собой. Увела, не увела.... Если он как телок на верёвочке....
СЕБЯ ценить надо!!!

alekseewna
Ольга1969
Респект и уважуха!!!!!!

04 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его

Вот только надо по-настоящему это для себя решить!
А то ж, как водится, поначалу всё на "чудо" хочется надеяться (сама такой была ещё недавно)...
И будет на душе спокойно.
А у любовницы, даже если сподобится женой заделаться, всё равно останется чувство узаконенного @лядства. Уверена!

04 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
alekseewna писал(а):
YanaZh писал(а):
Если мужчина разведен и какое-то время живет один, семью новую планирует создать
Яна, ты конечно права- но твой пример просто не реален ....такого почти не бывает...

Дорогая Наталья! Я не знаю, про каких мужчин мы с Вами говорим, но у меня куча знакомых разведенных и ни разу не вступавших в брак мужчин 30-40 лет, которые ПРЕКРАСНО обходятся без женщин: и готовят и стирают (с помощью стир. машинки) и работают и ухожены... короче, нормальные полноценные парни. Их в брак , наверное, не загонишь просто так - они знают себе цену, поэтому, это, скорее, не исключение, а норма. Может быть, это просто я женатых никак не воспринимаю, поэтому и смотрю на холостых unknown Но их полно!!! Они везде!! wacko1
Ох, попался бы мне женатик, желающий любви на стороне, - я бы объяснила "че по чем", но не попадаются или я просто их сама в упор не вижу!

04 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh писал(а):
Может быть, это просто я женатых никак не воспринимаю, поэтому и смотрю на холостых

А мне уже начало казаться, что я одна такая, кто вообще не рассматривает женатых как возможных мужчин... friends Rose
Хотя я была на месте Олеси....спасибо маме, которая мозг прочистила вовремя wild girl_haha

04 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Аферисточка писал(а):
А мне уже начало казаться, что я одна такая, кто вообще не рассматривает женатых как возможных мужчин..

friends girl_claping Rose
Думаю, много таких... У меня вообще требования высокие! И, вот, в чем парадокс: чем выше требования (без фанатизма, конечно), тем больше мужчин по заявленным требованиям появляется в жизни dance2 Главное, на этом не зацикливаться, но и планку не опускать.

05 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

05 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Embarassed

05 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Алла,что значит"стерплю"? Жить с жадным или гулящим мужчиной Вы считаете нормально?
Недавно услышала фразу:"Настоящий мужик-это не тот,кто каждый день может завести новую,а тот,кто каждый день может завести одну и ту же".

05 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alekseewna писал(а):
но я же тоже человек и хочу счастья!

Да уж..видимо понятие счастья для всех нас разное.
alekseewna писал(а):
Яна, ты конечно права- но твой пример просто не реален ....такого почти не бывает...

Не знаю, не знаю..но очень много одиноких мужчин старше 30 лет, Наталья, зря вы так! не все женятся в 20-25 лет, те кто не женился продолжают искать свою половину + разведенные, их очень много. Я вообще очень уважительно отношусь к той категории женщин, которые предпочитают "не связываться с женатыми, а искать свое счастье среди одиноких мужчин" - респект им и уважуха!!! friends
lilidzhan писал(а):
все женщины разные, лично я из тех кто считает что слезами обливаться не стоит, надо встать и идти дальше. время то летит!

Лиль, знаешь, если ты действительно по-настоящему любил свою половинку, хоть он и сделал тебе больно, но одним махом взять и разлюбить не возможно. На это требуется огромное количество времени. А если так рассуждать "сегодня с ним я счастлива, через год с другим", так сложится впечатление, что девушка и не любила вовсе unknown
Наталия_Burda писал(а):

Правильно Smile
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
горбаты кто жаден,кто гулящий и т.п.только нужно думать что я стерплю а что нет?

В смысле? Shocked scratch_one-s_head

05 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh писал(а):
И, вот, в чем парадокс: чем выше требования (без фанатизма, конечно), тем больше мужчин по заявленным требованиям появляется в жизни

Ян, ну тогда тебе повезло good2
nalina писал(а):
Настоящий мужик-это не тот,кто каждый день может завести новую,а тот,кто каждый день может завести одну и ту же".

Тоже такое слышала good2 good2 good2

05 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Smile

05 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
маманикитки
Прочитала все твои сообщения..... снимаю шляпу перед тобой!
Ты очень мудрая, не каждая оказавшись в такой ситуации сможет так правильно себя вести, тебе и советы-то не нужны, впору у тебя спрашивать совета как себя вести...... Wink
И я согласна с Alena что без магии тут не обошлось.....я бы не к бабкам пошла, а к космоэнергету.....
А ненависть порождает лишь ненависть и болезни..... sad

05 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Не знаю, не знаю..но очень много одиноких мужчин старше 30 лет, Наталья, зря вы так! не все женятся в 20-25 лет, те кто не женился продолжают искать свою половину + разведенные, их очень много.

Нормальных и при этом свободных мужчин за тридцать очень немного. Это, естественно, не повод разбивать чужие семьи. Просто факт остается фактом - женщинам с высокой планочкой найти себе достойного мужа, которому перевалило за 35, труднее, чем за 10 лет до этого. Возможно, но сложнее.
Кстати, разведенные тоже не всегда выход, вон сколько у нас было темок, где девочки писали о вопросах "бывшая семья, дети от первого брака".
Тоже не каждую устроит. unknown
В 22 года на эту ситуацию смотришь несколько иначе. Smile
Сегодня я оглядываюсь вокруг - свободных девушек моего возраста больше, чем свободных ребят примерно этих же лет.
А быстро устраивают свою личную жизнь как раз девушки с не очень высокими требованиями по жизни. unknown

Ocean писал(а):
Лиль, знаешь, если ты действительно по-настоящему любил свою половинку, хоть он и сделал тебе больно, но одним махом взять и разлюбить не возможно. На это требуется огромное количество времени. А если так рассуждать "сегодня с ним я счастлива, через год с другим", так сложится впечатление, что девушка и не любила вовсе

Любила... Не любила... Какая разница? unknown Что есть критерий любви? Какой линейкой мы ее будем измерять? Счастлив человек - и это самое главное. А счастье - оно у всех свое.

Понимаете?Она это стерпела.

И многие терпят. Это распространенная история. Но у всех поступков должна быть мотивация. Значит, у этой женщины она есть. Нам, быть может, этого не понять... Ну вот я, к примеру, никогда не бывала в Гондурасе. Но это не значит, что Гондураса не существует.

Это что же получается мы настолько безупречны а наши мужики нет?

Естественно, нет. Вот только себе мы прощаем и позволяем куда больше, чем всем окружающим. Закон природы. Smile

05 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ocean писал(а):
Лиль, знаешь, если ты действительно по-настоящему любил свою половинку, хоть он и сделал тебе больно, но одним махом взять и разлюбить не возможно. На это требуется огромное количество времени.

да я всех по настоящему люблю, и что ж мне теперй по каждому по 10 лет плакатй?? wacko1 стоит ли вообще убиватйса по человеку которий тебя бросил?? которий сказал тебе что всё любовй прошла??? unknown он не достоин етих слёз, и следователйно плакатй из-за него нечего! надо идти далйше. ми любим себя жалетй и находим нашим слезам оправдание, забитй не могу, разлюбитй не могу, может и не стоит, главное отодвинутй на задний план жалостй к себе, тогда всё будет хорошо.
Ocean писал(а):
так сложится впечатление, что девушка и не любила вовсе

Аня, а не всёравно что подумайут другие?? если женщина развеласj, ето не значит что её жизнй на данном етапе закончилас, наоборот, она продолжаетса!

05 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани писал(а):
Вот только себе мы прощаем и позволяем куда больше, чем всем окружающим.

Эт точно good2
lilidzhan писал(а):
он не достоин етих слёз, и следователйно плакатй из-за него нечего!
good если бы был достоин ничего нового не искал бы

05 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Ян, ну тогда тебе повезло

Наверное, не в везении дело, если есть выбор, не знаю, в настрое, скорей всего...Но в любом случае, выбора лет 10 назад было больше, а мозгов меньше girl_haha

05 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
стоит ли вообще убиватйса по человеку которий тебя бросил??

Убиваться по такому, конечно же, не стоит!!!
Но справиться со своим моральным состоянием бывает не так просто.

05 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
не знаю, в настрое, скорей всего...

Во-во-во! friends Вот это очень правильно сказано. 99% всех проблем в первую очередь у нас в голове, а не в жизни.
Моя мама, разведясь с отцом, тоже бескомпромиссно заявляла, что она (в свои почти 50 лет) нормального мужчину найти не сможет.
Смогла как миленькая. girl_haha
Теперь пытается объяснить "политику партии" своим подругам, которые так же негативно настроены, как она раньше.
В го-ло-ве. Smile

05 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Марина! Рада видеть твое фото! Ты, оказывается, сногсшибательная блондинка girl_in_love Rose give_heart

Наверх