Как отбить мужа у любовницы?
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 20:08
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мужчина как раз и разрывается между этим чувством "долга к жене и детям" и чувством "фееричной любви" к кому-то на стороне
Та плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его. Хочется быть любимой, а не молчать, терпеть и пытаться понять.
И еще, мне кажется, что если он уже один роман завел, в большинстве случаев, будет и второй, и третий и т.д. Дальше только хуже будет Хотя, наверное, есть те, кому такие отношения стали уроком... |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:09
|
Амани
|
|||||||||||
Если бы, да кабы... Неплохо бы, конечно.
Но мы же в реальном мире живем. На абсолютно любого мужчину, даже пьяницу, дебошира и безработного завсегда найдутся желающие. Всё, что остается жене - вести себя так, чтоб потом локти не кусать, ну и уповать на его порядочность. А нет - так не зацикливаться и жить дальше. Мне очень понравилось, как Наталия_Burda написала. |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:12
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
нда. не согласна
а вот такое не каждый день услышишь! и я считаю что его детям повезло.
Аня,все женщины разные, лично я из тех кто считает что слезами обливаться не стоит, надо встать и идти дальше. время то летит!
жалость к себе, задетое самолюбие и гордость. вот и всё.
а ведь может и нет. я никого осуждать не намерена, наверное потому что я оптимист по жизни.
|
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:15
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||
Как вариант
А в реале, конечно, жизнь многогранна - сколько людей, столько и мнений, и поступков и т.д.Каждый своим мировоззрением руководствуется. Мне очень понравилось, как Цукерка написала:
|
||||||||||||
|
04 Мар 2011 20:39
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Мар 2011 21:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вот на 10000000000000000000% согласна!!!!! Чего мы цапаемся между собой. Увела, не увела.... Если он как телок на верёвочке.... СЕБЯ ценить надо!!! alekseewna Ольга1969 Респект и уважуха!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:20
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||||||
Вот только надо по-настоящему это для себя решить! А то ж, как водится, поначалу всё на "чудо" хочется надеяться (сама такой была ещё недавно)... И будет на душе спокойно. А у любовницы, даже если сподобится женой заделаться, всё равно останется чувство узаконенного @лядства. Уверена! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:39
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||
Дорогая Наталья! Я не знаю, про каких мужчин мы с Вами говорим, но у меня куча знакомых разведенных и ни разу не вступавших в брак мужчин 30-40 лет, которые ПРЕКРАСНО обходятся без женщин: и готовят и стирают (с помощью стир. машинки) и работают и ухожены... короче, нормальные полноценные парни. Их в брак , наверное, не загонишь просто так - они знают себе цену, поэтому, это, скорее, не исключение, а норма. Может быть, это просто я женатых никак не воспринимаю, поэтому и смотрю на холостых Но их полно!!! Они везде!!
Ох, попался бы мне женатик, желающий любви на стороне, - я бы объяснила "че по чем", но не попадаются или я просто их сама в упор не вижу! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:49
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
А мне уже начало казаться, что я одна такая, кто вообще не рассматривает женатых как возможных мужчин...
Хотя я была на месте Олеси....спасибо маме, которая мозг прочистила вовремя |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 23:58
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||
Думаю, много таких... У меня вообще требования высокие! И, вот, в чем парадокс: чем выше требования (без фанатизма, конечно), тем больше мужчин по заявленным требованиям появляется в жизни Главное, на этом не зацикливаться, но и планку не опускать. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Мар 2011 1:49
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Мар 2011 3:17
|
nalina
Самара |
|||||||||||
|
Алла,что значит"стерплю"? Жить с жадным или гулящим мужчиной Вы считаете нормально?
Недавно услышала фразу:"Настоящий мужик-это не тот,кто каждый день может завести новую,а тот,кто каждый день может завести одну и ту же". |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Да уж..видимо понятие счастья для всех нас разное.
Не знаю, не знаю..но очень много одиноких мужчин старше 30 лет, Наталья, зря вы так! не все женятся в 20-25 лет, те кто не женился продолжают искать свою половину + разведенные, их очень много. Я вообще очень уважительно отношусь к той категории женщин, которые предпочитают "не связываться с женатыми, а искать свое счастье среди одиноких мужчин" - респект им и уважуха!!!
Лиль, знаешь, если ты действительно по-настоящему любил свою половинку, хоть он и сделал тебе больно, но одним махом взять и разлюбить не возможно. На это требуется огромное количество времени. А если так рассуждать "сегодня с ним я счастлива, через год с другим", так сложится впечатление, что девушка и не любила вовсе
Правильно
В смысле? |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 13:44
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Ян, ну тогда тебе повезло
Тоже такое слышала |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 15:44
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Мар 2011 16:17
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||
|
маманикитки
Прочитала все твои сообщения..... снимаю шляпу перед тобой! Ты очень мудрая, не каждая оказавшись в такой ситуации сможет так правильно себя вести, тебе и советы-то не нужны, впору у тебя спрашивать совета как себя вести......
И я согласна с Alena что без магии тут не обошлось.....я бы не к бабкам пошла, а к космоэнергету..... А ненависть порождает лишь ненависть и болезни..... |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 16:21
|
Амани
|
|||||||||||
Нормальных и при этом свободных мужчин за тридцать очень немного. Это, естественно, не повод разбивать чужие семьи. Просто факт остается фактом - женщинам с высокой планочкой найти себе достойного мужа, которому перевалило за 35, труднее, чем за 10 лет до этого. Возможно, но сложнее. Кстати, разведенные тоже не всегда выход, вон сколько у нас было темок, где девочки писали о вопросах "бывшая семья, дети от первого брака". Тоже не каждую устроит.
В 22 года на эту ситуацию смотришь несколько иначе.
Сегодня я оглядываюсь вокруг - свободных девушек моего возраста больше, чем свободных ребят примерно этих же лет. А быстро устраивают свою личную жизнь как раз девушки с не очень высокими требованиями по жизни.
Любила... Не любила... Какая разница? Что есть критерий любви? Какой линейкой мы ее будем измерять? Счастлив человек - и это самое главное. А счастье - оно у всех свое.
И многие терпят. Это распространенная история. Но у всех поступков должна быть мотивация. Значит, у этой женщины она есть. Нам, быть может, этого не понять... Ну вот я, к примеру, никогда не бывала в Гондурасе. Но это не значит, что Гондураса не существует.
Естественно, нет. Вот только себе мы прощаем и позволяем куда больше, чем всем окружающим. Закон природы. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 16:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
да я всех по настоящему люблю, и что ж мне теперй по каждому по 10 лет плакатй?? стоит ли вообще убиватйса по человеку которий тебя бросил?? которий сказал тебе что всё любовй прошла??? он не достоин етих слёз, и следователйно плакатй из-за него нечего! надо идти далйше. ми любим себя жалетй и находим нашим слезам оправдание, забитй не могу, разлюбитй не могу, может и не стоит, главное отодвинутй на задний план жалостй к себе, тогда всё будет хорошо.
Аня, а не всёравно что подумайут другие?? если женщина развеласj, ето не значит что её жизнй на данном етапе закончилас, наоборот, она продолжаетса! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 16:39
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
Эт точно ![]()
если бы был достоин ничего нового не искал бы |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 16:58
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||
Наверное, не в везении дело, если есть выбор, не знаю, в настрое, скорей всего...Но в любом случае, выбора лет 10 назад было больше, а мозгов меньше |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 17:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Убиваться по такому, конечно же, не стоит!!! Но справиться со своим моральным состоянием бывает не так просто. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||||
Во-во-во! Вот это очень правильно сказано. 99% всех проблем в первую очередь у нас в голове, а не в жизни.
Моя мама, разведясь с отцом, тоже бескомпромиссно заявляла, что она (в свои почти 50 лет) нормального мужчину найти не сможет. Смогла как миленькая.
Теперь пытается объяснить "политику партии" своим подругам, которые так же негативно настроены, как она раньше. В го-ло-ве. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 18:30
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||
|
Марина! Рада видеть твое фото! Ты, оказывается, сногсшибательная блондинка
|
Хотя, наверное, есть те, кому такие отношения стали уроком...
Главное, на этом не зацикливаться, но и планку не опускать.