Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:08
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мужчина как раз и разрывается между этим чувством "долга к жене и детям" и чувством "фееричной любви" к кому-то на стороне ![]() Та плевала я на такого мужчину, который будет со мной жить из-за долга, не надо ни он сам, ни совесть его. Хочется быть любимой, а не молчать, терпеть и пытаться понять. ![]() ![]() ![]() И еще, мне кажется, что если он уже один роман завел, в большинстве случаев, будет и второй, и третий и т.д. Дальше только хуже будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:09
|
Амани
|
|||||||||||
Если бы, да кабы... Неплохо бы, конечно. ![]() Но мы же в реальном мире живем. На абсолютно любого мужчину, даже пьяницу, дебошира и безработного завсегда найдутся желающие. Всё, что остается жене - вести себя так, чтоб потом локти не кусать, ну и уповать на его порядочность. А нет - так не зацикливаться и жить дальше. Мне очень понравилось, как Наталия_Burda написала. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:12
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
нда. не согласна
а вот такое не каждый день услышишь! и я считаю что его детям повезло. ![]()
Аня,все женщины разные, лично я из тех кто считает что слезами обливаться не стоит, надо встать и идти дальше. время то летит!
жалость к себе, задетое самолюбие и гордость. вот и всё.
а ведь может и нет. я никого осуждать не намерена, наверное потому что я оптимист по жизни.
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:15
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Как вариант ![]() А в реале, конечно, жизнь многогранна - сколько людей, столько и мнений, и поступков и т.д.Каждый своим мировоззрением руководствуется. Мне очень понравилось, как Цукерка написала:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 20:39
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 21:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вот на 10000000000000000000% согласна!!!!! Чего мы цапаемся между собой. Увела, не увела.... Если он как телок на верёвочке.... СЕБЯ ценить надо!!! alekseewna Ольга1969 Респект и уважуха!!!!!! |
||||||||||||
04 Мар 2011 23:20
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||
Вот только надо по-настоящему это для себя решить! А то ж, как водится, поначалу всё на "чудо" хочется надеяться (сама такой была ещё недавно)... И будет на душе спокойно. А у любовницы, даже если сподобится женой заделаться, всё равно останется чувство узаконенного @лядства. Уверена! |
||||||||||||
04 Мар 2011 23:39
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Дорогая Наталья! Я не знаю, про каких мужчин мы с Вами говорим, но у меня куча знакомых разведенных и ни разу не вступавших в брак мужчин 30-40 лет, которые ПРЕКРАСНО обходятся без женщин: и готовят и стирают (с помощью стир. машинки) и работают и ухожены... короче, нормальные полноценные парни. Их в брак , наверное, не загонишь просто так - они знают себе цену, поэтому, это, скорее, не исключение, а норма. Может быть, это просто я женатых никак не воспринимаю, поэтому и смотрю на холостых ![]() ![]() Ох, попался бы мне женатик, желающий любви на стороне, - я бы объяснила "че по чем", но не попадаются или я просто их сама в упор не вижу! |
||||||||||||
04 Мар 2011 23:49
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
А мне уже начало казаться, что я одна такая, кто вообще не рассматривает женатых как возможных мужчин... ![]() ![]() Хотя я была на месте Олеси....спасибо маме, которая мозг прочистила вовремя ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 23:58
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Думаю, много таких... У меня вообще требования высокие! И, вот, в чем парадокс: чем выше требования (без фанатизма, конечно), тем больше мужчин по заявленным требованиям появляется в жизни ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 1:49
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 3:17
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Алла,что значит"стерплю"? Жить с жадным или гулящим мужчиной Вы считаете нормально?
Недавно услышала фразу:"Настоящий мужик-это не тот,кто каждый день может завести новую,а тот,кто каждый день может завести одну и ту же". |
||||||||||||
05 Мар 2011 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Да уж..видимо понятие счастья для всех нас разное.
Не знаю, не знаю..но очень много одиноких мужчин старше 30 лет, Наталья, зря вы так! не все женятся в 20-25 лет, те кто не женился продолжают искать свою половину + разведенные, их очень много. Я вообще очень уважительно отношусь к той категории женщин, которые предпочитают "не связываться с женатыми, а искать свое счастье среди одиноких мужчин" - респект им и уважуха!!! ![]()
Лиль, знаешь, если ты действительно по-настоящему любил свою половинку, хоть он и сделал тебе больно, но одним махом взять и разлюбить не возможно. На это требуется огромное количество времени. А если так рассуждать "сегодня с ним я счастлива, через год с другим", так сложится впечатление, что девушка и не любила вовсе ![]()
Правильно ![]()
В смысле? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 13:44
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Ян, ну тогда тебе повезло ![]()
Тоже такое слышала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 15:44
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 16:17
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||
маманикитки
Прочитала все твои сообщения..... снимаю шляпу перед тобой! Ты очень мудрая, не каждая оказавшись в такой ситуации сможет так правильно себя вести, тебе и советы-то не нужны, впору у тебя спрашивать совета как себя вести...... ![]() И я согласна с Alena что без магии тут не обошлось.....я бы не к бабкам пошла, а к космоэнергету..... А ненависть порождает лишь ненависть и болезни..... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 16:21
|
Амани
|
|||||||||||
Нормальных и при этом свободных мужчин за тридцать очень немного. Это, естественно, не повод разбивать чужие семьи. Просто факт остается фактом - женщинам с высокой планочкой найти себе достойного мужа, которому перевалило за 35, труднее, чем за 10 лет до этого. Возможно, но сложнее. Кстати, разведенные тоже не всегда выход, вон сколько у нас было темок, где девочки писали о вопросах "бывшая семья, дети от первого брака". Тоже не каждую устроит. ![]() В 22 года на эту ситуацию смотришь несколько иначе. ![]() Сегодня я оглядываюсь вокруг - свободных девушек моего возраста больше, чем свободных ребят примерно этих же лет. А быстро устраивают свою личную жизнь как раз девушки с не очень высокими требованиями по жизни. ![]()
Любила... Не любила... Какая разница? ![]()
И многие терпят. Это распространенная история. Но у всех поступков должна быть мотивация. Значит, у этой женщины она есть. Нам, быть может, этого не понять... Ну вот я, к примеру, никогда не бывала в Гондурасе. Но это не значит, что Гондураса не существует.
Естественно, нет. Вот только себе мы прощаем и позволяем куда больше, чем всем окружающим. Закон природы. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 16:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
да я всех по настоящему люблю, и что ж мне теперй по каждому по 10 лет плакатй?? ![]() ![]()
Аня, а не всёравно что подумайут другие?? если женщина развеласj, ето не значит что её жизнй на данном етапе закончилас, наоборот, она продолжаетса! |
||||||||||||
05 Мар 2011 16:39
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||
Эт точно ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 16:58
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Наверное, не в везении дело, если есть выбор, не знаю, в настрое, скорей всего...Но в любом случае, выбора лет 10 назад было больше, а мозгов меньше ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 17:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Убиваться по такому, конечно же, не стоит!!! Но справиться со своим моральным состоянием бывает не так просто. |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||||
Во-во-во! ![]() Моя мама, разведясь с отцом, тоже бескомпромиссно заявляла, что она (в свои почти 50 лет) нормального мужчину найти не сможет. Смогла как миленькая. ![]() Теперь пытается объяснить "политику партии" своим подругам, которые так же негативно настроены, как она раньше. В го-ло-ве. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:30
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Марина! Рада видеть твое фото! Ты, оказывается, сногсшибательная блондинка
![]() ![]() ![]() |