Как отбить мужа у любовницы?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]()
почемуто большинство женщин так настроени ![]()
a vot i otvet pohemu ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:39
|
Амани
|
|||||||
Ты разве не видела? ![]()
Спасибо, милая! ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:40
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Нет, первый раз вижу ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 2:34
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Советов давать не буду.........Но ,у меня такое в жизни было............Я не простила,хотя у меня было двое детей,-это тот момет,ненавижу тех,кто кидается детьми,(пусть чужими),за человека таких не считаю(кстати девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как наладить отношения с дочерьми?Извините наверно не в темку,но героине хочется пожелать Счасьтя(обыкновенного женского)
"Это невозможно!" - сказала Причина. • "Это безрассудно!" - заметил Опыт. • "Это бесполезно" - отрезала Гордость. • "Попробуй..." - шепнула Мечта. Думать о будущем... помнить о прошлом... но жить настоящим... Это--ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
06 Мар 2011 4:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, много, не много.... Тот кто хочет найти себе достойного, тот найдет, хоть это и не просто в наше время ![]() ![]()
Я мужчину имела ввиду, как он отнесется к этому. Ведь для многих это важно.
Я почему-то в такое состояние счастья как в описанной ситуации у бывшей жены Олесиного мужа не особо верю. ![]() ![]()
Ирина, а в чем проблемы выражаются? |
||||||||
06 Мар 2011 10:26
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Амани
Марина, ты красотка ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 12:35
|
Амани
|
|||||||
Об этом никто и не говорил ![]() Я и сама замужем за разведенным мужчиной. Но бездетным, правда. ![]()
Я верю гипотетически. Потому что мы не знаем, какие там были отношения, какие там были нюансы... Всё только со слов Олеси ![]() Я сама видела ситуации, когда люди быстро приходили в себя. ![]() Тут ведь как с какой-нибудь инфекцией: если лекарство грамотно подобрать, то и лечится быстро ![]()
Спасибо, Дашуля! ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 14:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() З.Ы. Марин, очки очень идут тебе ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 16:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Девочки - милые вы мои, красавицы, умницы - всех вас поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем мужиков любящих,сильных, умных, верных, успешных!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. |
||||||||
06 Мар 2011 16:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Левитан
Ириша, порадовала! Очень мило! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 17:14
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Шедевр!!!Спасибо!! ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:46
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 22:11
|
1601Габи
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 3:31
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Мар 2011 6:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 15:13
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Извините что не ответила сразу,а проблемы наверно как у многих,НЕПОНИМАНИЕ,младшей дочери 16 лет,дома появлятся редко,только за деньгами,на все уговоры и просьбы--отстань,не лезь в мою жизнь,А дальше что?Объясняю что детей рожала что бы были помощниками хотя бы морально,а в итоге.......ПУСТОТА! |
||||||||
08 Мар 2011 5:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Не знаю, может просто поговорить с ней в спокойной обстановке или вообще не трогать пока
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 11:12
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Спасибо за понимание!!С праздником!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 11:45
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Да... ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 11:56
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Наверное Вы правы,Просто обидно,Извините--это просто эмоции от без исходности,С праздником ВАС!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 12:00
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Вас взаимно с праздником!
![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 12:05
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Да,иногда бывает что подойдёт пожалуется,попросит прощения,и моя душа тает,а потом опять может нагрубить,хлопнуть дверью и уйти на сутки.
|
||||||||
08 Мар 2011 12:07
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Я не про нее спросила, а про Вас
![]() |
||||||||
08 Мар 2011 12:08
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Конечно могу,я же мама
|
||||||||
08 Мар 2011 12:18
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Просто не все мамы это могут... Тогда, если есть мд вами эмоциональный контакт ,скорей всего, возраст - бушуют гормоны и все из этого вытекающее..А воообще - возраст опасный
![]() |