Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

08 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Спасибо за понимание,всё таки надеюсь что это возраст Rose Rose Rose

08 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Беся писал(а):
всё таки надеюсь что это возраст

Ага, то самый, переходный...
Себя помню в 16 - тоже с мамой не контачила, а сейчас, конечно, жалею. Вот только у мамы прощения не попросишь...
а вообще по моим наблюдениям, с мамами не контачат именно девочки, а мальчики - с папами. Наверное, это как-то связано с лидерством в семье. Вот сегодня мой львенок, тоже 16-летний, кстати, прямо с утра начал бороться за главенство в прайде, с отцрм. В результате эти двое переругались, до сих пор не разговаривают, да еще и я часа дава слушала возмущенные вопли папы, дескать сына не так воспитали, все равно будет делать как я сказал. В общем - битва века на 8 марта, даже обо мне забыли ОБА, все выясняли, кто из них круче. Оказалось, что самая крутая - Я, поэтому получили оба. Сейчас один пылесосит, второй - есть готовит, но по прежнему друг с другом не разговаривают. Ирочка, не растраивйтесь, все устаканится, просто ваша девочка растет. Кстати, папа успокоился только тогда, когда услышал от меня фразу: "Сына мы правильно воспитали, настоящим мужчиной вырос, т.к. умеет аргументированно доказывать свое мнение и правоту человеку, даже заведомо зная, что тот сильнее его".
А еще - попробуйте завести здесь на форуме темку про отношения с дочерью, может девочки-форумчанки, помогут - наверняка многие из них или уже прошли через переходный возраст своих детей-подростков, либо - сами его недавно пережили.

08 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Rose Rose Rose С праздником Вас!! Romashki Romashki Romashki Да тема немного не та,но всё равно Оленька Спасибо что понимаете!!

08 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
С празником всех!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Давайте не будем сегодня о грустном, а будем самыми веселыми и счастливыми. За нас, девчонки! Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
С праздником всех, девочки!!!!! Любви нам много-много!!! Drinks or Beer Drinks or Beer friends girl_in_love girl_bye

08 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, дорогие с праздником!

Фото
Беся
Ирина! Не грусти всё образуется, про подростковый возраст (хотя 16 уже не подросток по нынешней градации) действительно надо создать новую тему "дочки-матери". Очень многие этот этап проходили или проходят, у меня не доча - сын, правда ему 30, но помню, что пришлось потрудиться, чтобы создать и выстроить те отношения, которые у нас сейчас. Удачи и перемен в отношениях с дочерью.

16 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Mavochka

Хелга

Ukrаine, Kiev

MavochkaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Да... wacko1 wacko1 А Вы не думаете, что такое вообще никому неприятно слышать? Детей рожают не из-за своих ЭГОистических чувств (чтоб были помощниками), а из-за ЛЮБВИ к детям, из-за желания дать жизнь и сделать ее счастливой. Ваша дочь, судя по всему, эгоистка (нужны только деньги). Обычно такими дети становятся, когда их чрезмерно балуют или недолюбливают (протест). Но в 16 лет пересматривать свои отношения же поздно, их всю жизнь строят!

Совершенно согласна!
Амани писал(а):

И даже если эта любовница пойдет на сделку с совестью, и заберет этого мужчину, то это уже будет ее зона ответственности. А где зона ответственности этого мужчины, в конце концов? ireful
Он совершает предательство. А не любовница. unknown

Женщины, Вы мужа как собственность рассматриваете: повел в ЗАГС и твой до смерти! Причем о любви до смерти никто не вспоминает, исключительно о долге, обязанностях и т.д.. а если ошибся, не сложилось, разлюбил, если женился без мозгов не тем местом думая? Естественно, что любовница появится и не разлучница она, а ЕГО женщина, та которая ему нужна, та с которой он совпадает и чувствует себя комфортно. Ответственность мужа перед первой семьей заключается в материальной поддержке детей и участия в их воспитании. Все!!! А перед женой ответственности он не несет: не только она отдала ему лучшие годы своей жизни, но и он ей, поэтому квиты. А если она настолько ничего из себя не представляет, что никого из мужчин не интересует, так муж при чем? Он что не давал ей развиваться, расти, держать себя в форме? Если да, то ей самой его нужно было давным давно под зад коленом.

16 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Прохор Тундра
http://proza.ru/avtor/ostrov24rus

Не знаю, как же дальше жить,
Быть вместе нам невыносимо!
Уж лучше безответно полюбить,
Чем безответно быть любимым…

Прощаясь, щёку подставлять…
Не радуясь грядущей встрече,
Живём. Не хочешь ты понять,
Что время это не излечит…

Мы разминулись где-то на пути
От «страсти» до «любви навеки»,
Устал я повторять: Прости!
...Пересыхают даже реки…

Пытаясь мир перекроить,
Воспоминания храним мы…
Уж лучше безответно полюбить,
Чем безответно быть любимым…

16 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Mavochka писал(а):
Естественно, что любовница появится и не разлучница она, а ЕГО женщина, та которая ему нужна, та с которой он совпадает и чувствует себя комфортно. Ответственность мужа перед первой семьей заключается в материальной поддержке детей и участия в их воспитании. Все!!! А перед женой ответственности он не несет: не только она отдала ему лучшие годы своей жизни, но и он ей, поэтому квиты.

В корне не согласна с такой постановкой вопроса в ситуации с так называемым мужем и любовницей. То, что дело не в ней - это так! Но что значит Я - не ЕГО женщина??? А она, ах, его... Это НЕ МОЙ МУЖЧИНА! Только и всего. Не погулять вышли, не "годы провести", а семью строили. И не построили... Потому что это только вдвоём возможно, а если он для себя допускает возможность по сторонам искать, где бы покомфортнее, с кем бы поинтереснее - какой из него "строитель"?
Mavochka писал(а):
А если она настолько ничего из себя не представляет, что никого из мужчин не интересует, так муж при чем? Он что не давал ей развиваться, расти, держать себя в форме?

Это почему же не представляет? С чего такой вывод? Просто как-то вот в браке не другие мужчины со всем их вниманием для женщины главное... А изменяют и очень даже интересным, умницам-красавицам.

Муж, согласна, не собственность, но это человек, от которого не ждёшь предательства. И его участие в воспитании детей - когда ребёнок получает то, что называется "базовым доверием к миру" и представление о том, какой должна быть семья... Где-то прочитала: "самое большее, что может мужчина сделать для своего ребёнка - это любить его мать". Не долг это, не обязанность. Но во всех подобных случаях это как раз то, на что он оказался НЕ способен...
И пусть усовпадается теперь с кем угодно. Он МНЕ больше не интересен, именно как мужчина.

16 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mavochka писал(а):
Женщины, Вы мужа как собственность рассматриваете: повел в ЗАГС и твой до смерти! Причем о любви до смерти никто не вспоминает, исключительно о долге, обязанностях и т.д..

Ну, если Вам такое понятие как "чувство долга" не знакомо, то смысла вести какой-либо разговор нет абсолютно. unknown
А любовь - вот не надо путать Божий дар с яичницей, как говорится. Конечно, это очень удобно - любовью прикрывать всю жизненную грязь и непотребство, чтоб не так воняло. Но люди-то все взрослые, кое-что понимают... Если бы в каждом случае измена мужа/жены была вызвана исключительно любовью - счастливых людей на планете было бы в тысячи раз больше.

Mavochka писал(а):
и не разлучница она, а ЕГО женщина

Smile Насмешили, спасибо! verygood
Хотя, это, чисто по-человечески, очень понятно. Жёны-то ведь тоже, вне зависимости от своей семейной ситуации, предпочитают именоваться именно жёнами, а не, допустим, бесплатными домработницами...

17 Апр 2011 4:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, если Вам такое понятие как "чувство долга" не зна

У Мaрининой есть две замечательные книги Все не так и трилогия - там очень хорошие иллюстрации на тему чувстве долга.

22 Апр 2011 1:59

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Здравствуйте,девочки.Четыре месяца прошло с моего последнего поста,ничего не изменилось в лучшую сторону,только стало хуже....(((Вроде как в начале года мне было начало казаться,что что то у нас налаживается,но это оказался мираж,как в пустыне.Он мне говорил тогда,что все,он с ней не общается больше,но как оказалось врал.С февраля у нас вообще тихий ужас,он постоянно не ночевал дома,говорил что ночует у друга,т.к не хочет идти домой, потому что мы постоянно ругаемся.Я ему отвечала,мы ругаемся из за твоих гулянок,из за твоих неприходов домой,короче,замкнутый круг.Вот уже месяц,как он отказывается со мной спать.А сегодня после своей очередной неночевки дома,утром он меня "обрадовал",сказал что надоело врать и что все разы когда он не ночевал дома,он ночевал у этой суки.Рассказал,что с февраля он спит с ней,раньше говорит была просто интрижка,до секса не доходило.Предлагает развестись.Я в суд не пойду позориться,хочет разводиться ,пусть сам идет и подает заявление,там и без моего присутствия разведут...Позвонила этой твари сегодня,скинула ей голосовое сообщение,что тебе все это вернется в десять раз.Муж еще пытается защищать ее,она говорит не виновата.Ну конечно,прям насилует он ее три месяца,можно подумать,она что не знала, перед кем ноги раздвигала,что у него семья и ребенок?Виноваты оба в равной степени.Он конечно еще больше,т.к 11 лет наших отношений он выкинул на помойку.Теперь пытается все очернить,типа какая я плохая все эти годы была...

22 Апр 2011 3:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
маманикитки писал(а):
типа какая я плохая все эти годы была...

Надюш, ты не в чем не виновата! Если ты действительно была такая плохая, то где в это время был твой муж, почему он не сел за стол переговоров и не стал решать проблему сообща? Вот и пусть топает теперь. Представляю как тебе сейчас больно, поверь,время все залечит, и ты еще обязательно будешь счастлива! Главное - переболеть сейчас, верить и не опускать руки. give_heart

22 Апр 2011 5:38

Распечатать сообщение
MarinaZena

Марина

61 год

MarinaZenaМои рецепты
маманикитки писал(а):
...............Теперь пытается все очернить,типа какая я плохая все эти годы была...

ну да, конечно, а другая женщина прямо ангел во плоти.
При хорошем мужике и жена золотая.

22 Апр 2011 9:22

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
маманикитки писал(а):
Теперь пытается все очернить,типа какая я плохая все эти годы была...

пытается за счет этого успокоить остатки своей совести -я ушел от плохой жены, а так я замечательный и все делаю правильно...
Надежда!муж ушел-и неизвестно кому больше повезло!! понятно,что 11 лет из жизни не выкинешь,но не нужно огульно винить себя и заниматься самокопанием, муж судя по постам с говнишком внутренним..и левой пяткой надо перекреститься, что ЭТО от вас ушло
сейчас главное чтоб вы не ожесточились на весь мир и начали по-тихоньку приходить в себя-жизнь то продолжается. держитесь, наладится все!

22 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, Rose можно и я вставлю свои 5 копеек. sharik Не буду писать ни "за", ни "против", у каждого - своя правда... friends Я хочу поделиться информацией.
Мы живём в очень интересное и непростое время, в мире, где многое встало с ног на голову. Люди дезинформированы огромным количеством советов всякого рода "специалистов", женская эмансипация тоже делает своё дело, мужчины теряют свою силу и значимость, спиваются, уходят "во все тяжкие" и т.д.... Поэтому так много разводов, разрушенных отношений, неудовлетворённости личной жизнью, взаимных претензий и т.д. sad
Однажды, просматривая информацию по ведической культуре, я случайно открыла для себя лекции врача и психотерапевта О.Торсунова. Может быть, кто-нибудь из вас тоже о нём слышал. Для меня это был просто глоток свежего воздуха! girl_yes3 Так просто, доступно, понятно, справедливо и совсем не сложно строить идеальные взаимоотношения, корректировать поведение мужа без ссор и упрёков, нужно просто понять, что муж - это всегда моё отражение, и корректируя себя, я корректирую его, и наоборот. Главное - знать, что и в каком месте корректировать. Wink Притом лекции идут именно с практическими примерами, с юмором, не загружают "голой" теорией. Сначала слушала сама, потом вместе с мужем. У нас дома и так мир и взаимопонимание (ттт), но после этих лекций исчезли и мелкие "вспышки" ссор, которые, как правило, время от времени случаются в каждой семье. Применение этих практических рекомендаций действует абсолютно 100%! Я стала гораздо лучше понимать мужскую природу, научилась многим "женским хитростям", на которые раньше смотрела как на полную чушь, а они, оказываются, работают, и ещё как!!! good Муж стал ещё внимательнее... girl_blush В общем, жизнь заиграла новыми, более яркими красками, дома абсолютная гармония и взаимопонимание. А когда счастлива, то очень-очень хочется поделиться такими простыми, но очень эффективными рецептами счастливой жизни. Жаль, что это не преподают в школе вместо какого-нибудь обществознания, столько несчастий удалось-бы избежать...

Практически все аудиолекции Торсунова есть в Контакте. То есть ничего не надо делать, читать, скачивать, просто включаешь и слушаешь, занимаясь домашними делами.
Сначала очень интересно послушать "Обязанности мужчин". Очень вдохновляет! Рекомендую слушать вместе с мужем! Лекция идёт 1 час 47 минут. В контакте в строке "поиск" нужно так и набрать: "Торсунов обязанности мужчин". Пыталась добавить ссылку, но она почему-то не работает, выдаёт мою страничку. unknown
Потом идёт лекция "Обязанности женщин", она идет 1 час 46 мин. Её лучше прослушать без мужа, вдруг что не так, чтоб претензий меньше было. Wink Находим её также через поиск.
Очень хорошие лекции "тайная сила женщины" и "тайная сила мужчины", там много классных практических советов. А ещё "создание семьи", "как найти идеального партнёра", "особенности взаимоотношений в наше время" и т.д., их много, можно просто написать на сайте в поиске "Торсунов", тогда увидите все. Я часто включаю его, вместо телевизора, и полезно, и важно. И сын слушает, пусть вынужденно, с вздохами и закатываниями глаз к потолку girl_haha (ему 12 лет), но что-то умное всё равно в голове отложится. Wink
Девочки, милые, простите, что длинно, очень хотелось поделиться частицей счастья. give_heart Пусть в ваших семьях всё-всё будет хорошо, всё сложится! give_heart Rose friends

22 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

60 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Вот здесь про Торсунова
http://torsunov.ru/ru/downloads/video.html

22 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Елеnка
Леночка, класс! good Я почему-то про его сайт забыла совсем... Smile Замечательная ссылка, спасибо! Romashki

22 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
маманикитки писал(а):
Теперь пытается все очернить,типа какая я плохая все эти годы была...

Надя, девочки правы - ему просто удобнее так! А то если ты хорошая, то что выходит? Выходит, он плохой - а кому хочется плохим быть? unknown
Держись, сцепив зубы - пусть уходит, лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Тебе будет самой легче дышать. Ты молодая женщина, ты встретишь свое счастье с человеком, который даст тебе другую жизнь и другие отношения. А этот мужчина не смог сделать тебя счастливой, ну не удалось ему. А ты сделала всё, что от тебя зависело - твоя совесть чиста, в конце концов! Держись!!! friends

Счастливая белка
Люда, спасибо за советы про лекции, обязательно поищу! Rose

22 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Людмила,спасибо большое,обязательно прослушаю,я вконтакте каждый день.Спасибо всем за поддержку.))

22 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Надюша! Тоже хочу поддержать в такое непростое для тебя время. Все, кому довелось пройти через подобные испытания, в один голос сейчас скажут - это тяжело, порой ужасно, но переживаемо! Внутри себя и силы найдутся, и уверенность появится.
И не унижайся разборками с его "кралей". Виновата - не виновата... Это ведь муж тебя предал... Она для тебя просто "никто", пустое место!
А насчёт развода и суда - если вы мирно обо всём договоритесь, ни у кого не будет никаких претензий, то если заявление подаёте вместе (точнее, подаёт он в твоём присутствии, а ты не возражаешь), то можно сразу написать заявление - каждый причём своё - что просите рассмотреть дело без вас. И всё. Это существенно ускорит процесс. Суд состоится через месяц, через 10 дней решение вступит в силу. И никакого "позора". Кстати, такие дела и мировые судьи рассматривают.
Сил тебе, и будет ещё у тебя счастье!

20 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Здравствуйте,девочки))))Хочу рассказать вам,что случилось со мной потом,после всего того,что я вам здесь рассказывала. После того,как мой муж ушел в апреле к своей подружке,мне конечно было так плохо,что поседело пол головы.Но я взяла себя в руки,привела свою внешность в порядок,сбросила вес благодаря тренировкам,с 48 перешла на 44 р-р.Он конечно попозже все же вернулся,где то через две недели,но это было неискренне и я сказала ему,что можешь уходить туда,откуда пришел.В июле месяце,я получила сообщение в "одноклассниках",молодой человек хотел познакомиться со мной.Я от нечего делать,и чтобы как то отвлечься от своих семейных проблем,решила с ним встреться.Так встречаясь "от нечего делать"))),я и не заметила,как влюбилась!К счастью,чувства были взаимными,так мы и продолжали встречаться.В августе мой муж начал сходить с ума)))!Я сказала ему ,что подаю на развод,он вдруг начал меня умолять не делать этого,говорить,что все это было огромной ошибкой с его стороны.Что он не может без меня и сына жить нормально,что эта девица ему уже надоела и его от нее тошнит.И все бы ничего.,НО... Я уже его не любила,и кроме жалости и презрения к нему не испытывала.В сентябре я с ним развелась,он два месяца меня умолял и плакал!,да,да,плакал не делать этого.С моим любимым человеком мы уже строили совместные планы на дальнейшую жизнь вместе.И тут как раз сюрприз!!Я беременна!Моей радости не было предела,мой любимый тоже был очень рад.Сейчас мы живем вместе,весной Саша(это мой новый муж) собирается строить новый дом для нас,а в мае ждем пополнения!)))Вот такая история,прямо Санта-Барбара))).С бывшим мужем,у меня нормальные отношения,я его простила,только когда он к сыну приходит,глаза у него,как у побитой собаки...Сам виноват...И звонит мне практически каждый день,под любым предлогом.

20 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
маманикитки писал(а):
Саша(это мой новый муж)

Так вы зарегистрировались даже? girl_claping

20 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
маманикитки писал(а):
Хочу рассказать вам,что случилось со мной потом,после всего того,что я вам здесь рассказывала

good2 good2 good2
А мы порою цепляемся за прошлое, ещё не понимая, что это нас только унижает и тратим своё время на переживания...Надя, я очень за тебя рада!

21 Фев 2012 4:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
маманикитки
Надюша, молодцы Yahoo! friends
Я как раз хотела написать, как у тебя дела, потому что в одной из тем прочитала, что ты ждешь второго, думала от мужа Embarassed
маманикитки писал(а):
Сейчас мы живем вместе,весной Саша(это мой новый муж) собирается строить новый дом для нас,а в мае ждем пополнения!)))Вот такая история,прямо Санта-Барбара))).

girl_claping действительно "все что не делается все к лучшему" give_heart Очень рада за вас Romashki
Страница 11 из 17

Наверх
;