Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

21 Фев 2012 7:53

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
маманикитки
маманикитки писал(а):
Вот такая история,прямо Санта-Барбара)))

Надежда, читала Вашу тему, ни разу не писала!
Я за Вас очень-очень рада!!! Это здорово, что вы решились все изменить в своей жизни и встретили настоящую, взаимную любовь! Действительно, очень часто такая вот Санта-Барбара в жизни случается! wacko1
Желаю Вам настоящего женского счастья с Вашим любимым на всю оставшуюся жизнь!!! girl_in_love
И поскорее забывайте прошлую жизнь, сейчас в Вас растет настоящая Wink

Фото

21 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
маманикитки
Надежда,умничка! friends Желаю тебе счастья! Rose Rose Rose
Деткам-здоровья! Romashki Romashki Romashki
Вам с мужем долгой взаимной любви! sharik sharik sharik
Рада за тебя очень! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
пока гражданский,в марте регистрация))))))))))))))))Люблю его,обожаю просто!А он меня girl_in_love give_heart

21 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
маманикитки
Обожаю такие окончания истирий!!!! Всего тебе хорошего!

21 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
маманикитки
Rose Rose Rose счастья Вам!!

22 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Всем спасибо!))

02 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
маманикитки

Надежда, не поверите, но самое сложное у Вас впереди... Основная нота ситуации не предательство, а потеряное доверие. Я сэтим уже 10 лет борюсь и конца не видно. Самое противное, что от этого страдает ни в чём не повинный человек. Я всегда чувствую себя одна на переднем фронте. Все его промахи возвращают меня в уже пережитое... Возможно, что частенько из мухи слона делаю. Постарайтесь не совершать моих ошибок.

11 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
ELENA,слава Богу у меня такой проблемы нет.)))

11 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Надя, прочитала вашу темку из-за женского интереса. У моей золовки такой же случай (причём у них уже второй раз) . В этот раз у них началось в октябре прошлого года и до сих пор нервотрёпка у неё... Мне с одной стороны жаль её, что она никак не может понять, что если и в этот раз он вернётся, то вероятность третьего, четвёртого и т.д.... раза 99.9%. А с другой стороны я аж даже ругаюсь на неё - ну сколько ж можно унижаться-то! а??? Ведь он буквально издевается над ней! А она как мазохистка терпит всё... Ни дня рождения ей, ни нового года, ни 8 марта, а она его с 23 февраля его поздравила так хорошо.... unknown Самое главное, что он в принципе и не уходит из дома, ночевать домой приходит (только спят отдельно) , ест дома. Всё пугает её разводом - как только говорит она (любовница) разведётся - так и мы с тобой тоже. Золовка говорит, что я не отдам тебя ей - перебесишься и всё. А сама уже почернела от переживания. Я всё понимаю двое детей, огромный дом, у него отличный заработок (хотя и она не плохо по нашим меркам получает), НО где женское счастье-то??? Лишь бы милый рядом??? И не важно при каких условиях??? Не могу понять... Боюсь, что она сорвётся (ттт) детей жалко - они как меж двух огней живут, она на них срывает злость, кричит на них, а девочка у них в подростковом возрасте 15 лет, какой пример ей. У ней у самой первая любовь, свои переживания начались, а тут ещё папаша такое выдал. Ладно она хоть ко мне ходит выговаривается, советуется, переживает тоже за них (она мне ещё крестница будет) , а так родители придурки могут своим поведением не дай бог до чего довести.
За тебя Надя я по-женски очень-очень рада. Ты молодец!!! Смогла всё-таки себя преодолеть! Romashki Rose Romashki
Удачи вам с Сашей и счастливого рождения детей!!!

12 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Надя,а может быть вашей золовке дать почитать эту темку? и подобные? И вообще отправить на наш форум, выговариться - легче будет.

А вообще бы ей хорошо бы уяснить что пока она будет зависима от него,хоть морально,хоть материально -победа будет на его стороне. Как только станет независима от него,даже эмоционально независима, мигом повернется в ее сторону. Пример с автором темы - яркий тому пример.

12 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
натали.п писал(а):
девочка у них в подростковом возрасте 15 лет, какой пример ей.

да детей больше всего жаль в таких ситуациях sad Пока мать сама не поймет, что нельзя так жить, и изводить себя, так и будет дальше все это продолжаться.

15 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
ндааа...история Натали.П напоминает какой то мазохизм,ее золовка очень сильно унижается,так нельзя...мужчина никогда не будет уважать за это,проверено!Тем более,если она финансово независима от него может быть,пусть гонит его в шею!Я вообще не работала,сидела дома с ребенком и то не побоялась с мужем расстаться.Конечно у него сперва была эйфория от данной ему свободы,как же,новые отношения,страстный секс и бла,бла,бла...Но через два месяца пришло отрезвление,но было поздно...

23 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ох, завтра все внимательно прочитаю, сейчас уже голова кругом: заглянула в раздел "Отношения в семье", называетсяSmile))) Я поностью на стороне автора темы и Вы мне глубоко симпатичны. А та.. с 5-ым размером с работы.. да Бог ей судья. Знает, что жена в декретном. что маленький ребенок...

04 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Mary_Mary

Маруся

Mary_MaryМои рецепты
здравствуйте девочки! случайно вчера наткнулась на ваш сайт, прочитала эту тему, моя история, решила зарегестрироваться.......мне муж два месяца назад заявил что у него есть любовница и что они встречаются год......у меня был шок.......были идеальной парой, примером для знакомых, все нам завидовали, мы знакомы 10 лет, живем восьмой.....но глаза горели любовью до последнего )).....очень сильно хотели ребенка, прошли много трудностей.....и получается так, когда я забеременела он познакомился с ЭТОЙ, говорит,что всегда думал что сможет остановиться, а чем дальше....... у меня была сложная беременность, постоянно на сохранении, видимо почувствовал свободу....хотел сказать раньше,но боялся, сначала за беременность, потом за молоко......но я сама почувствовала неладное и докопалась до него.....он признался....ребенку тогда еще не было и 4 месяцев......он сначала метался между нами......я не могла смотреть на это терзание и отпустила его спокойно, пожелав счастья.....но он продолжал метаться.......понимает, что и мне помочь с дочей должен и ту боится потерять.......а та "красотка" вертит им как хочет, договоримся с ним об одних условиях помощи, она вроде не против, потом начинает ему нервы трепать, что ревнует и тд.......а он как привороженный бычок......вот уже как неделю живет с ней, а приходит к нам через день, помогает......я уже запуталась, чего хочу......вроде смотрю на него, мой и терять больно.....а иной раз как начнет нести чушь, так страшно становится.....

04 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Маруся, спешить не нужно. Сначала определитесь, чего Вы действительно хотите , сможете ли с этим жить дальше и насколько Вас хватит.Он не изменится. Уйдет из его жизни эта женщина - появится другая. Прислушайтесь к своему сердцу , что пересилит со временем : боль от потери мужа или невозможность мириться с таким его поведением. Сделайте свой выбор. Только сначала почитайте посты тех женщин, которые сумели вернуть мужей в семью, но не смогли простить.

04 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Antoninaplanet

Антонина

AntoninaplanetМои рецепты
Что, тут можно сказать. Самый на мой взгляд важный совет : "Надо, чтобы он тебя заново разглядел." Если, конечно тебе это нужно. Не говори с ним об этом, успокойся и выдохни. Почувствуй себя женщиной. Просто в тебе он её не видит. (без обид).

04 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
У вас же уже принято решение. Вы решили, что вы больше не семья, и вас связывает лишь ребенок. Так и не нужно хвататься уже за «лодку», которая «утонула».

Налаживайте свою нынешнюю жизнь. Не думайте о выносемозга, который устраивает вашему супругу его любовьWink

04 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Mary_Mary

Маруся

Mary_MaryМои рецепты
ой девочки.....сегодня написал, что он идиот и что натворил делов....бросил людей которые его любят.....и спросил примем ли мы его обратно с дочей? .....я молчу.....спрашиваю что случилось? говорит что ничего.....просто понял, что ошибся......а мне кажется пока он не разочаруется в этой стерве, не забудет ее....

04 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
Маруся, щя один раз ошибся, потом другой. А, может, еще заразу какую-нибудь принесет. Зачем такой мужик вообще нужен, если гулял с самого начала беременности. Да еще и не посчитал нужным поставить женщину в известность, когда можно было бы оборвать все концы и сделать аборт. Трусливо молчал. За молоко боялся. Ага, щяз.

04 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Mary_Mary

Маруся

Mary_MaryМои рецепты
вы что какой аборт!! ку ку что ли.....я ребенка ждала 3 года......да мне он важнее всего на свете

04 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
Mary_Mary, ну мне об этом ничего не известно, я просто предположила, что женщина может не захотеть рожать от такого.

04 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Mary_Mary писал(а):
а мне кажется пока он не разочаруется в этой стерве, не забудет ее....

А как ты это узнаешь? Они будут встречаться, "дружить организмами", а ты обстирывать и обихоживать... Значит его заставили сделать то, что ему в лом. Вот и разочаровался. Потом другая поманит, третья...до первых трудностей. Он развеялся мальца, теперь и домой можно вернуться.
Знаю таких прыгунков. И, к сожалению, их принимают обратно.

04 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Mary_Mary
А че сразу принимать? пускай как то докажет что такого впредь не повториться, что то сделает или что то скажет, что бы вы были в нем уверены. А то получается пальцами щелкнуть хочет и что б все по старому было - жена любила, дом теплый и уютный, ребенок и все радости. А вы свои эмоции и чувства по этому поводу должны куда засунуть в этом случае?
Если будете уверены в нем тогда и примите, а щас вы не готовы, мне кажется.

05 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Mary_Mary

Маруся

Mary_MaryМои рецепты
Говорит, что нужно все менять и так дальше жить нельзя........я ему говорю, наверное лучше с нами вообще не общаться, на что он сказал что это все не правильно......вообще конечно говорит красиво, что и изменять нельзя и что такого больше не повторится и что хочет с нами строить общую жизнь и что хочет еще детей......говорит что хочет все исправить, но не знает как .......понимает что это все слова, нужны действия........но самое интересное, он не хочет ругаться с этой сучкой ))).....они же работают вместе.......меня это и настораживает......говорит, хочет сделать так чтоб она его сама выгнала и думала, что точку поставила она.......мне кажется что это все не со мной ......хрень какая то.......но дочь обожает, с рук не спускает, зацеловывает, гулять с ней ходит, моет....мне помогает......как же все сложно....

05 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Mary_Mary писал(а):
но самое интересное, он не хочет ругаться с этой сучкой ))).....они же работают вместе.......меня это и настораживает....

А сменить работу никак нельзя? Что другой работы в вашем городе нет вообще?
Страница 12 из 17

Наверх
;