Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор

05 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Mary_Mary

Маруся

Mary_MaryМои рецепты
Он туда совсем недавно устроился......менять вообще никак....

05 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У меня есть знакомый. Женат в 3-й раз. Две дочери от предыдущих браков и недавно ещё одна родилась. Уже в третьем. Даже не хочу писать - в последнем. Детей любит, приезжает погулять, помочь (помощь естественно чисто номинальная). Да и с бывшими ночку провести не против. Против они...
Очень обаятельный и фонтанирующий идеями попрыгунчик. Но обременять себя серьёзностями, типа "крепкой и счастливой семьи", не намерен. Вдобавок и собственник приличный. Под боком должны быть все, кого он пожелает в данный отрезок времени....
Так и у тебя - типа того. Плывёт себе парень по течению. "Пусть расстанется со мной сама" - не вариант. Навешает лапши вам обеим и будет пользоваться, пока... третью не заведёт.

05 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Mary_Mary писал(а):
Он туда совсем недавно устроился......менять вообще никак....

Ну и пусть решает созданные им же проблемы самостоятельно и решив их к вам уже и приходит. Он наделал делов и хочет что б оно само как то рассосалось? Что б вся семья находилась в ожидании пока его любовница бросит? Это уж как то, извените ... некрасиво вобщем.

14 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Почитала пост автора...Да уж...Измена на лицо. А вот не надо своих мужей отпускать на корпоративы в одиночку. Либо вместе идем - либо не идем вовсе. Условия нужно уметь ставить, а иначе так и будете с рогами всю жизнь ходить.

12 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
Katty777

Katty

Katty777Мои рецепты
Добрый день! Никогда не думала что со мной тоже такое случится все удивлялась как мне везет любимый муж и сын теперь ему 9, папчик наш души в нем не чаял всегда вместе везде а тут на работе проблемы жуткий график то ночные то утренние смены плюс спортзал ну мы с пониманием относились потом озлобленность проявилась недовольство жизнью и бессилие что не может нас баловать и осыпать деньгами. Прожили мы вместе 14 лет был кризис я хотела уйти но была бурная сцена муж слезами уговорами что все наладится уговорил не расставаться и действительно много внимания подарков конфетно радужные отношения были но с недавних пор он стал припозднятся домой, покупать новую одежду закачался правда и до этого от него млели девушки похож на Брэд Пита, сначала поздно ночью потом под утро, с сексом тоже хотел но говорил не севодня типа устал потом ,насколько раньше мог всегда и везде я начала спрашивать что происходит ответ был просто с друзьями или может нам искать нового папика? нет не надо я вас люблю, потом вообще не пришел ночевать потом вдруг заявился поздно вечером заявил давай займемся любовью а у меня дни, я чуть со стула не упала от удивления ну в другой раз занялись сексом это было неповторимо а на следующий день поздно ночью как всегда задержавшись сказал я ухожу как я поняла вещи были уже вынесены, после разговора причем рыдали оба он сказал что чуствует себя тряпкой он волк одиночка и не может меня обманывать, я попросила начать все сначала он сказал что не может, есть другая которая любит его а он ее а он любит нас, утром пришло сообщение как он нас любит родителям не сказал что ушел от нас ,ребенку тоже не говорит, пожелала ему счастья с ней а он мне да что ты такое говоришь, а я сказала завидую вам новая любовь свадьба, ребенок наверно а в ответ никакой свадьбы и ребенка не будет ,стал очень нежен наверно чуство вины я начитавшись журналов не стала биться в истерике была нежной, сходили вместе в кино даже, занялись любовью потому что как это не парадаксально мне его хочется до сих пор и ему меня что и смущает на тактичные вопросы может быть вернешься отвечает может.... помогите пожалуйста не знаю что мне делать, ждать что они наиграются в мужа и жену ведь действительно как на форуме писали романтика романтикой а потом приходит быт а 14 лет и отношения в сексе не утихли что то значат плюс человек по характеру очень честный был и преданный? пыталась залезть в знакомства но как то нет желания с чужим человеком куда то идти, хожу в зал может со стороны веднее можно ли что то наладить от меня наверно уже ничего не зависит

13 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Все зависит от вашего решения: или бороться за сохранение семьи или окончательно разорвать отношения.

13 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Katty777

Katty

Katty777Мои рецепты
спасибо за ответ смущает только то что человеку уютно дома сладко засыпает но как по часам встает говорит что не может остаться ведь живет не сдесь и уходит завтра тож свидание на час girl_in_love ну хоть так конечно генерал Петреус покруче бывший глава ЦРУ у него две любсовницы посорились личный биограф и подружка семьи жесть)))

13 Ноя 2012 9:29

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Катя, так он ушел от вас все-таки или нет? из вашего поста я поняла одно: вы хотите сохранить семью, это видно sharik

14 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Katty777

Katty

Katty777Мои рецепты
да он ушел от нас хоть некоторые вещи не забирает, хочу сохранить семью
поговорила со свекровью она пожалела меня но уговорила подождать еще чуть чуть, сказала попытается с ним акуратно не взначай поговрить узнать что в голове творится. Я сделала паузу не звоню ему только если насчет ребенка сообщения. сосед сказал повторение мать ученья вот сообщениями перекидываетесь обнимаемся как подростки влюбленные, стал реагировать на мои шутки прям закатываться от смеха, деньги всучил вид измученный может там подружка сцены закатывает а мне то что))) думаю девченки правы как то мужья начинают жен не воспринимать со временем а на расстоянии видят а жена то совсем и ничего и привлекательная и веселая))) ну я не имею виду попрыгунчиков))) им вообще на все наплевать лишь бы самому хорошо было и как приметили у моей мамы одноклассник третий раз женат мама третий жены такого же возраста как и он))) так он не против и с бывшими и с новыми)))

14 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Катюнь.... сколько ему лет? у них бывает... перебесится....любишь, потерпи. Romashki

15 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Vilora

Вилора

ViloraМои рецепты
Вам надо серьезно поговорить с мужем. Дружба эта ни к чему хорошему не приведет...

15 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
Katty777

Katty

Katty777Мои рецепты
Лен ему 34 года.... мда мужчины охотники получается если другие не интересуются что мне тогда))) была окружена мужским вниманием постоянно поклонников вокруг, муж ревновал безумно а потом получилось что ребенок пошел на бальные танцы 4 раза в неделю, чемпионаты и завертелось пожертвовала собой ради ребенка вот получается и поплатилась, залезла в джинсы и офисные брюки, ботинки без высоких каблуков все чтоб поудобней побыстрее...ай первые три недели хотелось выть рыдать бить посуду все на дверь в ожидании посматривать то на мобильник позвонить или смску скинуть а сейчас даж желания не возникает успокоилась как будет так и будет, начала замечать как мужчины заинтересовано смотрят глазками стреляют)) плюс сын как истинный джентельмен успокаивает обнимает целует и каждый день говорит что сильно сильно любит так что основной проект моей жизни удался если можно так сказать)))

15 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36918

о жертвах и жертвующих

15 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Моя осень писал(а):

16 Ноя 2012 4:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Моя осень писал(а):
о жертвах и жертвующих

здорово girl_claping вот бы все наши участницы темы посмотрели friends

16 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Katty777 катя желаю чтобы "мальчик поиграет в песочнице и вернется" Моя осень как в ссылке написано и скорее вернулся домой, к тебе и сыночку Smile

16 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Моя осень писал(а):

о жертвах и жертвующих

Ух ты! В яблочко good2
Это надо в отдельный раздел выносить

16 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Это надо в отдельный раздел выносить

Точно!!! и давать ссылку при любом обращении...

16 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Моя осень писал(а):

Так было и так будет . Человек по другому не может . Не знаю есть ли человек , который никогда и ничем не жертвовал ...

16 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
vltava писал(а):
Так было и так будет . Человек по другому не может . Не знаю есть ли человек , который никогда и ничем не жертвовал ...

Мне кажется, имелось в виду, сколько ненужных жертв мы приносим.

И какие бабы-дуры girl_haha имхо конечно, это я на том форуме уже разные темы почитываю... Никакого уважения к себе, просто вопиющие истории "он пьет-бьет-гуляет, а я его люблю".

16 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
vltava писал(а):

К сожалению, да. И редко кто понимает что жертвы его никому не нужны.
И никто никогда не оценит жертвы.

16 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Katty777

Katty

Katty777Мои рецепты
зачем ссылки каждый для себя выбирает и жертвы тут не причем, что вложишь в ребенка то и пожнешь на то она и семья можно по абромовичям ползать а потом постареть оглянуться что молодость прошла и жизнь прошла не детей не близких, можно детьми не заниматься пусть растут озлобленные жестокие с сознанием своей никчемности и плодят таких же себе подомных а можно жить так настоящей семьей где горести и радости сплоченно переживаются и раз уж не сложилось остаются хорошие дружеские отношения а не грызня собак у меня как то так и славо богу

16 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Katty777 писал(а):
потом получилось что ребенок пошел на бальные танцы 4 раза в неделю, чемпионаты и завертелось пожертвовала собой ради ребенка вот получается и поплатилась, залезла в джинсы и офисные брюки, ботинки без высоких каблуков все чтоб поудобней побыстрее..

Ваши слова. Ребенок стал на первом месте. Мужа отодвинули подальше - итог закономерен : любовница.

16 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Katty777 писал(а):
зачем ссылки каждый для себя выбирает и жертвы тут не причем

Далее идёт не к вам конкретно, а пояснение к ссылке
Katty777 писал(а):
можно детьми не заниматься пусть растут озлобленные жестокие с сознанием своей никчемности и плодят таких же себе подомных

а можно заниматься только ими, а результат будет удручающий. Дети очень быстро усваивают не то, что вы им показываете и говорите, а то, что они видят и понимают сами. Если мать всю жизнь делает только то, что жертвует всем ради ребёнка, ребёнок вырастет и тоже всю жизнь будет жертвовать, или наоборот всю жизнь будет ждать, что ради него кто-то что-то будет делать. Жертвовать ради мужа? Дочь, копируя поведение матери, вырастет такой же жертвой, а сын, копируя отца - эгоистом.

16 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
stitch84 писал(а):
Если мать всю жизнь делает только то, что жертвует всем ради ребёнка,

ээээээ ммммм мне кажется, разные матери по разному понимают слово ВСЁ и это ВСЁ к сожалению или к радости .....бывает разным( unknown
Страница 13 из 17

Наверх
;