Торт «Рыжик»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 2:04
|
AZINNA
40 лет |
|||||||||||
Чудо-тортик!А резать его когда можно?Должен ли он пропитаться сутки?
|
||||||||||||
10 Июн 2012 2:04
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||
Алия, спасибо за рецепт, испекла на ДР сына, всем гостям, а главное имениннику понравился очень(самым вкусным для него был только бабулин медовик), во рту тает просто.
Коржи пекла накануне, пропитался за ночь прекрасно, но пропитывается за пару часиков вполне прилично(т.е. можно и не ждать долго). Спасибо-спасибо-спасибо, однозначно буду печь его не раз. |
||||||||||||
14 Июн 2012 16:28
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||
15 Июн 2012 15:24
|
ya-leno4ka1
38 лет Украина |
|||||||||||
16 Июн 2012 22:15
|
Statica
40 лет Новокузнецк |
|||||||||||
Ооооййй... это потрясающий тортик! Мама в детстве его на каждый праздник делала. Очень вкусно!
|
||||||||||||
21 Июн 2012 23:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Девчата, у вас не торты, а шедевры! Очень рада, что вам он нравится!
Просто ночку дайте пропитаться, будет достаточно |
||||||||||||
19 Июл 2012 1:15
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|||||||||||
21 Июл 2012 4:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Дарья, ну невозможно красивый и аппетитный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж мой любимый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, теперь будешь почаще его готовить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2012 17:04
|
Юлия51
37 лет Мурманск |
|||||||||||
Добрый день!!!
![]() Aliy, спасибо большое!!! Торт просто шикарен! И так легок в приготовлении, безумно вкусный, мои домашние оценили ![]() Самый лучший торт из тех, которые пекла ![]() ![]() А вот и фотоотчет: ![]() ![]() И в разрезе: ![]() Единственное, немного крема не хватало, тоненьким слоем намазывала, в следующий раз учту. Крошек получилось очень много, поэтому решила весь украсить крошками) Еще и остались! И еще он очень-очень сытный, за раз много не съешь, а так хотелось бы! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 2:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ого! Приятно слышать! Тортик вышел просто супер! Очень аппетитный разрезик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2012 2:20
|
ВырвиКоготь
32 года Санкт-Петербург. |
|||||||||||
сразу детством повеяло
кстати такое тесто после морозилки очень вкусно и сырое есть ![]() завтра буду делать и обязательно вас угощу ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2012 4:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
![]()
Буду ждать! ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2012 23:08
|
ВырвиКоготь
|||||||||||
Спасибо большое за вкусный рецептик
![]() Правда я как новичок сделала как то не так... ![]() хотя получилось вкусно,но крема много положила и коржи катаются... ![]() зафиксировала шпажками ![]() Как и обещала выложу что получилось... не судите строго это мой второй тортик общий вид тортика до его фиксации ![]() разрез-как видите крема очень много Ну и конечно же кусочек Вам Алия ![]() спасибо за рецепт,извиняюсь за то что искорявила такой хороший тортик ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 1:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Оленька, ох и большущий тортик у тебя получился! И коржи такие пышные! Крема хоть и много, но коржи должны были впитать крем... Идеально дать ему пропитаться всю ночь. А вы сколько времени ему дали на пропитку?
|
||||||||||||
04 Авг 2012 2:52
|
ВырвиКоготь
|||||||||||
это фото сразу после сооружения торта да...для новичка рассчитать по тесту какого диаметра делать торт сложно и сделала маленьким так это еще не все тесто использовала +сделала на завтра племянникам печенюшки...думаю погрызут с удовольствием-правда они мягенькие такие ![]() завтра расскажу как тортик...мужу очень понравилось ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2012 11:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Вот завтра, думаю, тортик будет совсем другой... |
||||||||||||
21 Авг 2012 22:31
|
larbre
Larissa 60 лет |
|||||||||||
21 Авг 2012 22:51
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||||||||
24 Авг 2012 0:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
14 Сен 2012 16:45
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
|||||||||||
29 Сен 2012 20:55
|
kiana
41 год Амурская обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 1:11
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||
24 Ноя 2012 23:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
На здоровье! Большой он у вас получился! ![]()
Дина, шикарный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, кому-то повезло с подарочком... ![]() Ленусь, тортики супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой крем вы использовали? Думаю, единичку детки съели в первую очередь... ![]()
Я тоже больше люблю заварной... А с таким кремом ни разу не пробовали?
Фзалис очень украсил тортик... Как будто они прям на тортике распустились... ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 13:15
|
Параклетос
|
|||||||||||
06 Дек 2012 18:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Очень рада это слышать! ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() |