Торт «Рыжик»

Сообщение Автор

10 Май 2018 20:30

Распечатать сообщение
Алёшенька

Елена

42 года
город Ставрополь

АлёшенькаМои рецепты
Фото
Фото

02 Янв 2019 20:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Как мы любим этот торт girl_in_love nyam2 Тает во рту good Нежнейший, вкуснейший girl_in_love готовлю в миллионный раз, в миллионный раз все восхищаются им friends
Фото

31 Май 2019 21:51

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

34 года
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Я сделала ваш чудный тортик. Намучалась с коржами. Прилипали ко всему. Делала на маргарине. Но это того стоило. Сначала думала не получиться. Так как в тесте после нагревания на водяной бане были непонятные белые комочки. Но после приготовления уже к вечеру пол торта не стало. Делала на гречневом меду. Он сыграл большую роль. Заметила после него тесто вкуснее и аромат классный. good2 спасибо за рецепт. give_heart

31 Май 2019 21:54

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

34 года
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Фотоотчёт
Фото

Фото

Спасибо sharik Romashki

15 Дек 2019 18:36

Распечатать сообщение
Алёшенька

Елена

42 года
город Ставрополь

АлёшенькаМои рецепты
Добрый день! В десятый раз пеку этот торт. Сейчас на водяной бане греется тесто, и пока свободна пишу свой отзыв. Каждый раз как только я собираюсь испечь торт вопрос какой испечь торт решается очень быстро. Благодаря вашему идеальному рецепту. Все ингредиенты четко подобраны. Для меня этот рецепт идеальный, легкий в исполнении и всем очень нравится вкус тортика. У меня получается такой же рыженький как на вашей картинке. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! По-больше бы таких четких рецептов на форуме!!!

24 Дек 2019 17:25

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
делаю уже давно такой торт...из старой советской книжечки.Тлько крем я заварной использую.

27 Дек 2019 12:31

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Алия, большое спасибо за рецепт! Romashki Торт по вашему рецепту готовлю не в первый раз и всегда удачно, очень вкусный, хорошо пропитанный и нежнейший! girl_in_love give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Янв 2021 13:23

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт! Тортик украсил наш новогодний стол. Всем очень понравился. Вкусный и большой!
Фото

25 Фев 2021 11:49

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Торт мягчайший! Я сама не люблю медовики, но согласна со всеми довольными отзывами. Делала полпорции, тесто каталось очень легко, получилось без проблем 10 коржей диаметром 20 см. Обрезки ребенок с удовольствием съел с молоком.
Фото
Фото
Крем получился очень жидкий, сметана 30% толком не взбивалась, я его почти разливала по коржам, но в целом все получилось нормально, ничего не вытекло, коржи пропитались хорошо. Спасибо!

03 Окт 2021 15:32

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Девочки,кто нибудь пробовал заменить сливочное масло в тесто,каким нибудь другим жиром. Например маргарином или раст.маслом. Проблемы с лактозой

06 Ноя 2021 15:55

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ирсен, маргарин отлично заменяет масло в тесте. Всегда его кладу.
Страница 13 из 13

Наверх