Торт «Рыжик»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2013 22:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
|
||
10 Май 2013 23:54
|
Лупашкина
Анна 37 лет Минск |
|
Спасибо огромное, очень красивый тортик, очень-очень вкусный, просто отпад)))))
спасибо огромное))))))))) |
||
12 Май 2013 20:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
На здоровье! |
||
26 Май 2013 15:52
|
natalyaaa
nataly 48 лет jerusalem |
|
Aлия,здраствуйте.зарегистриловалась специально, чтобы вас поблагодарить за такой замечательный рецепт.до сих пор пекла рыжик раз в 2 года,на более частое воспроизведение не хватало терпения.муж каждый раз говорил : ну всё,сейчас ругаться будет!!! просто кайдый раз вo времё раскакти и выпекания происходил под мою ругань. тесто было непослушное ,рвалось и вообще...недавно приготовила ваш рыжик, можно сказать,торт с большой буквы.тесто вело себя идeaльно (раскатывала на пергаментной бумаге и с ней выпекала). крем :сливки+жирная сметана+сыр маскарпоне+сахар. получилось 10 слоыов. торт великолепно пропитался без дополнительной пропитки.торт не сфотографировала, т.к. тогда не была зарегистрирована. огромное вам спасибо за ваши великолепные и подробные резепты.
|
||
26 Май 2013 17:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Здравствуйте, Наталья! Я рада, что вы нашли идеальный для себя "Рыжик" Теперь не ругайтесь! |
||
27 Май 2013 1:17
|
natalyaaa
nataly 48 лет jerusalem |
|
|
||
02 Июн 2013 1:34
|
Rafaelka
Россия |
|
Пекла торт,на семейное торжество и конечно,любимый "Рыжик" ,прослойку чередовала сметана+сливки и вареная сгущенка+сливки,в остальном от рецепта не отступала,спасибо,Алия,и Вам кусочек принесла,правда "смазала" слои ,когда отрезала и не такой красивый внутри,как у Вас,но вкус...это нечто,волшебный торт
|
||
15 Июн 2013 13:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|
Спасибо автору за рецепт, нереально нежный и вкусный торт!
|
||
24 Авг 2013 11:33
|
Haggart
42 года Украина |
|
Спасибо большое за очень вкусный торт!!! Он у меня получился не высокий, т.к. я делала пол порции на пробу. Это я первый такой торт пекла с коржами раскатанными , очень боялась , что не получится, а он взял и получился! Очень мягкий и нежный!
[pic]698062[/pic |
||
24 Авг 2013 11:35
|
Haggart
42 года Украина |
|
26 Авг 2013 2:15
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|
26 Авг 2013 17:25
|
softball
45 лет Мексика |
|
Оксана, на фото торт-красавец. Даже не заметно, что 1\2 порции. Моя любовь - серебристые подносы...ваш удобный в использовании? Хочу себе купить.
|
||
27 Авг 2013 1:13
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|
это дешевый китайский поднос...но мне нравится...не ржавеет ...хочу себе еще парочку купить ( чуть больше и чуть меньше)
|
||
30 Авг 2013 22:50
|
softball
45 лет Мексика |
|
Спасибо, за ответ. И я себе куплю)))
|
||
31 Авг 2013 22:50
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|
Здравствуйте! Сделала ваш тортик, пока не пробовали, завтра будем резать! Тесто отличное! работать с ним одно удовольствие! не прилипает! сделала всю порцию, но испекла только 6 коржей, а остальные 6 заморозила на следующий раз! Сам торт уверена должен быть вкусным, коржи очень вкусные получились и крем оболденный! Украсила мастикой (мой первый опыт работы с ней.) Принимайте отчет!
И разрезик Пекла подруге на ДР. Все были в восторге!!! в этот раз я просто розочки сделала из мастики, весь торт не стала накрывать мастикой. И сверху потерла шоколадом. В этот раз мне еще больше понравился этот тортик! Спасибо вам большое!!! Это теперь один из любимых и частых гостей в нашем доме!!! Легко, дешево и быстро, но зато как вкусно!!!!! И разрезик, за праздничным столом успела сфотографировать |
||
21 Окт 2013 11:51
|
Светланка555...
|
|
28 Ноя 2013 17:36
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
Aliy спасибо огромное за рецепт! Делала подруге на др, все в восторге были от вкуса
|
||
08 Дек 2013 20:06
|
Хозяйка на кухне
37 лет Москва |
|
Большущее спасибо за рецепт! Тортик очень мягкий (тает во рту),с нежным медово-сливочным вкусом,делается быстро (на всё про всё-2часа)! Вначале немного смутило тесто-показалось жидковатым,но постояв положенное время в холодильнике-оно стало гуще,эластичнее,проблем с ним при раскатке и выпекании не было никаких! Буду печь еще и не раз!
|
||
13 Дек 2013 14:56
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|
Ispekla,poluchilos ochen nejnim I v meru vlajnim,odnim slovom suuuper.xotela uznat moya znakomaya xochet toje poprobovat ispech,no ona sprashivayet yesli promazat korji zavarnim kremom on budet takimje myaqkim I nejnim?sposibo vam za retsept
|
||
18 Фев 2014 1:16
|
katharinka1
37 лет Германия |
|
18 Фев 2014 1:18
|
katharinka1
37 лет Германия |
|
23 Июл 2014 15:42
|
Elizara
Елена 36 лет Крым |
|
06 Окт 2014 15:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
11 Ноя 2014 11:58
|
tatyanafortuna
29 лет Турция |
|
Aliy
Алия , я давно этот торт держу в закладках . Очень хочу его приготовить но у меня есть одно препятствие , нет сметаны . Знаю что Yörsan производит с 2011года, только вот я нигде не нашла и живу я сейчас в Кушадасы . Через две недели буду в Стамбуле, подскажи где купить в каких маркетах искать ? Ещё хочу спросить где можно купить физализ и как это звучит на турецком . Спсибо . |
||
21 Дек 2014 15:04
|
choodo
38 лет Киев |
|
из данных продуктов у меня вышло 2 торта по 22 см в диаметре, по 8 коржей в каждом)) для крема взяла 800 грамм сметаны и 300 сливок 33% - супер! вышло много, мазала щедро, как раз на 2 тортика и вышло.
если в крем добавить ваниль, то по вкусу как мороженое) к подружке на новоселье отличное угощение! с меня фото! |