Торт «Рыжик»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:30
|
Jiyon
Марина Южная Корея |
|||||
Алия, зарегистрировалась сегодня специально, чтобы поблагодарить за торт. Готовить учусь, и насмотревшись на ваши аппетитнейшие фото, не удержалась и испекла тортик-микс , коржи от "Рыжика", крем от "Дамского каприза". Получился высоченный (коржи при выпечки поднялись) и очень вкусный . Не утерпев, разрезала через час после пропитки (на фото). Спасибо большое .
(упс, ссори, картинку вставлять не умею). |
||||||
10 Фев 2011 19:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мариночка, как я хочу увидеть твой тортик! Вот здесь посмотри как вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
12 Фев 2011 22:49
|
aaboych
anna 55 лет г.Миасс, Челябинская обл |
|||||
Вариант крема для рыжика: в обычный сметанный крем - взбитая с сахарм сметана - добавить курагу, предварительно залитую кипятком и пропущенную через мясорубку. Крем получается под стать названию - рыженький. И очень вкусный
|
||||||
13 Фев 2011 1:21
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||
14 Фев 2011 5:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анна, спасибо! Надо будет попробовать для разнообразия
Оля, тортик супер получился! И украсила интересно! Мне очень понравилось...
Да, у "Рыжика" тесто хорошее, делай коржи по этому рецепту всегда... |
||||||
14 Фев 2011 19:58
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||
Из теста Дамского каприза можно делать не коржи, а шарики!!! Я пробовала, очень вкусно получается и не надо коржи катать!!! А крем на мороженное оказался похож) вкууусный!!! |
||||||
14 Фев 2011 22:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Да... Надо тоже попробовать
|
||||||
16 Фев 2011 1:16
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
алия, спасибо огромное за рецепт. сделала тортик еще 2 недели назад, все ждала когда сынуля сбросит фотки с телефона. не дождалась. прими мои восторги . тесто получилось прелесть. хватило 5 стак. муки. работалось, каталось очень легко. получилось 14 коржей. торт воздушный, мягкий и обалденно вкусный. это тебе, милый автор
|
||||||
16 Фев 2011 8:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мэри, спасибо что зашли! Рада что все получилось и не было проблем... |
||||||
18 Фев 2011 18:22
|
Evsevia
32 года Краснодарский край |
|||||
Спасибо Вам огромное-преогромное за такой замечательный рецепт!!! Все никак не решалась его испечь, боялась что торт не получится... Но все удалось!!! Тортик получился очень нежным и вкусным!
|
||||||
18 Фев 2011 19:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ксения,рада что решилась! Вот и вкусненького тортика покушала! |
||||||
18 Фев 2011 21:52
|
Gulcha
Гульнара 46 лет Тюмень |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Пекла доченьке на день рождения, всем гостям и, самое главное, именинице-двухлетке торт очень понравился! И еще я его прослаивала кусочками мелко нарезанной кураги, чернослива и измельченным грецким орехом. Теперь буду всегда печь Рыжика по вашему рецепту
|
||||||
18 Фев 2011 22:58
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||
22 Фев 2011 5:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Гульнара, представляю какой вкусный насыщенный тортик у вас получился! Рада что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
Вау, какой торт!!! Слов нет, одни слюни... Невозможно какой красивый... так бы и съела...
Классненько украсила, умничка... Мне очень понравилось! Спасибо, Леночка, за такое шикарное фото! |
||||||
22 Фев 2011 8:17
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
раздразнили буду печь
|
||||||
22 Фев 2011 21:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Давай! |
||||||
26 Фев 2011 7:58
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
у меня не получилось совсем соблюдала все пропорции. муки всыпала 5 стаканов и тесто никак не собиралось даже в одну кучу. раскрошеное и все. еще целая гора. я месила месила, а оно никак. короче выкинула. жалко.
не знаю наверное мне не хватает опыта выпекать тортики. так что воспринимаю как урок может быть вы подскажете в чем была моя ошибка? |
||||||
26 Фев 2011 14:55
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
26 Фев 2011 18:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Гаухар, первый раз за свою жизнь такое слышу, чтобы тесто не получилось... Я думаю, что муки было слишком много, поэтому тесто рассыпалось и не месилось... Муку надо сыпать постепенно, до нужной консистенции
Леночка! Шикарный тортик! Ровненький, высокий... Рада что получился! |
||||||
28 Фев 2011 0:03
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||
01 Мар 2011 6:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Горянка, очень красивенький тортик получился! Рада, что тебе он понравился! Я тоже очень люблю медовую выпечку... |
||||||
14 Мар 2011 21:44
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Алия здравствуйте Ваши тортики это что-то ,у меня вопрос к Вам,а соду гасить или нет
|
||||||
14 Мар 2011 21:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, Танюша!
Соду не надо гасить, там же мед... |
||||||
14 Мар 2011 22:47
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Алия спасибо за ответ
|
||||||
14 Мар 2011 22:51
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
впервые слышу что бы медовое тесто крошилось! если муки переложить тесто будет очень, ну очень тугое!!!!!!!!!!!!! но что бы крошилось прорсти, алия, что вмешалась! сколько делала тортик, тесто выходит на ура. никаких проблем не возникало. в моей копилки как самый вкусный,быстрый и без проблемный торт! |