Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 8:22
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
|
девочки, всем привет.
всех с отвесиками...... меню на сегодня: з: заварной крем, крекеры, чай; о: солянка из картошки и капусты, с добавлением маркови. (с одной чайной ложкой раст. масла, на котором жарила капусту и морковку ), кружка молока;
у: молоко, огурец, свежий перец, помидор. или эти же овощи, но с гречкой! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 8:34
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Вот это понаписали за сутки с небольшим
Ну уж очень затянулась дискуссия... Как в анекдоте:"Ложечки нашлись, а осадок остался"
Мои наблюдения за всю свою жизнь: худеть по кг в день реально только на воде или при огромном избыточном весе(опять же это водичка из организма уходит). Худеется быстрее, естественно. в более молодые годы. Но самое, главное,УДЕРЖАТЬ ВЕС. Да, кстати, а я поняла из книги Кати, что она журналист...Я ошибаюсь??? У меня тоже много вопросов возникало по "системе"(мы их постоянно обсуждали с Иришей).И я согласно, в чём-то Надо адаптировать "систему" под себя.У меня результаты ,более, чем скромные. Я для себя разложила всё по-полочкам: -возраст, -гормональная перестройка, -просто распущенность(бывают страшные срывы). А вообще, процесс сброса веса настолько индивудуален
Я завидую "белой" завистью девочкам, достигшим прекрасным результатам,и двигаюсь дальше. Просто я поняла, что для меня это единственно правильный выбранный путь. Может, ещё прославлюсь, как самая терпеливая
Моё меню: З:каша пшённая на воде, йогурт с вишней, финики.Объелась по "самое не хочу".Вроде по "системе". но грызут сомнения
О:кабачковый суп до насыщения. У:зернённый творог+овощи(огурец, помидор, салат, укроп, перец).По весу минимум 500 грамм. Так что порции у меня не хилые.Сокращать??? Всем хороших выходных,не ругайтесь. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 10:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Привет вем! Что ем: З: бутеры с рыбкой и колбаса+сыр,чай с с., чуть творога,банан , кефир. О: Грибной суп,чай с молоком+криспа с сыром У:Гречка+помидор(или молочка.,чай
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО! я ВЕРНУЛАСЬ! БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧАСТЯМИ
мУЖИЦКУЮ, АНЮТ!
НАТАШ, ОБЯЗАНЫ! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 10:35
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, милые девочки!!!
Светик, молодец! Желаю, чтобы и дальше все было также здорово!
Ой, какие молодцы! Так держать! Здоровья твоему ребятеночку! Не болейте! Оля (Силвана), с отвесиком!
Светик, поздравляю с отвесом! С днем рождения тебя! Счастья, радости, любви, исполнения желаний!!! У меня сегодня небольшой отвесик, минус 400 гр.
За окошком - снегу намело! Зима вернулась... А на душе радостно и тепло! На завтра планирую: О. - гречка (дорогая нынче, как и писала Светик-Клуся), солянка овощная, свежий огурец. У. - салат из огурца и помидора без заправки, гречка. Или мандарины с черносливом вместо гречки. Всем желаю хороших, радостных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 10:41
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
класс!!!! а что такое оксисаиз?
ураааа!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Девочки всем доброе утро!!! У меня КД пошли никогда я им так не радовалась теперь я спокойна
вчера питалась так З: варенье с булочкой, чай, конфета, оливье О: рис дикий с бурым пару ложек, 2 сосиски,яблоко, 3 черносливинки, кофе У: запеченое яблоко, 3 черносливинки, ряженки 100г, мацун сегодня пока не знаю |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 10:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. А у меня сегодня годовщина свадьбы. 1 год счастливой жизни!!!
Системничать не перестану, сегодня назвали гостей, будут все есть по системе не подозревая об этом. кстати у меня сегодня тоже отвесик -1400 |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 11:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Добренький денечек красавицы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-993053223.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]Светуля, поздравляю!!! Будь счастлива и как можно чаще!!! Мои поздравления отвесившимся!!!
Наташ, как-то так получается вот! Бывает, что разное хочется, да и не тяжело мне нисколько, я привыкла!
zabiiaka Свет, результаты очень хорошие, молодцы! Но главное их удержать! По себе знаю
Я Анют, подумала, что если бы моему Паше давали по 200г еды, то он бы послал далеко и надолго и меня и Систему!
Наташенька, поздравляю всех и поправляйтесь! Меняй аву!
Haineko Катюша, лечи горлышко!
Может тебя даже наградят!
С годовщиной Вика и с отвесом!!! Мое меню. З. Геркулесовая каша на молоке, гранат О. Запеканка( рыба, кабачок, рис, яйцо), 2 печеных яблока У. салат Седьмой элемент Меню Паши. З. Макароны с кальмарами и сметаной, печенье с молоком О.Щи б. картош., рис с мясом запеченным; салат из кабачка, авокадо, сыра50, лука с ч.л. масла; апельсин У.Творожная запеканка( творог, 2 печен. яблока, 5 черносливин) |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 11:52
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
|
Finik))
Сднем рождения!!! Удачи, ЗДОРОВЬЯ, любви, счастья! Ну и хороших отвесиков!
С годовщиной!
А что это такое? Подскажите!
Всех с отвесиками!!!
А у меня первый системный юбилей - 1 месяц!!
Итог -4кг (даже побольше - весы показывают меньше 57). Объемы уменьшились на 1см, только грудь на 3. Хотелось бы побольше, для меня как раз главное живот убрать. Но без системы не было бы и этого!!! Спасибо всем, кто помогает, поддерживает, а иногда и ругает! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:03
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Ну и развели вы баталии,а я верю Анютка- что такое может быть . У меня есть знакомая она за месяц похудела на 38 кг,но есть- но ,кожа у неё болталась, как у шарпея -особенно живот. А наша система тем и хороша ,что разглаживает. Так что не спорьте у каждого свои особенности организма!!! Живите позитивно и дружно
Я тоже быстро сбросила,теперь стою!!! Но даже при стоянии система работает!!! Что-то ,где-то подтягивается!!! Поэтому я живу по системе-мне комфортно! И ни на какие уговоры отказаться от системы- я не пойду! Сегодня иду на новоселье,но будет всё системно- я к этому уже привыкла! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:08
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
У нас тоже на след.неделе у киндера ДР - придётся крепче себя в руки взять И у нас юбилейчик своеобразный будет - 90 дней на системе
Всю жизнь приходится этим заниматься - мало чего-то добиться, нужно ещё исхитриться удержать это
вот это да такой результат меня бы напряг |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Яндекс лучше расскажет! Случилась поездка на Кузбасс, поэтому вчера было так: З - сыр, мед, зч О - рыбка без всего У - гречка, лист салата, помидор, вода. Все, что нашла "нашего" в меню. Сегодня: З - суп-гуляш по-тирольски, здесь нашла, потрясающе вкусно! Меду ложка, кофе со сгущенкой, сыр О - салат \айсберг, лук. укроп, петрушка, помидор, огурец, моцарелла\ У - 2 Темы, 2 киви, апельсин. Девушки, не ругайтесь, пожалуйста!
Надеюсь, твоя знакомая, Любаш. проконсультировалась со спецами? Это далеко не есть нормально. Во как завернула! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:10
|
bloodya
44 года Николаев |
|||||||||||||||||||
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
медленно...очень медленно...-200 сегодня((( но успокаиваю себя тем,что хоть так))) не в + когда уже 6 на весах будет...хочу одеть свои старые штанишки!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:13
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!Света с днюхой
Я на системе с 1 апреля и сегодня первое испытание,идем на день рождения,но знаю точно что будут шашлыки их и буду наминать!!!Вот не состыковка в гости нам на 15.00 и не обед и еще не ужин,что посоветуете не обедать дома??? |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Всех у кого отвесики!!!! А у меня 85, привес держится Пошла менять линеечку...
Вот только мне все-равно интересно, как же ты их отправляла?
Катюнь, выздоравливай!!!
Неа серьезно, собиралась, но с утра сперва схомячила пиццу, а оптом вспомнила Обед буду взвешивать))) Светик, а про тараканов это точно А теперь мы тебя сподвигли мужа отлавливать и фотоать во всех позах, он там еще не спротивляеться?
Олечка! супер..
Светик!!! С днем рождения!!! Здоровья, любви!!! ![]()
Вот вот
, вот так , так , так , и никогда не было вот так
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:25
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Да да, яндекс! Поищите там видиоуроки от Марины Корпан. Занимает , как и бодифлекс, минут 15-20 в день, и упражнения тоже основаны на дыхании. Там всё очень просто! А результат почуствуете быстро! Кстати, он помогает разогнать обмен веществ. Девочки, у кого стояк- попробуйте такие занятия! Может быть поможет! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:26
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У неё был очень сильный стресс!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 12:59
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Оксана, поздравляю!!!
И я, Любаш! Обычная системная жизнь! Праздников много, а фигура у нас одна!
Ну что же с тобой поделаешь!
Молодец Люда!
Я бы пообедала дома в 12часов, а в гостях уже ужинала.
Я уже... привес не ушел, а плотно сел
Девочки на офиц. форуме есть темка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888 |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:19
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Примите новенькую? Я Ирина, вес 78,9 кг.(начала системиться вчера и сегодня первые 100 гр. минус). Все внимательно перечитала, все списки, все рецепты. Готова полностью и морально в том числе. Хочу вес 70 кг. Если можно подскажите как вставить линеечку.
Мое меню сегодня: З- три бутерброда из черного хлеба, тоненько смазанного маслом и селедочка, кофе с молоком без сахара. О-бурый рис с морковкой и луком(типа плов) и рыба тушеная с морковкой (все без масла сделано в мультиварке) У- Творог с черносливом или грудка куриная отварная (пока не решила чего хочу). Все правильно? |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:26
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Ирина! Добро пожаловать, вместе худеется веселее
Зайди на любой сайт, указанный на линейках наших девочек и там всё подробно будет написано.
Меню |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:28
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, Мариш!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:42
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
По началу сопротивлялся, но потом вошёл в азарт Посмотрел фотки других мужчинок и загорелся
Я тут собралась завтра всей семье на завтрак праздник устроить кексик в кружке, так идейка понра |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:42
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светик так и поступлю!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 13:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Решили с мужем никуда пока не ехать. Какой смысл ехать во всё включено, когда ещё до желаемого результата как до Луны. Да и есть ли смысл платить деньжищи за всё вкл., если себе не сможем многого позволить - это не может не раздражать. По крайней мере пока
Лучше мы на месте, зато на здоровом питании, а то всё равно в той же Турции много всего лежит, а съедобного мало - вот и ходишь выцепляешь то, что твой желудок готов переварить |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2011 14:08
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!! я за вас очень рада и немного завидую (белой завистью)
не могу понять что происходит??? вчера отвес был 300гр., а сегодня +500 не нарушаю 100%, меню пишу. без перекусов. даже чай вечером пью зеленый не больше одной чашки. не знаю на что грешить. пробовала на ужин мясо есть, очень тяжело на желудке.пробовала и фрукты с молочкой. единственное, думаю может я утром сильно отрываюсь, сладкого много ем. то пирожные(по 2 штуки), то печеньки. сегодня эклеры съела(опять 2 штуки ) не смогла удержаться
с завтрашнего дня попробую поменьше сладкого есть на завтрак. прям не знаю что делать... |
), кружка молока;
Системничать не перестану, сегодня назвали гостей, будут все есть по системе не подозревая об этом. кстати у меня сегодня тоже отвесик -1400
[/URL]
[/URL]Светуля, поздравляю!!! Будь счастлива и как можно чаще!!!
А у меня 85, привес держится
Пошла менять линеечку...
Вот только мне все-равно интересно, как же ты их отправляла?
супер..

привес не ушел, а плотно сел