Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
о- Паприкаш+2яйца пожарила. (Сковороду смазала силиконовой кисточкой)

а 2 яйца жарила типа яичница?

08 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
мы добрые и хорошие

Ага! Особенно, когда спим! Girl haha
Девочки, у меня родилось меню на завтра (жду-недождусь, когда все это съем Girl haha по моему у меня мания!!!!)
З. Банан, каша 5 злаков, 5-тиминутный шоколадный торт в кружке http://forum.say7.info/topic17934.html, плавающий остров за 30 секунд http://forum.say7.info/topic33636.html (или вместо этого вот этот тортик, если испеку сегодня http://forum.say7.info/topic27828.html).
О. Яйцо в помидоре http://forum.say7.info/topic30169.html; мамалыга вот такая http://forum.say7.info/topic26335.html (без сливочного масла, вместо брынзы адыгейский сыр), чай.
У. Огурец, помидор, лук в виде салата без заправки; йогурт натуральный (или гречка); чай.

08 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
(Сковороду смазала силиконовой кисточкой)

мне больше это понравилось! Girl haha на чем готовила,? на кисточке Girl haha Girl haha
надо было на водичке и подкрышку

08 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Ну даже не знаю, залила ими овощи, размешала. Яишница это или омлет... unknown В смысле яйцами залила.
Естественно маслом смазала Girl haha

08 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
или омлет...

считай омлетом! нормально если под крышкой и не жарить

08 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ореховая соня
Надо было без масла в микре сделать, точно бы было системно! Но думаю и так не очень страшно! Будем считать, что ты не жарила, а пассеровала или тушила! В крайнем случае пусть организм примет за лекарство!

08 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
~~оксана~~
запеканка)

Эх..а я завтра еду на выходные еду на шашлыки
поэтому обед и ужин будет МЯЯЯЯСО nyam2
ну и к обеды всякие овощи погрызу
а к ужину красное вино

на воскресенье тоже обед - шашлык, а ужинать буду скорее всего в дороге, поэтому предполагаю кефирку

держите за меня кулочки, что б я не сорвалась, и готовьте к понедельнику тапки, на всякий пожарный..

08 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
держите за меня кулочки, что б я не сорвалась, и готовьте к понедельнику тапки, на всякий пожарный..

такс, давай без всяких ожарных) если будет МЯСО) еще и шашлык, то нафиг косячить???? и будут овощи))) мммммммммммм))) мечта идиота)))) Girl haha Girl haha Girl haha
annet13 писал(а):
~~оксана~~ писал(а): (Сковороду смазала силиконовой кисточкой)

мне больше это понравилось! на чем готовила,? на кисточке

надо было на водичке и подкрышку

правильно Аня говорит) я всегда на сухую сковородку кладу кашу, лью водички, сверху яйцо и все под крышку, ну или просто насухую сковороду - яйцо, водички и под крышку)

08 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и готовьте к понедельнику тапки, на всякий пожарный..

Давай мы тебе лучше сейчас для профилактики отвесим, чтобы ты даже и не думала нарушать!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful

08 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Оля Masik писал(а):
еще и шашлык, то нафиг косячить???? и будут овощи))) мммммммммммм))) мечта идиота))))

вот я тоже так думаю...
но решила не быть самоуверенной Embarassed
вдруг какая-нить безсистемная гадость в рот запрыгнет Girl haha

да и ужин в восвресенье под сомнением...Вдруг что-то не срастется..
вдруг выпьют мой кефир, а новый на трессе где взять? wacko1

MansVV писал(а):
даже и не думала

ой..нарушается-то как раз всегда не думая)
Girl haha

Друзьям всем уже раструбила, что на диете (так меньше пристают с вопросами и уговорами - раз не диета, почему б не съесть то и это...)
ну и плюс, когда другие знаю, получается двойная ответсвенность. Не только перед собой, но и пред ними...

запаслась вином, сыром и силой волей

08 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Наташ, возьми на воскресенье молочку с собой, накрайняк ина улице холодно еще и можно оставить в машине (это чтобы не съели) ну и не допускай гадостных мыслей)

08 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
приготовила на ужин такую бурду wacko1 wacko1 , грамм 50 съела, больше не смогла, а хотела все 200 Girl haha но от такой вкуснотищи и 50гр наелась Girl haha

maruska80.80
Привет, пропажа! как съездили?

08 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет!!!!
Читала вас,хотела прокомментировать,но решила не вступать в лишние баталии,тем более,что и так уже навоевали 8 страниц.
Сегодня кушала так
З:бутерброд с колбаской,конфетка и чай с ягодами
О:курочка без кожи,туш.капуста,половинка авокадо
У.ряженка и печеное яблоко с корицей
Всем удачи!!!!

08 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80
Привет, пропажа! как съездили?

08 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
приготовила на ужин такую бурду

Что готовила-то расскажи, чтобы мы не обжигались!

08 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну успокоились?
Придумала меню на завтра:
З. Каша пшенная с медом nyam2 чай с лимончиком и сахаром, печенье.
О. Гречка с молоком, курица запеченая в рукаве с овощами, киви.
У. Помидоры, слад.перец + творог с чесноком и зеленью, домашний йогурт.

08 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,здравствуйте!

Наконец-то мой недельный рабочий марафон закончился,сутки через сутки wacko1

Дашуля,Валюша-красавицы!Валю я страницы три искала,а то все поздравляют с новой авочкой,а я не вижу,только по стилю письма сообразила кто это.

Всех-всех с отвесами!!!

У нас сегодня все планы на обеды-ужины нарушились.Только поставила обед готовиться,ребенка из школы оправили с подозрением на о.аппендицит,вызвала скорую,нас в больницу отвезли,а дальше вообще черт знает что началось,взяли анализы,анализы не очень хорошие,но не смертельно-идите домой,будет хуже,приезжайте вечером на повторный анализ.Вечером опять поехали-аппендицит исключили,диагноз не поставили,опять отправили домой,я очень спокойный человек,вывести меня практитически невозможно,но эта ситуация меня до белого каления довела.С утра придеться тяжелую артиллерию подключать.Извините,что не по теме,но наболело.

Да,у нас за неделю отвесы:у меня -1кг,у Полины-0,5,у мужа -4кг

08 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну успокоились?

Справилась я с фотами, докинула фотки по состоянию на сегодняшний день. Yahoo!

Наталка_73 писал(а):
подозрением на о.аппендицит

это кого угодно выбъет из калеи unknown
с нашей медициной - терпения нам всем sharik

08 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Вечер добрый! girl_in_love Поужинала суши овощными nyam2
Ореховая соня писал(а):

acute А ну-ка.. и даже не думай фулиганить!!!
maruska80.80 писал(а):
Всем привет!!!!

АААА моя волшебница появилась girl_in_love give_heart give_heart give_heart Девочки, представляете сегодня прихожу вымотанная в ноль с работы ( с одной сотрудницей уже второй день проблемы... создает и создает конфликты) и о чудо в почтовом ящике открытка с Новым годом от нашей Любашки-Маруськи!!! Я чуть от счастья не закричала и пустилась по дому в пляс, примерно так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любашик, спасибки, родная! За твое внимание, и за частичку тепла, которой ты поделилась через тысячи км give_heart give_heart give_heart
Девочки и не будем ссорится!!! friends
Наталка_73 писал(а):
ребенка из школы оправили с подозрением на о.аппендицит

Наташ.. ну вот в очередной раз убеждаюсь... про нашу медицину... ДЕРЖИТЕСЬ!!!! И выздоравливайте!!! sharik
Наталка_73 писал(а):

Да,у нас за неделю отвесы:у меня -1кг,у Полины-0,5,у мужа -4кг

good2
Завтра буду кушать ( предварительно, тоже завешивая порции girl_haha , заразили всех):
З - кусочек пиццы, бутер с колбаской и сыром, твикс шоколадка, ааа может сырок глазированный, семечки, пряник, зефирка(все буду гуртом вешать girl_haha ), и если влезет у Валюшки съобезьяничала girl_haha 5-минутный тортик в кружке
О - (опять у Валюшки, несколькими днями ранее girl_haha) солянка системная ( куринное филе+ сосиска+ немного маслин+ томатная паста+соленый огурчик+ лимон+ лук), салатик (огурец, помидор, зелень, йогурт), мандаринки
У - или бульон с куринным филе или запеченные яблоки с творогом nyam2
Девочки, у меня закончились запасы гречки, а цена в магазине от 120 до 150 за кг wacko1 Офигеть... и так тяжело перестроиться... Платить столько за нее....

09 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся
Клусенька,я так рада!!!! Просто я не очень-то знаю где она гуляла целых 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ну да ладно! Хорошо,что пришла!
Меню на завтра такое
З. Клубника с киви,чай,бутер с колбаской
О.Свекольник системный,сыр
У.Или 2 яйца,или творог с фруктами

09 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девоньки,у кого отвесы,у кого отвесища поздравляю!У кого юбилеи тоже поздравляю.
Неизвестно как,но я умудрилась совсем за пару часов разболется до дикого состояния(Утром першило горло,начала сосать таблетки от горла,пришла домой-вообще ничего все норм,а потом как прихватило-за пол часа миндалины огромедные,глотать невозможно,про говорить молчу-как так получилось unknown В общем сегодня нарушаю-пью чай имбирный после 6.
Наташенька,здоровья ребеночку)
кушала сегодня
з-бутеры с колбасой,шоколад
о-суп с чечевице и картошкой
у-ацидобифилин,салат из зерненого творога,помидоры,огурца

09 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Клуся писал(а):
, тоже завешивая порции

да ладно прикалываться Girl haha wacko1 Girl haha каждый имеет право на своих тараканов girl_claping

09 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Haineko
поправляйтесь!

Наталка_73
здоровья вашему ребенку и вам сил!

З. Лобио, рис, пирожок с чаем такой: http://forum.say7.info/topic25943.html
О. Рис, овощной салатик, лобио такое от Ingusha: http://forum.say7.info/topic13394.html и чай.
У. овощной салат с йогуртом.
Поужинала к 18-30, уж так получилось, зато позже спортом позанималась от души.

Завтра кушаю так:
З. Лобио доедаю, омлет, пирожок вчерашний, чай.
О. Суп овощной с фрикадельками, сосиски, овощной салат, чай.
У. Криспы с сыром и кефир.

09 Апр 2011 7:13

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои! girl_in_love
Сегодня маленький минусик -100 грамм.
Месяц назад измерялась, была 46-48 размер, а сегодня померилась, у меня от 48-го только грудь осталась! Она всегда была большая, ещё и до пополнения, так что пусть будет Girl haha .
Платье просто собираюсь шить, удивилась, когда выкройку делала. Оксисайз действительно помогает убрать объёмы! Особенно живота. За месяц ушли 5 см с талии. До этого 5 см уходили три месяца.
Кушаю сегодня-
З: овсяная каша, сладкий десерт, зелёный чай
О: овощная смесь, тушёная с куриным филе( на воде), рисовая лапша, апельсин
У: творог+ яблоко+ чернослив+ варенец= фруктовый салатик, запью варенцом

Девочки, у кого отвесики- поздравляю! Rose Кто стоит или качается- не расстраиваемся, ведь всё равно мы худеем! И главное, что мы ведём здоровый образ жизни! Good
Я нами всеми горжусь! Девочки, мы такие умницы! Похудение- это очень сложный пусть и с вами вместе его проходить куда легче и приятнее! girl_in_love
Всем хорошего дня!

09 Апр 2011 7:30

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Девочки мне организм сделал подарок на День рождение Yahoo! у меня навесах 57,9 Yahoo! Yahoo!

Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zabiiaka_
Светик а вашими результатами с мужем я восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Give heart

Меню выложу позже!!!! Ну я решила что даже в ДР нарушать не буду и купила уже себе сухое вино!!!!!!!!!!! sharik Embarassed

Наверх