Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 18:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
а 2 яйца жарила типа яичница? |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ага! Особенно, когда спим!
Девочки, у меня родилось меню на завтра (жду-недождусь, когда все это съем по моему у меня мания!!!!)
З. Банан, каша 5 злаков, 5-тиминутный шоколадный торт в кружке http://forum.say7.info/topic17934.html, плавающий остров за 30 секунд http://forum.say7.info/topic33636.html (или вместо этого вот этот тортик, если испеку сегодня http://forum.say7.info/topic27828.html). О. Яйцо в помидоре http://forum.say7.info/topic30169.html; мамалыга вот такая http://forum.say7.info/topic26335.html (без сливочного масла, вместо брынзы адыгейский сыр), чай. У. Огурец, помидор, лук в виде салата без заправки; йогурт натуральный (или гречка); чай. |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:44
|
annet13
реутов |
|||||||
мне больше это понравилось! на чем готовила,? на кисточке
надо было на водичке и подкрышку |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:45
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
|
Ну даже не знаю, залила ими овощи, размешала. Яишница это или омлет...
В смысле яйцами залила.
Естественно маслом смазала |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:46
|
annet13
реутов |
|||||||
считай омлетом! нормально если под крышкой и не жарить |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Ореховая соня
Надо было без масла в микре сделать, точно бы было системно! Но думаю и так не очень страшно! Будем считать, что ты не жарила, а пассеровала или тушила! В крайнем случае пусть организм примет за лекарство! |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
~~оксана~~
запеканка) Эх..а я завтра еду на выходные еду на шашлыки поэтому обед и ужин будет МЯЯЯЯСО
ну и к обеды всякие овощи погрызу а к ужину красное вино на воскресенье тоже обед - шашлык, а ужинать буду скорее всего в дороге, поэтому предполагаю кефирку держите за меня кулочки, что б я не сорвалась, и готовьте к понедельнику тапки, на всякий пожарный.. |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:58
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||
такс, давай без всяких ожарных) если будет МЯСО) еще и шашлык, то нафиг косячить???? и будут овощи))) мммммммммммм))) мечта идиота))))
правильно Аня говорит) я всегда на сухую сковородку кладу кашу, лью водички, сверху яйцо и все под крышку, ну или просто насухую сковороду - яйцо, водички и под крышку) |
||||||||
|
08 Апр 2011 18:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Давай мы тебе лучше сейчас для профилактики отвесим, чтобы ты даже и не думала нарушать!!!!! |
||||||||
|
08 Апр 2011 19:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
вот я тоже так думаю... но решила не быть самоуверенной
вдруг какая-нить безсистемная гадость в рот запрыгнет
да и ужин в восвресенье под сомнением...Вдруг что-то не срастется.. вдруг выпьют мой кефир, а новый на трессе где взять?
ой..нарушается-то как раз всегда не думая)
Друзьям всем уже раструбила, что на диете (так меньше пристают с вопросами и уговорами - раз не диета, почему б не съесть то и это...) ну и плюс, когда другие знаю, получается двойная ответсвенность. Не только перед собой, но и пред ними... запаслась вином, сыром и силой волей |
||||||||
|
08 Апр 2011 19:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||
|
Наташ, возьми на воскресенье молочку с собой, накрайняк ина улице холодно еще и можно оставить в машине (это чтобы не съели) ну и не допускай гадостных мыслей)
|
||||||||
|
08 Апр 2011 19:33
|
annet13
реутов |
|||||||
|
приготовила на ужин такую бурду
, грамм 50 съела, больше не смогла, а хотела все 200 но от такой вкуснотищи и 50гр наелась
maruska80.80 Привет, пропажа! как съездили? |
||||||||
|
08 Апр 2011 19:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Читала вас,хотела прокомментировать,но решила не вступать в лишние баталии,тем более,что и так уже навоевали 8 страниц. Сегодня кушала так З:бутерброд с колбаской,конфетка и чай с ягодами О:курочка без кожи,туш.капуста,половинка авокадо У.ряженка и печеное яблоко с корицей Всем удачи!!!! |
||||||||
|
08 Апр 2011 19:40
|
annet13
реутов |
|||||||
|
maruska80.80
Привет, пропажа! как съездили? |
||||||||
|
08 Апр 2011 20:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Что готовила-то расскажи, чтобы мы не обжигались! |
||||||||
|
08 Апр 2011 20:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Ну успокоились?
Придумала меню на завтра: З. Каша пшенная с медом чай с лимончиком и сахаром, печенье.
О. Гречка с молоком, курица запеченая в рукаве с овощами, киви. У. Помидоры, слад.перец + творог с чесноком и зеленью, домашний йогурт. |
||||||||
|
08 Апр 2011 21:04
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||
|
Девоньки,здравствуйте!
Наконец-то мой недельный рабочий марафон закончился,сутки через сутки
Дашуля,Валюша-красавицы!Валю я страницы три искала,а то все поздравляют с новой авочкой,а я не вижу,только по стилю письма сообразила кто это. Всех-всех с отвесами!!! У нас сегодня все планы на обеды-ужины нарушились.Только поставила обед готовиться,ребенка из школы оправили с подозрением на о.аппендицит,вызвала скорую,нас в больницу отвезли,а дальше вообще черт знает что началось,взяли анализы,анализы не очень хорошие,но не смертельно-идите домой,будет хуже,приезжайте вечером на повторный анализ.Вечером опять поехали-аппендицит исключили,диагноз не поставили,опять отправили домой,я очень спокойный человек,вывести меня практитически невозможно,но эта ситуация меня до белого каления довела.С утра придеться тяжелую артиллерию подключать.Извините,что не по теме,но наболело. Да,у нас за неделю отвесы:у меня -1кг,у Полины-0,5,у мужа -4кг |
||||||||
|
08 Апр 2011 22:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Справилась я с фотами, докинула фотки по состоянию на сегодняшний день.
это кого угодно выбъет из калеи
с нашей медициной - терпения нам всем |
||||||||
|
08 Апр 2011 23:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Вечер добрый!
Поужинала суши овощными
А ну-ка.. и даже не думай фулиганить!!!
АААА моя волшебница появилась Девочки, представляете сегодня прихожу вымотанная в ноль с работы ( с одной сотрудницей уже второй день проблемы... создает и создает конфликты) и о чудо в почтовом ящике открытка с Новым годом от нашей Любашки-Маруськи!!! Я чуть от счастья не закричала и пустилась по дому в пляс, примерно так Любашик, спасибки, родная! За твое внимание, и за частичку тепла, которой ты поделилась через тысячи км
Девочки и не будем ссорится!!!
Наташ.. ну вот в очередной раз убеждаюсь... про нашу медицину... ДЕРЖИТЕСЬ!!!! И выздоравливайте!!!
Завтра буду кушать ( предварительно, тоже завешивая порции , заразили всех):
З - кусочек пиццы, бутер с колбаской и сыром, твикс шоколадка, ааа может сырок глазированный, семечки, пряник, зефирка(все буду гуртом вешать ), и если влезет у Валюшки съобезьяничала 5-минутный тортик в кружке
О - (опять у Валюшки, несколькими днями ранее ) солянка системная ( куринное филе+ сосиска+ немного маслин+ томатная паста+соленый огурчик+ лимон+ лук), салатик (огурец, помидор, зелень, йогурт), мандаринки
У - или бульон с куринным филе или запеченные яблоки с творогом
Девочки, у меня закончились запасы гречки, а цена в магазине от 120 до 150 за кг Офигеть... и так тяжело перестроиться... Платить столько за нее.... |
||||||||
|
09 Апр 2011 0:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Клуся
Клусенька,я так рада!!!! Просто я не очень-то знаю где она гуляла целых 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ну да ладно! Хорошо,что пришла! Меню на завтра такое З. Клубника с киви,чай,бутер с колбаской О.Свекольник системный,сыр У.Или 2 яйца,или творог с фруктами |
||||||||
|
09 Апр 2011 0:12
|
Haineko
|
|||||||
|
Девоньки,у кого отвесы,у кого отвесища поздравляю!У кого юбилеи тоже поздравляю.
Неизвестно как,но я умудрилась совсем за пару часов разболется до дикого состояния(Утром першило горло,начала сосать таблетки от горла,пришла домой-вообще ничего все норм,а потом как прихватило-за пол часа миндалины огромедные,глотать невозможно,про говорить молчу-как так получилось В общем сегодня нарушаю-пью чай имбирный после 6.
Наташенька,здоровья ребеночку) кушала сегодня з-бутеры с колбасой,шоколад о-суп с чечевице и картошкой у-ацидобифилин,салат из зерненого творога,помидоры,огурца |
||||||||
|
09 Апр 2011 1:29
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
да ладно прикалываться каждый имеет право на своих тараканов |
||||||||
|
09 Апр 2011 2:40
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||
|
Haineko
поправляйтесь! Наталка_73 здоровья вашему ребенку и вам сил! З. Лобио, рис, пирожок с чаем такой: http://forum.say7.info/topic25943.html О. Рис, овощной салатик, лобио такое от Ingusha: http://forum.say7.info/topic13394.html и чай. У. овощной салат с йогуртом. Поужинала к 18-30, уж так получилось, зато позже спортом позанималась от души. Завтра кушаю так: З. Лобио доедаю, омлет, пирожок вчерашний, чай. О. Суп овощной с фрикадельками, сосиски, овощной салат, чай. У. Криспы с сыром и кефир. |
||||||||
|
09 Апр 2011 7:13
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!
Сегодня маленький минусик -100 грамм. Месяц назад измерялась, была 46-48 размер, а сегодня померилась, у меня от 48-го только грудь осталась! Она всегда была большая, ещё и до пополнения, так что пусть будет .
Платье просто собираюсь шить, удивилась, когда выкройку делала. Оксисайз действительно помогает убрать объёмы! Особенно живота. За месяц ушли 5 см с талии. До этого 5 см уходили три месяца. Кушаю сегодня- З: овсяная каша, сладкий десерт, зелёный чай О: овощная смесь, тушёная с куриным филе( на воде), рисовая лапша, апельсин У: творог+ яблоко+ чернослив+ варенец= фруктовый салатик, запью варенцом Девочки, у кого отвесики- поздравляю! Кто стоит или качается- не расстраиваемся, ведь всё равно мы худеем! И главное, что мы ведём здоровый образ жизни!
Я нами всеми горжусь! Девочки, мы такие умницы! Похудение- это очень сложный пусть и с вами вместе его проходить куда легче и приятнее!
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
09 Апр 2011 7:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
Девочки мне организм сделал подарок на День рождение
у меня навесах 57,9
Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zabiiaka_ Светик а вашими результатами с мужем я восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меню выложу позже!!!! Ну я решила что даже в ДР нарушать не буду и купила уже себе сухое вино!!!!!!!!!!! |
В смысле яйцами залила.
Поужинала суши овощными
А ну-ка.. и даже не думай фулиганить!!!
, заразили всех):
Офигеть... и так тяжело перестроиться... Платить столько за нее....
Кто стоит или качается- не расстраиваемся, ведь всё равно мы худеем! И главное, что мы ведём здоровый образ жизни!