Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
Анют, ну все же разные)

и практически за одинаковый промежуток на 15 кг больше похудел? да если есть 3 раза в день по 200 гр, что бы ни ел, все равно похудеешь! вот в чем причина быстрого сброса, но всю жизнь так на поешь! сорвешсь и больше наберешь! это не системно!

08 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Так фото мужа после двух недель системы готово. Сейчас буду над своим мучиться. как то получилось, а как пока не поняла Girl haha

annet13 писал(а):
всю жизнь так на поешь! сорвешсь и больше наберешь!

Не факт, всё опять же от человека зависит! Мне уже кто-то грозил срывом после боннского супчика, ну и каков результат.

Уважаемая, на надо кликушестввать, пжлста. Romashki

08 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Уважаемая, на надо кликушестввать, пжлста

жизнь покажет Wink, только я вас припадочной не называла!

08 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
все, мой последний аргумент! у Светы hala2 сын на системе с 24 января, минус 7,7! хотя было 109,6

Ань, мой последний контраргумент! Помнишь Иру Ириша_1980 и ее мужа! Я когда сюда пришла меня их результаты поражали просто! За первые 2 месяца она похудела на 10 кг, а ее муж на 13 кг (он был меньше Светиного мужа) и они такими темпами все время худели, давно достигли цели и ушли с форума! Ты почему-то год назад этому не удивлялась!!!!! Посмотри их результаты по табличке! Чую, что ты всеравно не сдашься, поэтому сдаюсь я!!!!! Больше не пишу на эту тему!

08 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Чую, что ты всеравно не сдашься, поэтому сдаюсь я!!!!!

Валя, я в сказки не верю Wink , а причину я поняла, они не на системе...

08 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
я вас припадочной не называла

Я вас тоже не называла Girl haha Если вы не правильно понимаете значение слова, то извините что не так меня поняли sharik

annet13 писал(а):
они не на системе

С чего такой вывод? Обратите внимание что Ореховая соня сказала, что на обед съела три ёжика, уж не думаете что это ежищщщи по 200 р каждый. наверняка это небольшие ежики, а в двух куриных ногах. если минусовать кости - сколько мяса чисто съеденного будет!!!!!

08 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Ореховая соня

только она на 14 см вас ниже!

3 средние помидорины или 1 яблоко тоже 200 гр
zabiiaka_ писал(а):
Если вы не правильно понимаете значение слова, то извините что не так меня поняли

скорее вы Girl haha
Кликуша, народное название женщины, подверженной истерическим припадкам, на почве религиозных суеверий. В XVIII и нач. XIX в. у нас кликуши привлекались к ответственности. См. Клементовский (1860), Прыжов (“Вестн. Евр.”, 1868, 10).

08 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
она на 14 см вас ниже

А почему вы думаете, что человек если ростом выше должен, ну просто обязан, харчить как бегемот?!!! praising

08 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13
zabiiaka_
Предлагаю перемирие! girl_flag_of_truce В идеале хотелось бы, чтобы вы поняли друг друга! Но если это невозможно, то просто останьтесь при своих мнениях и все! Аня все сказала, Света все услышала! Ну хотя бы до завтра потерпите, я свои порции завешу... А то тоже подискутировать хочу, а аргументы кончились Girl haha (Шутка была попыткой разрядить обстановку!!!!)

08 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
MansVV писал(а):
я свои порции завешу

Завесьте ради интереса. Наверняка порцайки если и больше 200грамм, то не на много Embarassed

08 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, уже 6 страничек настрочили...
MansVV писал(а):
Предлагаю перемирие!

поддерживаю!!! пусть каждый остается при своем мнении!!!

08 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
MansVV писал(а):
Предлагаю перемирие!

ага))))))))

08 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
Кликуша, народное название женщины, подверженной истерическим припадкам, на почве религиозных суеверий. В XVIII и нач. XIX в. у нас кликуши привлекались к ответственности. См. Клементовский (1860), Прыжов (“Вестн. Евр.”, 1868, 10).

я говорила о том, что вы кликушествуете - вот вам определение

Крикливо, демагогически выражать свое недовольство чем-л., неверие во что-л. (словарь Ожегова)

08 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Боже мой, девочки! Я подруге так расхваливала форум. Говорила, что там такая хорошая атмосфера. Все друг другу помогают. Она зайдет, аздесь ТАКОЕ!!! Давайте жить дружно. Drinks or Beer Give heart

08 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
я говорила о том, что вы кликушествуете - вот вам определение

Крикливо, демагогически выражать свое недовольство чем-л., неверие во что-л. (словарь Ожегова)

я Вам ПОКА не хамила...

~~оксана~~ писал(а):
Боже мой, девочки! Я подруге так расхваливала форум. Говорила, что там такая хорошая атмосфера. Все друг другу помогают. Она зайдет, аздесь ТАКОЕ!!! Давайте жить дружно.

оксана, все бывает. как в семье... Girl haha Girl haha Girl haha
подругу приводи! girl_claping мы добрые и хорошие girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13
zabiiaka_
Девули, давайте в личку с разборками!!! Embarassed Тут новенькие меню выставляли, а мы их тупо игнорировали и все из-за не понимания друг друга!!! unknown

08 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
я Вам ПОКА не хамила

Я тоже не хамила. Просто видимо возникло недопонимание Girl haha

ну что мир? sharik

08 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

47 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девули, давайте в личку с разборками!!! Тут новенькие меню выставляли, а мы их тупо игнорировали и все из-за не понимания друг друга!!!

good2 good2 good2

08 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Тут новенькие меню выставляли

ошибок в меню не было, я все проверяю! Wink

08 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Завесьте ради интереса

4 куриные голени весят 536гр. Из них две я съем на ужин. (-кости)
Даже отчитаться забыла
о- Паприкаш+2яйца пожарила. (Сковороду смазала силиконовой кисточкой)
у - вареные кур. голени
Надеюсь с обедом порядок? первый раз такое сочетание ела

08 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
4 куриные голени весят 536гр. Из них две я съем на ужин. (-кости)

Тут голая математика.536 делим на 4 и умнож. на 2 = 268 с костями. Пусть кости 30 гр. весят. И грубо говоря вы поужинаете чуть больше 200гр. значит это тоже не системно? wacko1 Вопрос... unknown

08 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет всем!
Светлана, поздравляю с результатами вас и мужа! Всё реально, и я вам верю! У меня многие знакомые теряли примерно по столько же.. Ничего странного не вижу. А у меня подруга есть, так она вообще сладкое и мучное не ест. Просто не любит. Ну крайне редко. Ей мясо подавай))) По поводу Миримановой. Система не ее выдумка - однозначно. Нормальный такой пиар-ход, кто-то разработал систему, красивая женщина, молодая и успешная, из "простого народа" (медсестра) ее лобирует. Всё нормально в этой жизни Girl haha Главное - что система работает, и это факт!!!! Что нам и надо girl_claping
Я сегодня сдалась Инге с весом 61,7. По сравнению с прошлой пятницей вес не изменился. Но зато ушел привес, набранный мною в те выходные)))
Завтра меню такое:
Завтрак: каша пшенная, торт кусочек, кусочек пирога с облепихой
Обед: рис с грибами, морковкой и луком
Ужин: творог, йогурт, мандарин

08 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
сладкое и мучное не ест. Просто не любит. Ну крайне редко. Ей мясо подавай

ну значит не я одна такая, есть ещё такие люди Girl haha С кашами у меня тоже проблема - перекормили в детстве. Всё же индивидуально, кто-то что не ест, кто-то ест и худеет, а кто-то не ест и не худеет - разные в жизни ситуации. Организмы разные. Бывает же так, что у человека предрасположенностьк полноте и худеет он меньше, или до определёного момента, а потом ну не идёт и всё!!!! Wink

Я тоже в прошлую неделю Ингульчику сдалась с небольшим отвесом (по-моему грамм 100 было не больше), а в эту неделю потеряла 1 кг. У мужа та же была ерунда, но грешу на жидкость много пили воды и чая (решили в завтраки ввести семечки - они из нас всю жидкость высасывали, а мы жидкость заливали Girl haha )

08 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
2яйца пожарила.

Оксана, нам жаренное нельзя acute acute

08 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Вот блин, чуствовала, что косячу. Но там сковорода почти сухая была.
И обедала я в 13-00

Наверх