Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 17:29
|
annet13
реутов |
|||
и практически за одинаковый промежуток на 15 кг больше похудел? да если есть 3 раза в день по 200 гр, что бы ни ел, все равно похудеешь! вот в чем причина быстрого сброса, но всю жизнь так на поешь! сорвешсь и больше наберешь! это не системно! |
||||
|
08 Апр 2011 17:35
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
|
Так фото мужа после двух недель системы готово. Сейчас буду над своим мучиться. как то получилось, а как пока не поняла
Не факт, всё опять же от человека зависит! Мне уже кто-то грозил срывом после боннского супчика, ну и каков результат. Уважаемая, на надо кликушестввать, пжлста. |
||||
|
08 Апр 2011 17:43
|
annet13
реутов |
|||
жизнь покажет , только я вас припадочной не называла! |
||||
|
08 Апр 2011 17:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ань, мой последний контраргумент! Помнишь Иру Ириша_1980 и ее мужа! Я когда сюда пришла меня их результаты поражали просто! За первые 2 месяца она похудела на 10 кг, а ее муж на 13 кг (он был меньше Светиного мужа) и они такими темпами все время худели, давно достигли цели и ушли с форума! Ты почему-то год назад этому не удивлялась!!!!! Посмотри их результаты по табличке! Чую, что ты всеравно не сдашься, поэтому сдаюсь я!!!!! Больше не пишу на эту тему! |
||||
|
08 Апр 2011 17:47
|
annet13
реутов |
|||
Валя, я в сказки не верю , а причину я поняла, они не на системе... |
||||
|
08 Апр 2011 18:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Я вас тоже не называла Если вы не правильно понимаете значение слова, то извините что не так меня поняли
С чего такой вывод? Обратите внимание что Ореховая соня сказала, что на обед съела три ёжика, уж не думаете что это ежищщщи по 200 р каждый. наверняка это небольшие ежики, а в двух куриных ногах. если минусовать кости - сколько мяса чисто съеденного будет!!!!! |
||||
|
08 Апр 2011 18:08
|
annet13
реутов |
|||
только она на 14 см вас ниже! 3 средние помидорины или 1 яблоко тоже 200 гр
скорее вы
Кликуша, народное название женщины, подверженной истерическим припадкам, на почве религиозных суеверий. В XVIII и нач. XIX в. у нас кликуши привлекались к ответственности. См. Клементовский (1860), Прыжов (“Вестн. Евр.”, 1868, 10). |
||||
|
08 Апр 2011 18:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
А почему вы думаете, что человек если ростом выше должен, ну просто обязан, харчить как бегемот?!!! |
||||
|
08 Апр 2011 18:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
annet13
zabiiaka_ Предлагаю перемирие! В идеале хотелось бы, чтобы вы поняли друг друга! Но если это невозможно, то просто останьтесь при своих мнениях и все! Аня все сказала, Света все услышала! Ну хотя бы до завтра потерпите, я свои порции завешу... А то тоже подискутировать хочу, а аргументы кончились (Шутка была попыткой разрядить обстановку!!!!) |
||||
|
08 Апр 2011 18:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Завесьте ради интереса. Наверняка порцайки если и больше 200грамм, то не на много |
||||
|
08 Апр 2011 18:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
|
Девоньки, уже 6 страничек настрочили...
поддерживаю!!! пусть каждый остается при своем мнении!!! |
||||
|
08 Апр 2011 18:14
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||
ага)))))))) |
||||
|
08 Апр 2011 18:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
я говорила о том, что вы кликушествуете - вот вам определение Крикливо, демагогически выражать свое недовольство чем-л., неверие во что-л. (словарь Ожегова) |
||||
|
08 Апр 2011 18:16
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
|
Боже мой, девочки! Я подруге так расхваливала форум. Говорила, что там такая хорошая атмосфера. Все друг другу помогают. Она зайдет, аздесь ТАКОЕ!!! Давайте жить дружно.
|
||||
|
08 Апр 2011 18:20
|
annet13
реутов |
|||
я Вам ПОКА не хамила...
оксана, все бывает. как в семье...
подругу приводи! мы добрые и хорошие |
||||
|
08 Апр 2011 18:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
|
annet13
zabiiaka_ Девули, давайте в личку с разборками!!! Тут новенькие меню выставляли, а мы их тупо игнорировали и все из-за не понимания друг друга!!! |
||||
|
08 Апр 2011 18:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Я тоже не хамила. Просто видимо возникло недопонимание
ну что мир? |
||||
|
08 Апр 2011 18:22
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||
|
||||
|
08 Апр 2011 18:24
|
annet13
реутов |
|||
ошибок в меню не было, я все проверяю! |
||||
|
08 Апр 2011 18:25
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
4 куриные голени весят 536гр. Из них две я съем на ужин. (-кости) Даже отчитаться забыла о- Паприкаш+2яйца пожарила. (Сковороду смазала силиконовой кисточкой) у - вареные кур. голени Надеюсь с обедом порядок? первый раз такое сочетание ела |
||||
|
08 Апр 2011 18:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Тут голая математика.536 делим на 4 и умнож. на 2 = 268 с костями. Пусть кости 30 гр. весят. И грубо говоря вы поужинаете чуть больше 200гр. значит это тоже не системно? Вопрос... |
||||
|
08 Апр 2011 18:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
|
Привет всем!
Светлана, поздравляю с результатами вас и мужа! Всё реально, и я вам верю! У меня многие знакомые теряли примерно по столько же.. Ничего странного не вижу. А у меня подруга есть, так она вообще сладкое и мучное не ест. Просто не любит. Ну крайне редко. Ей мясо подавай))) По поводу Миримановой. Система не ее выдумка - однозначно. Нормальный такой пиар-ход, кто-то разработал систему, красивая женщина, молодая и успешная, из "простого народа" (медсестра) ее лобирует. Всё нормально в этой жизни Главное - что система работает, и это факт!!!! Что нам и надо
Я сегодня сдалась Инге с весом 61,7. По сравнению с прошлой пятницей вес не изменился. Но зато ушел привес, набранный мною в те выходные))) Завтра меню такое: Завтрак: каша пшенная, торт кусочек, кусочек пирога с облепихой Обед: рис с грибами, морковкой и луком Ужин: творог, йогурт, мандарин |
||||
|
08 Апр 2011 18:34
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
ну значит не я одна такая, есть ещё такие люди С кашами у меня тоже проблема - перекормили в детстве. Всё же индивидуально, кто-то что не ест, кто-то ест и худеет, а кто-то не ест и не худеет - разные в жизни ситуации. Организмы разные. Бывает же так, что у человека предрасположенностьк полноте и худеет он меньше, или до определёного момента, а потом ну не идёт и всё!!!!
Я тоже в прошлую неделю Ингульчику сдалась с небольшим отвесом (по-моему грамм 100 было не больше), а в эту неделю потеряла 1 кг. У мужа та же была ерунда, но грешу на жидкость много пили воды и чая (решили в завтраки ввести семечки - они из нас всю жидкость высасывали, а мы жидкость заливали ) |
||||
|
08 Апр 2011 18:34
|
annet13
реутов |
|||
Оксана, нам жаренное нельзя |
||||
|
08 Апр 2011 18:37
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
|
Вот блин, чуствовала, что косячу. Но там сковорода почти сухая была.
И обедала я в 13-00 |
, только я вас припадочной не называла!
В идеале хотелось бы, чтобы вы поняли друг друга! Но если это невозможно, то просто останьтесь при своих мнениях и все! Аня все сказала, Света все услышала! Ну хотя бы до завтра потерпите, я свои порции завешу... А то тоже подискутировать хочу, а аргументы кончились
мы добрые и хорошие
Вопрос...