Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
5.500 в месяц, как у тебя это нормально! Не нормально 25 в месяц.

Да и это при том, что я в тношении мужа предполагала, что он до нормы похудеет месяцев за 10-12. А тут как стало от него отваливаться wacko1 Хтя у меня вес в норме судя по линеечке и отвесы пошли меньше и не постоянно. Видимо и муж когда достигнет своей физиологич.нормы тоже не будет сохнуть так sharik

08 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
остаюсь при своем мнении, может не права, но это мое мнение!

Ну ты нам этим и ценна, что у тебя есть свое мнение и тебя с намеченного пути не свернуть! Romashki Всем остальным главное - это понять, что мы все тут со своими тараканами и надо научиться с нашими тараканами сосуществовать, не обижаться, а стараться извлекать из всего, что говориться для себя пользу!

08 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
annet13 писал(а):
не дальше, а со мной дольше!

Почему с тобой дольше!? Мне при моем карликовом росте надо весить килограмм 50.... А до них мне, как до Пекина "раком" (простите) Embarassed

08 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
maera писал(а):
не ест мучного по утрам. Но я бы так не смогла.

Это дело привычки. мы вобще к мучному были всегда равнодушны, ну разве что печенюшки с чаем (уже писала), ну и хлеб на обед. Сейчас отказались даже т хлебцев ржаных, только время от времени стали себе позволять ужинать ими с сыром Ольтермани

MansVV писал(а):
научиться с нашими тараканами сосуществовать, не обижаться

ну меня то сложно обидеть, хотя и пытались, ещё переспрашивали почему это меня только про ромовки на завтрак задело Girl haha

08 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. моё муню!!!
З. пельмени, бутер с колбасой
О. фарш (св=гов) с помидором и луком в духовке без масла, залила 1ст.ложкой томат.пасты и разбавила кипятком, овощ.салат с йогуртом
У. йогурт с яблоком
Отвес всего -100гр.

08 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ингульчик

я своё фото ДО разместила, можете глянуть

кстати, я поела гречки 100гр. + курочки с вощами 100 гр. и у меня курица стоит комом в горле wacko1 Курица явно в меня не впихнулась unknown

08 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Видимо и муж когда достигнет своей физиологич.нормы тоже не будет сохнуть так sharik

Вот вот радоваться надо, что у ребят такие темпы... И я уверенно, что скоро они замедляться!!!! А сейчас они у нас в Передовиках!!!!! как и Любо!!! Наши чемпионы!!!

08 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Светлана, что такое ромовки? Girl haha unknown Embarassed
и фотки до видели) охота после глянуть) и по-поему если выкладывать например через радикал, то ничего уменьшать не надо.

08 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мне при моем карликовом росте надо весить килограмм 50..

а при моем 60-65 Wink
а я топчусь на месте или привешиваю, мечтаю хоть за 100 перевалить, с 12 февраля всего минус 600 гр удержалось и как тут не раскиснуть....

08 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maera писал(а):
что вовсе не 24 кг. за месяц, как тут девочки писали.

Я это писала про Катю Мириманову - автора системы, где то видела, что у нее за первый месяц так ушло, а потом уже медленнее гораздо стало! Хотя может я ошиблась?!
zabiiaka_ писал(а):
ну меня то сложно обидеть

Ну вот и здорово!
Ингульчик писал(а):
Мне при моем карликовом росте надо весить килограмм 50.

Обязательно будешь, главное не нарушать и верить в себя, позволь себе быть худышкой! Ты это заслужила!
Кукла Вики писал(а):
У. йогурт с яблоком

Это не ужин! За такое на официальном сайте устроили бы боооольшой разнос! Я бы добавила творожку или еще фруктов! Но ты смотри по себе!
annet13 писал(а):
и как тут не раскиснуть...

Даже не знаю, что посоветовать unknown Держись, друг, мы рядом!!!!!

08 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
кстати, я поела гречки 100гр. + курочки с вощами 100 гр. и у меня курица стоит комом в горле

так, настроение поднялось! Yahoo! Yahoo! и это порция до насыщения? да это голодовка!

08 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):
а я топчусь на месте или привешиваю, мечтаю хоть за 100 перевалить, с 12 февраля всего минус 600 гр удержалось и как тут не раскиснуть....

Friends Держись Анют, на одних качельках
Все поехала на встречу в кафе, буду ужинать скорее всего суши овощные с огурцом Wink

08 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Клуся писал(а):
Держись Анют, на одних качельках

потому что мы едим нормально! а то я себя ущербной начала чувствовать! dance2 dance2

08 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
я своё фото ДО разместила, можете глянуть

Ага, Светлан, я посмотрела. Жду ПОСЛЕ!!!!
zabiiaka_ писал(а):
кстати, я поела гречки 100гр. + курочки с вощами 100 гр.

Да у меня порции тоже не большие, просто знаю, что если в обед мясо не поем, до ужина могу не дожить wacko1 Вот от фруктов не могу отказаться, апельсины, наверное, могу ящиками есть.... И вот от сладостей на завтрак, тож никак. Знаю, что если не съем - сорвусь и ладно если днем, вечером нажуюсь печенья..... У меня во время срыва вот как было - днем все нормально, все по системе, а ночью сынок часто просыпается (приблизительно раз в час), и вот в те моменты и начинается Жуй ночной, то печенку перехватывала, то коклетку... Потом поняла - это нервное, переживаю, что ребенок толком не спит и естественно я совсем не высыпаюсь... unknown

08 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):
потому что мы едим нормально! а то я себя ущербной начала чувствовать!

Потому что мы едим, как многие худышки, которые хомячат и не толстеют Wink Girl haha И чтобы не расстраиваться смотрим на мои завтраки Girl haha

08 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
maera писал(а):
А как ты творог ешь- отдельно творог, отдельно фрукты, а потом молоком запиваешь? Я не могу просто творог есть, только в запеканке с черносливом. Кисло как- то.

Сделай творожный салатик- творог, фрукты , йогуртом заправь или кефиром( варенцом), очень вкусно Good
zabiiaka_ писал(а):
всё таки многое от особенностей того или иного чела зависит.

Ой, представляю! Там несколько страниц про вас дискутировали! У вас наверно там глаза на лоб вылезли Girl haha . Знаешь, Светик, если ты можешь безболезненно отказаться от сладостей- ты умница! Я вот пока не могу... И народ тут волнуется больше не о ваших нарушениях, а о том, что быстрый сброс веса может навредить здоровью. Нужно всегда прислушиваться к таким словам! Мы тут в первую очередь о здоровье друг друга заботимся, а не в обмане пытаемся уличить! Пойду фото гляну, жжжуть как интересно!
maera писал(а):
я вот тоже по линейке её смотрю, что вовсе не 24 кг. за месяц

Это мы плавно на Мириманову перешли...
Ингульчик писал(а):
За полтора года могу только сказать, что СИСТЕМА РАБОТАЕТ!

Я и за 4 месяца такое могу сказать! И не в коей мере никого не подбиваю нарушать! Wink Просто вопросы некоторые есть)) И ты на некоторые из них ответила, спасибо!

08 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
и это порция до насыщения?

Так! Завтра завешаю свои порции, потом напишу сколько я ем до насыщения! Одно могу сказать, что сейчас порции раза в 4 меньше у меня, чем в начале системы... правда уменьшились сами! У меня знакомая есть, у нее порции как у птички, а сама полная килограмм 150 весит. Я на нее всегда смотрю и думаю, ну как при таком питании можно не худеть? Тоже вот загадка!

08 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
у нее порции как у птички,

желудок не больше наперстка, но этого бегемота вы не прокормите?
MansVV писал(а):
Завтра завешаю свои порции, потом напишу сколько я ем до насыщения!

ну зуб даю не 200 гр!

08 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
порция до насыщения? да это голодовка!

А вот представьте когда вы ели один раз в день, но по полкило и вдруг стали есть три раза в день. То конечно порцайка в 200гр уже будет насыщательной.

Yahoo! А знаете как мне было обидно, когда в январе узнала точно свой вес. Я думала, всё жизнь закончена. 91 кг и это у меня, которая всегда была птичкой!!!!

Silvana писал(а):
арод тут волнуется больше не о ваших нарушениях, а о том, что быстрый сброс веса может навредить здоровью

Знаете по части здоровья - у меня исчезла постоянная изжога это результат отказа от жирной пищи, я теперь когда использую куриную грудку, то с неё обязательно снимаю весь жирок.

У мужа нормализовалось давление, его теперь не беспокоят головные боли и боли в спине. Нет разбитости по утрам. Сердце не захлёбывается и всего то, чем нужно было пожертвовать 20 с лишним кг веса!!!!

08 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Я вчера в последний день проверила. У меня от мяса отвесов нет. За вчера так ваще привес + 100 грамм. Снова я 69, 0. Лучше всего мне крупы с овощами или молочка.

это слишкоа голодно для меня
и вообще, я не любитель овощей и круп

всем доброго дня!!!
какие-то недобрые у вас разговоры в верю-неверю, да еще и ПЯТНИЦУ...
Но тоже хочу отписаться!
Embarassed
Мне кажется, что это может быть реально...
по себе помню - отправляли когда меня в лагерь, там из-за режимного питания без перекусов за смену (24 дня) худела на 1,5-2 размера...
уезжала - вещи в обтяжку, приезжала - брюки ремнем подвязывала, чтоб не спадали...
потом сухомятка и снова в прежней "форме"
Правда это все в детстве
Но и сейчас у меня вес достатовно быстро уходит, я считаю...
Это с учетом того, что я ВООБЩЕ практически не двигаюсь (только халахуп кручу)...Каждое утро просто обжираюсь пока не лопну..Ну и косячила...Как же ж без этого Embarassed
На каком-то этапе вес был меньше 51..Значит за 1,5 месяца я скинула около 4-х кг...Но и ИМТ на старте уже был "вес в норме"
Был бы избыточный вес, ушло бы больше, вероятно...

А там кто его знает unknown

ПС. это я такая добрая сегодня, т.к. у меня отвес случился Girl haha

08 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
а у меня только на завтрак большая порция выходит.сажусь есть и не могу остановиться wacko1
на обед съела 2 черпака супа и 3 криспы.
на ужин одна рыбка запечённая будет.
надо бы и в граммах узнать сколько это получается Wink

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
все, мой последний аргумент! у Светы hala2 сын на системе с 24 января, минус 7,7! хотя было 109,6

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
ну зуб даю не 200 гр!

200 грамм понятие растяжимое.. 200 грамм апельсинов- фигня! 200 грамм говядины- это очень много( для меня), 200 грамм творога не влазит.
Света, а ты жидкость считаешь? чаёк или молочку например. Если считать без чая и без апельсинов, я тоже не так много кушаю. Например 200 граммов курочки на ужин для меня норма... Ну плюс чай, иногда бульон. А если буду ужинать фруктами, то пол кило точно могу умять!( потому и привешиваю от них всегда Embarassed ), и молочной их ещё запиваю!
zabiiaka_ писал(а):
Знаете по части здоровья - у меня исчезла постоянная изжога это результат отказа от жирной пищи, я теперь когда использую куриную грудку, то с неё обязательно снимаю весь жирок.

У мужа нормализовалось давление, его теперь не беспокоят головные боли и боли в спине. Нет разбитости по утрам. Сердце не захлёбывается и всего то, чем нужно было пожертвовать 20 с лишним кг веса!!!!

А как давно вы набрали вес? Ведь если вес набран недавно, он может уйти легче. У меня мой жир больше 8ми лет висит... И уходит со средней скоростью.
А то, что у вас со здоровьем только лучше- это здорово! good2

08 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ПС. это я такая добрая сегодня, т.к. у меня отвес случился

А я добрая, потому что Жоры у меня сегодня нет, и погода классная, и вообще - все замечательно! Girl haha Ах, если бы еще и стояка не было, и отвесы как у Светланы с мужем, так и вовсе была бы наидобрячкой Girl haha

08 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
annet13 писал(а):
все, мой последний аргумент! у Светы hala2 сын на системе с 24 января, минус 7,7! хотя было 109,6

Анют, ну все же разные) Romashki

Наверх