Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 16:45
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Да и это при том, что я в тношении мужа предполагала, что он до нормы похудеет месяцев за 10-12. А тут как стало от него отваливаться Хтя у меня вес в норме судя по линеечке и отвесы пошли меньше и не постоянно. Видимо и муж когда достигнет своей физиологич.нормы тоже не будет сохнуть так |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну ты нам этим и ценна, что у тебя есть свое мнение и тебя с намеченного пути не свернуть! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Почему с тобой дольше!? Мне при моем карликовом росте надо весить килограмм 50.... А до них мне, как до Пекина "раком" (простите) |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:49
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Это дело привычки. мы вобще к мучному были всегда равнодушны, ну разве что печенюшки с чаем (уже писала), ну и хлеб на обед. Сейчас отказались даже т хлебцев ржаных, только время от времени стали себе позволять ужинать ими с сыром Ольтермани
ну меня то сложно обидеть, хотя и пытались, ещё переспрашивали почему это меня только про ромовки на завтрак задело |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. моё муню!!!
З. пельмени, бутер с колбасой О. фарш (св=гов) с помидором и луком в духовке без масла, залила 1ст.ложкой томат.пасты и разбавила кипятком, овощ.салат с йогуртом У. йогурт с яблоком Отвес всего -100гр. |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
|
Ингульчик
я своё фото ДО разместила, можете глянуть кстати, я поела гречки 100гр. + курочки с вощами 100 гр. и у меня курица стоит комом в горле Курица явно в меня не впихнулась |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
08 Апр 2011 16:53
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Светлана, что такое ромовки?
и фотки до видели) охота после глянуть) и по-поему если выкладывать например через радикал, то ничего уменьшать не надо. |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:54
|
annet13
реутов |
|||||||||
а при моем 60-65
а я топчусь на месте или привешиваю, мечтаю хоть за 100 перевалить, с 12 февраля всего минус 600 гр удержалось и как тут не раскиснуть.... |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я это писала про Катю Мириманову - автора системы, где то видела, что у нее за первый месяц так ушло, а потом уже медленнее гораздо стало! Хотя может я ошиблась?!
Ну вот и здорово!
Обязательно будешь, главное не нарушать и верить в себя, позволь себе быть худышкой! Ты это заслужила!
Это не ужин! За такое на официальном сайте устроили бы боооольшой разнос! Я бы добавила творожку или еще фруктов! Но ты смотри по себе!
Даже не знаю, что посоветовать Держись, друг, мы рядом!!!!! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:56
|
annet13
реутов |
|||||||||
так, настроение поднялось! и это порция до насыщения? да это голодовка! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Держись Анют, на одних качельках
Все поехала на встречу в кафе, буду ужинать скорее всего суши овощные с огурцом |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:57
|
annet13
реутов |
|||||||||
потому что мы едим нормально! а то я себя ущербной начала чувствовать! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 16:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ага, Светлан, я посмотрела. Жду ПОСЛЕ!!!!
Да у меня порции тоже не большие, просто знаю, что если в обед мясо не поем, до ужина могу не дожить Вот от фруктов не могу отказаться, апельсины, наверное, могу ящиками есть.... И вот от сладостей на завтрак, тож никак. Знаю, что если не съем - сорвусь и ладно если днем, вечером нажуюсь печенья..... У меня во время срыва вот как было - днем все нормально, все по системе, а ночью сынок часто просыпается (приблизительно раз в час), и вот в те моменты и начинается Жуй ночной, то печенку перехватывала, то коклетку... Потом поняла - это нервное, переживаю, что ребенок толком не спит и естественно я совсем не высыпаюсь... |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Потому что мы едим, как многие худышки, которые хомячат и не толстеют И чтобы не расстраиваться смотрим на мои завтраки |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:01
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Сделай творожный салатик- творог, фрукты , йогуртом заправь или кефиром( варенцом), очень вкусно
Ой, представляю! Там несколько страниц про вас дискутировали! У вас наверно там глаза на лоб вылезли . Знаешь, Светик, если ты можешь безболезненно отказаться от сладостей- ты умница! Я вот пока не могу... И народ тут волнуется больше не о ваших нарушениях, а о том, что быстрый сброс веса может навредить здоровью. Нужно всегда прислушиваться к таким словам! Мы тут в первую очередь о здоровье друг друга заботимся, а не в обмане пытаемся уличить! Пойду фото гляну, жжжуть как интересно!
Это мы плавно на Мириманову перешли...
Я и за 4 месяца такое могу сказать! И не в коей мере никого не подбиваю нарушать! Просто вопросы некоторые есть)) И ты на некоторые из них ответила, спасибо! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Так! Завтра завешаю свои порции, потом напишу сколько я ем до насыщения! Одно могу сказать, что сейчас порции раза в 4 меньше у меня, чем в начале системы... правда уменьшились сами! У меня знакомая есть, у нее порции как у птички, а сама полная килограмм 150 весит. Я на нее всегда смотрю и думаю, ну как при таком питании можно не худеть? Тоже вот загадка! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:07
|
annet13
реутов |
|||||||||
желудок не больше наперстка, но этого бегемота вы не прокормите?
ну зуб даю не 200 гр! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
А вот представьте когда вы ели один раз в день, но по полкило и вдруг стали есть три раза в день. То конечно порцайка в 200гр уже будет насыщательной. А знаете как мне было обидно, когда в январе узнала точно свой вес. Я думала, всё жизнь закончена. 91 кг и это у меня, которая всегда была птичкой!!!!
Знаете по части здоровья - у меня исчезла постоянная изжога это результат отказа от жирной пищи, я теперь когда использую куриную грудку, то с неё обязательно снимаю весь жирок. У мужа нормализовалось давление, его теперь не беспокоят головные боли и боли в спине. Нет разбитости по утрам. Сердце не захлёбывается и всего то, чем нужно было пожертвовать 20 с лишним кг веса!!!! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
это слишкоа голодно для меня и вообще, я не любитель овощей и круп всем доброго дня!!! какие-то недобрые у вас разговоры в верю-неверю, да еще и ПЯТНИЦУ... Но тоже хочу отписаться!
Мне кажется, что это может быть реально... по себе помню - отправляли когда меня в лагерь, там из-за режимного питания без перекусов за смену (24 дня) худела на 1,5-2 размера... уезжала - вещи в обтяжку, приезжала - брюки ремнем подвязывала, чтоб не спадали... потом сухомятка и снова в прежней "форме" Правда это все в детстве Но и сейчас у меня вес достатовно быстро уходит, я считаю... Это с учетом того, что я ВООБЩЕ практически не двигаюсь (только халахуп кручу)...Каждое утро просто обжираюсь пока не лопну..Ну и косячила...Как же ж без этого
На каком-то этапе вес был меньше 51..Значит за 1,5 месяца я скинула около 4-х кг...Но и ИМТ на старте уже был "вес в норме" Был бы избыточный вес, ушло бы больше, вероятно... А там кто его знает
ПС. это я такая добрая сегодня, т.к. у меня отвес случился |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
а у меня только на завтрак большая порция выходит.сажусь есть и не могу остановиться
на обед съела 2 черпака супа и 3 криспы. на ужин одна рыбка запечённая будет. надо бы и в граммах узнать сколько это получается |
||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
все, мой последний аргумент! у Светы hala2 сын на системе с 24 января, минус 7,7! хотя было 109,6
|
||||||||||
|
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
200 грамм понятие растяжимое.. 200 грамм апельсинов- фигня! 200 грамм говядины- это очень много( для меня), 200 грамм творога не влазит. Света, а ты жидкость считаешь? чаёк или молочку например. Если считать без чая и без апельсинов, я тоже не так много кушаю. Например 200 граммов курочки на ужин для меня норма... Ну плюс чай, иногда бульон. А если буду ужинать фруктами, то пол кило точно могу умять!( потому и привешиваю от них всегда ), и молочной их ещё запиваю!
А как давно вы набрали вес? Ведь если вес набран недавно, он может уйти легче. У меня мой жир больше 8ми лет висит... И уходит со средней скоростью. А то, что у вас со здоровьем только лучше- это здорово! |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
А я добрая, потому что Жоры у меня сегодня нет, и погода классная, и вообще - все замечательно! Ах, если бы еще и стояка не было, и отвесы как у Светланы с мужем, так и вовсе была бы наидобрячкой |
||||||||||
|
08 Апр 2011 17:25
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Анют, ну все же разные) |
Хтя у меня вес в норме судя по линеечке и отвесы пошли меньше и не постоянно. Видимо и муж когда достигнет своей физиологич.нормы тоже не будет сохнуть так
Наши чемпионы!!!

Держись Анют, на одних качельках