Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 15:47
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
боюсь не удержаться и добавить масло
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:49
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Ничего себе "только стали замечать". Видела твои фотки, Татьяня, очень заметно похудела, особенно по лицу видно.
А как ты творог ешь- отдельно творог, отдельно фрукты, а потом молоком запиваешь? Я не могу просто творог есть, только в запеканке с черносливом. Кисло как- то. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:51
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет системный!!!
А у меня обычно от риса с овощами отвесики случаются! Все индивидуально. Девочки, поздравляю всех, кого есть, с отвесиками!!!
Я еще стою... Но несмотря на тот же вес и объемы, одежда сидит свободнее гораздо, чем неделю назад! При том, что я еще и физ-рой никак не могу возобновить свои занятия. Об этом нонсенсе уже писала Любочка - Любо, когда курточку себе 44-го размера покупала!
Валентинка, ты просто красавица! Стройняшка, обаяшка, очаровашка! Дашуля! я в восхищении! С новыми авочками, девочки! Красотки! Хочу поздравить всех с наступающими выходными! Пусть они принесут много радости и хороших новостей! И отвесов, конечно же! Меню на завтра: З. - еще даже и не решила, так много всего вкусненького хочется! Жор какой-то напал! Хорошо, что ВСЕ можно! О. - овощной супчик без мяса без зажарки, рис, салат из свежих капусты и огурца с чуточкой растительного масла. У. - тот же салат, что и в обед, но без масла. Помидор, тертая свекла, мандарин, яблоко из микроволновки. Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Когда я спрашивала, что есть на завтрак? Я по=моему уточняла про ромовки и всего то.
С удовольствием- вот разберусь как фото вставлять По ходу их ещё и уменьшать вобъёме придётся.
Девчонки хотите верьте, хотите нет - никаких секретов нет. Ну да образ жизни достаточно активный, по крайней мере у мужа точно. Бегает как савраска, просто знаете когда до системы было абсолютно безсистемное питание, то наверное вот такие результаты потом и получаются. А по поводу упоминания диеты - какая тогда это диеты, я пользуюсь в основном рецептами, которые размещены на данном форуме. Кто сумлевается может посмотреть моё меню и вы найдёте эти же рецепты у форумчанок. Мы стали жестко придерживаться системы, по началу да были нарушения, НО я не могу их назвать нарушениями хтя бы потому, что нам первоначально было очень сложно вдруг-внезапно отказаться от хлеба, от печенюшек к чаю. Но я сразу писала эта мера лишь временная, чтобы переход произошёл незаметнее. А по поводу ромовок на завтрак спросила лишь раз, ну кому-то это подозрительно вдруг стало - СПРАШИВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!! Просто мне всё равно слегка странно когда народ кушает тортики на завтрак - мне это ПОКА БОЯЗНО (просто я и в обычной жизни ДОсистемной тортиками не баловалась). А то что у нас такие результаты (заметьте у меня результат более скромный) наверное потому что мы прилагаем максимум силы воли и ни шагу в сторону. Ещё чтобы не расстраиваться я не встаю каждый день на весы, тем более выяснилось что разнос в кг в течение дня ощутимый. Конечно не три кг плюс/минус, но 700 кг прибавляются к вечеру. например в прошлую неделю у нас не было таких ошеломляющих рез-тов - см. таблицу (там пока вес на 18 марта выставлен). Знаете я так же могу сказать, что люди что то скрывают и потому у них всё так оч. плавно (если не сказать иначе). Тоже могу предположить и перекусы, и где-то что-то не то схватили и проч. Вот например недавний пример, когда меня кто-то из старожил отговаривал от картофельного салата+огурец+варёное яйцо на обед и боннский супчик на ужин. Мотивируя свой оговор тем, что могу сорваться и слететь с системы. И что тогда было также 1,2 минус. И при этом ни я не сорвалась, ни муж. Значит всё таки многое от особенностей того или иного чела зависит. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 15:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Обезжиренный мне тоже кисло, а 5% - нямка! Я люблю так: яблочко в микре запечь, а потом мякоть без кожуры в творог подмешать вместе с соком, что из яблочка при запекании вытекает! А с овощами люблю творог с йогуртом натуральным, солью и чесночком (зеленью)!!! zabiiaka_ Свет, да не парься! Мы временами на кого-нибудь нападаем Мне интересно, темпы похудения у вас и правда - супер! Как кожа? Что ты с ней делаешь или сама стягивается? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
а че уточнять, если можно все? и только это вас задело, больше ни чего?
да, я правдоборец!
MansVV Валюш, а чего она так быстро ушла? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:22
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||
|
Девочки БООООООльшой привет
Я снова с инетом и снова с вами
Мои поздравления всем у кого отвесики , и терпения тому кто застрял.
В отсутствие поддержки(из-за отключенного инета) ,каюсь,был срыв. Привес меня не испугал +900гр.Испугало ооооочень плохое самочувствие
С привесом справилась,самочувствие восстановила.Больше никаких косяков,хочу жить)) Меню на завтра О. макароны с сыром,салат огурчик помидорчик 1ч/л сметанки.Чай У. творог,чернослив,ряженка |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
А что меня должно задеть? Что у меня лучше результаты чем вы могли предположить? кстати, фото ДО вроде выложила можете гля. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:26
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
я творог выкладываю в посудинку, сверху засыпаю резаным яблоком и на 3-4 минуты в микроволновку Запивать молоком. А потом апельсинку |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я вот только думаю, а что если люди и правда просто на системе, на строгой, без особых вольностей на завтрак, да еще и повезло, система для них идеально подходит, а все на них напали и им не верят, что тогда???? Что делать на нашем форуме таким же быстрохудеющим, скрывать свои результаты, чтобы их ни в чем не заподозрили? Может и есть подвох, но я лично не склонна без доказательств в чем-то обвинять людей! Они взрослые и наверное не враги себе, чтобы вредить здоровью. Да и какой смысл врать здесь людям, которых в принципе можешь никогда не увидеть? И еще вот о чем подумала в догонку к нашему разговору, что делать тем кто так быстро худеет, чтобы худеть по-медленнее (ну чтобы нам понравилось) - начать что-нибудь хомячить на ночь, переедать или что????
Если предположить, что ты права, то потому что не чем крыть! А если предположить, что они с мужем ни в чем не виноваты, то поэтому же! Как она нам докажет, что она не на диете, а на системе, и что не пьет чаев для похудения? Что вебкамеру к себе прикрепит и будет круглый день нам онлайн показываться? Как я, например, при стояке в 3,5 месяца докажу, что я при этом не нарушаю? Может у меня стояк потому что я трескаю булки на ночь, а вам не говорю? В общем, скажу так! Даже если и есть подвох, то это их дело, я не возьмусь судить! А если подвоха нет... представляю как им сейчас обидно! Меня бы в такой ситуации просто разрывало на части! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:28
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем всем огромный ПРИВЕТ!!!!!
Наталья,Валя и Даша-очень красивые фото!!!
Я пока не взвешиваюсь,КД второй день,по окончанию взвешусь,питаюсь системно: Мое меню на сегодня: З.:бутерброды(2 шт.),сырочек,банан и кофе с молоком и сахаром. О.:Рис,печенка куриная(тушеная),салатик:мороковка,яблоко и сельдерей и 1 ч.л.сметаны(ела в 12:30) У.:Как всегда в дороги,яблоко,2-3 мандарины,молоко(1 стакан) На выходных не смогу заходить дома,интернета временно нет,поэтому,всем хороших выходных,улыбок и классного системного настроения!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:31
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/member39184.html Валентина, спасиб за подсазку, Сегодня так творожок с яблоком и поем.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:31
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||||||||||
Точно, я согласна. Ведь в первую очередь мы это делаем каждая для себя. От того, что кто-то обманет своих любимых соратниц по борьбе с лишним весом,тот ничего не выиграет. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:32
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да уж. Причём я сразу когда из кустов вышла и спросила - не слишком ли мы быстро усыхаем?!!! Меня Ингульчик заверила, что всё сугубо индивид-но. А теперь оказывается я должна под какие-то общие рамки подстраиваться? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
У нас тут разгорелись нешуточные страсти)))))))))))))))))))))))
Анют, вот и я не верю результатам на Одноклассниках, Знают он какой-то секрет, вот может и Светланка в курсе его Вот тут сидишь уже год, нарушений то было чуть, и то по глупости, по незнанию И за год - 15 кг, а вы меня успокаиваете
комплиментик получился)))
Юляш, сунульке выздоровления, держись там
С отвесиком!!!
Танюш, а вот я опять скажу про Одноклассников, там такие результаты сплошь и рядом... И еще заметила тенденцию, что у нас быстро худеют девочки до 30 лет, у кого избыток был в среднем 15-25 кг.... А вот у меня медленно, хотя раньше стоило сесть на диету, так я таяла.. а потом и диеты перестали помогать..
Таааккк начался Бунт на корабле Русский бунт.. злостный и беспощадный.. как там у классиков революции
Или чтобы откармливая их, кушать самим
золотые слова!!!
Анют.. не начинай... у Светланы всего в принципе отвес -16, 5 кг за практически 3 мес... нормальный отвес, мы же и возраст и вес не знаем... Поэтому в принципе нормальные темпы... по 5 с небольшим кг в мес, тоже так хочу
А у меня + 1 кг, и опять 85 кг, ну что делать? А с другой стороны объемы вроде уходят, вот я перестала за мерятся... и зря.. Выводы такие сделала, т.к. у меня бриджи, те, что на фото, были ушиты на 2 см по всему периметру А теперь хоть опять ушивай, на бедрах, и даже после стирки, и ноги в них болтаются Так что вот где она, правда? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:34
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да уж. Причём я сразу когда из кустов вышла и спросила - не слишком ли мы быстро усыхаем?!!! Меня Ингульчик заверила, что всё сугубо индивид-но. А теперь оказывается я должна под какие-то общие рамки подстраиваться?
Во-во, а почему никто не думает о том, что я весила до первых родов 64 кг и врач на приёме мне заявила, что у меня как у беременной недобор!!!! Тоже наверное не поверила в беременность
Почему не знаете? Я не скрываюсь в табличке вроде усЁ написано. Рост у меня 176см, возраст полных 33; у мужа рост 184, возраст 35 лет полных. А фото ДО кто-нибудь посмотерл? К сожалению мучаюсь с уменьшением фоток ПОСЛЕ |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:34
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Таня, всё поняла, спасибо. Тоже буду так делать.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Валюш, поверь, тогда бы был не стояк, а огромный привес!!!!! Вот мне, например, честно, бывает иногда завидно, что я уже полтора года на системе (правда с перерывом), но тем не менее основные правила соблюдала, а все никак, а у других девочек и веса-то лишнего, как такового нет, а они ррррраз и за 2-3 месяца уже свои "лишние" 6 кг.сбросили и все, а у меня в лучшем случае за эти 2-3 месяца килограмма 4 уйдет.... Ну что сделаешь? С другой стороны - тише едешь, дальше будешь! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Свет, изменяюсь, про возраст хотела написать... А табличку я и не смотрю, т.к. сама туда не сдаюсь Ну опять же на мой взгляд, и возраст достаточно молодой, что такие результаты Молодцы, и на завтрак вредности в виде вафелек позволяете, все в принципе хорошо, если худеется |
||||||||||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
остаюсь при своем мнении, может не права, но это мое мнение!
не дальше, а со мной дольше! |
||||||||||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
И сейчас подтвержу свои слова - 5.500 в месяц, как у тебя это нормально! Не нормально 25 в месяц. |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
И я так хочу! Я когда села на систему у меня даже план был худеть по 4 кг в месяц и достичь своей цели к августу...ах, как же я была наивна!!!! Хотя может к этому августу получится???? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:44
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
вот-вот, я посчитала, по-моему вполне нормально... ну и может вес недавно была набран.... к тому же у нас Любо вон тоже быстро таяла)
все-таки организмы у всех разные) ну и к тому же как сказала Светлана, у нее завтраки не слишком вредные
ну а муж сбросил 24 кг тоже почти за три мес, а не за один. ну в самом деле девочки, вы что)))) Светлана, я вас поздравляю с такими успехами) |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
И у меня в планах было, через год - 30 кг Но и то радует, что с утра булки трескаем и худеем, и все друзья в гости с утра зовут, чтобы накормить |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2011 16:45
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Да, я вот тоже по линейке её смотрю, что вовсе не 24 кг. за месяц, как тут девочки писали. И вполне возможно, что за 3 мес можно столько сбросить. Может у неё потом остановится и будет стоять. Может воды было много в организме, вот в первую очередь она и ушла. И ещё она пишет, что не ест мучного по утрам. Но я бы так не смогла. На долго бы не хватило. Только поэтому выбрала для себя эту систему, что можно утром вкусненькое съесть. |
По ходу их ещё и уменьшать вобъёме придётся.
, и терпения тому кто застрял.
Вот тут сидишь уже год, нарушений то было чуть, и то по глупости, по незнанию
золотые слова!!!
Анют.. не начинай... у Светланы всего в принципе отвес -16, 5 кг за практически 3 мес... нормальный отвес, мы же и возраст и вес не знаем... Поэтому в принципе нормальные темпы... по 5 с небольшим кг в мес, тоже так хочу
А с другой стороны объемы вроде уходят, вот я перестала за мерятся... и зря.. Выводы такие сделала, т.к. у меня бриджи, те, что на фото, были ушиты на 2 см по всему периметру
С другой стороны - тише едешь, дальше будешь!
Молодцы, и на завтрак вредности в виде вафелек позволяете, все в принципе хорошо, если худеется