Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Lelya25 писал(а):
опробую поменьше сладкого есть

и сорвешься))))есть надо до насыщения)))и 2 эклера это не торт)))

Светочка(Finik) C Днюхой тебя!!!!Счастья,любви,здоровья и всего-всего!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

Привет всем!!!Всех с отвесами Romashki У кого привес не расстраивайтесь!!!Все уйдет и с собой заберет)))
Меню на сегодня:
З котлетка,сосиська,печенька,конфетка и отвар шиповника
О овощи на пару(брокколи,цветная капуста,морковка) с курой на пару(без кожи,жира и прочей бяки),ряженки стаканчик
У творог с овощами(см обед) и ряженка

09 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ilatan

Натали

50 лет
Северо-Запад

IlatanМои рецепты
Всем здравствуйте! Очень хочу в вашу дружную компанию Rose Подсматриваю тихонечко в щелочку за вашими успехами уже четвертый месяц, на системе с 01.02.2011. Сбросила 13 кг...и остановилась unknown теперь вес колеблется 78-80. Организм в шоке от быстрой потери килограммов, как думаете?

09 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Ilatan писал(а):
Сбросила 13 кг...и остановилась unknown теперь вес колеблется 78-80. Организм в шоке от быстрой потери килограммов, как думаете?

Возможно. На форуме сидишь и сразу видно- у многих стояки бывают! Всё нормально! Wink
Новенькие- добро к нам пожаловать! Rose

09 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Я тут собралась завтра всей семье на завтрак праздник устроить кексик в кружке, так идейка понра

А я себе сегодня на завтрак сделала этот кексик. Правда, микроволновеи у меня нет. Пекла в аэрогриле, и пёкся он у меня не 5 мин, а минут 25. Но всё получилось Good

09 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
и сорвешься))))есть надо до насыщения)))и 2 эклера это не торт)))

просто не знаю уже что делать, чтобы вес снижался. еще по вечерам начать заниматься спортом. надеюсь, меня надолго хватит Smile

09 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
Сегодня маленький минусик -100 грамм.

Romashki Romashki Romashki

Finik))

С Днем Варенья, дорогая!!!
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня небольшой отвесик, минус 400 гр.

Светик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
~~оксана~~ писал(а):
А у меня первый системный юбилей - 1 месяц!!

Rose Rose Rose
Новенькие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html][/URL]

Девоньки, всем приветик!!! У меня вчера наконец-то начались мои КД, которых не было уже 3 месяца(проблемы с гормонами). Все вот пишут что перед и вовремя кд вес плюсует, а у меня наоборот втрой день уже минус. Сегодня опять -100 unknown

О-картошка+овощи
У-ананас+апельсин+творог

Всем замечательных выходных и больших отвесиков!!!

09 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Вчера не получилось отчитаться, стихия смыла интернет, отчитаюсь сегодня. Привес появившийся во время болезни 1,500, постепенно рассасывается, ушло 1 кг, это вода, отек не прошел.
Вчера кушала:
З.Бутерброды, печеньки,чай.
О. Суп гороховый, чай.
У. Сыр, криспы, чай зеленый.

Кушаю сегодня:
З. Кашка геркулесовая,гематогенка, бутерброд, чай с медом.
О. Гречька с куринным филе, чай ( если успею добавлю салат).
У. Курочка в духовке без кожи, чай зеленый.

Девчата временно мне придется нарушать систему, врач посоветовал пропить натощак утром и вечером семя льна. Нам после ужина нельзя такого, но надеюсь это не надолго, просто боли в желудке замучили.

09 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Kostachka

Ольга

46 лет

KostachkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! С отвесиками Rose
Последнее время не заходила, т.к. очень много работы, готовить "правильную" еду тоже не всегда успевала (но хоть в жор не срывалась). Итого, на сегодняшний день имеем 76,6 кг веса. Меню выложу позже.

09 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!!!
Finik)) Светик, с днем рождения!!! Замечательный подарок твой организм преподнес good2
Lelya25 Оленька, не переживай! Все обязательно будет!
У меня опять отвес - 300г!!!
З - 2 куска пирога с повидлом, сыр адыгейский 100г, 2 полоски шоколада с орехами и изюмом, цикорий со сгущенкой.
О - куриная печень тушеная с луком и морковью, тушеная капуста с луком, морковью и болгарским перцем + добавила томатную пасту "Помидорка".
У - морковное пюре, 100г. творога, стакан ряженки.
Завтра будет такое же меню. Всем хороших выходных и отвесов!!! girl_bye

09 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Lelya25 Оленька, не переживай! Все обязательно будет!

спасибоSmile в это остается верить

09 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Kostachka

Ольга

46 лет

KostachkaМои рецепты
З: Проспала Embarassed
О: Тунец и лосось (гриль), салат (огурцы, редис, помидорки чери, маслины, зелень-без заправки), чай с молоком.

09 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Меню на сегодня было такое:
З: не пишу всё как обычно
О: подъедали курочку с овощами в СВЧ + греча отварная
У: гречка а-ля Италия (подсмотрела рецептик на форуме) кабачок+томаты + греча

На завтра меню пока нет. Но с десертом на завтрак уже определилась good2
О!!! На обед пожалуй завтра приготовлю курочку (филе грудки) в лимонно-горчичном соусе опять же с овощами. В оригинале была брюссельская капуста.

09 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Новеньким, добро пожаловать!
У меня меню на сегодня изменилось.... Ездили с мужей по магазинам и долго проковырялись там, не успела приготовить и в итоге кушаю сегодня так:
О. 2 котлетки (фарш говядина+чеснок+ряженка+яйцо) тушеные на сковороде без масла, огурец, пюре из 1 яблока, 1 апельсина и 1/2 грейпа nyam2
У. Салат помидор+огурец+сл.перец без всего, и пюре из 1 яблока,1 апельсина, 1/2 грейпа и 1 киви... nyam2

09 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
привет всем!
первый день на системе!!!! Good
завтрак,обед -одинаковые - салат:пекинская капуста,огурец,помидор,сыр, соль,растительное масло. чай без сахара.
на ужин - пока не знаю.наверно гречка на воде. Romashki

09 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
elennnnnna писал(а):
растительное масло

не больше 1 ч.л. до 14:00
Можно было бы к обеду добавить мясо,а к ужину овощей или фруктов,а то на диету смахивает))))

09 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
У меня вчера наконец-то начались мои КД, которых не было уже 3 месяца(проблемы с гормонами). Все вот пишут что перед и вовремя кд вес плюсует, а у меня наоборот втрой день уже минус. Сегодня опять -100

Дашунь и у меня вчера КД пошли и вчера отвес был 300 гр и сегодня 200гр и привес ушел Yahoo! который случился за 2 дня до КД dance2 Yahoo! Yahoo!
ИрЧик писал(а):

Yahoo! sharik за терпение пошли отвесики dance2

сегодня питалась так
З: оладьи с джемом nyam2 nyam2 nyam2 , чай
О: роллы сама готовила nyam2
У криспы 3-4, сыр 50 гр, мацуни стакан

09 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Можно было бы к обеду добавить мясо,а к ужину овощей или фруктов,а то на диету смахивает))))

ха-ха..я просто еще не сообразила насчет меню..думаю по ходу буду осваивать... Yahoo!
Ор.Ленок писал(а):
не больше 1 ч.л. до 14:00

растительное масло тоже как майонез и сметану только до 14.00? я думала что на него это правило не распространяется Embarassed
кстати - когда хоть милипизерные первые результаты ждать? good2

09 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
elennnnnna писал(а):
растительное масло тоже как майонез
Да, его тоже только до 14.00. Отвесики у каждого по разному приходят, у меня был большой отвесик сразу после первого дня на системе Wink

09 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго системного времени суток! У меня сегодня привесик 300 гр, ну я даже не буду думать почему стакан воды не нашел нужную дырочку (знаю, что вода - отекла, таблетки пока пить не хочу, надеюсь сам спадет... но завтра будет видно!)
Целый день сегодня ходила все завешивала (вот ведь завели меня!!!!) Показываю свой обед (специально в фото есть спичечный коробок, чтобы объем оценить можно было!!)
Фото

Итак, здесь мамалыги 145 гр; помидор с сыром, специями и яйцом общим весом 137 гр; соус из сыра адыгейского, йогурта, соли и чеснока 100 гр. Соуса съела примерно половину (макала в него мамалыгу). Итого примерно 300-350 гр еды, ну и чай еще пила, конечно! Однако замечу, что если бы съела 2 таких помидора, что по весу было бы примерно также, то не наелась бы. Видимо дело не только в весе, но и в том что ешь! Кстати помидор такой всем советую - такая намка, и мамалыгу с соусом тоже (только помним, что кукурузу нечасто!)
Еще вот есть какая инфа, может кому пригодится, так как я была сегодня неприятно поражена. У нас продают 2 вот таких натуральных творожных йогурта
Фото

Я всегда предпочитала брать тот, что в зеленой упаковке, так как там жирность 4,5%, а в нижнем 5,3% А сегодня сравнила их составы и ахнула! В том, что с синей этикеткой состав: обезжиренное молоко, сливки, творожная закваска, сычужный фермент! А в зеленом: обезжиренное молоко, сливки, концентрат молочных белков, желатин, пищевое волокно (гуммиарабик), творожная и йогуртовая закваска, сычужный фермент! Выходит нам зеленый на ужин нельзя!!!! Так что решила, что теперь только синий. Не думаю, что эти лишние 0,3% жира повредят, как думаете?
Пойду вас почитаю, потом менюху на завтра принесу!

09 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Отчитываюсь за сегодня
з-пару ложек салата "Оливье", эклеры домашние nyam2 , чай, кофе со сгущенкой
о-гречка, голень куриная вареная
у- два маленьких огурчика, яблоко, мандарин
На завтра еще не знаю, в последние дни как-то заранее не получается запланировать

09 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
MansVV писал(а):
А сегодня сравнила их составы и ахнула!

Я ахаю вместе с тобой.Вот так новость)))Узнав,про йогурт без добавок до 5% я даже не задумывалась о составе-брала и все.А тут такое unknown Спасибо Валюш!!!Теперь буду отдавать предпочтение другим продуктам с заранее ознакомленным составом.Вот что бы мы без тебя делали Drinks or Beer

09 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Валю я страницы три искала,а то все поздравляют с новой авочкой,а я не вижу,только по стилю письма сообразила кто это.

Ой, надеюсь, что раз меня не узнали, то я буду стройной и богатой!!!!
Наталка_73 писал(а):
с подозрением на о.аппендицит,

Жуть! Пусть все будет хорошо!!!!
Наталка_73 писал(а):
у меня -1кг,у Полины-0,5,у мужа -4кг

Обалдеть! Поздравляю и завидую! Вернее хочу также, ну хотя бы как Полина!!! Да, что я сама себя обманываю???? Хочу как муж! good2
Клуся писал(а):
у Валюшки съобезьяничала girl_haha 5-минутный тортик в кружке

Это мой любимый утренний десерт, если ничего нет, а хочется! Только я вместо растительного масла маргарин кладу и еще разрыхлитель добавляю! Мне так вкуснее!
Клуся писал(а):
Девочки, у меня закончились запасы гречки, а цена в магазине от 120 до 150 за кг

У нас по-дешевле 80-100 за кг, ну так у нас ее собственно и выращивают и на соседнем Алтае! Просто обдираловка! Аж зла не хватает!
Haineko
Выздоравливай, солнышко!
Silvana писал(а):
Сегодня маленький минусик -100 грамм

Поздравляю!
Silvana писал(а):
Месяц назад измерялась, была 46-48 размер, а сегодня померилась, у меня от 48-го только грудь осталась!

Это здорово!!!!
Silvana писал(а):
Я нами всеми горжусь! Девочки, мы такие умницы! Похудение- это очень сложный пусть и с вами вместе его проходить куда легче и приятнее!

Присоединяюсь! Сама порой удивляюсь - ну какие же мы умницы!!!!!
Finik)) писал(а):
евочки мне организм сделал подарок на День рождение

Светочка, с Днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе новых достижений, в том числе и системных!
Finik)) писал(а):
Ну я решила что даже в ДР нарушать не буду

Молодец! Равняемся на тебя!
39 вишенек писал(а):
Да, кстати, а я поняла из книги Кати, что она журналист.

А я поняла, что она учительница английского языка!!! girl_haha Вот ведь лабиринты восприятия!!!!!
39 вишенек писал(а):
Надо адаптировать "систему" под себя.

Я решила, что когда перейду на поддержание, то буду пытаться найти те продукты, которые можно еще есть без ущерба для фигуры именно мне, буду пробовать что-нибудь!
39 вишенек писал(а):
Может, ещё прославлюсь, как самая терпеливая

Обязательно!
Светл@нк@_ писал(а):
За окошком - снегу намело! Зима вернулась...

Я бы уже не пережила!!!! У нас вчера под утро дождичек прошел, город как-будто умылся! Теперь так здорово и тепло, сразу травка начала проклевываться, но еще мааасенькая, почки набухли и на следующей неделе до +20 обещают... Снега не хочу!!!!
И с отвесиком!!!!
кудряшка№1 писал(а):
У меня КД пошли никогда я им так не радовалась

Помню это чувство! girl_haha
Кукла Вики писал(а):
А у меня сегодня годовщина свадьбы. 1 год счастливой жизни!!!

Поздравляю вас! Пусть таких праздников у вас будет не менее 50!
~~оксана~~ писал(а):
А у меня первый системный юбилей - 1 месяц!!

Принимай поздравления! И так держать! Терпения тебе и силы воли!
**Солнце** писал(а):
Всем привет! Примите новенькую?

Добро пожаловать! Молодец, что присоединилась!
Lelya25 писал(а):
вчера отвес был 300гр., а сегодня +500

Причин может быть много: скоро КД, овуляция, спортом занялась, отекла и др. Ищи свои причины! Последи на какие продукты какая реакция: у кого-то от риса привешивает, у кого от сырых яблок, у кого от чернослива и т.д. И главное не расстраивайся, без хорошего настроения похудеть правильно невозможно! Все будет! Наберись терпения! Мы с тобой!
Ilatan писал(а):
Очень хочу в вашу дружную компанию

Присоединяйся! После сброшенных 10 кг такое бывает! Почитай темку Живем и худеем часть2 первый пост, там много полезной информации!
Дашуля-ля писал(а):
Все вот пишут что перед и вовремя кд вес плюсует, а у меня

У меня плюсует за 10 дней до КД, а за 3 дня до КД начинает отвешиваться и во время них тоже отвесы! У всех по-разному!
Шиншила плюс
Не переживай! Здоровье дороже, успеешь еще насистемиться строго, мы и система никуда не убежим! И не думаю, что семя льна тебя будет полнить, это один из самых лучших продуктов для похудения!
ИрЧик писал(а):

Ура! Так держать!
Ор.Ленок писал(а):
Я ахаю вместе с тобой.Вот так новость)))

И не говори! Вот ведь вроде все читаю, а тут просмотрела! И главное, что на синем состав крупно, а на зеленом через лупу читала!

09 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Вечер добрый! Девочки! girl_in_love
**Солнце** писал(а):
Всем привет! Примите новенькую?

Ириш, меню good2 И Welcome
Девочки! ну я взвесила обед- получилось 585 гр unknown Солянка системная 230гр, салат 130гр, мандарин 108гр, ряженка 117гр.
Нашла в интернете инфу, что объем обеда для дошкольника 450-470 гр, http://doshkolnik.org/pitanie/ob-em-portsiy-dlya-detey-doshkolnogo-vozrasta-v-grammah_ru.html
а школьникам 10-14 лет аж до 1230гр за обед wacko1 http://spravka.komarovskiy.net/rekomenduemyj-obem-porcij-dlya-detej-shkolnogo-vozrasta.html Ну я так думаю, что дети организмы растущие, им можно))))
И еще нашла wacko1 В целом, при определении размера порций можно пользоваться следующими правилами:
• овощи и овощные блюда: порция размером с два кулака
• свежие фрукты: порция размером с кулак
• мясо: порция размером с ладонь
• крупы, хлеб, зерновые продукты, макаронные изделия: порция размером с кулак
• бобовые: порция размером с кулак
• легкие молочные продукты: порция размером с ладонь
• орехи: порция размером с полкулака
вот, если в 1 прием пищи, соединить.. так и будет)))
Тем более диетологи советуют 5-6 приемов пищи по 200 гр+ вода вот и не знаешь, что думать unknown
А ужин был 320 грамм бульона с куриным филе с травками. Правда задержался в 18.45, т.к. ездили на спектакль...
Lelya25 писал(а):
не могу понять что происходит??? unknown вчера отвес был 300гр., а сегодня +500

Оль, может быть реакция быть на продукты...какие-нибудь... нужно наблюдать...

Ilatan писал(а):
Подсматриваю тихонечко в щелочку за вашими успехами уже четвертый месяц, на системе с 01.02.2011. Сбросила 13 кг...и остановилась

good2 Приветик))) Вот еще одна системная передовик)))) Наташ, у меня за год практически всего - 15 кг ушло, и вес у нас практически одинаковый.... в 5 кг разница...
Шиншила плюс писал(а):
Девчата временно мне придется нарушать систему, врач посоветовал

Ален, ну конечно лечись, это главное...
elennnnnna писал(а):
первый день на системе!!!!

Приветик, Лиль не на системе))) А на строгой диете)))) внимательно списки изучи.. при таком питании вес не будет уходить... Wink
MansVV писал(а):
У нас продают 2 вот таких натуральных творожных йогурта

Валюш, Катя Haineko делали в лаборатории исследования, так она вообще не советовала Активию покупать. Там вообще много чего намешано, о чем даже не сообщают.. Я вот брала Савушкин продукт, правда его у нас искать надо. А еще нашла Эрман творожок 0,2% всего, но судя по составу наш, если производитель не обманывает...

09 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
А сегодня сравнила их составы и ахнула! В том, что с синей этикеткой состав: обезжиренное молоко, сливки, творожная закваска, сычужный фермент! А в зеленом: обезжиренное молоко, сливки, концентрат молочных белков, желатин, пищевое волокно (гуммиарабик), творожная и йогуртовая закваска, сычужный фермент! Выходит нам зеленый на ужин нельзя!!!!

Валюш, я вообще перешла на домашний кефир-йогурт. Посмотри у вас в аптеках закваска "Эвиталь", если нет - напиши в личку - вышлю!

09 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Lelya25 писал(а):
спасибо в это остается верить

Обязательно верь! Я на системе уже в 10 ( если не больше) раз. И срывалась именно из-за стояков веса - ну никак не хотел он снижаться! Потом жалела, возвращалась снова и снова срывалась. Наверное, еще и веры в систему не хватало unknown . Сейчас пересмотрела свое меню: подсократила углеводы (каши и фрукты) после 12: лично меня от них привешивает 100% , но продолжаю есть до насыщения, т.е. не уменьшаю порции. И вот дождалась результата! Уверена: был бы результат и раньше, если бы придерживалась системы и не срывалась... Так что держись, удачи тебе и веры в себя и систему Romashki
кудряшка№1
Спасибо Rose

Наверх