Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 20:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я теперь тоже решила есть только домашний! Хоть знаешь, что кладешь! Уже не знаю, верить ли если на пачке написано, что молоко или корову на балконе заводить? (Сын через плечо прочитал про корову и говорит с сожалением: "Нет, мам нельзя!" Я спрашиваю:"Почему?", он мне: "Ну, она же может на прохожих нагадить!" Вот какой добропорядочный гражданин растет )
А закваску поищу! Если что, то воспользуюсь твоим предложением (Огромное спасибо за заботу, Ингуля!) |
||||||
|
09 Апр 2011 20:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
MansVV
Я даже ряженку с ней делала из топленого молока - вкуснооооооооооо было! |
||||||
|
09 Апр 2011 20:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А она не кислит? Я просто как-то с бифидумбактерином порошковым пробовала делать, было чуть кисловато!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 20:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||
|
Доброго вечера всем! Хочу задать вопрос системщицам со стажем. Сегодня поужинала вот так и гложат сомнения.
Зелёную фасоль потушила с небольшим количеством томата (свой домашний без добавок)+чеснок и посыпала зеленью. И съела творог зернёный. Выпила зел. чай с кусочком сыра. И вопрос в том- А можно ли сыр? Вроде бы овощи+ молочка. Сыр тоже к молочке относится. Но запуталась вот здесь 5 вариант: Молочные продукты Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% жирности 2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности. 3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Получается, что овощи с сыром нельзя сочетать? |
||||||
|
09 Апр 2011 20:43
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||
|
Спасибо всем за теплый прием.
Пошла в магазин, как умная, покупала как учили. Проверьте мое меню на завтра пожалуйста: з- яичница, слоеный пирожок с мясом, кофе с молоком о- макароны с сыром, овощной салат(помидоры,огурцы, красный лук, бальзамический уксус, соевый соус) у- творог, запеченое яблоко с корицей, 6 шт.чернослива,киви(типа салата) И еще по поводу объемов пищи. Много читала разной информации и для себя выделила, что при 5-ти разовом питании объем должен быть 200 гр. для женщин и 300 гр. для мужчин. А у нас питание трехразовое, так что соответственно... |
||||||
|
09 Апр 2011 20:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Сыр только в одном варианте ужина сыр+криспы+молочка! Больше на ужин сыр НИ С ЧЕМ НЕЛЬЗЯ! Так что лучше спрашивать перед тем как поела, чтобы успели поправить! А вообще для меня с первого дня системы есть железное правило: "Если хоть какой-то продукт вызывает хоть малейшие сомнения лучше не съесть его совсем, чем съесть и ошибиться".
Менюшка |
||||||
|
09 Апр 2011 20:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не-а.... Ооооооооочень нежненько получается! |
||||||
|
09 Апр 2011 20:52
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||
Спасибо, Валентина. Теперь точно запомню. |
||||||
|
09 Апр 2011 20:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Кстати, когда у меня на обед и первое и второе тоже 600гр. получается
Вот и я про то. Одними вощами конечно можно ненаесться
А про помидорку такую красивую где можно поподробней узнать?
Я тоже пришла к такому мнению. И сразу для себя решила купить йогуртницу, чтоба процесс упростить и ускорить. А по пводу взвешивания продуктов это я сугубо для себя делаю, а то до системы мы вообще по очень многу порцайки ели. И ещё раз повторюсь у меня зачастую на обед бывает и первое и второе и естесссно там получается не 200 гр., а больше гораздо, ну и завтрак у нас по весу достаточно плотный
Так что деушка зря на меня вчера накинулась и всех тут сгоношила. Сейчас опять слово сгоношила не понра |
||||||
|
09 Апр 2011 20:53
|
ANHENN
44 года |
|||||
|
Добрый вечер! Примите меня обратно в свои стройные ряды. Это уже третий, надеюсь, удачный заход на систему. Если кто помнит я была под ником annushka82. За время системы похудела до 54 кг, затем срыв и я начинала опять с веса 67кг. На сегодняшний день вес 66,1. Организм ничего не хочет отдавать. топчусь возле цифр 66-67.
сегодня ела: з: творог2% со сметаной, 2 кружка колбасы о: ряженка, сыр с криспом (и ещё выпила стакан красного вина) у: стакан ряженки, активия б/д, кофе с молоком Понимаю, что обед не системный, но сегодня как-то так. |
||||||
|
09 Апр 2011 20:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Анют, у тебя вообще день какой-то диетический получился.... |
||||||
|
09 Апр 2011 20:56
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||
Спасибо, значит не зря я так долго готовилась и все подробно изучала. Теперь надо отрабатывать до автоматизма, чтобы не задумываться что с чем можно и нельзя. |
||||||
|
09 Апр 2011 20:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
MansVV
Валюш, а не ты на обед кушаешь иногда чечевичный супчик? Я хотела рецептик узнать .... |
||||||
|
09 Апр 2011 20:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я тут тоже на веточке с рецептиками салатик с чечевицей увидала. Меня тааак любопытство вкусовое распирает. Никогда чечевицу вообще не пробовала - а выглядит красиво |
||||||
|
09 Апр 2011 21:03
|
ANHENN
44 года |
|||||
Да? А я преживаю, что с обедом конкретно накосячила. Сейчас сижу с тяжестью в животе. меню на завтра: з: с/к колбаса, бутер с солёной рыбой и маслом о: рыба в фольге + рис отварной пропареный у: куриная грудка в рукаве. Предварительно мариновала в кефире, получается не сухая |
||||||
|
09 Апр 2011 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Лови рецептик http://forum.say7.info/topic30169.html (там есть мой комментарий как я делала в микроволновке!)
Ну тогда точно буду искать!!!! ANHENN С возвращением! И помни, что при возвратах результатов придется ждать гораздо дольше, чем в первый раз, так что давай без срывов!
Это Ириша его кушает! Я для себя чечевицу только недавно открыла в виде салата (у меня в профиле в рецептах есть), суп еще не пробовала... но Ира говорит, что вкусно - ей можно верить! |
||||||
|
09 Апр 2011 21:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
MansVV
Это какая Иришка? У нас их много...
Вот это хорошо! |
||||||
|
09 Апр 2011 21:07
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Спасибо поймала Тоже надо будет за чечевичным супчиком поохотиться Я тоже любительница супчиков на обед
Дефффчонки, у меня как к спецам и сторожилам системы огроменный вопрос - что делать? Я подругу заразила своим и мужниным похуданием. Ноя ей всё как на духу про систему, что знала рассказала. Что в принципе можно почти всё, за редкими исключениями (жаренное, жирное) и даже винцо красное сухое и то можно. Но давить я на неё не в силах - всё таки у неё своё мнение. И она выбрала для себя раздельное питание. Я конечно особо не вникала, что там за схема такая, но меня напрягает, что на почти ничего не ест - вт пример съела мяса на обед и ничего больше есть нельзя аж пять часов!!!! Я в ужасе!!!! А желудок-то как?!!!! При этом раздельном питании можно даже хлеб, но только с маслом или с сыром. Систему она от себя отринула, мотивируя тем, что ей некогда разготавливаться. Я то каждый день готовлю и обеды, и ужины, ну и завтраки и те готовлю - йогурт накануне ночью
Что делать? Результат наверное у неё есть, но какими проблемами это может на желудке сказаться - всё никак из головы выйти не может пятичасовое ничегонедание после мяса
И что самое важное на сама признаёт, что всегда чувствует голод на желудке!!!! Как её на систему перетянуть?!!! Ума не приложу!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 21:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Это которая Iri$k@. Я хочу приготовить такой: отварная красная чечевица, лук, чеснок, морковь, помидор, соль, специи, вода - все тушить до разваристого состояния, потом взбить в блендере, посыпать зеленью. Ну это у меня задумка такая, я еще не пробовала - вкус не знаю! |
||||||
|
09 Апр 2011 21:17
|
ANHENN
44 года |
|||||
|
Девочки спасибо за тёплый приём
Да уж сейчас не гонюсь за быстрыми результатами, главное чтобы они были, а они будут я в этом уверена. |
||||||
|
09 Апр 2011 21:20
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А я делала с наринэ - тоже показался кислым - на простоквашу сильно смахивает, а её я не люблю
[quote=MansVV]при возвратах результатов придется ждать гораздо дольше, чем в первый раз[/quote] Золотые слова - запишу себе на подкорку |
||||||
|
09 Апр 2011 21:24
|
ANHENN
44 года |
|||||
как добрая фея напутствующая Золушку |
||||||
|
09 Апр 2011 21:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А что, так и есть: "И помни, как только часы пробьют 12 раз..." |
||||||
|
09 Апр 2011 21:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Точно так и получается |
||||||
|
09 Апр 2011 21:30
|
ANHENN
44 года |
|||||
|
И ещё такая тема. Три раза в неделю хожу в тренажёрный зал, может ещё и поэтому процесс идёт так медленно?
|
(Сын через плечо прочитал про корову и говорит с сожалением: "Нет, мам нельзя!" Я спрашиваю:"Почему?", он мне: "Ну, она же может на прохожих нагадить!" Вот какой добропорядочный гражданин растет
Я хотела рецептик узнать ....
Тоже надо будет за чечевичным супчиком поохотиться